Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Что видят мои глаза? Мой вчерашний самый мирный букетик договаривается с красной королевой о повесе Шила?
Да ладно? Тебя че так мотает? У меня королева выходит красной. Если хочешь свои вордовские заметки скину, почитаешь.

Симпатии
11
Баллы
28
звиняйте, у плюш пепе очень тяжелый и насыщенный рабодень был
много я сегодня пропустил

вот я также думал, но без сплетницы
в моей голове про сплетницу не укладывается как-то
думал, что джокер, которого завербовали мафия в первый день
#1,567
тут Хрен широко расписал про связку мань, по красным "пока не думал, устал" и несколько предполагаемых кандидатов как будто для вида
я подумал, ну вот, мафия своих не ищет
:unsure:
однако по казни ушел маньяк Карамельный, которого нет в связке
может его вербовала не мафия, а маньяки и он связку мань от балды написал
а может теория с джокером шиз и Хрен мирный

после смерти Рона появились подозрения к Ведущей
(я допускал немирность Рона, с которым у Ведущей конфронтация была, таким образом, что или он и возможно Булка мир или Ведущая мир соответственно, Рон выбыл комшером, ну как бы и вывод напрашивается)
про Мандаринку совсем непонятно стало, может и не стоит его довешивать хз

опять два стража х)

жаль Пельмешка(((
Хотелось перечитать Лягушонка, а оказалось, что у него и постов то толком нет. Только про подозрения к ведущей появившиеся.

Да ладно? Тебя че так мотает? У меня королева выходит красной. Если хочешь свои вордовские заметки скину, почитаешь.
Вы какие то все нервные злые ((

Давайте просто повесим Шило или Ведущую

Симпатии
58
Баллы
40
Связки выглядят больше как "список моих абидчикав". И мандарина туда пихнула, который наседает. И Ирэн. И, конечно же, Айс-Латте, который с первого дня голосует в ведущую.
А кого мне топить? Меня только два человека ни в чем не обвиняют. И да, я не понимаю, почему Шило первый на повес. Он голосовал и за красных, и за рыжих. Если Королева еще может быть красной, то Шило в последнюю очередь.

Есть более очевидный кандидат нежели Шило. Мне как мирному не ясна ваша позиция. И я тоже сейчас не понимаю, почему Королева сама не против в Шило. Не хотите в Айс-Латте, я не хочу в Шило. Давайте искать альтернативы.

Симпатии
11
Баллы
28
Но мандарин голосовал против снеговика, а снеговик против него.
И что немаловажно, мандарин последний голос в снеговика был мандарина, как гвоздь в крышку гроба
То есть, мандарин может быть только красным, если допустим шутки были лицемером и отправили ложный голос против мандаринки, а на самом деле в снеговика, заодно засейвили напа.

Так, у меня форум неистово глючит. То показывает старые сообщения, то стирает написанное. Это пиздец какие страдания.

Симпатии
11
Баллы
28
А кого мне топить? Меня только два человека ни в чем не обвиняют. И да, я не понимаю, почему Шило первый на повес. Он голосовал и за красных, и за рыжих. Если Королева еще может быть красной, то Шило в последнюю очередь.

Есть более очевидный кандидат нежели Шило. Мне как мирному не ясна ваша позиция. И я тоже сейчас не понимаю, почему Королева сама не против в Шило. Не хотите в Айс-Латте, я не хочу в Шило. Давайте искать альтернативы.
Он не голосовал за рыжих.
Когда вешали рыжего снеговика, он голосовал в мандарина, который точно не может быть рыжим.

Симпатии
1
Баллы
16
Помотает тут, у меня прическа свалялась уже. Красная королева - хорошо, найди ее связку с Ведущей и топай в Ведущую

Но мандарин голосовал против снеговика, а снеговик против него.
И что немаловажно, мандарин последний голос в снеговика был мандарина, как гвоздь в крышку гроба
То есть, мандарин может быть только красным, если допустим шутки были лицемером и отправили ложный голос против мандаринки, а на самом деле в снеговика, заодно засейвили напа.
При красной Булочке Мандарин может быть рыжим, если два рыжих стояло на казнь и рыжие выбрали отдать Мандарина. Либо мирным, если красные решили скомпрометировать Мандарина

Я вижу очень большой риск голосования в Шило. Если ты мир и у тебя Ведущая маф, давай в Ведущую

Симпатии
11
Баллы
28
Вот кот может быть оранжевым.

При красной Булочке Мандарин может быть рыжим, если два рыжих стояло на казнь и рыжие выбрали отдать Мандарина. Либо мирным, если красные решили скомпрометировать Мандарина
Ты думаешь эта игра - игра предательств? Ахаха.
Сначала чумового явно сдали, потом шутки за 300 ушел с неоднозначной фразой.
Если решили ещё и мандарина "отдать", то городу можно сидеть спокойно, пока зло само себя вешает?

Симпатии
5
Баллы
28
Помотает тут, у меня прическа свалялась уже. Красная королева - хорошо, найди ее связку с Ведущей и топай в Ведущую
Я что-то пропустил момент, когда темой ты стал заправлять? Чет мне показалось очень агрессивными твои последние слова.

Симпатии
1
Баллы
16
Ты думаешь эта игра - игра предательств? Ахаха.
Сначала чумового явно сдали, потом шутки за 300 ушел с неоднозначной фразой.
Если решили ещё и мандарина "отдать", то городу можно сидеть спокойно, пока зло само себя вешает?
А если нет выбора? Больше всех набирают два рыжих, но рыжие могут выбрать кто выбывает. Решают, что Снеговик важнее. Один рыжий кидает в Мандаринку, никакого предательства
Мне вчера тоже Мандаринка казалось красной, но куда тогда девать Булочку, которая готова голосовать Ведущую, а через 20 минут не готова. И пишет как долго подозревает Королеву, что не так

Я что-то пропустил момент, когда темой ты стал заправлять? Чет мне показалось очень агрессивными твои последние слова.
Извини, у меня завал, пишу в редких перерывах, не хотела, честно, может набралась от тех с кем воюю

Симпатии
3
Баллы
18
Для меня и Шило и Ведущая и Гробовщик - зло.

Айс-Латте ты предполагаешь что Ведущая может быть рыжей? Или для тебя она только красная? Я не могу ее красной увидеть, ну или тогда красные боги многоходовок я хз.

Симпатии
5
Баллы
28
Извини, у меня завал, пишу в редких перерывах, не хотела, честно, может набралась от тех с кем воюю
:give_heart: Я на 62 странице и там пока спокойно! Не завидую тебе! И понимаю, какой накал в теме!

Симпатии
49
Баллы
40
Хотите казнить Шило - казните, он мне с самого начала не нравится, и уже второй день кормит обещаниями. То, что его выгораживает Ведущая, делает его еще более мафмоньским в моих глазах.
Я считаю, что надо выбирать между ними, слишком открыто Шило забил на игру, дав просто отписку, а не пост.
Ведущая от отчаяния аж мирного Латте толкает на казнь. Наглости выше крыши.

Симпатии
5
Баллы
28
Хотите казнить Шило - казните, он мне с самого начала не нравится, и уже второй день кормит обещаниями. То, что его выгораживает Ведущая, делает его еще более мафмоньским в моих глазах.
Я считаю, что надо выбирать между ними, слишком открыто Шило забил на игру, дав просто отписку, а не пост.
Ведущая от отчаяния аж мирного Латте толкает на казнь. Наглости выше крыши.
А почему Куст никто не хочет или Королеву?

Проголосовал пока за Ведущую. Уникальный персонаж, который у меня хорошо ложится и к красным и к рыжим.

Симпатии
11
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
28
Я не уверен за Королеву. Куста сейчас перечитаю.
Королева однозначно красная, потому что я перечитываю тему с начала и отмечаю для себя подозрительные посты. Она много раз наседала на Снеговика и примерно столько же раз постоянно говорила, мол дорогой, начинай уже писать! Ой, а Чумовой заигрался, но я дам ему шанс... и таких примеров куча. Она это делала очень аккуратно.

А Кустик прям оранжевее быть не может. Тоже по перечитки всей темы это прекрасно видно.

Симпатии
9
Баллы
30
Королева однозначно красная, потому что я перечитываю тему с начала и отмечаю для себя подозрительные посты. Она много раз наседала на Снеговика и примерно столько же раз постоянно говорила, мол дорогой, начинай уже писать! Ой, а Чумовой заигрался, но я дам ему шанс... и таких примеров куча. Она это делала очень аккуратно.

А Кустик прям оранжевее быть не может. Тоже по перечитки всей темы это прекрасно видно.
Неси цитаты и не выдумывай. Какое постоянно? Какие куча примеров? Я ткнула его раз или два в антуражном стиле, потому что мы в нуль-день законнектились в отыгрыше, или я с нуль-дня должна была рассмотреть его красным? После повеса рыцаря я пошла в Чумового без вопросов, именно потому что он продолжил корчить из себя шута.

Кот в сугроб-Булочка-Латте/Куст
Шило-Секс-Букет/Ведущая
Думаю над своими связками. В свете последних постов Букет больше рыжий, чем ведущая. Хорошо идёт с шилом, не хочет его казнить. Ведущая, правда, тоже почему-то не хочет, связка под вопросом.
С красными ничего не поменялось пока.

Симпатии
5
Баллы
28
Неси цитаты и не выдумывай. Какое постоянно? Какие куча примеров? Я ткнула его раз или два в антуражном стиле, потому что мы в нуль-день законнектились в отыгрыше, или я с нуль-дня должна была рассмотреть его красным? После повеса рыцаря я пошла в Чумового без вопросов, именно потому что он продолжил корчить из себя шута.
Да, пожалуйста:
"Мой дорогой это Чумовой док)) Да и он в тамаду заигрался. Нейтрал не мой, и я его не обеляю, но твой наезд "завербовали за ник по приколу" с переходом в серьезные подозрения - ваще не ок для зеленого."

"Карамельный снеговик - пишет много, а толку мало. В конфликты не лезет, про игроков молчит. То ли мирно присматривается, то ли скрывается.
Чумовой доктор - дорогой, решил стать тамадой? Пора переходить от анекдотов к делу."

Ты в Чумового уже пошла, когда все в него пошли.

Симпатии
9
Баллы
30
Да, пожалуйста:
"Мой дорогой это Чумовой док)) Да и он в тамаду заигрался. Нейтрал не мой, и я его не обеляю, но твой наезд "завербовали за ник по приколу" с переходом в серьезные подозрения - ваще не ок для зеленого."

"Карамельный снеговик - пишет много, а толку мало. В конфликты не лезет, про игроков молчит. То ли мирно присматривается, то ли скрывается.
Чумовой доктор - дорогой, решил стать тамадой? Пора переходить от анекдотов к делу."

Ты в Чумового уже пошла, когда все в него пошли.
То есть два раза. А ты что говорил?
Она много раз наседала на Снеговика и примерно столько же раз постоянно говорила, мол дорогой, начинай уже писать! Ой, а Чумовой заигрался, но я дам ему шанс... и таких примеров куча.
Все это ведущая? Мой голос идёт вторым после нее в воскресенье утром. О каких "все" идет речь? Ты заврался, букетик.

Симпатии
5
Баллы
28
То есть два раза. А ты что говорил?
Я позже все это кину с разъяснениями.

Все это ведущая? Мой голос идёт вторым после нее в воскресенье утром. О каких все идут речь? Ты заврался, букетик.
Ты на Снеговика реально наседала много раз. будешь отрицать?
Про все я про настроение тему говорю, а не про тему Казнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу