Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,568
Баллы
315
Я похоже последний раз поиграла в мафию на ближайшие несколько лет т.т
Хоть это и по радостной причине, я поступила в музыкальный колледж и очень счастлива) но также это означает, что теперь утром я буду на работе, а вечером и на выходных - на учебе. И это несовместимо с мафией(
Поэтому я в последний момент решила записаться и поиграть, чтобы оставить побольше воспоминаний об играх :)

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,468
Баллы
495
Хоть это и по радостной причине, я поступила в музыкальный колледж и очень счастлива) но также это означает, что теперь утром я буду на работе, а вечером и на выходных - на учебе. И это несовместимо с мафией(
Поэтому я в последний момент решила записаться и поиграть, чтобы оставить побольше воспоминаний об играх :)
Поздравляю. :give_rose: Но в колледже наверно будут каникулы? Мож так только кажется, что на несколько лет.

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,568
Баллы
315
Поздравляю. :give_rose: Но в колледже наверно будут каникулы? Мож так только кажется, что на несколько лет.
Да, но я на каникулах обычно где угодно, только не за компом) поэтому не могу играть летом. Так что вряд ли соберусь

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,279
Баллы
640
Поздравляю! Может быть, какие-то будут "окошки" у тебя на праздниках, например, если игра выпадет на это время) Думаю, что не прощаемся!)

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,468
Баллы
495
Я когда устроилась на работу, думала вообще ток на кладбище теперь играть. Играю как миленькая не на кладбище и после игры думаю о следующей. :DD

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Я когда устроилась на работу, думала вообще ток на кладбище теперь играть. Играю как миленькая не на кладбище и после игры думаю о следующей. :DD
Ну вот, а хотела же на кладбище. Я тебя ждала между прочим. А ты в терминатора решила поиграть🤣

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,468
Баллы
495
Ну вот, а хотела же на кладбище. Я тебя ждала между прочим. А ты в терминатора решила поиграть🤣
Дык это если бы игра началась 22. Я на море была до 24. А игру перенесли на 25, отпуск ещё 3 дня. Грех не записаться. :blush2:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,279
Баллы
640

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,233
Баллы
470
Вот не зря я на свадьбу пошла, хрёны-азиатисты друг друга чувствуют! DODOSHINKA :give_heart:

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470
Вообще, я хотела и в этот раз на Кладбище баллы за активность взять, а потом пришла в тему — а там +40 страниц, а уже новая ночь, и пришлось только в голове паззлы складывать.
А ведь специально взяла второй телефон, чтоб шифроваться (он сам пробелы не ставит, я ненарочно :D). Но было весело, всем спасибо! :give_heart:

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,618
Баллы
530
Вообще, я хотела и в этот раз на Кладбище баллы за активность взять, а потом пришла в тему — а там +40 страниц, а уже новая ночь, и пришлось только в голове паззлы складывать.
А ведь специально взяла второй телефон, чтоб шифроваться (он сам пробелы не ставит, я ненарочно :D). Но было весело, всем спасибо! :give_heart:
Вот это ты зашифровалась :DD

Я бы не подумала, что это ты, и вообще не могла понять, кто это, хотя в итоге поставила на твое место себя :DD

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
325
лучший отыгрыш - дам С3РО по личным ощущениям
Спасибо😍🥰
Еще я для себя выделил Валли, Джонни, С3РО и Тарса. Элиза достаточно мирно играла, я ее бесконечно параноил. НК-47 очень жаль, что тебя убили, ты вообще не был кандидатом.
Спасибо☺️🥰
Лучший игрок - СЗРО

Лучший отыгрыш - Беймакс
Спасибо😍🥰
Фантастика:

@Bomi @C-3PO +15 (+5 за пбеду, +5 заработанные в конфе, + 5 за гадание фейков)
@Immortal Soul +10 за проведение игры
@Dorime @Aгент Смит +1,25 заработанные в конфе
Итого: +26,25
Скромненько мы нынче))

Всем большое спасибо💜

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470
Вот это ты зашифровалась :DD

Я бы не подумала, что это ты, и вообще не могла понять, кто это, хотя в итоге поставила на твое место себя :DD
Я ещё выбирала стиль игры: быть пассивной как Оби-Ван Кеноби или бешеной псиной как Сириус Блэк, но Алиту грохнули раньше, чем я успела выбрать. :D:D

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,618
Баллы
530

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
526
Баллы
195
Dorime Ты воюешь с ветряными мельницами. Вопрос не в том, что вы должны были помогать или содействовать рыжим. Не должны были. Я об этом вообще не говорю. Вопрос в том, что вы должны (как мне казалось) были играть в интересах красных, на победу или на максимально лучший результат для вашей команды. У меня нет претензий по поводу Коннора или Би-би. Проредить рыжих днем - нормальный подход. Но перед пятой ночью было 1-2-5. Ты, Элиза и Лулу у нас. Две конфы и Валли у мирных. Выстрел в мирного позволял красным бороться за ничью или даже победу. При 1-2-2 красные решали бы, кого вешают днем. При 1-2-3
красные тоже могли порешать голосование. Выстрел в рыжего означал победу города и поражение красных. Вы пятой ночью сыграли против себя.

Конкретные наши ходы в этом контексте обсуждать бессмысленно. Мы играли на нашу рыжую победу. Что-то не получилось, где-то ошибались. Поздно увидели в Терми-Беймаксе доков (а не комшеров), не угадали ходы доков, не поверили, что страж будет не Беймакса сторожить, не поверили в пропуск выстрела шерифом пятой ночью. Но мы старались и пытались. А вы не старались и не пытались и отдали городу победу, когда могли бороться.

String Theory Ты на бухалове нас все же не провела))) Мы знали, что ты не играешь.

Ameno Ты молодец. Я был уверен, что Терминатор - LAPUSIK. В какой-то момент показалось, что маловато голожопости, но подумалось, что Лапусик могла бы это брутальностью компенсировать.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,468
Баллы
495
@Ameno Ты молодец. Я был уверен, что Терминатор - @LAPUSIK. В какой-то момент показалось, что маловато голожопости, но подумалось, что Лапусик могла бы это брутальностью компенсировать
Вот это комплимент. Люблю, как играет Лапусик. Спасибо! :give_rose:

ЗерМонСильвер

Начинающий игрок
Симпатии
96
Баллы
70
Какая у тебя память короткая😁 ну в любом случае этот пост лишь навел на мысль, что это ты. А вот догадку подтвердило другое :DD
Аа, понял, про что ты. Тут неудивительно уже всё забыть)

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
sikoras, Quokka, DODOSHINKA, вау, спасибо за то, что оценили отыгрыш) Тарс не ожидал, очень приятно! 🥰
Мнн очень понравилась твоя степенность, хотя ты умеешь быть резче, мне было приятно читать твои суждения:give_heart: я не узнала тебя(
Никаких последний раз! Мы тебя ждём, уж я то знаю, когда нет возможности в игру зайти, но я выжил почти четыре ночи, не бросай нас. Поздравляю с поступлением!
Вам что, мёдом на кладбище намазано? Кыш-кыш-кыш, тут тухлятиной пахнет :D
Вот не зря я на свадьбу пошла, хрёны-азиатисты друг друга чувствуют! DODOSHINKA :give_heart:
Я тебя узнала только на кладбище :girl_and_boy: но это судьба и вообще поторопилась с гаданием,

Последнее редактирование:

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470
Я тебя узнала только на кладбище :girl_and_boy: но это судьба и вообще поторопилась с гаданием
Я по свадебной клятве поняла, что за Акселем человек, точно прошедший через брак, и была у меня какая-то потаённая надежда, что это ты. :girl_haha::friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу