Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я все время во время игры смотрю только на персонажей, а кто за ним стоит- даже задуматься не могу.... Думаю я даже саму себя не смогла бы за фейком найти
Я все время во время игры смотрю только на персонажей, а кто за ним стоит- даже задуматься не могу.... Думаю я даже саму себя не смогла бы за фейком найти
Сикорас и таких огромных постов не писал раньше как НК-47. Я почему подумала, что это Дориме. Однако я сейчас больше думаю, что Дориме Смит. Тогда НК-47 может быть Tомой. Еве по аватарке вычислила Фольгиня. Усе. Я сейчас дам ёбу и пойду перечитывать посты НК-47.
Она так прекрасно бомбила, когда ее вешали. А я думаю, кто кроме меня ещё такой бомбящий. Правильно, Квока. Однако Беймакс меня убедил, что Квока это Лилу. И я нашла подтверждение, когда Лилу вышла из аккаунта, и на форуме появилась Квока.