Мирных с победой! Хоть я быстро повис, игра и обсуждения в конфе были классными. Напарники огонь, бились до конца!
Immortal Soul спасибо за тему и игру, ей было тяжело с нами, конечно)) Интересный подход к описаниям, когда ночь то понятна, то непонятна
Очень палевная. Мы вас вычислили на второй или третий день.
Мы тоже быстро вычислили связку Терми-Беймакс, но поначалу видели их комшерами.
Когда рыжие убили нас с НК-47, их было 4, а нас 1. Кто-то мог подумать, что наша Ева всех переживет?)
Тебя не мы, не надо)
Так, а теперь главный вопрос на повестке дня: ПОЧЕМУ ВСЕ МАФЫ ПОШЛИ ВЕРБОВАТЬ МЕНЯ В ОДИН ДЕНЬ?

Я так и не понял, чё я там ляпнул так удачно и где
Может. А еще может там всё сразу, такое бывает.
Кстати, пока не забыл свою умную (или не очень) мысль: единственный, кто сегодня не пришёл - С3РО. А так как все описываемые мирные были описаны, то есть большая вероятность того, что наш золотой дроид - один из мафов.
В общем, завтра надо подумать над этим
Вот этот пост привлек внимание. Плюс больше всех постов, причем по сути не прям много)
Блина. Специально с реального аккаунта зашла, а вы все равно меня раскусили. Хитрюги.
Хитрюга))) Ты не Тома. 100%. А Лапусик как раз хотел побыть голожопым Шварцем
Я вообще восхищаюсь вами)) вы так защищали себя круто) жалко, что город был непреклонен, и вас всё равно вешали. Вы сражались за себя как львы) и меньше палились при защите друг друга, мне кажется)) если б вы не убили нас, может, мы бы вместе убивали город)) но что поделать
Вы уже оказали нам поддержу, выкосив 50% нашей команды. Мы оказали вам аналогичную поддержку на казни. А что делать то? Услуга за услугу ))
Когда Ева осталась одна, такое не выигрывается. Почему мы должны были помогать вам?
Ну по сути вы же соперники, а не одна конфа. А конфы имеют право играть против своих собратьев. Это уже от настроения конфы зависит.
Норта допускали мирным доком, по обсуждению показалось, что он очень боится выстрела ночью и комбо перевод-выстрел может сработать. НК часть нашей конфы видела мирным и хотела убить. Другая часть видела красным и тоже хотела убить. Тут ему не повезло))
У меня нет претензий к красным по сдаче Коннора. Иначе вынесли бы ЕВЕ. Возможно, ЕВЕ могла дать джокером Терми и разбить докконфу, но тогда город ее бы прибил. Да и красным, наверное, джокер оранжевых ни к чему.
Но выстрел в Элизу я не понимаю. Вообще. По раскладу красным надо держать баланс рыжие-город, чтобы рыжих было не слишком много (иначе они выигрывают) и не слишком мало (иначе городу не нужен красный).
То есть я понимаю желание красных отомстить. Но играть надо в интересах своей конфы, а не против другой. 1-2-5, ночь, комшеры боятся кражи выстрела, то есть кража могла пройти и у мафов гипотетически три выстрела даже без учета перевода. После ночи может быть 1-2-2 или 1-2-3. Красным, наверное, не выиграть, но есть шанс по крайней мере свести все в ничью. Зачем в этой ситуации стрелять рыжего?