Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
28
Так, а теперь главный вопрос на повестке дня: ПОЧЕМУ ВСЕ МАФЫ ПОШЛИ ВЕРБОВАТЬ МЕНЯ В ОДИН ДЕНЬ? :D
Я так и не понял, чё я там ляпнул так удачно и где
Ты просто был таким сладеньких пирожком, что мы не смогли устоять :D

Симпатии
2
Баллы
28
Ты просто был таким сладеньких пирожком, что мы не смогли устоять :D
Ну, вас то понятно, решили тыкнуть в самого говорливого.
Красные, вы что у меня нашли?

Симпатии
23
Баллы
28
Нуууу
Я на счет Беймакса не сомневалась))) про Терминатора думала, что он док или ком/шер)))
Вы в какую-то ночь меня посетили мощно так, оба клана скооперировались)

Вообще много забавного было. Коннор вот сказанул как-то, что мы не кидаем сыворотку, от чего мы очень хотели к нему сходить, но судьба распорядилась иначе :D:D

Симпатии
22
Баллы
28

Вообще много забавного было. Коннор вот сказанул как-то, что мы не кидаем сыворотку, от чего мы очень хотели к нему сходить, но судьба распорядилась иначе :D:D
Мы даже хотели записку передать. "Заказывал сыворотку? Получай!". :D

Симпатии
19
Баллы
28
Такое маленькое кладбище. Я хотел ещё читать всякие безумные теории :D

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Да мы его не переводили вроде...:shok2::D
Ммм. Акселя убила я))
👉👈....)
Мы всё еще сомневались, кто оранжевые, а кто нет))) поэтому надеялись, что убьем конкурентов)) с Тарсом мы тоже так думали))
Так что все сообщения от ребят в духе: "Ну мафы же не будут ждать у моря погоды"... "Мафы ведь уже знают всех"... Мы встречали дружным истерическим хохотом))

Когда рыжие убили нас с НК-47, их было 4, а нас 1. Кто-то мог подумать, что наша Ева всех переживет?)
:heart::heart::heart:

Ох, я завидовал всем конфам :D
А я очень рада, что была в своей замечательной конфе)) я без них бы заблудилась в первых днях и трусила еще больше бы))
Aгент Смит HK-47 Норт
Спасибо вам, вы мои солнышки))

Номинации от ведущей:
Главарь Холодного Контура: HK-47 и EVE +5
Воу))) HK-47, мы были самые болтливые в конфе))) видимо, поэтому нам на двоих такие балы))) поздравляю нас))
Остальных тоже поздравляю)

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Так, а теперь главный вопрос на повестке дня: ПОЧЕМУ ВСЕ МАФЫ ПОШЛИ ВЕРБОВАТЬ МЕНЯ В ОДИН ДЕНЬ? :D
Я так и не понял, чё я там ляпнул так удачно и где
Это не ты ляпнул, а я))) все поняли, что я тебя спалила, как нейтрала, и несмотря на плохие доводы от меня, пошли вешать тебя.

Опять же, очень ржала от ваших криков: "Ну не будут же мафы подыгрывать городу"))) нам хотелось увидеть вашу крооовь. Вы половину нашей конфы убили до этого)))

Симпатии
19
Баллы
28
Спасибо всем за игру! Это была увлекательная неделя)

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Ты супер! Простой маф, но билась до самого конца :give_heart:
Я вообще восхищаюсь вами)) вы так защищали себя круто) жалко, что город был непреклонен, и вас всё равно вешали. Вы сражались за себя как львы) и меньше палились при защите друг друга, мне кажется)) если б вы не убили нас, может, мы бы вместе убивали город)) но что поделать

Симпатии
2
Баллы
28
Это не ты ляпнул, а я))) все поняли, что я тебя спалила, как нейтрала, и несмотря на плохие доводы от меня, пошли вешать тебя.

Опять же, очень ржала от ваших криков: "Ну не будут же мафы подыгрывать городу"))) нам хотелось увидеть вашу крооовь. Вы половину нашей конфы убили до этого)))
Да я про саму вербовку во вторую ночь, ну.

Вот не описала бы ведущая так, как описала, вот и не знали бы что вы упустили нейтрала 🤣

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Ну, вас то понятно, решили тыкнуть в самого говорливого.
Красные, вы что у меня нашли?
Ты был ЕДИНСТВЕННЫМ, кого мы ТОЧНО знали))) мы ж тебя вербовали в один день с рыжими, но чуть позже это сделали))) поэтому ты ушел к ним))

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20

Угу. После этого мы и поняли, что ты док)

Симпатии
19
Баллы
28
Да я про саму вербовку во вторую ночь, ну.

Вот не описала бы ведущая так, как описала, вот и не знали бы что вы упустили нейтрала 🤣
А в первую ночь все мирные спецы к тебе видать попёрли. Я блочил, да страж не пустил :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу