Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
28
Ну мне показалось, что ты как-то был немного в растерянности, когда комшеров блокнули, подумали, что ты и есть роковая, а Терминатор с Валли доктора)
Когда комшеров блокнули, у нас появилась полная картина игры. Валли подозревал С3ро, значит он мог его блокнуть. Потом то, что страж - это Аксель, мы узнали из-за того, что наша склянка не попала по цели. Мы подумали, что Акселя перевели на Элизу и убили, чтобы он ничего не сказал. И что рыжики знали роль Акселя. А Элиза тем временем стала для нас гарантированным мафиози, потому что страж бы не стал ее по своей воле защищать, так как ее подозревали и тот,и другой вроде как. И потом мы перебрали варианты и только ты мог быть с С3ро в конфе. Но кто есть кто в вашей команде, мы не знали наверянка.

Симпатии
8
Баллы
28
Джонни Пятый сорри, что не дал тебе походить в какую-то ночь, зато потом я тебя уже не параноил :D[/QUOTE]
Да норм все) Зато Терминатора уже роковой не считала, только доком, и уже смотрели, с кем он в пару идет.

Симпатии
19
Баллы
28
Когда комшеров блокнули, у нас появилась полная картина игры. Валли подозревал С3ро, значит он мог его блокнуть. Потом то, что страж - это Аксель, мы узнали из-за того, что наша склянка не попала по цели. Мы подумали, что Акселя перевели на Элизу и убили, чтобы он ничего не сказал. И что рыжики знали роль Акселя. А Элиза тем временем стала для нас гарантированным мафиози, потому что страж бы не стал ее по своей воле защищать, так как ее подозревали и тот,и другой вроде как. И потом мы перебрали варианты и только ты мог быть с С3ро в конфе. Но кто есть кто в вашей команде, мы не знали наверянка.
Я не С3ро, а Джонни блочил. Он сомневался по Элизе, а я наоборот стал больше её подозревать ну и чёт нашизил...

Симпатии
16
Баллы
30
Симпатии
3
Баллы
18
Когда рыжие убили нас с НК-47, их было 4, а нас 1. Кто-то мог подумать, что наша Ева всех переживет?)

Симпатии
23
Баллы
28
Я не С3ро, а Джонни блочил. Он сомневался по Элизе, а я наоборот стал больше её подозревать ну и чёт нашизил...
Ну это не важно, так как у них одна конфа :DD
Хотя мне казалось, что ты не подозреваешь Джонни

Симпатии
23
Баллы
28
Очень палевная. Мы вас вычислили на второй или третий день.
Ну да, когда мы вдвоем голосовали в Сонни, можно было догадаться, но когда я пошел защищать Терминатора, то все уже было на поверхности)

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Симпатии
8
Баллы
28
Да мне казалось, что после того, как я Терминатора поддержал по повесу рыжего, меня тут же и шлепнут, настолько тут даже сомневаться в моей мирности негде)) Оказалось, что показалось)

Симпатии
19
Баллы
28
Я в теме не подозревал да. Тогда заподозрил ночью, блокнул, после блока понял что сделал фигню.

Симпатии
22
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
28
Так, а теперь главный вопрос на повестке дня: ПОЧЕМУ ВСЕ МАФЫ ПОШЛИ ВЕРБОВАТЬ МЕНЯ В ОДИН ДЕНЬ? :D
Я так и не понял, чё я там ляпнул так удачно и где

Симпатии
20
Баллы
28
Всем, спасибо за игру! Мирных с победой)
И спасибо моей команде, вы лучшие! :heart:

Симпатии
16
Баллы
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу