Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Да ты интересный, конечно. Конфа доктов неужели такая беспалевная была? •-•
Мы в какой момент организовали постановку, якобы мы спорим. На самом деле у нас и правда была разная позиция насчет Джонни особенно и по Элизе соответсвенно)
Самым активным игроком набора становится Джонни Пятый +10 очков! Самый активный на Кладбище Сонни +5 и в Пристанище Би-Би + 5! Номинации от ведущей:
Главарь Холодного Контура: HK-47 и EVE +5
Главарь Хромовых Теней: Лилy и Коннор +5 Приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира. Гадание фейков продлится до 21:00 по Мск 1 сентября!
Также я открыла Кладбище для всех игроков. Можете почитать.
Объявляю приватное голосование мне в ЛС за: 1. Лучшего игрока 2. Лучший отыгрыш
Также до 21:00 по Мск 1 сентября! Голосовать обязательно, иначе штраф!
Да ты интересный, конечно. Конфа доктов неужели такая беспалевная была? •-•
Мы в какой момент организовали постановку, якобы мы спорим. На самом деле у нас и правда была разная позиция насчет Джонни особенно и по Элизе соответсвенно)
Меня коротнуло немного ещё после твоего вопроса, почему я тебя не подозревал. Я даже стал искать подвох.
Ну не знаю, как другие, я не допёр, что вы конфа.
Думал может Терминатор и Джонни комшеры)
Самым активным игроком набора становится Джонни Пятый +10 очков! Самый активный на Кладбище Сонни +5 и в Пристанище Би-Би + 5! Номинации от ведущей:
Главарь Холодного Контура: HK-47 и EVE +5
Главарь Хромовых Теней: Лилy и Коннор +5 Приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира. Гадание фейков продлится до 21:00 по Мск 1 сентября!
Также я открыла Кладбище для всех игроков. Можете почитать.
Объявляю приватное голосование мне в ЛС за: 1. Лучшего игрока 2. Лучший отыгрыш
Также до 21:00 по Мск 1 сентября! Голосовать обязательно, иначе штраф!