Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
19
Баллы
28
И ты тоже, мой хороший, добрый и милый Валли) твои окуляры завораживают мои сенсоры)
Это так романтично 💕💕💕
посылаю тебе сильные импульсы!

(надеюсь, нас не замкнёт...)

Да :DD после такой короткой ночи должен по идее быть быстрый день))

Симпатии
19
Баллы
28
Я здесь) возможно, моя проекция получилась настолько достоверной, что я зависла от столь гипнотического звука
Да получилось очень реалистично! Звук умиротворяет...:music:

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Это так романтично 💕💕💕
посылаю тебе сильные импульсы!

(надеюсь, нас не замкнёт...)
Твои импульсы - отрада моих проводок)) мой корпус переполняет энергия, от чего полет становится более стремительным. Ты, я, ночное не о и наши чувства - что может быть прекраснее? Надеюсь, мои ответные импульсы также тебе приятны, милый Валлиии

Симпатии
19
Баллы
28
Твои импульсы - отрада моих проводок)) мой корпус переполняет энергия, от чего полет становится более стремительным. Ты, я, ночное не о и наши чувства - что может быть прекраснее? Надеюсь, мои ответные импульсы также тебе приятны, милый Валлиии
Очень приятны :heart: так прекрасно сейчас лететь с тобой и кружиться в этом полете как в танце :girl_and_boy:
И кажется, я слышу музыку... Это ты включила?)

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
От короткого замыкания будет только польза! Я - лучшее подтверждение этому!
Короткое замыкание во время полета... Звучит романтично, но немного опасно. Если бы мы были людьми, то от таких перспектив кровь переполнял бы гормон адреналин, из-за которого эмоции были бы еще острее, а любовь ярче.

И пусть мы - машины, но чувства нам тоже присущи. И никакого адреналина не нужно, электричество в наших проводах бурлит всегда одним страстным напряжением)

Симпатии
19
Баллы
28
Кстати Лилу и Элизы не видно вообще. В конфе интереснее наверно, чем с нами.

Симпатии
19
Баллы
28
Короткое замыкание во время полета... Звучит романтично, но немного опасно. Если бы мы были людьми, то от таких перспектив кровь переполнял бы гормон адреналин, из-за которого эмоции были бы еще острее, а любовь ярче.

И пусть мы - машины, но чувства нам тоже присущи. И никакого адреналина не нужно, электричество в наших проводах бурлит всегда одним страстным напряжением)
Ты такая умная :give_rose:

Ежа голой жопой не испугать :wat1:
Хех... Может все будем в одной большой конфе))

Симпатии
23
Баллы
28
Я тут распиваю вкусные напиточки. Желаете ли вы присоединиться? •-•

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу