Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
30
Да ваще, может комшеры уже забили и вообще не ходили ночью. После игры им штраф выпишут, чтобы не палить. А доктора и того хуже, зажали ампулы между булок и сидят лечатся. Страж тоже видимо мафов защищает, молодец какой •-•
У вашего сарказма такой особый вкус... Что мне его не понять:coffee2:

Может ведущая устанет и сама всех убьет :D
И будет финал: "Все хорошо! Все умерли! Особо выдающиеся- с особой жестокостью!" :D:D

Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
16
Баллы
30
Настолько удачно воруют, что кражи участились. Не через день, а каждый день :haha:
Вот с таким раскладом тебе верится что в рыжих дураки и лентяи? Мне не верится. И тем более мне не верится, что они могли допустить такой куст как я... Если у меня нет времени активно играть- конфа давно предложила бы подменить меня. Так почти всегда делают. А мирным остается только продолжать жертвовать сном и нервами чтоб хоть ненадолго суметь вырваться сюда без возможности свалить эту ношу на другого

Симпатии
16
Баллы
30
Симпатии
8
Баллы
28
Вот с таким раскладом тебе верится что в рыжих дураки и лентяи? Мне не верится. И тем более мне не верится, что они могли допустить такой куст как я... Если у меня нет времени активно играть- конфа давно предложила бы подменить меня. Так почти всегда делают. А мирным остается только продолжать жертвовать сном и нервами чтоб хоть ненадолго суметь вырваться сюда без возможности свалить эту ношу на другого
Да не придумывай. Конфа никого не предлагает менять без согласования, это только сам игрок может попросить.

Симпатии
16
Баллы
30
Блин ну вы хоть поясните мне глупому. Зачем рыжим так подставляться с кустом? Что мешало дровосеку или хоть тому же Коннору заменить меня, чтобы хоть сейчас меня не вешали за кустарную игру? Или им их корона удачных ходов помешала и они думали что и так прокатит?

Ну мои фантазии хоть не влажные, как Терминатор любит, а белые и местами пушистые)
:smelldaisies::give_heart:
:D финал дня- все уже забили на казнь и обмениваемся своим фетишами и фантазиями:sarcastic:

Симпатии
23
Баллы
28
Какая хорошая конфа, так аппетитно рассказываешь! Я аж завидовать начал. Может ну этих мирных, а мы с тобой пойдем к рыжим в команду проситься?

Симпатии
8
Баллы
28
Блин ну вы хоть поясните мне глупому. Зачем рыжим так подставляться с кустом? Что мешало дровосеку или хоть тому же Коннору заменить меня, чтобы хоть сейчас меня не вешали за кустарную игру? Или им их корона удачных ходов помешала и они думали что и так прокатит?
Так тебя не за кустарную игру вешают, а за мафскую.. Кустов у нас и других хватает

Симпатии
16
Баллы
30
Какая хорошая конфа, так аппетитно рассказываешь! Я аж завидовать начал. Может ну этих мирных, а мы с тобой пойдем к рыжим в команду проситься?
Аппетитно о конфе рыжим надо было тогда в первые два дня рассказывать:D а я чисто по фактам написал, почему не вижу себя или Валли в рыжем цвете)

Так тебя не за кустарную игру вешают, а за мафскую.. Кустов у нас и других хватает
А из майского что? Неактив и что появляюсь только на пару постов поздно вечером, а ночью вместо сна читаю ваши летописи в теме, но не пишу свои соо

Симпатии
8
Баллы
28
Но.. Но... А как же я? Я же лучше, лучше рыжих!

Симпатии
16
Баллы
30
При таком подходе мафам еще более выгодно было выпнуть дровосека мне на замену, а меня оставить мозговым винтиком чисто в конфе

В общем для меня такая версия бред. Ну или удачи рыжих не хватило на то, чтобы я оказался где угодно, но не в их конфе, чтобы не добавлять дегтя в их бочку меда:D:D
Хотите вешать меня- пожалуйста! И удачи вам тогда с 2-3 выстрелами рыжих. Я останусь при своем мнении, что сегодня Лилу более желанный гость в казни)

Симпатии
8
Баллы
28
А из майского что? Неактив и что появляюсь только на пару постов поздно вечером, а ночью вместо сна читаю ваши летописи в теме, но не пишу свои соо
Ну я за неактив никого не вешаю обычно. Это не мой принцип. Сначала жду, когда придут, расскажут что-нибудь, себя покажут... Примут ванну, выпьют чашечку кофэ... А потом - вешаю!

Симпатии
16
Баллы
30
Ну я за неактив никого не вешаю обычно. Это не мой принцип. Сначала жду, когда придут, расскажут что-нибудь, себя покажут... Примут ванну, выпьют чашечку кофэ... А потом - вешаю!
Та забыл добавить, про намыливание шеи мылом и натиранием ароматными маслами! :D:smelldaisies:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу