Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
26
сколько мне написать, чтобы до вас дошло, что Ева НЕ на вашей стороне? Что она также стреляет по мирным, как и рыжие, что Биби отсиживается, потому что скорее всего не видит смысла в сопротивлении, когда все навиду.
Ну да, Ева не на нашей стороне. Мы это понимает.
Вы так уперлись в версию, что Ева ваша спасительница, что не видите элементарного: она пытается выйти с рыжими МАФАМИ в ничью, и на город ей плевать с высокой колокольни.
Но да, вы можете продолжать верить и строить волшебные замки, где маф играет за город. Как будто только у Беймакса тут есть мозги, который понимает, что Ева городу только мешает.
А мы пытаемся казнить всех мафов и оставляем Еве как шанс на победу. Она нам нужна. С ней надежнее.
Который день все уверенны в красном мафе, но оставляют его на десерт... Я конечно понимаю, но... Не понимаю:D
Даже если искать рыжего на повес- мне больше верится в связку Лилу - Эльза. Так яро спорят с самого начала, но прям явно не агитируют друг против друга. Только Лилу сейчас топит в Элизу- пытается таким образом всем показать что моя рыжая карта важнее поэтому меня казнить нужно? В целом все как-будто по плану рыжих идет. Тем более по прошлым дням известно что я только под вечер могу найти время прийти, а днем меня нет
А какой у них план. Как думаешь? Ну это не известно, это ты так выходишь, мы об этом не проинфлрмированы.
Сорри, если кил шера выгорит, то будет 1-1-3.
А если ещё Джокер жив, то будет и лечение, так что шанс на кил со стороны мирных небольшой.
Не увидел джокера в ночи. Надеюсь Коннор им ушел. Я во всяком случае так считаю.
Да как?! КАК Я У ТЕБЯ В СВЯЗКЕ С ДВУМЯ ИГРОКАМИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ СЧИТАЮТ РЫЖЕЙ?
Пути андроидов неисповедимы... :D
Слушай, нас в целом осталось немного и меж мафами должны быть разбеги. Тем более вам нужно друг друга подозревать.
Просто мне больше хочется верить в то, что сестра и ком/шер сошлись в подозрениях и попали на стража, чем в то, что и страж мог зло сторожить и роковая против города сходила. В конце концов совсем в игре мышей не ловит не так много игроков для такой фиговой ночи
Я больше верю в обратное. Потому что тогда роковая знает комшера и это уже дает ей возможность сузить круг подозреваемых и убрать из них о боже комшера))
Возможно я слишком оптимист, но в ином случае это совсем уже сюр какой-то. Впечатление тогда что норм играет только рыжая конфа, а доку и шеру просто повезло с удачным ходом:facepalm::crying
Ощущение, что пытаешься доков и комшеров прощупать. А иначе, ты это зачем написал?

Симпатии
16
Баллы
30
Ощущение, что пытаешься доков и комшеров прощупать. А иначе, ты это зачем написал?
Я про то, что рыжие оборжались с дровосеком, но! Сразу после этого завербовали джокера, быстро подрезали враждебную конфу, дошли до конца с почти полным составом, воруют все время удачно. А что у мирных? Только 1 удачный выстрел у шера и сегодня лечение от дока. Да и то не известно точно- может шера рыжие перевели, а док вполне мог рыжего от красного вылечить. Согласись- при таком раскладе просыпается паранойя что рыжие- это те кто самый актив и у всех мирные, с дневными подвесами зла. В таком случае действительно- просто похороните меня сегодня за плинтусом мы все равно все проебали! С такими хитропопыми мамами я не вижу для города шансов и удивлен только тем, что до сих пор не пал от их рук, хотя... Не удивлюсь если они меня знают и просто оставили для своего удобства что ночью, что сейчас в дневной казни

Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
28
А посчитай худший вариант по рыжим. Вешаем Еву, остаются мафиози - 1 килл, вор - возможно 2 килл, переводчик который переведет шерифа - 3 килл. 3 килла в одной команды и все гарантировано по мирным. Ну как?
Откуда у рыжих три кила?

Симпатии
16
Баллы
30
А ты за кого голосовать собираешься?
Хочу Лилу, тем более она открыла в Элизу- может Лилу более полезный рыжим этой ночью? Поэтому не боится в своего открыть

Так обычно не последний день смотрят, а всю игру в динамике
Первый и второй день не так точны из-за имунов и малой инфы- поэтому я больший вес даю мнению в третий день и дальше

Симпатии
8
Баллы
28
Я про то, что рыжие оборжались с дровосеком, но! Сразу после этого завербовали джокера, быстро подрезали враждебную конфу, дошли до конца с почти полным составом, воруют все время удачно. А что у мирных? Только 1 удачный выстрел у шера и сегодня лечение от дока. Да и то не известно точно- может шера рыжие перевели, а док вполне мог рыжего от красного вылечить. Согласись- при таком раскладе просыпается паранойя что рыжие- это те кто самый актив и у всех мирные, с дневными подвесами зла. В таком случае действительно- просто похороните меня сегодня за плинтусом мы все равно все проебали! С такими хитропопыми мамами я не вижу для города шансов и удивлен только тем, что до сих пор не пал от их рук, хотя... Не удивлюсь если они меня знают и просто оставили для своего удобства что ночью, что сейчас в дневной казни
Да молодцы, конечно. Жаль, ЛИ только на одного персонажа можно, я бы всех рыжих туда целиком запихнул.

Симпатии
22
Баллы
28
Откуда у рыжих три кила?
Я ж ток что посчитал.
1) Мафиози
2) Вор стреляет сворованным, обсуждали. Такое может быть.
3) Перевод шерифа
Вот те три килла, если казним Еве.

Симпатии
20
Баллы
28
Ты опять не вникаешь в то, что говорят, как и во вчерашнем нашем вечернем споре.
Суть не в том, чтобы Еве играла против красных, суть в том, что должны оставаться два клана мафии, чтобы игра продолжалась даже при счете 2 мирных против 2 мафов, главное, чтобы они были из разных кланов.
Еве сейчас не по своей воле играет роль буфера между городом и рыжими - это обычная механика. Ей ничего не остается, захочет она стрелять в мирных или в рыжих - это не важно. Важно только то, что пока два клана мафии в игре, игра продолжается.
Ведущая в 11ый день нам спасибо не скажет.
Ты про схему 1-1-2?
Возьмём мафов на измор :D

Симпатии
16
Баллы
30
Я больше верю в обратное. Потому что тогда роковая знает комшера и это уже дает ей возможность сузить круг подозреваемых и убрать из них о боже комшера))
Я не хочу в это верить еще и потому, что мне кажется более вероятным то, что страж мог охранять красного от рыжих, а ком/шерсти и сыворотка наоборот хотели подтвердить свои подозрения в красном- вот звезды и сошлись

Симпатии
20
Баллы
28
Я ж ток что посчитал.
1) Мафиози
2) Вор стреляет сворованным, обсуждали. Такое может быть.
3) Перевод шерифа
Вот те три килла, если казним Еве.
Так мы доподлинно не знаем, что украл вор. Это первое.
И второе, если шер стрельнет, допустим, по мне, это минус мирный. И все ваши связки со мной посыпятся.
Давайте рассмотрим этот вариант?

Симпатии
22
Баллы
28
Ведущая в 11ый день нам спасибо не скажет.
Ты про схему 1-1-2?
Возьмём мафов на измор :D
Ну есть же ещё одна сыворотка. Может ускоримся, если медсестра попадет, а тут уже трудно не попасть. Ток если переводчик ее переведет.

Так мы доподлинно не знаем, что украл вор. Это первое.
И второе, если шер стрельнет, допустим, по мне, это минус мирный. И все ваши связки со мной посыпятся.
Давайте рассмотрим этот вариант?
Ты расстраваешь худший расклад с красным, с 3 рыжими тоже тогда надо рассматривать худший. В худшем раскладе с 3 рыжими вор украл килл, родной килл, шерифа переведут уже точно в мирного.

Симпатии
16
Баллы
30
Лилу так усердно отбивается, при этом долгое время всем подозрительна. А вот у Элизы был кредит доверия благодаря тому, как она рассуждала и голосовала в казни. Если я прав и они вместе, то мне кажется раз Элиза поддерживает казнь в меня, а Лилу не боится голосовать в Элизу, мне кажется для рыжих у Лилу более полезная карта. Думается Лилу повесить будет более удачно для города. Тем более при такой хорошей игре мне реально не верится что среди них такие не оч активные, как я и Валли. Стали бы в конфе позволять неактиву так подставляться и все похерить? Согласитесь- игра в целом и ситуация сейчас в частности- какая-то незаконная имба для рыжих и если я среди них- то из-за моего неактива не просто конфа подставляется, но и возможность хороших ходов накрывается. Мне кажется будь я в конфе- сокомандники у меня акк отжали бы, но не позволили так тихариться. Тому де дровосеку ничего не мешало выйти мне на замену, чтобы не подставляться неактивом. Тем более если вы все хотите меня повесить считая, что у меня полезный ночной ход

Симпатии
23
Баллы
28
Возможно я слишком оптимист, но в ином случае это совсем уже сюр какой-то. Впечатление тогда что норм играет только рыжая конфа, а доку и шеру просто повезло с удачным ходом:facepalm::crying
Да ваще, может комшеры уже забили и вообще не ходили ночью. После игры им штраф выпишут, чтобы не палить. А доктора и того хуже, зажали ампулы между булок и сидят лечатся. Страж тоже видимо мафов защищает, молодец какой •-•

У меня от этой фразы ассоциация: сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D
Всë - чистая правда.

Я написал не всю игру, а недавно. У вас с Беймаксом хобби- мои соо переворачивать?
Да, мы состоим в клубе по интересам и встречаемся каждую пятницу за чаем и рассказываем как где и у кого мы переиначиваем слова в своб пользу. Сегодня как раз вас обсуждали •-•

Держите утешительную конфетку от нашего клуба 🍬

Сразу после этого завербовали джокера, быстро подрезали враждебную конфу, дошли до конца с почти полным составом, воруют все время удачно.
Настолько удачно воруют, что кражи участились. Не через день, а каждый день :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу