Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
19
Баллы
28
Еще так долго ждать. Кому конфетку? 🍬
Можно мне тоже?))

Всем привет.
Если выбирать между Биби и Элизой, то об Элизе я твержу с первого дня, что она рыжий маф, который может заговорить зубы и сбить с толку.
Биби при этом тот самый маф, который вы ползает ровно в тот момент, когда от него это требуется.
Могу голосовать в любого, если вы уверены, что красный маф ночью стрелял рыжего, к которому пошёл страж, в противном случае это мог быть выстрел в мирного, и не факт, что это не Аксель, если описание ночи не художественное, что убийца был один.

Проголосую пока в Элизу. Надо же наконец выплеснуть всю свою негативную энергию в предмет моего подозрения.
Привет, а третьим мафом кого видишь?

Симпатии
8
Баллы
28
можно ускориться

Но Биби и Еве не проголосовали. Так что вряд ли можно досрочное.

Симпатии
8
Баллы
28

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Я не против. Но я бы не сказал, что они легко отдают Би-би. У них просто нет выбора. Или подчинись или спались
Честно говоря, тоже немного не по себе, как легко Би-би уходит... Есть ощущение, что мафы спрятались среди самых неподозрительных ребят, как это было с НК-47, и они поэтому сливают неактивного мира.

Правда вчера, когда сразу 3 человека вцепилось в Лилу с "неправильной математикой", появилось ощущение, что ее готовят к сливу в казнь... но что-то там не развилось всё, видимо, просто на эмоции выводили. А сейчас вообще колеблются между Би-би и Элизой.

Немного боязно, что Би-би мир неактивный. Но каких-то других однозначных вариантов не вижу... Поэтому готова проголосовать со всеми за него, авось это реально окажется маф в кустах. Не буду тянуть с мыслями до последнего момента.

Не знаю. Во всяком случае, провожать Элизу раньше Биби я считаю, некрасиво. Она просто этого не заслужила.
Это точно)

От Би-Би наверно напрасно ждать каких-то мыслей...
Честно говоря да... Не дождемся, похоже. Вижу, что только моего и его голоса не хватает, поэтому проголосую сейчас сама уже тоже.

Симпатии
19
Баллы
28
Честно говоря, тоже немного не по себе, как легко Би-би уходит... Есть ощущение, что мафы спрятались среди самых неподозрительных ребят, как это было с НК-47, и они поэтому сливают неактивного мира.
Мб он ворвётся за несколько минут до конца казни с криком, что это слив... но игра Би-Би вообще не была похожа на игру мирного.

Симпатии
22
Баллы
28
Мб он ворвётся за несколько минут до конца казни с криком, что это слив... но игра Би-Би вообще не была похожа на игру мирного.
Он вчера ночью заходил. Видел, что его голосуют. Значит, сдался. Лилу тоже ручки сложила. Даже странно, как рано мафы сдались.

Коннор вот сражался как лев.

Несмотря, что его Еве сдала как нейтрала.

Симпатии
8
Баллы
28
Он вчера ночью заходил. Видел, что его голосуют. Значит, сдался. Лилу тоже ручки сложила. Даже странно, как рано мафы сдались.
Лилу тоже не сдается, у нее Элиза маф, Биби и кто-то из оставшихся. Может даже ты))

Симпатии
20
Баллы
28
Лилу тоже не сдается, у нее Элиза маф, Биби и кто-то из оставшихся. Может даже ты))
Твой сарказм бьёт все рекорды. Я надрываю свой не человеческий животик.

Лилу одно сообщение написала и ушла. Сдалась.
А сколько мне написать, чтобы до вас дошло, что Ева НЕ на вашей стороне? Что она также стреляет по мирным, как и рыжие, что Биби отсиживается, потому что скорее всего не видит смысла в сопротивлении, когда все навиду.

Вы так уперлись в версию, что Ева ваша спасительница, что не видите элементарного: она пытается выйти с рыжими МАФАМИ в ничью, и на город ей плевать с высокой колокольни.
Но да, вы можете продолжать верить и строить волшебные замки, где маф играет за город. Как будто только у Беймакса тут есть мозги, который понимает, что Ева городу только мешает.

Симпатии
22
Баллы
28
Твой сарказм бьёт все рекорды. Я надрываю свой не человеческий животик.

А сколько мне написать, чтобы до вас дошло, что Ева НЕ на вашей стороне? Что она также стреляет по мирным, как и рыжие, что Биби отсиживается, потому что скорее всего не видит смысла в сопротивлении, когда все навиду.

Вы так уперлись в версию, что Ева ваша спасительница, что не видите элементарного: она пытается выйти с рыжими МАФАМИ в ничью, и на город ей плевать с высокой колокольни.
Но да, вы можете продолжать верить и строить волшебные замки, где маф играет за город. Как будто только у Беймакса тут есть мозги, который понимает, что Ева городу только мешает.
Опа, Коннор, ты ли это?

Чтобы Еве выйти в ничью с рыжими, ей надо одного казнить и ещё одного ночью убить. Она же одна. Пока наши интересы совпадают.

Симпатии
20
Баллы
28
Симпатии
22
Баллы
28
Если вы уперлись в одну версию и уверовали в неё, это не гарант вашей правоты.
Но ты можешь продолжать. Посмотрим, к чему это в итоге приведёт.
А кто твоя тройка рыжих?

Симпатии
16
Баллы
30
Который день все уверенны в красном мафе, но оставляют его на десерт... Я конечно понимаю, но... Не понимаю:D
Даже если искать рыжего на повес- мне больше верится в связку Лилу - Эльза. Так яро спорят с самого начала, но прям явно не агитируют друг против друга. Только Лилу сейчас топит в Элизу- пытается таким образом всем показать что моя рыжая карта важнее поэтому меня казнить нужно? В целом все как-будто по плану рыжих идет. Тем более по прошлым дням известно что я только под вечер могу найти время прийти, а днем меня нет

Симпатии
19
Баллы
28
Который день все уверенны в красном мафе, но оставляют его на десерт... Я конечно понимаю, но... Не понимаю:D
Даже если искать рыжего на повес- мне больше верится в связку Лилу - Эльза. Так яро спорят с самого начала, но прям явно не агитируют друг против друга. Только Лилу сейчас топит в Элизу- пытается таким образом всем показать что моя рыжая карта важнее поэтому меня казнить нужно? В целом все как-будто по плану рыжих идет. Тем более по прошлым дням известно что я только под вечер могу найти время прийти, а днем меня нет
Привет, а кто по-твоему третий с Лилу и Элизой?

Симпатии
20
Баллы
28
Элиза - Биби - Валл-и
Хотя учитывая, как себя ведёт Джонни, то может и он.

Чтобы Еве выйти в ничью с рыжими, ей надо одного казнить и ещё одного ночью убить. Она же одна. Пока наши интересы совпадают.
Ты смеёшься? Чтобы Еве выйти в ничью с рыжими, ей надо казнить одного сейчас. ✅
Далее, чтобы опять же, выйти в ничью с рыжими, она будет стрелять по мирным ✅
Плюс кил у рыжих, а это ещё минус один мирный. Если они не знают, кто шериф, то тот может уравновесить шансы и пальнуть по рыжим. Но у тех, у кого есть сейв ход не до конца уверены, кто рыжий, а кто мирный.
Если Биби переводчик - хорошо. Но если нет, то у рыжих потенциально остаётся два кила в эту ночь, если они знают шера.
Они переводят шера, плюс один свой кил.
Итого: 3 кила мафов, против потенциально-верного кила шера.
Допустим сейв сработает. Но не во всех трех случаях, потому что неясно, страж жив или нет, и будут ли доки лечить себя или кого-то другого.
Одна из переменных - вор, который что-то украл. И хорошо, если это какой-то ком с проверкой, а не блок или лечение.
В худшем раскладе после ночи будет 1-2-2, в лучшем 1-2-3
Три мафа, против трех мирных.
И стоит только одному мафу вкинуть рандомный голос на голосовании, и мирные проиграют.
Вот правильная математика вашего решения оставить красную Еву, которая только днем помогает вешать рыжих.
Ночью она все ещё маф. И при трех килах на всех спасения не хватит.
Но вы можете продолжать верить, что Ева вас спасёт.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу