Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Ночь началась с глухого рычания в переулках — это был Аксель. Верный пёс, сделанный из стали и искры души. Но эта ночь стала для него последней. Тень подкралась близко, и несколько быстрых, безжалостных движений оборвали его электронное сердце.
— «Хороший мальчик… но слишком шумный», — прошептал нападавший, отряхивая руку от искрящихся обломков. Последний звук Акселя был похож на короткий, жалобный писк, оборвавшийся в тишине.

В другом конце ночи раздался тихий смешок:
— «Ну-ка, что тут у нас?» — пальцы вытянули чужую ценность из рук владельца, и добыча мягко исчезла во мраке.
— «Эй!..» — крик прозвучал слишком поздно, а вор уже растворился, унося с собой добытое, его лицо скрыли густые тени.

Доктор же спешил туда, где жизнь висела на волоске, где совершалось еще одно покушение!
— «Держись, ещё немного…» — его голос был спокойным и уверенным, хотя руки двигались быстро. И когда казалось, что всё уже потеряно, искры жизни вновь загорелись.
— «Ты будешь жить», — сказал он тихо, словно самому себе.

А вот медсестра не была столь удачлива. Её сыворотка пронеслась в темноте — и растворилась в пустоте, не коснувшись того, ради кого была предназначена.
— «Чёрт… мимо!» — вырвалось у неё. И в этом коротком слове было всё: досада, тревога и бессилие.
А у самого выхода стоял Страж. Он не вмешивался, лишь наблюдал за ночной суматохой.

— «Попробуйте проскользнуть», — сказал он глухо, не поднимая головы. И от этого низкого металлического голоса всем стало ясно: попытка будет стоить слишком дорого.
Сегодня ночью не стало:

Аксель робот-пес
Объявляю День!

Последнее редактирование:
Симпатии
19
Баллы
28
— «Хороший мальчик… но слишком шумный», — прошептал нападавший, отряхивая руку от искрящихся обломков. Последний звук Акселя был похож на короткий, жалобный писк, оборвавшийся в тишине.
Жалко пёсика(

— «Ну-ка, что тут у нас?» — пальцы вытянули чужую ценность из рук владельца, и добыча мягко исчезла во мраке.
Опять воровство, хотя вчера аж два было - получается, вор вчера не смог украсть?

Доктор же спешил туда, где жизнь висела на волоске, где совершалось еще одно покушение!
— «Держись, ещё немного…» — его голос был спокойным и уверенным, хотя руки двигались быстро. И когда казалось, что всё уже потеряно, искры жизни вновь загорелись.
Доктор вылечил вторую жертву.

А вот медсестра не была столь удачлива. Её сыворотка пронеслась в темноте — и растворилась в пустоте, не коснувшись того, ради кого была предназначена.
— «Чёрт… мимо!» — вырвалось у неё. И в этом коротком слове было всё: досада, тревога и бессилие.
А у самого выхода стоял Страж. Он не вмешивался, лишь наблюдал за ночной суматохой.
Страж помешал сыворотке медсестры(

Не видно комшеров... или я что-то не так понял, от кого вторая попытка была и кто Акселя убил.

Симпатии
23
Баллы
28
Полагаю, что вор не смог ничего своровать, раз снова его ход был. Другой рыжик убивал, а последний либо вор-джокер не украл ничего описываемого, либо это действительно Коннор был джокером.

Интересно, в кого летела сыворотка? Это был кто-то слишком мирный или переводчик сработал? А можете стража перевели на мафа? Но откуда им знать, кто страж. Он ни разу не повторялся.

Еще интересно, где чье убийство. Красные все же решили, что буду шмалять по мирным? И где собственно комшеры? Роковая жива?

Симпатии
20
Баллы
28
Ночь началась с глухого рычания в переулках — это был Аксель. Верный пёс, сделанный из стали и искры души. Но эта ночь стала для него последней. Тень подкралась близко, и несколько быстрых, безжалостных движений оборвали его электронное сердце.

— «Эй!..» — крик прозвучал слишком поздно, а вор уже растворился, унося с собой добытое, его лицо скрыли густые тени.

— «Ты будешь жить», — сказал он тихо, словно самому себе.

— «Попробуйте проскользнуть», — сказал он глухо, не поднимая головы. И от этого низкого металлического голоса всем стало ясно: попытка будет стоить слишком дорого.
Сегодня ночью не стало:

Аксель робот-пес
Объявляю День!
Акселя убили мафы
Вторую жертву спас док
Вор что-то своровал
Из-за Стража не долетела сыворотка.
Минус мирный, минус сыворотка, минус то, что украл вор.
Плохая ночь.

Настя, надо было сделать дисклеймер, что ни одно животное не пострадало!

Симпатии
8
Баллы
28
Предлагаю Еве сегодня не трогать снова. Сосредоточиться на оранжевых.
Дровосек-Коннор-Биби-Валли-Элиза/Лилу.

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Воооу. Жестко...
Убили мирного Акселя. Вторую жертву спас врач. Мед сестре не дал сывороткой воспользоваться страж.

Вор воровал... Что странно, ведь вор вчера уже был. Ком-шеров не было слышно: видимо, им кто-то помешал ходить.

Интересно, как такой результат получился... Если действительно, как размышляли все сегодня, последний красный убивал своего оранжевого коллегу, то Акселя убивала как раз команда мафов. Возможно, доктор вылечил оранжевого? Перепутал что, или ему переводчик помешал...

Симпатии
22
Баллы
28
Предлагаю Еве сегодня не трогать снова. Сосредоточиться на оранжевых.
Дровосек-Коннор-Биби-Валли-Элиза/Лилу.
С предложением согласен. Насчёт связки надо подумать. ВАЛЛ-И всё-таки быстро включился за Коннора, но может понял, что пахнет сливом. Мне нравится, что ты начал подозревать Элизу.

Симпатии
8
Баллы
28
Полагаю, что вор не смог ничего своровать, раз снова его ход был. Другой рыжик убивал, а последний либо вор-джокер не украл ничего описываемого, либо это действительно Коннор был джокером.

Интересно, в кого летела сыворотка? Это был кто-то слишком мирный или переводчик сработал? А можете стража перевели на мафа? Но откуда им знать, кто страж. Он ни разу не повторялся.

Еще интересно, где чье убийство. Красные все же решили, что буду шмалять по мирным? И где собственно комшеры? Роковая жива?
Возможно, у красных остался ЧД и он себя отлечил. Поэтому выстрел один.
Комшеров нет. Возможно, роковая жива и ошиблась, или ее блок применил джокер. Или была жива.
Есть опасения, что завтра будет два, а то и три выстрела.

Вряд ли. Скорее всего, последний выживший мирный является стражем...
Было двое зеленых. Один из них Страж, второй либо следок, либо роковая. Судя по тому, что хода комшеров нет, на момент хода джокера была жива роковая, потому что джокер может копировать только живых.
И да. Может быть, ЧД уже и нет, а есть громила, и он блочил. Потому что тогда нет хода третьего дока

Симпатии
23
Баллы
28
Вряд ли. Скорее всего, последний выживший мирный является стражем...
Был выстрел и неудавшийся выстрел. Аксель - Роковая или Страж. Остался кто-то один. Роковая ходила в комшеров, поэтому их хода нет.

Симпатии
19
Баллы
28

Непонятно... может, оранжевые решили убить Акселя, чтобы мирных стало меньше, а красного пытались переводить, если переводчик у них остался.
Ну или наоборот переводить красного на Акселя, а другую жертву самим убивать.
Хотя в описании убийства пёсика написано "тень подкралась", как будто бы убийца один. Или это просто художественное описание такое.

Симпатии
8
Баллы
28
С предложением согласен. Насчёт связки надо подумать. ВАЛЛ-И всё-таки быстро включился за Коннора, но может понял, что пахнет сливом. Мне нравится, что ты начал подозревать Элизу.
Если Лилу для тебя мирная, то у тебя другой связки быть уже не может математически.
Там больше никого не остается. Ну или вместо кого-то ты или Беймакс. Какой тебе вариант нравится?

Симпатии
22
Баллы
28
О чем речь, там же описано, как док спас. Только непонятно, мирного или мафа.

Если Лилу для тебя мирная, то у тебя другой связки быть уже не может математически.
Там больше никого не остается. Ну или вместо кого-то ты или Беймакс. Какой тебе вариант нравится?
А в С3РО ты уверен?

Типо Би-би - Элиза - С3РО такого быть не может?

Я кстати не уверен железно в Лилу.

Симпатии
8
Баллы
28
Был выстрел и неудавшийся выстрел. Аксель - Роковая или Страж. Остался кто-то один. Роковая ходила в комшеров, поэтому их хода нет.
Да. Я уже сплю.. Плохо прочитал и не въехал.. Попытка дубль два.

Одно лечение дока сработало, и страж отразил сыворотку, видимо.
Третий док тоже не ходил, мог тоже в блоке быть, либо у красных остался не доктор..
Комшеры не ходили, вероятен блок. Либо громила от красных, либо роковая, либо джокер скопировал кого-то из них. В любом случае, как минимум один блокер был жив ночью на момент хода джокера.

О чем речь, там же описано, как док спас. Только непонятно, мирного или мафа.

А в С3РО ты уверен?

Типо Би-би - Элиза - С3РО такого быть не может?

Я кстати не уверен железно в Лилу.
Ты сейчас у меня про уверенность зачем спрашиваешь? Не уверен железно. На уровне Беймакса и Акселя он у меня по доверию. В тройке оранжевых его не вижу.

Симпатии
23
Баллы
28
Коннор про Би-Би:

Биби вообще что-то мало прям. Но у него примечательно то, что он пошёл в Тарса. Но зато на фоне предыдущих у него свое мнение всё же, хотя возможно и не верное.
Так что из этой тройки я бы для себя рассматривал Санни или Еву.
Не хочет его рассматривать на казнь.

Элиза для него мафиознее:

Лилу и Элиза. Вчера, очевидно, они сцепились. И Элиза мне не понравилась в этом конфликте больше, чем Лилу, потому что от Элизы какая-то агрессия. Плюс от Элизы что вчера, что сегодня манифесты "да голосуйте ж вы уже!", как будто пытается заранее понять, куда дует ветер, чтобы понять, до кого докулупаться. Но я бы еще сегодня посмотрел за обоими, и за Лилу и за Элизой.
Не написал про Валли, Смита и С3РО. Скорее всего, своего запрятал.

И того у нас остались Валли, Смит и С3РО. Их пожалуй сегодня еще почитаю, посмотрю что будут писать.
Пока что могу за Санни или Еву проголосовать, но опять таки, я бы почитала многих, может еще принесут что-то шедевральное
По Валли

У Валли кстати всего 2 сообщения, потом проголосовал, потом только по результатам ночи отвечал.
Как-то мало кажется. Плюс буквально ни кого, кроме Дровосека то и не тыкнул, а в Дровосека только ленивый не тыкнул.
Подозрительно как по мне, опять таки, кто знает что он еще сегодня принесёт
Очень расплывчатая формулировка. Кто знает, что он сегодня напишет. И забил и забыыл на него.

Отвечает Элизе:
Так буквально "показались странными ВЧЕРА" ну. Как будто вчера доёб Тарса до Акселя не выглядел странным? Причем доёб Тарса основанный на одном сообщении собаки.
Одно дело просто пойти проголосовать за кого-то первым, другое что ты что вчера, что сегодня как-будто собираешь статистику "за кого вы будете голосовать?", чтобы.. я даже не знаю зачем ты это делаешь? Чтобы посоглашаться с разными людими, чтобы потом, если что, смена голоса не была странной?
Плюс сегодняшний тейк про открытие голосование в троих.. Ну блин, чем поможет именно 3 кандидата? Чтобы вечером мафам было удобнее выгородить своего и слить мирного?
Отвечает С3РО:

Ну, как по мне так больше минус - больше кандидатов, больше вариантов для мафии повесить мирного. Это сейчас 3 варианта, там еще придут наши полумолчуны, вынесут еще пару кандидатов, и всё, уже какая-то хрень начнется, будут бегать переголосовывать.
Ну значит на второго он сделал 100% ставку что он мир? Опять таки, непонятно из чего вывод мог быть
Я ж буквально строчкой ниже написал - Санни или Ева. Пока что. Потому что время 4 часа, еще 4 часа в запасе, щас понабегут, понапишут. Но проголосовать могу-то и сейчас, собсна ничего не мешает. Может это сподвигнет наших отсутствующих вылезти
По тебе читал, вроде нравишься, но меня тут вызвали на работу, так что.. Через пару часиков вернусь, напишу

Как будто бы не пара с Эльзой и с С3РО. Могу обмануться на театр.

Лучше всего выбрать между Валли и Биби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу