Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
28
Симпатии
8
Баллы
28
В смысле? Весь смысл в том, что красный в рыжих пальнёт. Иначе зачем он вообще нужен?
в смысле, что если красный в рыжих не стреляет, он стреляет в город. Либо его выстрел переводят в город
Счет 4:4:1 я привел теоретически, чтобы показать, как работает красный в качестве прослойки...

У меня тоже сомнения в мирности Терминатора есть. Но в этом случае я не понимаю, для чего он так уперто защищал вчера мирного.

Если Термин рыжий, то может и мирный)
вот и я этого опасаюсь..

Симпатии
3
Баллы
28
в смысле, что если красный в рыжих не стреляет, он стреляет в город. Либо его выстрел переводят в город
Счет 4:4:1 я привел теоретически, чтобы показать, как работает красный в качестве прослойки...

У меня тоже сомнения в мирности Терминатора есть. Но в этом случае я не понимаю, для чего он так уперто защищал вчера мирного.
Вот именно, что если красный не стреляет в рыжих, то он стреляет в город. Так зачем он тогда нужен?
Так какие минусы он с этой защиты получил? Вытащил бы Санни - привязал бы к себе мирного. Не вытащил - козыряет, что спасал мирного.

Так чего ты тогда с Терминатором голосовать собрался?)

Симпатии
8
Баллы
28
Так чего ты тогда с Терминатором голосовать собрался?)
ну голос-то бесконечный, можно сколько угодно раз менять.. Коннора подпинываю к активности. А Коннор не сильно и спешит реагировать.
Тебе последний пост Коннора норм? Мирный?

Симпатии
2
Баллы
28
У него нет шансов, если не проредить рыжих. Зачем ему подыгрывать команде, которая им половину клана поубивала. Тем более, он знает нейтрала.
Зачем ему подыгрывать городу, если он маф?
Логика конечно во :good:

Чем больше читаю, тем больше у меня глаз дергает.

Т.е. ты предлагаешь оставить красного, который ВОЗМОЖНО будет стрелять в рыжего ночью. План надёжный как швейцарские часы.
А по итогу знает чё будет? Повесите меня - минус мирный. 1к-4р-5м
Ночью два мафа убивают мирных, комм убивает красного, и в итоге 4красных-3мирных.
Поздравляю, ты притащил мафов к победе! :newyear:

Симпатии
3
Баллы
28
ну голос-то бесконечный, можно сколько угодно раз менять.. Коннора подпинываю к активности. А Коннор не сильно и спешит реагировать.
Смотря с чем сравнивать) Ну как Терминатор Сонни по одному посту не нашла, увы, Коннор мирным. Но тут не столько в нём дело, сколько в его оппонентах.
Каким-нибудь Терминатор-Валли-Лилу-Биби ничего не мешает быть.

Т.е. ты предлагаешь оставить красного, который ВОЗМОЖНО будет стрелять в рыжего ночью. План надёжный как швейцарские часы.
Ночью два мафа убивают мирных, комм убивает красного, и в итоге 4красных-3мирных.
Кто рыжие?

Симпатии
2
Баллы
28
Я уже не знаю как реагировать после того, что прочёл.
Я вчера был уверен, как и многие, что Терминатор у нас мир. А теперь картина такая, что он вчера просто пытался перетащить голосование с мирного на красного, сам при этом являясь рыжим. Зачем? В душе не ебу. Возможно они хотели ночью обворовать Санни, потому что там была нужная им плюшка? Думали что там кто-то другой спец? Возможно это просто было показательное выступление, которое кстати началось довольно поздно. Типа чтоб вот потом бегать и орать "сматрите, сматрите, а я говорил, говорил же!"
Я теперь даже в гипотетических связках не уверен. Потому что думал там типа Биби-Элизы-Валли. Первый все отмалчивается, вторая наоборот слишом рьяная с начала игры, но вечно про какие варианты стелит, третий тоже не особо отсвечивает. Четвертый мог бы быть.. Лилу? Как-то на фоне второго дня, когда Элиза и Лилу сцепились с нихуя, дальше их отпустило друг от друга, так что возможно кого-то из них завербовали, вот и разошлись как в море корабли.
А теперь.. Хз. Если Терминатор маф, то я не знаю кто с ним. Возможно те же молчуны

Симпатии
8
Баллы
28
Смотря с чем сравнивать) Ну как Терминатор Сонни по одному посту не нашла, увы, Коннор мирным. Но тут не столько в нём дело, сколько в его оппонентах.
Каким-нибудь Терминатор-Валли-Лилу-Биби ничего не мешает быть.
Лилу я пока миром взяла, посмотрела сегодня, может я и правда ошибаюсь по ней.

Но тогда мне мафов без Коннора не хватает
Либо Терминатор-Биби-Валли-Лилу
либо Коннор-Биби-Валли-Лилу.
либо Беймакс-Лилу-Биби-Валли
либо Терминатор-Биби-Валли-Коннор, где Терминатор готов сливать сегодня Коннора. Вообще несуразная четверка, хотя и рабочая, чтобы доехать.

Я пришел к выводу, что это исключено. Учитывая ее последний пост.
Кто вероятнее рыжий маф - Терминатор, Лилу или Элиза?

Я вчера был уверен, как и многие, что Терминатор у нас мир. А теперь картина такая, что он вчера просто пытался перетащить голосование с мирного на красного, сам при этом являясь рыжим. Зачем? В душе не ебу. Возможно они хотели ночью обворовать Санни, потому что там была нужная им плюшка? Думали что там кто-то другой спец? Возможно это просто было показательное выступление, которое кстати началось довольно поздно. Типа чтоб вот потом бегать и орать "сматрите, сматрите, а я говорил, говорил же!"
Я теперь даже в гипотетических связках не уверен. Потому что думал там типа Биби-Элизы-Валли. Первый все отмалчивается, вторая наоборот слишом рьяная с начала игры, но вечно про какие варианты стелит, третий тоже не особо отсвечивает. Четвертый мог бы быть.. Лилу? Как-то на фоне второго дня, когда Элиза и Лилу сцепились с нихуя, дальше их отпустило друг от друга, так что возможно кого-то из них завербовали, вот и разошлись как в море корабли.
А теперь.. Хз. Если Терминатор маф, то я не знаю кто с ним. Возможно те же молчуны
давай посмотрим, что у тебя по остальным.
Какие ты связки нашел?

Симпатии
3
Баллы
28

либо Терминатор-Биби-Валли-Коннор, где Терминатор готов сливать сегодня Коннора. Вообще несуразная четверка, хотя и рабочая, чтобы доехать.
Из реальных Терминатор-Биби-Валли-Лилу и Коннор-Биби-Валли-Лилу.

Беймакс-Лилу-Биби-Валли не очень выглядит.

Терминатор-Биби-Валли-Коннор - вряд ли.

Ну а так да, если у тебя мирная Лилу, то Коннор без вариантов мафия тогда.

СЗРО у тебя точно мирный же?

Симпатии
23
Баллы
28

А, ну ладно, я тогда сменю голос без проблем. Связка мне твоя не нравится •-•

Лилу

Симпатии
8
Баллы
28
Скорее да, на уровне Беймакса и Акселя.

Я Элизе отвечал на это
Из реальных Терминатор-Биби-Валли-Лилу и Коннор-Биби-Валли-Лилу.

Беймакс-Лилу-Биби-Валли не очень выглядит.

Терминатор-Биби-Валли-Коннор - вряд ли.

Ну а так да, если у тебя мирная Лилу, то Коннор без вариантов мафия тогда.

СЗРО у тебя точно мирный же?
А, ну ладно, я тогда сменю голос без проблем. Связка мне твоя не нравится •-•

Лилу
ок. Спасибо.

Симпатии
22
Баллы
28
Вижу сбор голосов в Коннора. Потому что Еве так написала? А кто уверен в том, что она не указала на мирного?
Она себя спасает, когда все это время молчала. Так что тут хз. Не хочется проебаться, как проебались с Сонни и не послушали Термика.
Но если что, я не против проверить теорию. Может красные так свою обиду выплескивают, кто знает.
Вот и сейчас надо послушать Термика. Го в Коннора. Еве нет смысла указывать на мирного. Рыжие им половину клана выкосили как свежую травку. Хочется же отомстить. Выдать нам нейтрала у нее единственный шанс спастись.

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Да уж, ситуация не очень хорошая. Есть смысл защищаться только если у тебя есть мысли, кто может быть красным вместо тебя. Пока версий нет.
Могу предложить вам конфетку 🍬
Она не спасет, но поднимет настроение •-•
Воу. Как мило) спасибо)

Там вон Терминатор уговаривает всех переголосовать, возможно даже в Коннора. Так что у тебя есть еще шанс.
Нуу. Не сильно большой)) но благодаря вашим переголосованиям уже за меня 7 голосов из 11, а не все) если еще 2 голоса найдем, то я останусь жива.

Есть правда шанс, что где-то сработает лицемер, и в итоге даже если наскребем эти голоса, один будет ложный.

Симпатии
22
Баллы
28
Если не можем ни на ком сойтись, давайте сойдемся с Коннором.
Он у меня в связке, его готов отправить на по вес.
послушать тоже будет замечательно)
Го. Мы уже там.
У вас Ева мафией сдалась. Вы так уверены, что перевод снимете или просто хотите победу Терму и ко отдать?
Чего чего, дорогуша? Я у тебя рыжий маф? И посему не хочу казнить красного? Серьёзно?

Симпатии
19
Баллы
28

Последнее какая-то фантастика, то есть Терминатор сначала сливал своего Дровосека, а сегодня своего Коннора?
Для меня более вероятна Элиза.
А чем тебе Беймакс не понравился? Я могу понять подозрения в мой адрес, а с ним что не так?

Симпатии
22
Баллы
28
Смотрите, что по раскладу получается:

1. Вчера и джокер, и вор что-то сперли.
джокер применяет воровство в этот же день, вполне вероятно, у оранжевых было вчера два воровства.
Вдвоем к одному и тому же вряд ли пошли, все же это не просто воровство, а информация. Значит, в теории, могли стащить у кого-то выстрел, если попали к убийце красных или шерифу. Кстати, шариф о воровстве бы узнал, насколько я помню.

2. сегодня у мафов что-то возможно, для них не очень полезное, типа комиссара или следока, у них и так информации достаточно, кто мирный, а кто нет

3. теоретически, у оранжевых может быть выстрел свой, сворованный и перевод.

4. пока жив красный, рыжие не победят, даже если все три выстрела бахнут в мирных, поэтому, думаю, может быть, теоретически, один выстрел в красного, и два по мирным, не думаю, что они будут надеяться, что шер пойдет стрелять красного, а не кого-то из них.

5. т.е., если пока оставить в стороне красного, которого должны, по теории, убирать сами рыжие, чтобы победить, то получается такой расклад:
мирных сейчас 6. Минус ночью 2.
Если сейчас вешаем оранжевого, то их трое, и возможен выстрел шерифа = 2 против 4 мирных.
Вроде как есть смысл вешать рыжего, а не красного. Это в плохом случае, если предполагать, что у мафов есть дополнительный выстрел.

6. если, так же, теоретически, с тремя возможными выстрелами у рыжих, они стрельнут ночью всеми тремя в город, то останется 3 мирных против вероятных 3 или 2 (с учетом возможного выстрела шерифа) рыжих и одного красного. Ну вроде тоже еще можно пободаться. Не самый плохой вариант.

7. если вешать красного, то рыжим ничего не будет мешать теми же тремя, теоретически, выстрелами, бахнуть в город, и даже выстрел шерифа не спасет 3 в 3, победа мафии.

8. я не считаю тут намеренно вероятность блока роковой и лечения доков, я просчитываю самые плохие варианты.

Гоу в оранжевого, народ!
Ладно, Джонни, ты мне снова нравишься, мир-дружба-жвачка. :kiss_boys:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу