Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
19
Баллы
28
Круто, минус два красных и среди миров нет потерь!
Оранжевые мафы убили НК47.
Шериф убил Агента Смита.
Красные не смогли убить, жертву спасли.
Лечение вроде только одно.
Ход стража.
Два воровства. Значит, вор у оранжевых жив, и джокер копировал вора.

Шантажа опять нет, Дровосек видимо ушёл шантажистом.
И нет журналиста, похоже Тарс был им.
Ушастика тоже не нашёл, то ли это Сонни, то ли он мог под блоком оказаться.

Симпатии
16
Баллы
30
НК-47 взревел, вырываясь, но численность переломила исход.
Последний его взгляд был холоден и мрачен:
— «Я вернусь… в каждом из вас.»
И его сердце-механизм погасло.
Рыжие опять успешно проредили красных

Шериф шагнул вперёд, держа оружие прямо.
— «Твоя игра окончена, Смит.»
Агент Смит усмехнулся, его улыбка была ледяной:
— «Я — не цель. Я — система. Систему не убить.»
Видимо шериф взял реванш за Санни, браво!

Они пытались нанести удар, точный и расчётливый, но цель ускользнула — словно сама тьма подставила дорожку для бегства.
У красных облом- страж?

Доктор тихо собрал свои инструменты и отправился по коридорам, скользя между тенями. Там, где кто-то был ранен или повреждён, его присутствие превращало хаос в порядок.
Док только один, это печально...

А Страж оставался на своём посту. Его металлическая фигура была неподвижна, но каждая деталь чувствовала происходящее вокруг. Его присутствие было молчаливым, но ощутимым — защитой и предупреждением одновременно.
Страж спокойно сторожил

Первое воровство прошло с лёгкостью лунного света, словно предметы сами перескочили из чужих рук в чужие карманы. Никто не успел заметить, как исчезли ценные коды и маленькие сокровища.
Второе было почти игривым. Ловкие руки скользнули между фигурами, забирая то, что им было нужно, а мир вокруг продолжал идти своим ритмом, будто ничего и не произошло.
Сразу 2 воровства и оба удачные... Это плохо. Видимо надо постараться найти и казнить наконец нейтрала чтобы хоть одно воровство не смогли использовать

Симпатии
4
Баллы
18
Спасибо за игру! Я думал, что ещё поживу. Ну, судьба распорядилась иначе.

Симпатии
16
Баллы
30
День получился насыщенный... Думаю можно найти довольно много информации. Пока главный минус для меня только в том, что вся информация только по красным, а рыжих все еще сложно найти.

Симпатии
19
Баллы
28
НК-47 защищает Еву.
Ну и наконец-то Боже, как я задолбался это писать, помогите Иви, она же @EVE. Меня вчера несколько напрягали её высказывания, мысли. Но сейчас я думаю, что это не мафия. Поясню, почему: у нас есть Дровосек, который вчера писал всякую фигню. Честно, я думал, что он может быть нейтралом, потому что, будь у него конфа, они бы не позволили, наверное, ему писать такие вещи. Но - он вышел после казни рыжим мафом. И я подумал: а может ли быть такое, что Иви тоже маф? Ну типа, вряд ли бы рыжая конфа дважды обосралась таким образом, позволив Иви выкатить тот вечерний пост-фигню. Да и другая конфа, как мне кажется, не тупая - они бы не позволили, видя такую ситуацию с Дровосеком в теме, которого за то, что нёс фигню, отправляют в Казань, нести фигню Еве, чтобы она уехала следующим поездом. Не, я, возможно, не прав. Может, меня вообще после этого топить начнут, потому что Еву сейчас активно в казнь многие пихают, и мои миры в том числе. Но я вижу в ней сейчас запутавшегося мира-одиночку.
Предлагает менять на Элизу или Би-Би - опасается, что перевес будет на Еве и она вылетит вместо Сонни?
Кто готов сменить голос на Элизу/Би-Би? Теперь уже и я готов голосовать в последнего, очень уж мне не нравится этот его огромный пост-разбор. Выглядит как ИБД за полчаса до казни.

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Третья ночь спустилась на город, и тьма стала плотнее, чем прежде. Неоновые вывески мерцали, будто уставшие глаза, а рекламные дроны барахлили, оставляя за собой следы искр. Улицы были пусты, но воздух дрожал — где-то глубоко в сети шёл обмен сигналами, скрытая война алгоритмов.
В укрытии, где собрались синтетики и роботы, тишина больше не была нейтральной — она стала зловещей. Каждый шаг, каждое движение механизма звучало громче, чем следовало.
HK-47 медленно поворачивал сенсоры, отслеживая малейшие колебания голоса у тех, кто говорил. В его коде жила охота, и ночь только подпитывала её. Он еще не знал, что эта ночь станет для него последней...
Тёмный переулок встретил запахом масла и ржавчины. Красные отблески металла мелькали, когда мафиози из «Хромовой Крови» выходила из тени.
НК-47 встал спиной к стене, его голос был искажён помехами:
— «Вы пришли за мной? Глупцы. Я — охотник, а не добыча.»
Из толпы раздался смех, резкий, металлический:
— «Сегодня твоя кровь польётся в наши руки.»
Они атаковали одновременно. Удары были точными, безжалостными — стальные пальцы вонзались в корпус, оставляя искры и рваный металл. НК-47 взревел, вырываясь, но численность переломила исход.
Последний его взгляд был холоден и мрачен:
— «Я вернусь… в каждом из вас.»
И его сердце-механизм погасло.

Ночь шла своим чередом, только рекламные щиты мигали усталым светом.
Шериф шагнул вперёд, держа оружие прямо.
— «Твоя игра окончена, Смит.»
Агент Смит усмехнулся, его улыбка была ледяной:
— «Я — не цель. Я — система. Систему не убить.»
Ответом был выстрел. Громкий, резкий, будто сама реальность лопнула. Пуля вошла в его грудь, и на мгновение его силуэт дрогнул, расплываясь, словно отражение в разбитом зеркале.
Смит сделал шаг, будто хотел сказать ещё что-то, но его голос захлебнулся цифровым шумом. Его фигура рассыпалась в чёрные осколки кода, растворяясь в воздухе.
Шериф медленно опустил оружие.
— «Систему можно обмануть. А тебя — убить.»
Остатки Холодного контура продвигались сквозь темноту, шаги тихие, но напряжённые. Сегодняшняя ночь уже забрала у них двух напарников, и этот груз давил на плечи сильнее любых орудий.
Они пытались нанести удар, точный и расчётливый, но цель ускользнула — словно сама тьма подставила дорожку для бегства. Искры столкновений мелькнули, металл скрежетнул, но никто не пал, а надежда на лёгкую победу растаяла в холодном воздухе.
Напряжение повисло на мгновение, тяжёлое и едва уловимое. Потери уже были ощутимы, и теперь ещё и пустота — ни добычи, ни возмездия. Только холодная ночь, которая наблюдала и напоминала: даже тщательно спланированные действия могут обернуться ничем.
Доктор тихо собрал свои инструменты и отправился по коридорам, скользя между тенями. Там, где кто-то был ранен или повреждён, его присутствие превращало хаос в порядок.
А Страж оставался на своём посту. Его металлическая фигура была неподвижна, но каждая деталь чувствовала происходящее вокруг. Его присутствие было молчаливым, но ощутимым — защитой и предупреждением одновременно.
Столько событий и унесенных жизней, но темнота не сдавала свои позиции.
Первое воровство прошло с лёгкостью лунного света, словно предметы сами перескочили из чужих рук в чужие карманы. Никто не успел заметить, как исчезли ценные коды и маленькие сокровища.

Второе было почти игривым. Ловкие руки скользнули между фигурами, забирая то, что им было нужно, а мир вокруг продолжал идти своим ритмом, будто ничего и не произошло.

Этой ночью не стало:
Агент Смит
Нк-47
Заблочили сегодня кого-то из врачей и у красных не прошло убийство. Вор сработал. Шантажистом таки был Дровосек, раз всё еще его не описывают. Остались там значит еще переводчик, вор, джокер, мафиози.

У красных дока точно убили, раз только один был в описании.

Симпатии
22
Баллы
28
Ночь просто сказка! :heart:
Комшерам низкий поклон, я кончил от такого выстрела, вы мои кумиры. :give_heart:
Смит ожидаемо красный, НК-47 неожиданно, но все равно приятно.
Страж тоже красавчик спас жертву красных. Город сыграл мощно. :give_rose:

НК-47 защищает Еву.

Предлагает менять на Элизу или Би-Би - опасается, что перевес будет на Еве и она вылетит вместо Сонни?
Да, выглядит так, что НК-47 и Смит спасали Еве.

Симпатии
23
Баллы
28
Думаю, сегодня никто не будет отказываться голосовать в Еву •-•

Еву надо перечитать, каких-то явных косяков у нее не увидел, но в теории тоже может быть и с красными, и с рыжыми. Пока проголосую за Сонни. Четвертую ветку в Элизу наверное не стоит открывать, хотя я хотел.
По Еве я не вижу железных доказательств, что она зло, это имел в виду. Не исключаю нейтрала Сонни, не исключаю, что он сразу зло, поэтому голосую в него, а не Терминатора.
Ну и наконец-то Боже, как я задолбался это писать, помогите Иви, она же @EVE. Меня вчера несколько напрягали её высказывания, мысли. Но сейчас я думаю, что это не мафия. Поясню, почему: у нас есть Дровосек, который вчера писал всякую фигню. Честно, я думал, что он может быть нейтралом, потому что, будь у него конфа, они бы не позволили, наверное, ему писать такие вещи. Но - он вышел после казни рыжим мафом. И я подумал: а может ли быть такое, что Иви тоже маф? Ну типа, вряд ли бы рыжая конфа дважды обосралась таким образом, позволив Иви выкатить тот вечерний пост-фигню. Да и другая конфа, как мне кажется, не тупая - они бы не позволили, видя такую ситуацию с Дровосеком в теме, которого за то, что нёс фигню, отправляют в Казань, нести фигню Еве, чтобы она уехала следующим поездом. Не, я, возможно, не прав. Может, меня вообще после этого топить начнут, потому что Еву сейчас активно в казнь многие пихают, и мои миры в том числе. Но я вижу в ней сейчас запутавшегося мира-одиночку.
Я свою позицию по Еве в своём посте уже писал. Вряд ли мафия бы, извиняюсь, проебалась второй раз за игру - первый раз на Дровосеке, второй раз на Еве. Почему такая уверенность, что она не может быть не разобравшимся одиночкой?
Очевидная защита Евы от мафиози. Им незачем было бы это делать, если бы она им была бы никто.

А еще мы сможем узнать, у кого все-таки нейтрал. Если убийства продолжатся у красных, значит нейтрал у них. Если нет, у рыжих.

Симпатии
22
Баллы
28
I WILL BE BACK мои роднули. :heart:

Думаю, сегодня никто не будет отказываться голосовать в Еву •-•

Очевидная защита Евы от мафиози. Им незачем было бы это делать, если бы она им была бы никто.

А еще мы сможем узнать, у кого все-таки нейтрал. Если убийства продолжатся у красных, значит нейтрал у них. Если нет, у рыжих.
Я готов прямо сейчас в нее поставить на радостях.

Симпатии
8
Баллы
28
Заблочили сегодня кого-то из врачей и у красных не прошло убийство. Вор сработал. Шантажистом таки был Дровосек, раз всё еще его не описывают. Остались там значит еще переводчик, вор, джокер, мафиози.

У красных дока точно убили, раз только один был в описании.
Все лечения до убийств по порядку ходов.

Симпатии
19
Баллы
28
Ведущая обновила пост, теперь видно, что джокер у оранжевых.

Симпатии
8
Баллы
28
Я все же надеялся, что сыворотку подкинут. Если медсестра подкидывала сыворотку, и ее украли, то хода медсестры как бы и не было, получается.

Ведущая обновила пост, теперь видно, что джокер у оранжевых.
Не вижу. Или не понимаю. Где?

Симпатии
16
Баллы
30
Рыжих аж 4... Если Ева красная, то на казни мы убираем красную конфу и остаемся против рыжих. Есть ли нам смысл оставлять красного надеясь что она попадет в рыжего как минимум из чувства мести? Ну или рыжие потратят свое убийство на добив красного вместо мирного

Симпатии
20
Баллы
28
Я все же надеялся, что сыворотку подкинут. Если медсестра подкидывала сыворотку, и ее украли, то хода медсестры как бы и не было, получается.
А разве, если медсестра кидает сыворотку, вор в полете её ловит? Не вторую разве?

Симпатии
19
Баллы
28
О, тогда выходит 1 красный и.. 4 оранжевых?
Выходит так.
Получается, что если казним Еву и она уйдёт красной, то количество жертв ночью сократится.

Не вижу. Или не понимаю. Где?
А где ты это видишь? Потому что я не нашла счётчик.
В посте, где расклад, там не счётчик, а цвет джокера поменялся с серого на оранжевый.

Вот тут https://fakemafia.org/threads/igra-44-synthetic-mafia.2746/post-138849

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу