ну вот.. сползло все форматирование..
Дровосек Аксель Тарс Элиза
Терминатор 1 (Дровосек)
НК-47 2 (Дровосек)
Элиза 1(Аксель)
Джонни 2/1(Аксель)
Валли 3 (Дровосек)
Тарс 3/2 (Аксель)
Дровосек 4/3(Аксель)
Коннор 4 (Дровосек)
Аксель 1 (Тарс)
Норт 5(Дровосек)
Би-Би 2 (Тарс)
Лилу 6 (Дровосек)
Беймакс 7(Дровосек)
Элиза 8(Дровосек)
Дровосек 1(Элиза)
Смит 9(Дровосек)
Еве 10 (Дровосек)
С-3РО 11 (Дровосек)
Сонни 3 (Аксель)
Возьму ваш пост за основу. Прошу, не сердитесь.
Терминатор 1 (
Дровосек) не оранж, вряд ли нейтрал
НК-47 2 (
Дровосек) не оранж, вряд ли нейтрал
Элиза 1 (Аксель)
Джонни 2/1(Аксель)
Валли 3 (
Дровосек) не оранж
Тарс 3/2 (Аксель)
Дровосек 4/3 (Аксель)
Коннор 4 (
Дровосек) вряд ли оранж
Аксель 1 (
Тарс)
Норт 5 (
Дровосек) может ли быть, что спасал своего?
Би-Би 2 (
Тарс) непонятный голос
~~~ Лилу 6 (
Дровосек) черта, после которой уже было Дровосека не спасти, ну или палевно...
Беймакс 7 (
Дровосек) это я - ваш робот-помощник •-•
Элиза 8 (
Дровосек) - переобулась, но пока не берусь судить из-за голоса Дровосека.
Дровосек 1 (Элиза) - пытается запутать.
Смит 9 (
Дровосек)
Еве 10 (
Дровосек) - может быть, нейтрал или красный, так как она в 5 часов уже собиралась голосовать в Дровосека со своими подозреваемыми.
С-3РО 11 (
Дровосек) - может быть, нейтрал, но мне кажется мирным.
Сонни 4 (Аксель) - было бы уже палевно спасать своего. Может быть, нейтрал
Элиза, Джонни - либо кто-то из них спасал Дровосека, либо оранжевые сразу отказались от него. У обоих были фразы, которые могли быть расценены как своеобразная защита, но Джонни, если честно, хочется верить. Если выбирать между ними, то я бы выбрал голосовать за Элизу, но на самом деле кандидаты и другие есть.
EVE - в своем первом посте напутала про меня и Тарса, как минимум. Согласилась с ошибкой, но продолжила нас подозревать...
Про Акселя песика пока не вижу плохого много. Как будто нет такого там мафских мыслей, как об этом рассуждает Тарс. Поэтому для меня он не кандидат сегодня. Тем более, он проснулся, что-то пишет.
Кстати, не обеление ли это Акселя?
Норт кстати тоже подозревает именно Коннора и Дровосека... тенденция складывается? Но пока от него мыслей не сильно много.
Видит тенденцию на слив Дровосека и подозрения к Коннору (которых, как я понимаю, толком нет)
Терминатор хорошо вошел, много дельного написал. Пока не очень разобралась в его подозреваемых, еще посмотрю.
Нравится Терминатор, но в подозреваемых не разобралась.
Тем временем непонятная позиция Терминатора:
Пока мне больше всех не нравится Железный Дровосек. Элиза норм зашла. Смит понравился вопросом о доверии. Интуитивно нравится Тарас и не нравится Hорт.
Речь обо мне:
Я тоже у него положительный герой.
Как видите, подозреваемых у него всего двое было. В чем тут не разобраться?
Итого, наша активная троица (Беймакс, Джони, Тарс) минусит явно Песика, Дровосека и немного Коннора. За Дровосека еще соглашусь, очень уж он долго и мутно ковырялся... Но теперь его за это активно многие давят (итого он еще главный кандидат в казнь). Поэтому эта тройка очень в одну сторону смотрит, как будто.
Тройка "мафов" смотрит в сторону Дровосека. Причем двое из тройки - мирные Терминатора. Причем сам Терминатор смотрит в сторону Дровосека.
Ощущение, что они хотят выдавить Дровосека в казнь. Может, они подозревают в нем конкурентную команду?
И голос в того, кого хотят выдавить в казнь.
По EVE хороший пост написал СЗРО. Рекомендую к прочтению.
Я считаю, что идеально было бы сегодня казнить
EVE