Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
28
Теперь впечатление, что Джонни таки знал про разные кланы, потому что сам в одном из них состоит.
а проанализировать голосовалку и сделать выводы не вариант для тебя, слишком сложно?

Симпатии
19
Баллы
28
Журналиста нет. Либо блок, либо это Алита или Тарс.
Если бы Алита была журналистом, то уже в первую ночь бы сверки не было, т. к. насколько помню, ход жура после убийств, не подходит тогда она на эту роль.
Только два лечения. Мог ли Норт быть чд?
А вот лечение наоборот до убийств, так что если она чд и не под блоком, то её ход был (вроде это девушка, если моё роботическое зрение не подвело))

Симпатии
2
Баллы
26
Может быть... Да и джокер мог тоже неописываемую роль брать.

Предположу, что если Тарс был журналистом, то он мог сравнить Акселя и убитую Алиту, тогда получил результат, что они разные и пошёл против пса.
Они могут быть разные по ряду причин, и не обязательно мир и злодей.
Если чисто посмотреть на список зеленых ролей, то мне кажется Тарс мог быть следоком тогда? И он видел, к кому ходил Аксель? Другие варианты что-то не вижу пока
Тогда хода жура в первую ночь не было. Потому что жур после убийства идет. алита не жур. Скорей жур был тарс. Он мог просто сравнить с кем-то. С убитой Алитой сравнить конечно мог, но там тоже много вариантов, но это чтобы попасть на убитую (я забыл в случае убийства проверяемого дур получит ответ) в общем, чтобы Тарс попал в Алиту это шансы есть, но мало.
Может Тарс сравнил действительно добро и зло, но выбрал злом Акселя, а он может быть добром. Тут я считаю нельзя брать за обоснуй и бетон мысли Тарса по Акселю. Я считаю, что Акселя дали мирной альтернативой по голосованию, спасая дровосека.
Вот опять Лилy пришла и аккуратно тыкнула Акселя, как тыкала меня. Разочек, для проверки. Оставляю это карандашиком на подумать.
интересно, кто же такой популярный нейтрал?)

Симпатии
8
Баллы
28
Предположу, что если Тарс был журналистом, то он мог сравнить Акселя и убитую Алиту, тогда получил результат, что они разные и пошёл против пса.
А с убитым разве сравнивается? Вроде как не должен был получить результат.

Симпатии
20
Баллы
28
Как думаешь, какая причина?
Из ролей, которые что-то могут узнать среди мирных это следок, ушастик и журналист. Комшеров не считаю, потому что Тарс, очевидно, не кто-то из них.
Кроме журналиста, вряд ли есть ещё варианты. Он мог сравнить с собой? И так как он мир, потому что была первая ночь, результат показал - разные, а там Аксель и разбор ночи сделал, и Тарс его попытался сагрить, и Аксель, сказав "сам маф, только другого цвета", отсюда и подозрения.
Либо есть ещё одна версия: Тарс жур, сравнился с Акселем, докопался, тот ему ответил, он решил, что пес маф, а пес может и не маф вовсе, и его просто возмутило, что на ровном месте ему кинули предъяву.
Вот, версии у меня две.

Симпатии
2
Баллы
28
Но ведь там из вариантов "мир-маф", "мир-комм" и "мир-док" и это всё отобразилось бы как "разные"? Помоему слишком большой риск в такой случае...

Симпатии
2
Баллы
26
Назовем это пока «сверка Тарса» и пойдем дальше по постам уже.
если кто хочет еще пообщаться я за, но больше хочется пойти и отключить блок питания))) спокойного всем энергосберегающего режима. Да прибудет с вами сила и моя Лея) (про Амидалу мне уже стерли память, но я все равно всё помню) так что и Лея, и Падме.)

Симпатии
19
Баллы
28
А с убитым разве сравнивается? Вроде как не должен был получить результат.
Если сравнение в ту ночь, когда убили, то получит результат.

Но ведь там из вариантов "мир-маф", "мир-комм" и "мир-док" и это всё отобразилось бы как "разные"? Помоему слишком большой риск в такой случае...
Да риск обосраться всегда присутствует. Ну может вообще не сравнивал его, а просто на интуиции заподозрил.

Симпатии
20
Баллы
28
Вот опять @Лилy пришла и аккуратно тыкнула Акселя, как тыкала меня.
Опять докоп с нифига.
Тебя я не тыкала, скорее тыкнула Коннора, который тебя тыкнул, когда тебя не было вообще.

Симпатии
6
Баллы
28
А мне казалось, что Норт нормальный, а он так себе оказался...
А у Тарса видимо была причина подозревать Акселя, он вроде хотел в него, но не собрал.
Нет у него причины меня подозревать, если он меня проверил , то ошибся. Нет, он был не доволен тем, что я писал по поводу жура в первую ночь, вот и весь разбор по Фрейду. Можете в меня сыворотку бросить, я не против, да и комм сейчас будет получать только мир или зло - нейтрал присоединён. Проверок не боюсь.

Симпатии
23
Баллы
28
Результаты неплохие. Дадут информацию по цветам, позже распишу свое мнение на эту тему.

Вряд ли. Убийство после лечения идет. Было бы три лечения.
Кстати, я прочитал ночь и там три лечения указаны или я не прав?

Медики появлялись так, словно сама тьма выталкивала их навстречу беде. Один пришёл стремительно, почти налетев вихрем — торопливый, но надёжный, он мгновенно взялся за дело, вытаскивая жизнь из цепких лап опасности. Другой же, напротив, двигался мягко и тихо, как будто вёл с собой кусочек света: его присутствие успокаивало, и даже сама ночь будто становилась теплее там, где он склонялся над человеком.
Третий сделал все быстро и растворился во тьме.

Симпатии
2
Баллы
26
Из ролей, которые что-то могут узнать среди мирных это следок, ушастик и журналист. Комшеров не считаю, потому что Тарс, очевидно, не кто-то из них.
Кроме журналиста, вряд ли есть ещё варианты. Он мог сравнить с собой? И так как он мир, потому что была первая ночь, результат показал - разные, а там Аксель и разбор ночи сделал, и Тарс его попытался сагрить, и Аксель, сказав "сам маф, только другого цвета", отсюда и подозрения.
Либо есть ещё одна версия: Тарс жур, сравнился с Акселем, докопался, тот ему ответил, он решил, что пес маф, а пес может и не маф вовсе, и его просто возмутило, что на ровном месте ему кинули предъяву.
Вот, версии у меня две.
Всё понял твои варианты, спасибо.)

Симпатии
23
Баллы
28
Я не могу найти, к кому присоединился нейтрал. Ткните, пожалуйста

Симпатии
8
Баллы
28
Вот, версии у меня две.
Если жур даже сравнил с зеленой Алитой, то у города синие доки и детективы. Тоже разноцвет, как я понимаю?

Симпатии
2
Баллы
26
Симпатии
2
Баллы
28
Медики появлялись так, словно сама тьма выталкивала их навстречу беде. Один пришёл стремительно, почти налетев вихрем — торопливый, но надёжный, он мгновенно взялся за дело, вытаскивая жизнь из цепких лап опасности. Другой же, напротив, двигался мягко и тихо, как будто вёл с собой кусочек света: его присутствие успокаивало, и даже сама ночь будто становилась теплее там, где он склонялся над человеком.
Третий сделал все быстро и растворился во тьме.
Ага, третьего дока добавили, да? Его ж не было? Или меня глючит уже?

Симпатии
8
Баллы
28
Результаты неплохие. Дадут информацию по цветам, позже распишу свое мнение на эту тему.

Кстати, я прочитал ночь и там три лечения указаны или я не прав?
Ого. Как это я пропустил эту строчку? Тогда ЧД был не блоке и им вполне может быть и Норт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу