Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
46
Баллы
38
Тарс отлучится отпраздновать знаменательную казнь. Возвратится к итогам ночи

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Внимание! На будущее прошу игроков присылать свой ночной ход в формате: " Я Железный Дровосек иду проверять Бабу Ягу."
Вы так сэкономите нам всем кучу времени! Спасибо за понимание! :heart:

Симпатии
6
Баллы
28
Тарс не высказывал претензий к сути написанного сэром, но к общему настроению анализа. По фактам к вам не придраться, но эмоциональная позиция Тарсу не понравилась. Считаю это достаточным поводом для подозрений.

Хотя к одному Тарс может придраться. Откуда уверенность, что кланы мафий возьмутся убивать друг друга ночами с самого старта игры?
А где моя уверенность, я писал, если громила громил шантажиста, то они знают противника и предположил, что они могут пойти убивать его. Они могут убивать любого, но есть вероятность попасть в нейтрала. А убить джокера для них это расточительно.

Симпатии
4
Баллы
18
Так, мне только что пришёл вызов на новое задание, так что вынужден вас покинуть. До утра вряд ли появлюсь, соответственно, разбор итогов оставлю тоже на утро.

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Ура! Дровосек таки оказался злодеем. Значит, не зря его все давили

Симпатии
19
Баллы
28
Против меня голосуют Терминатор, НК, Валли, Коннор, Норт. Среди них мне только Норт не нравится. А я голосую с Элизой, Джонни, Тарсом.
Интересный расклад. Вот что получается, когда играешь с любящим сердцем...
Может ли кто-то из тех, с кем голосовал Дровосек, быть из его конфы? Надо подумать.

Хм. В Элизу никто не голосовал. Как будто бы логичнее оставаться на втором популярном кандидате - Акселе, пытаясь себя спасти?..

Симпатии
2
Баллы
28
Хм. В Элизу никто не голосовал. Как будто бы логичнее оставаться на втором популярном кандидате - Акселе, пытаясь себя спасти?..
Пытался обелить своего? Пытался тыкнуть в красного мафа? Просто тыкнул, чтоб поднасрать? Не понятно :unsure:

Симпатии
23
Баллы
28
Пытался обелить своего? Пытался тыкнуть в красного мафа? Просто тыкнул, чтоб поднасрать? Не понятно :unsure:
Я полагаю, что мы не сможем узнать наверянка. Это может быть просто психология, может быть обратная, а может быть перевернутая •-•

Давайте не полагаться на его голос в этом плане. Это заставит нас параноить.

Симпатии
8
Баллы
28
Может ли кто-то из тех, с кем голосовал Дровосек, быть из его конфы? Надо подумать.

А голос в Акселя особо что давал-то? Если уже с Норта перевес на Дровосека пошел. Когда Дровосек голос сменил, на нем самом уже 8 голосов было, там оранжевым было важнее уже не спалиться и не пытаться его вытащить.

Возможно, Сонни и не маф, потому что не стал в тренде голосовать. Оранжевый бы знал, что вскроется цвет Дровосека и постарался бы обелиться. А красному последним в сторону от основной массы тоже голосовать не вариант.

Как вариант - Дровосек был шантажистом и его блочили вчера красные, поэтому голосование такое дружное.

Симпатии
19
Баллы
28
А голос в Акселя особо что давал-то? Если уже с Норта перевес на Дровосека пошел. Когда Дровосек голос сменил, на нем самом уже 8 голосов было, там оранжевым было важнее уже не спалиться и не пытаться его вытащить.

Возможно, Сонни и не маф, потому что не стал в тренде голосовать. Оранжевый бы знал, что вскроется цвет Дровосека и постарался бы обелиться. А красному последним в сторону от основной массы тоже голосовать не вариант.

Как вариант - Дровосек был шантажистом и его блочили вчера красные, поэтому голосование такое дружное.
Зная, как любят менять голоса в последние минуты, даже удивительно, что казнь прошла так ровно)
Ну после ночи будет понятнее, остался шантажист в игре или нет.

Симпатии
8
Баллы
28
Дровосек Аксель Тарс Элиза
Терминатор 1
НК-47 2
Элиза 1
Джонни 2/1
Валли 3
Тарс 3/2
Дровосек 4/3
Коннор 4
Аксель 1
Норт 5
Би-Би 2
Лилу 6
Беймакс 7
Элиза 8
Дровосек 1
Смит 9
Еве 10
С-3РО 11
Сонни 3

После голоса Коннора стало по 4 голоса на Акселе и Дровосеке. Почему Аксель не стал спасаться на Дровосеке, если тот днем был в его подозреваемых, а проголосовал в сторону? Могут они быть из одной команды? И Би-Би зачем-то голосует следом за Акселем.
Дальше был голос Норта, после которого вытаскивать Дровосека уже стало слишком палевно. Если предположить, что Аксель в связке с Дровосеком, то двое последних оранжевых голосовали где-то в конце.
Ну и голос Сонни не вписывается ни в оранжевые, ни в красные. Хотя, конечно, голосовать в Дровосека Сонни было не очень красиво, после того, как Дровосек объявил на пустом месте Сонни мирным.

ну вот.. сползло все форматирование..

Терминатор 1 (Дровосек)
НК-47 2 (Дровосек)
Элиза 1(Аксель)
Джонни 2/1(Аксель)
Валли 3 (Дровосек)
Тарс 3/2 (Аксель)
Дровосек 4/3(Аксель)
Коннор 4 (Дровосек)
Аксель 1 (Тарс)
Норт 5(Дровосек)
Би-Би 2 (Тарс)
Лилу 6 (Дровосек)
Беймакс 7(Дровосек)
Элиза 8(Дровосек)
Дровосек 1(Элиза)
Смит 9(Дровосек)
Еве 10 (Дровосек)
С-3РО 11 (Дровосек)
Сонни 3 (Аксель)

Симпатии
2
Баллы
26
Элиза пошла в Дровосека, когда уже все в него пошли, до этого она была в Акселя.
Я не знаю, как объяснить, чтобы не посчитали тарабарщиной или защитой кого-то из них.
Элиза зло
Дровосек зло
Аксель зло
Кто-то из них в конфе друг с другом, я думаю, а третий в противоположной.
Элиза-дровосек
Элиза-аксель
Аксель-дровосек

Так понятнее? Если нет, то я не знаю как по-другому объяснить свои ощущения от этого трио.
Да, так я тебя понял. Спасибо. (Лайк)
Казнен - Железный Дровосек;
Объявляю Ночь!
Рад, безмерно. Дайте машинного масла, выпьем!)
Все-таки без мозгов любящее сердце уязвимо. Но я все равно вас всех люблю. Особенно своих любимых оранжевых!
Спасибо за игру.)
Я не писал, что меня не будет, но в Матрице опять баги. Пришлось исправлять. Радует цвет Дровосека.
Это взаимно.
Вот тоже столько вариантов. По логике должен быть ложный след. (Элиза мир), а вот что по факту, будем еще смотреть.

Тоже так думается, будет видно.

Терминатор 1 (Дровосек)
НК-47 2 (Дровосек)
Элиза 1(Аксель)
Джонни 2/1(Аксель)
Валли 3 (Дровосек)
Тарс 3/2 (Аксель)
Дровосек 4/3(Аксель)
Коннор 4 (Дровосек)
Аксель 1 (Тарс)
Норт 5(Дровосек)
Би-Би 2 (Тарс)
Лилу 6 (Дровосек)
Беймакс 7(Дровосек)
Элиза 8(Дровосек)
Дровосек 1(Элиза)
Смит 9(Дровосек)
Еве 10 (Дровосек)
С-3РО 11 (Дровосек)
Сонни 3 (Аксель)
Дровосек оранжевый, а тут красный. Красные другие. Для полноты картины так сказать, не могли бы Вы поставить ему заводской окрас?

Симпатии
8
Баллы
28
Дровосек оранжевый, а тут красный. Красные другие. Для полноты картины так сказать, не могли бы Вы поставить ему заводской окрас?
Не смотри на цвет текста. Я просто выделил, кто в кого проголосовал, чтобы было видно динамику

Терминатор 1 (Дровосек)
НК-47 2 (Дровосек)
Элиза 1(Аксель)
Джонни 2/1(Аксель)
Валли 3 (Дровосек)
Тарс 3/2 (Аксель)
Дровосек 4/3(Аксель)
Коннор 4 (Дровосек)
Аксель 1 (Тарс)
Норт 5(Дровосек)
Би-Би 2 (Тарс)
Лилу 6 (Дровосек)
Беймакс 7(Дровосек)
Элиза 8(Дровосек)
Дровосек 1(Элиза)
Смит 9(Дровосек)
Еве 10 (Дровосек)
С-3РО 11 (Дровосек)
Сонни 3 (Аксель)

Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
46
Баллы
38

Терминатор 1 (Дровосек)
НК-47 2 (Дровосек)
Элиза 1(Аксель)
Джонни 2/1(Аксель)
Валли 3 (Дровосек)
Тарс 3/2 (Аксель)
Дровосек 4/3(Аксель)
Коннор 4 (Дровосек)
Аксель 1 (Тарс)
Норт 5(Дровосек)
Би-Би 2 (Тарс)
Лилу 6 (Дровосек)
Беймакс 7(Дровосек)
Элиза 8(Дровосек)
Дровосек 1(Элиза)
Смит 9(Дровосек)
Еве 10 (Дровосек)
С-3РО 11 (Дровосек)
Сонни 3 (Аксель)
Интересно, шантажист ли Дровосек в итоге...узнаем после ночи. Если да, то надо подумать, насколько красные активно его проталкивали

Симпатии
6
Баллы
28
@Аксель робот-пес - обсуждение ночи с попыткой запутать город, как писал выше. Кроме того, сделал небольшой выпад в сторону Беймакса:
Какой выпад в Беймакса, совпадение найдено, то есть я согласен с Джони что на тот момент Беймакс выглядит больше мирным. А то что у нас весь день впереди и всё может поменяться, это для кого-то новость?
@Аксель робот-пес - обсуждение ночи с попыткой запутать город, как писал выше.
Чем именно я путал город? Разбором ночи для себя, видимо лишнее гавкнул, что пришлось не по нраву. Хорошо, буду только скулить )
С Тарасом напряг, чего я сразу не заметил. Как в цветах разобрался так быстро? Почему пёс оранжевый, а не красный?
Ответ тебе
Тарс в разборе пса писал причины. Разбор по Фрейду, но раз возникло подозрение, посчитал, что лучше его озвучить, чем не озвучить
Ответ мне
Тарс предположил цвет по отношению к итогам ночных ходов, а не оговорился, как это сэр пес пытается изобразить.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Ночь распахнулась снова, будто занавес театра, и мир замер в ожидании. Тени мягко растеклись по улицам и комнатам, пряча привычное, превращая простые очертания в загадки. Воздух был густым, настороженным, словно сам знал: этой ночью снова случится что-то важное.
И случилось. Холодный Контур действовали слаженно и решительно. Их шаги были разными — быстрыми, тяжёлыми, лёгкими — но вместе они складывались в единый ритм. Целью был ТАРС — сильный, надёжный, казавшийся почти несокрушимым. Но именно такие и становятся добычей чаще других: слишком заметные, слишком уверенные.
Они подошли к нему внезапно, словно сошлись сразу со всех сторон. ТАРС попытался шагнуть назад, повернуть, но ловушка уже сомкнулась. Всё произошло стремительно — удар, тишина, и лишь холодная ночь приняла его последнюю тень. Там, где ещё недавно была непоколебимая фигура, осталась только пустота.
А тем временем на сцену вышли другие игроки — «Хромовая кровь». Их шаги были тише ветра, но в них слышалась сталь, отточенная решимостью. Они знали, куда идут, и знали, зачем.
Целью стала Норт — одна из «Красных». Она выглядела спокойно, почти уверенно, будто ночь принадлежала ей. Но это чувство было обманчивым. Тени вокруг будто сомкнулись плотнее, и в этих тенях двигалась «Хромовая кровь».
Через мгновение всё стихло. Только холодный воздух и шёпот ветра зафиксировали момент, когда один из «Красных» пал от рук тех, чья кровь блестела хромом в темноте.
Ночь снова оказалась беспокойной: где-то тени двигались быстрее обычного, где-то слышался глухой топот. Но вместе с этой тревогой по улицам шагали и те, кто спешил к своим вызовам.
Медики появлялись так, словно сама тьма выталкивала их навстречу беде. Один пришёл стремительно, почти налетев вихрем — торопливый, но надёжный, он мгновенно взялся за дело, вытаскивая жизнь из цепких лап опасности. Другой же, напротив, двигался мягко и тихо, как будто вёл с собой кусочек света: его присутствие успокаивало, и даже сама ночь будто становилась теплее там, где он склонялся над человеком.
Третий сделал все быстро и растворился во тьме.
А чуть поодаль Ушастик затаился в углу и слушал. Его уши то и дело подрагивали, ловя чужие слова, обрывки шагов, даже сердечные удары, когда кто-то нервничал слишком сильно. Он не вмешивался, только собирал, как пазл, чьи-то секреты — и оставлял их у себя.
Комиссар в это время уже выходил на проверку: его взгляд был цепким, он искал правду там, где другие видели лишь пустоту. Он задавал вопросы даже тишине, и, кажется, иногда тишина отвечала ему намёком.
А где-то между ними двигался Страж. Он был почти невидим, но его присутствие чувствовалось: он стоял на пути опасности, закрывал собой того, кого следовало спрятать. Там, где он проходил, пространство словно завязывалось узлом, делая всё вокруг непроницаемым.
Немного позже развернулась настоящая драма! Две разные компании потянулись к одному и тому же человеку. Тот самый синтетик, который до этого шёл себе спокойно, ни за кем не числясь, вдруг оказался желанной добычей для обеих сторон.
Первыми подошли одни — уверенные, словно всё уже решено. Они заговорили мягко, заманчиво, раскладывая перед ним карты будущих выгод и обещаний. Но не успел он как следует кивнуть, как из другой тени выскользнули конкуренты. Те действовали иначе: быстро, резко, прямо, будто боялись, что ночь рассветёт, и времени больше не останется.
На мгновение показалось, что робот растеряется, уйдёт вовсе ни с кем, но игра в тёмных переулках всегда решается не словами, а скоростью. И кое-кто оказался быстрее. Одно короткое движение, одно слово, сказанное в нужный момент, — и нейтрал сделал шаг именно в их сторону.
Вторые остались с пустыми руками. Ночь усмехнулась: «Вас двое, цель одна. Но кто не умеет торопиться — остаётся за бортом».

Этой ночью не стало:
Тарс
Норт
Объявляю день! Прошу проголосовать в теме казни до 20:00!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу