Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
26
Создается впечатление, что я должен дать тебе отчет. Не должен.
Да почему ты думаешь, что только я что-то от тебя требую в первый день игры? Мы все обсуждаем свои мысли и я прошу тебя дать свои. Что тут не так?))
Спасибо за иронию, так приятно с вами поиграть, мирный.
Нет, не правильно.
Эльза мне не нравится, как не нравится с начала дня. И я черным по белому написала об их ситуации ранее. И свою версию событий.
Ты хочешь голосовать в Эльзу? Я с радостью и в неё проголосую.
Я пытаюсь твою логику понять. Потому что мне такие действия непонятны. Я не против казнить, дровосека. Даже за. Он пока не реабилитировался у меня, но многие злодеи тоже идут в доровосека, вот я и пытаюсь понять, кто и на каком основании. Твои основания мне непонятны.
Не знаю, слишком напористо? Что-то такое есть в её постах, что смущает.
Пока даже точно описать не могу что именно
Понял-принял.)
О как, а я ни сном, ни духом что я на спец задании :D
А это точно был я, а не RK-800-60, который даже не девиант
:D у каждой уважаемой себя девушки должен быть свой Коннор)
О, боже, Корбен! Автозамена сделала из меня изменщицу(((
Давайте без него, он еще тот Рэмбо)

Оставляю голос в Дровосека. Пока это у меня самое «безопасное» зло в казань.

Симпатии
46
Баллы
38
Сэры и леди, Тарс остается при своем голосе, надо отвечать за свою теорию, а Тарс ответственный робот. Гарантий нет, присоединяться не агитирую

Симпатии
10
Баллы
30
Сейчас я глянул ещё раз на посты Сонни. По сути, из хоть сколько-то полезного по игре у него было два поста на тему, что потеряшки подозрительные, не стоит их записывать в миры. А дальше перепалка с Джонни, ответки в духе "странный наезд" и... всё?

Дорогой, да пора бы уже, меньше часа до казни осталось, ты в сети был уже давно.
Первый день. Вы много от меня хотите. Тем более после рабочего дня. Я хочу спать. И итоги ночи обсуждать точно не стану.
Кидать голос в молоко не хочется. Сейчас в казни два подозреваемых. Перечитал Дровосека и Акселя. Последний мне не нравится больше. Из-за усталости не увидел в посте Акселя серьезных огрехов. Но мне понравился пост Тарса, в котором он дал свои мысли по поводу того, что Аксель оранжевый. В целом звучит убедительно. Аксель после этого поста немного затихарился и потом вытащил пост с ответами. Больше выглядело, как защита. И далее, что мне кажется странным, что от Акселя больше нет постов. В отличие от того же Дровосека. Хоть и есть огрехи по началу игры, но они не критичны. Он объясняется и пытается доказать свою непричастность ко злу. Он открыт и не ведет агрессивную игру, что несомненно подкупает. Не нравится Норт, С-ЗРО, Джонни, Аксель, Элиза. К остальным присматриваюсь. Нравятся Тарс, Беймакс. Пока так.

Симпатии
4
Баллы
18
Я, пожалуй, останусь при своём голосе.

Симпатии
4
Баллы
18
Можно конкретно процитировать и что именно там тебе таким ищущим там показалось?
Ты серьезно? Меня топят ни за что как безопасное зло, а я буду отписываться и объясняться. Там немного постов, сами почитаете, если будет интересно.

Симпатии
10
Баллы
30
Вот как-то от Санни посты какие-то никакие. "Ну голосуй в меня", "Я подозреваемых еще не давал". А почему кстати? Времени уже мало, пост накатаешь к 20:00 ровно?
Не собираюсь катать пост в первый день игры. все слишком не устойчиво. Я ни в чем не верен.
И почему я должен давать своих подозреваемых по требованию других? Нельзя спросить по человечески?

Симпатии
2
Баллы
28
Не собираюсь катать пост в первый день игры. все слишком не устойчиво. Я ни в чем не верен.
И почему я должен давать своих подозреваемых по требованию других? Нельзя спросить по человечески?
Потому что.. это буквально игра о том, как все свои подозрения кидают. Да, даже в первый день, да, даже если подозрения "я так чувствую"
Если ничего не писать - то даже больше подозрительно, чем отсутствующие индивиды.

Или ты пытаешься сохранить нейтралитет?

Симпатии
10
Баллы
30
Да почему ты думаешь, что только я что-то от тебя требую в первый день игры? Мы все обсуждаем свои мысли и я прошу тебя дать свои. Что тут не так?))
В том то вся и проблема, что ты не просишь.
У меня нет уверенных мыслей. Потому и не хочу пока торопиться с выводами.

Симпатии
6
Баллы
28
"Вторая жертва спасена, надеюсь это был мирный игрок" - все порадовались, что умер только один мир. Аксель думает, кем же была вторая жертва. Мафам выгодно вычислять, в кого они не попали. Заодно накинул на миров, что могли спасать зло.
Жутко читать что все радовались только одной смерти мирного, мне лично было грустно из-за убийства Алиты. Если я маф, то по сути я должен был как Дровосек искать спецов. Но я этого не делал и проверить это легко - у меня днём было только два поста. Мне как мирному радостно если спасли жертву и игрок был мирным. А если выжил маф то с чего тут радоваться. Логично? Логично. Где ты тут рассмотрел мой поиск карты игрока, хз
"У журналиста есть инфа это хорошо, но кто где... " - накинуть сомнений журналисту, он с инфой, но без инфы.
А что тебя смутило, или в ответе -разные, для журналиста есть ники и там написано : этот маф, этот мир. Он что, сам не знает что это 50/50. Я его в чём-то обвинял? Ты великолепно натягиваешь сову на глобус, замыливая игрокам глаза, так что я тут принёс почитать
Ночью отправляет ведущему ники двух игроков, которых желает сравнить, ответом ему будет "одинаковы" или "различны".
Жур бур будет ещё выяснять кто где,а ты уже меня обвиняешь в том о чем я не говорил.
Потом проверка комма с погрешностью.
Да ладно, ты хочешь сказать, что не все в курсе что нейтрал до вербовки при проверке мирным идёт.
Про нейтрала много, можно расценить как намек ему, чтобы следующей ночью лечился, а не рисковал.
У нейтрала есть своя голова, кто я такой ему своё мнение навязывать. Я рассматриваю разные варианты, лечений может быть и пять, смотря что украл вор. Это один из вариантов событий, который я рассматриваю.
ДА? Где? Если он обнёс мирного, то он знает потенциальную жертву на ночь. О чём ты думал когда меня читал, хз. Но если ты маф, то действия логичны, хлопаю стоя..
Думает, кто мог сходить к шантажисту, оба блокирующих (беспокойство о шантажисте).
Капец, ну если к шантажисту ходил громила, то рыжему хана. Он из другого клана. Маф мафа грохнет, здорово же Если жива роковая, блок мог быть и от нас, тогда один маф известен и мирным, это тоже здорово. Где там моё беспокойство, не пойму..
По последним двум пунктам Тарс предполагает пса оранжевым. И что у оранжевых не прошел килл (из-за интереса к карте спасенной жертвы).
Вообще все рассуждения как успокаивание себя, что у мирных инфы нет.
Поэтому Тарс псу не доверяет.
Аксель не доверяет Тарсу , ты искажаешь мои слова, а мирному это не надо.

Симпатии
10
Баллы
30
Потому что.. это буквально игра о том, как все свои подозрения кидают. Да, даже в первый день, да, даже если подозрения "я так чувствую"
Если ничего не писать - то даже больше подозрительно, чем отсутствующие индивиды.

Или ты пытаешься сохранить нейтралитет?
Пока я просто пытаюсь дождаться итогов казни и не уснуть.

Симпатии
8
Баллы
28
Первый день. Вы много от меня хотите. Тем более после рабочего дня. Я хочу спать. И итоги ночи обсуждать точно не стану.
Кидать голос в молоко не хочется. Сейчас в казни два подозреваемых. Перечитал Дровосека и Акселя. Последний мне не нравится больше. Из-за усталости не увидел в посте Акселя серьезных огрехов. Но мне понравился пост Тарса, в котором он дал свои мысли по поводу того, что Аксель оранжевый. В целом звучит убедительно. Аксель после этого поста немного затихарился и потом вытащил пост с ответами. Больше выглядело, как защита. И далее, что мне кажется странным, что от Акселя больше нет постов. В отличие от того же Дровосека. Хоть и есть огрехи по началу игры, но они не критичны. Он объясняется и пытается доказать свою непричастность ко злу. Он открыт и не ведет агрессивную игру, что несомненно подкупает. Не нравится Норт, С-ЗРО, Джонни, Аксель, Элиза. К остальным присматриваюсь. Нравятся Тарс, Беймакс. Пока так.
Ты берешь моих мирных Тарса и Беймакса, собираешься голосовать в моего злодея Акселя, и я тебе не нравлюсь))

Симпатии
46
Баллы
38
Жутко читать что все радовались только одной смерти мирного, мне лично было грустно из-за убийства Алиты. Если я маф, то по сути я должен был как Дровосек искать спецов. Но я этого не делал и проверить это легко - у меня днём было только два поста. Мне как мирному радостно если спасли жертву и игрок был мирным. А если выжил маф то с чего тут радоваться. Логично? Логично. Где ты тут рассмотрел мой поиск карты игрока, хз

А что тебя смутило, или в ответе -разные, для журналиста есть ники и там написано : этот маф, этот мир. Он что, сам не знает что это 50/50. Я его в чём-то обвинял? Ты великолепно натягиваешь сову на глобус, замыливая игрокам глаза, так что я тут принёс почитать

Жур бур будет ещё выяснять кто где,а ты уже меня обвиняешь в том о чем я не говорил.

Да ладно, ты хочешь сказать, что не все в курсе что нейтрал до вербовки при проверке мирным идёт.

У нейтрала есть своя голова, кто я такой ему своё мнение навязывать. Я рассматриваю разные варианты, лечений может быть и пять, смотря что украл вор. Это один из вариантов событий, который я рассматриваю.

ДА? Где? Если он обнёс мирного, то он знает потенциальную жертву на ночь. О чём ты думал когда меня читал, хз. Но если ты маф, то действия логичны, хлопаю стоя..

Капец, ну если к шантажисту ходил громила, то рыжему хана. Он из другого клана. Маф мафа грохнет, здорово же Если жива роковая, блок мог быть и от нас, тогда один маф известен и мирным, это тоже здорово. Где там моё беспокойство, не пойму..

Аксель не доверяет Тарсу , ты искажаешь мои слова, а мирному это не надо.
Тарс не высказывал претензий к сути написанного сэром, но к общему настроению анализа. По фактам к вам не придраться, но эмоциональная позиция Тарсу не понравилась. Считаю это достаточным поводом для подозрений.

Хотя к одному Тарс может придраться. Откуда уверенность, что кланы мафий возьмутся убивать друг друга ночами с самого старта игры?

Симпатии
8
Баллы
28
Ты серьезно? Меня топят ни за что как безопасное зло, а я буду отписываться и объясняться. Там немного постов, сами почитаете, если будет интересно.
Да их не только прочитали, их еще и процитировали. С самого утра начиная. Ну ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу