Жутко читать что все радовались только одной смерти мирного, мне лично было грустно из-за убийства Алиты. Если я маф, то по сути я должен был как Дровосек искать спецов. Но я этого не делал и проверить это легко - у меня днём было только два поста. Мне как мирному радостно если спасли жертву и игрок был мирным. А если выжил маф то с чего тут радоваться. Логично? Логично. Где ты тут рассмотрел мой поиск карты игрока, хз
А что тебя смутило, или в ответе -разные, для журналиста есть ники и там написано : этот маф, этот мир. Он что, сам не знает что это 50/50. Я его в чём-то обвинял? Ты великолепно натягиваешь сову на глобус, замыливая игрокам глаза, так что я тут принёс почитать
Жур бур будет ещё выяснять кто где,а ты уже меня обвиняешь в том о чем я не говорил.
Да ладно, ты хочешь сказать, что не все в курсе что нейтрал до вербовки при проверке мирным идёт.
У нейтрала есть своя голова, кто я такой ему своё мнение навязывать. Я рассматриваю разные варианты, лечений может быть и пять, смотря что украл вор. Это один из вариантов событий, который я рассматриваю.
ДА? Где? Если он обнёс мирного, то он знает потенциальную жертву на ночь. О чём ты думал когда меня читал, хз. Но если ты маф, то действия логичны, хлопаю стоя..
Капец, ну если к шантажисту ходил громила, то рыжему хана. Он из другого клана. Маф мафа грохнет, здорово же Если жива роковая, блок мог быть и от нас, тогда один маф известен и мирным, это тоже здорово. Где там моё беспокойство, не пойму..
Аксель не доверяет Тарсу , ты искажаешь мои слова, а мирному это не надо.