Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
А у мирных мысли не могут сходится?
Эх... Ну, могут, конечно. Ладно, похоже, фигню сморозила. Думала новых мыслей вкинуть в обсуждение, а в итоге перечитываю, и понимаю, что да, мафы бы вряд ли так палились.

Пользвольте уточнить, как я попал в троицу немного минусящую Коннора, можно цитату или обоснование, почему мне приписали то, чего я не делал. Про пса спрашивать не буду, хотя я всего лишь оценил теорию Тарса, лично я бы не согласился с тем, что я Акселя явно минусю. Это критичное преувеличение. Жду ответа, а то я могу посчитать, что это пост ради поста •-•
Дааа. И слишком много ошибок допустила в своих рассуждениях... На глазах предположения все мои рассыпаются. Пересмотрела все ваши посты, поняла, что что-то не так мне всё запомнилось, как написала.

Что значит более убедителен? А тебе чьи мысли показались менее пустыми или обе не нравятся? Не понял, что ты по ним думаешь.
Да обе пока что не сильно нравятся. Но я пока сомневаюсь, кто из них больше.

Я готов был увидеть любого кандидата, но только не дровосека. А почему терминатор для тебя не злодей? Твоя троица тоже дровосека считает злодеем.
прости, это прям жирный минус. Ты даешь альтернативную теорию от общего настроя темы и идешь в дровосека. Либо он твой нап и ты пытаешься его и спасти и не спалиться, либо ты зло и не знаешь зу из дровосек и тебе пофиг. Тогда зачем альтернативная теория про трех злодеев? Почему не пробуешь разогнать дальше этот клубок?
Ну. Что сказать. Захотелось каких-то свежих мыслей вкинуть. И на реакцию остальных посмотреть. Посмотрела, увидела, что фигню сморозила в итоге. Надо было лучше перепроверять данные и побольше подумать, прежде чем писать. И не пытаться быть сильно оригинальной) придется переосмыслять всё

Симпатии
2
Баллы
26
Первый день игры. Не переигрывай, пожалуйста.
Я еще не давал своих подозреваемых.

И не стоит накидывать, что я собачусь. Я ни к кому предъявы не делал.
Отлично) тогда выдохнул и машу тебе рукой в ожидании твоих подозреваемых))

Симпатии
20
Баллы
28
Тебе тоже кажется, что немирная Элиза на самом деле меня хочет утопить? Тогда почему я злодей и сегодня, а она завтра?
Да, Элиза тебя топит, как топили другие весь день. Слишком натужно топит, когда другие уже расслабились и сделали свой выбор. Как будто хочется сказать, что "я его топила больше остальных, видите, он маф".
Мне Элиза не нравится, и я обязательно буду голосовать против неё в следующий день.

Симпатии
4
Баллы
18
Наконец-то определилась. А то враскоряку стояла.

Да, Элиза тебя топит, как топили другие весь день. Слишком натужно топит, когда другие уже расслабились и сделали свой выбор. Как будто хочется сказать, что "я его топила больше остальных, видите, он маф".
Мне Элиза не нравится, и я обязательно буду голосовать против неё в следующий день.
А давай сегодня?

Симпатии
2
Баллы
26
Можно пожалуйста твою логику?
Тебе не нравится Эльза, она плохая и топит дровосека, но голос у нее в акселя. Тебе всей такой мирной не нравится злая эльза, которая давит мафа дровосека и ты голосуешь в дровосека, хотя твоя злодейка эльза его топит? Я правильно понял?

Симпатии
23
Баллы
28
Во-первых: не ЭНКА-47, а АШКА-47)
Прошу прощения, я был невнимателен. Я так написал для удобства поиска сообщений, так как на малобукв, тирэ и цифры поиск не даст результатов. Буду в дальнейшем писать АШКА •-•

Остальную часть приму к сведению, я тебя на данный момент не подозреваю, скорее, ищу минусы, чтобы не обмануться позже.

Симпатии
3
Баллы
28
Тебе не нравится Эльза, она плохая и топит дровосека, но голос у нее в акселя. Тебе всей такой мирной не нравится злая эльза, которая давит мафа дровосека и ты голосуешь в дровосека, хотя твоя злодейка эльза его топит? Я правильно понял?
Добавь сюда, что Лилу не нравится и Аксель, в которого её немирная Элиза изначально открыла вторую ветку.

Симпатии
4
Баллы
18
Сейчас я глянул ещё раз на посты Сонни. По сути, из хоть сколько-то полезного по игре у него было два поста на тему, что потеряшки подозрительные, не стоит их записывать в миры. А дальше перепалка с Джонни, ответки в духе "странный наезд" и... всё?
Дорогой, да пора бы уже, меньше часа до казни осталось, ты в сети был уже давно.

Симпатии
10
Баллы
30
Нц и что хорошего ты сделал? Это все твои более менее посты по игре. Сорри, самый первый из отыгрыша. Но там просто два робота указано, думаю, дай оставлю.
Не вижу у тебя желание разобраться, не вижу у тебя желание найти зло. А еще не понимаю, почему ты так расстраиваешься, когда тебе указывают на «что хорошего сделал Санни» потому что ничего не сделал.
Не верная информация. Я не расстраиваюсь. Я не сделал ничего хорошего, но и ничего плохого. Но этот факт сейчас мусолят в теме и видят во мне возможность дополнительной фигуры на голосовании. Это все слишком притянуто за уши. С-ЗРО, вы пытаетесь из воздуха построить подозрения. притом выставляете это все так, будто уже 10 день игры, а от меня ничего толком нет.

Симпатии
4
Баллы
18
Прошу прощения, я был невнимателен. Я так написал для удобства поиска сообщений, так как на малобукв, тирэ и цифры поиск не даст результатов. Буду в дальнейшем писать АШКА •-•

Остальную часть приму к сведению, я тебя на данный момент не подозреваю, скорее, ищу минусы, чтобы не обмануться позже.
:heart:

Симпатии
46
Баллы
38
Пока меня смутил Тарс

на момент этого поста у меня всего 13 соо + ушел в офф еще до итогов ночи. Из этого у меня вопрос- где нашел у меня активность? И почему обратил внимание на то, что именно после итогов ночи меня нет?
Тарс обсуждал ночь вчера, а не ушел в офф до итогов. Би-би отметил как того, кто активно присутствовал в теме до ночи, но даже не зашел посмотреть итоги после. И не только вчера, сегодня тоже.

Симпатии
20
Баллы
28
Спасибо за иронию, так приятно с вами поиграть, мирный.
Нет, не правильно.
Эльза мне не нравится, как не нравится с начала дня. И я черным по белому написала об их ситуации ранее. И свою версию событий.
Ты хочешь голосовать в Эльзу? Я с радостью и в неё проголосую.

Симпатии
2
Баллы
28
Почему-то, почему?) хотя бы в двух словах)
Не знаю, слишком напористо? Что-то такое есть в её постах, что смущает.
Пока даже точно описать не могу что именно
А это было не по игре, а по обсуждению фильма? Странный наезд. Причем не ваш собственный.
Кто то в теме уже притягивал меня по причине: "Мол, а что хорошего сделала Санни?"

Голосуй. В чем проблема?
Первый день игры. Не переигрывай, пожалуйста.

И не стоит накидывать, что я собачусь. Я ни к кому предъявы не делал.
Вот как-то от Санни посты какие-то никакие. "Ну голосуй в меня", "Я подозреваемых еще не давал". А почему кстати? Времени уже мало, пост накатаешь к 20:00 ровно?
Мы с Коннором были на спец задании и искали камни. Я же пятый элемент, без меня вам не спасти эту планету.
О как, а я ни сном, ни духом что я на спец задании :D
А это точно был я, а не RK-800-60, который даже не девиант?

Симпатии
46
Баллы
38
Пока меня смутил Тарс

на момент этого поста у меня всего 13 соо + ушел в офф еще до итогов ночи. Из этого у меня вопрос- где нашел у меня активность? И почему обратил внимание на то, что именно после итогов ночи меня нет?
При этом разбор пса очень внимательный и убедительный

Вижу возможность что это два зла из разных команд. Или Тарс уводит подозрения в сторону мирного пса от дровосека. Мне кажется более подозрительным Тарс. Пока оставлю в него голос. Кажется меня почти нашёл дядя Лосяш. Надеюсь успею сделать быстрый анализ. При необходимости сменить голос. Вижу подозреваемых Дровосека и пса. Делаю выборочный анализ данных. Поиск по совпаденим "Железный дровосек", "Аксель"
Тарс вашу позицию принял к сведению, но расценивает просто как взаимный наброс. Вы пришли прямо к голосованию и вам надо было выбрать одного из игроков

Симпатии
3
Баллы
28
Спасибо за иронию, так приятно с вами поиграть, мирный.
Нет, не правильно.
Эльза мне не нравится, как не нравится с начала дня. И я черным по белому написала об их ситуации ранее. И свою версию событий.
Ты хочешь голосовать в Эльзу? Я с радостью и в неё проголосую.
Так чего тебе по итогу не нравится? Ты по большей части банально крадёшь моё позицию по игре, ещё и заявляя, что от меня ничего нет и я подстраиваюсь.

Симпатии
20
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу