Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
28
А что так много то, продавливать меня стал Тарс, поэтому пока голос в него, а после моего повеса и мирной карты , завещаю казнить его. Я днём немного почитал-ответил ему. Надо посмотреть что остальные думают обо мне. Всей конфой рискованно в меня идти, так что думаю минимум среди этой четвёрки есть два мафа. Просьба к конфе доков, если выживу на казни полечите ночью :cheers: Но присмотреться стоит ко всем из этой четвёрки. В Дровосека я тоже не против идти, его поиски спецов днём не мирно выглядели совсем, могу спокойно голосовать и в него.Я читать.
Ну этот хоть голосовавших в него в мирные не пишет особо)

Симпатии
4
Баллы
18
Я вернулся в сеть. Пойду читать тему.

Симпатии
4
Баллы
18
В Дровосека я тоже не против идти, его поиски спецов днём не мирно выглядели совсем, могу спокойно голосовать и в него.Я читать.
Сколько еще эта шарманка будет длиться? Я не искал спецов. Я как раз призывал их думать и не палиться.

Симпатии
2
Баллы
26
Би-Би может сможет почитать и сказать больше, но пока отстану сам в пушку по пропускам.
Куда пропали Лилy и Aгент Смит ?
они писали что их не будет. Лилу как-будто решила уйти в тень чтобы не отсвечивать до конца казни.

Ну пока голоса есть только в акселя и в него, он пытается пойти в акселя, чтобы в акселя было больше и больше людей пошло.

Симпатии
23
Баллы
28
Я бы проголосовал за EVE, но так как голосование идет между двумя основными кандидатами, то выберу Дровосека. Кто-то его все-таки защищает, говоря, что на него подозрительно давят •-•

Симпатии
2
Баллы
18
Я бы проголосовал за EVE, но так как голосование идет между двумя основными кандидатами, то выберу Дровосека. Кто-то его все-таки защищает, говоря, что на него подозрительно давят •-•
Я дала голос в него. Защищаю? Ну, может и так. Просто реально выглядит странно, если его только из-за этого весь день и давят...

Симпатии
4
Баллы
18
Неправильно показывает, не надо выдавать меня за спеца, который подсвечивает Беймакса, это не так.
Я вижу тебя в конфе мафов с Беймаксом.

Не понял, симпатии Лилу к Элизе непонятны? Какие симпатии? Дровосек, если ты бравый робот/ дройд/ андройд прошу тебя, давай как-то посерьезней. Мы тут гиперкоробу проигрываем!))
Ты тему читаешь? Это пост о разборе Норта. Я не понял симпатии Норта к Элизе.

Санни разобраться в теме? Мне кажется или ты уже зная свой слив хочешь слить нам мафа из противоположной конфы, типа вот он хороший, а если я злой, то и он злой. Может все-таки злодей а и знает злодея б.
Да. Чувствую попытку разобраться у Санни и Терминатора. В Тарсе тоже это вижу.

Просто дальше по подозреваемым давай. В Санни пойдешь голосовать или в Акселя или в Еве?
Я уже пошел в Акселя.

Симпатии
10
Баллы
30
Сонни, ну давай по игре, ну вот я готов уже в тебя голосовать, потому что от тебя вообще ничего, Дровосек хоть защищается.
А это было не по игре, а по обсуждению фильма? Странный наезд. Причем не ваш собственный.
Кто то в теме уже притягивал меня по причине: "Мол, а что хорошего сделала Санни?"

Голосуй. В чем проблема?

Симпатии
23
Баллы
28
Я дала голос в него. Защищаю? Ну, может и так. Просто реально выглядит странно, если его только из-за этого весь день и давят...
Не только вы об этом писали. Я видел и у других такие мысли

Симпатии
20
Баллы
28
Би-Би может сможет почитать и сказать больше, но пока отстану сам в пушку по пропускам.
Куда пропали Лилy и Aгент Смит ?
они писали что их не будет. Лилу как-будто решила уйти в тень чтобы не отсвечивать до конца казни.
Мы с Коннором были на спец задании и искали камни. Я же пятый элемент, без меня вам не спасти эту планету.

Но небольшое пояснение по позиции и голосе я дала выше.

Последнее редактирование:
Симпатии
4
Баллы
18
Не только вы об этом писали. Я видел и у других такие мысли
Только из-за этого и давят. Потому что удобно. И безопасно, типа все ж давили. Я ни при чем. Ну давайте, добивайте.

Симпатии
2
Баллы
26
Я вижу тебя в конфе мафов с Беймаксом.
Смело. Так и запишу.
Ты тему читаешь? Это пост о разборе Норта. Я не понял симпатии Норта к Элизе
Читаю, там по цитате мне было не понятно это. Сейчас ты объяснил, спасмбо.
А покажи мне пожалуйста эти посты в которых ты почувствовал от Санни попытку разобраться?
Вижу.
А это было не по игре, а по обсуждению фильма? Странный наезд. Причем не ваш собственный.
Кто то в теме уже притягивал меня по причине: "Мол, а что хорошего сделала Санни?"

Голосуй. В чем проблема?
Ощущение что Сонни пришел в тему чичто пособачиться хотя это и не робот пёс)
Ткни меня в своих подозреваемых и почему они, пожалуйста.

Симпатии
4
Баллы
18
Что меня напрягло сейчас в ЭНКА 47, это его желание найти каждый недочет, к чему можно прикопаться. Вопросы, конечно, хорошие, но как будто он до дыр засмотрел все посты, чтобы их найти (он и писал, что долго читал). Для меня это не слвсем мирный знак.
Во-первых: не ЭНКА-47, а АШКА-47)
Во-вторых: да, я действительно шерстил всю тему и смотрел все посты, у меня ушло на это почти три часа. Просто я играю так, как умею, мне проще структурировать всю или почти всю доступную информацию сразу в одном большом посте. Если тебе это не нравится, то ок, что я ещё могу сказать.
В чем разница между нами, что ты мне это в минус ставишь, а сам используешь?
В-третьих: суть в том, что я этого тебе в минус и не ставил. Я написал, цитирую: "Не совсем понимаю ход его мыслей здесь". Просто как интересный момент для себя будущего.

Симпатии
4
Баллы
18
Файтинг между Элиза и Дровосек, пока лидирует Элиза. Дровосек сейчас будто перекладывает вину, что до него докопались с нихера. Хотя сам себе копал могилу со вчера.
При этом Элиза все ещё не мирная для меня.
А если они и вовсе в связке, то все давление Элизы на Дровосека - представление для слепых и немых.

Коннор как будто дал заднюю, и сказал, что просто неактива потыкал. Аксель сказал Тарсу "сам ты маф".
Если общие настроения не изменяется, и кто-то в конце не вкинет "Го в Петю", то я остановлюсь на Дровосеке.
Элизу как кандидата оставлю на завтра.
Тебе тоже кажется, что немирная Элиза на самом деле меня хочет утопить? Тогда почему я злодей и сегодня, а она завтра?

Симпатии
10
Баллы
30
Ощущение что Сонни пришел в тему чичто пособачиться хотя это и не робот пёс)
Ткни меня в своих подозреваемых и почему они, пожалуйста.
Первый день игры. Не переигрывай, пожалуйста.
Я еще не давал своих подозреваемых.

И не стоит накидывать, что я собачусь. Я ни к кому предъявы не делал.

Симпатии
3
Баллы
28
Где Санни разбирался вообще? У него ноль постов по игре, кроме разборки с Джонни.

Тебе тоже кажется, что немирная Элиза на самом деле меня хочет утопить?
Пойду утоплю

Симпатии
2
Баллы
26
Я сомневаюсь, что синтетики будут такими кровожадными. думаю, мы найдем с ними общий язык.
Да, люди так делают. И Валли с Евой за руки держались и это было романтично.
Я говорил тебе, что ты красивый?
У журналиста была удачная проверка. Надеюсь будет полезной.

Ход ушастика тоже был.

Алиту непонятно кто убил из кланов.

Вторая попытка убийства не удалась. Возможно страж смешался, так как есть описание что вовремя скрылась за дверью.

Вербовки не прошли у обоих команд.

У комиссара была проверка с результатом.

Джокер брал роль комма.

Все доктора походили.

Вор сделал свое темное дело. Завтра узнаем или нет кого он обокрал.

Ход стража.

Думаете это возбуждение? Забавно. Эту эмоцию мне еще не приходилось переживать.
Спасибо за совет. Я приму к сведению ваши рекомендации.
Это дельное замечание. Я постоянно забываю о вмешательстве из вне.
Не думаю. Так возможно спалить ход доктора или стража.
Я не могу разобрать итоги? Это запрещено правилами?
Как бы то не было, ведущая по любому не станет подсказывать или указывать на роль.
Не стоит так откровенно записывать с мирные потеряшек. Они так же могут быть и злом.
Это ваши слова, что потеряшки чаще мирные. Я с этим не согласен. Они в равной степени могут быть и злодеями.
Для меня все потеряшки выглядят подозрительно. В каждой игре есть черный куст, который отсиживается пока в него не потыкаешь.

Не уверен, что в данной ситуации цепляюсь к словам именно я.
Ваше мнение и я не оспариваю его ни в коем разе.

Голосуй. В чем проблема?
Нц и что хорошего ты сделал? Это все твои более менее посты по игре. Сорри, самый первый из отыгрыша. Но там просто два робота указано, думаю, дай оставлю.
Не вижу у тебя желание разобраться, не вижу у тебя желание найти зло. А еще не понимаю, почему ты так расстраиваешься, когда тебе указывают на «что хорошего сделал Санни» потому что ничего не сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу