Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
28
Сэр, к данному моменту вы уже поняли, что по описанию невозможен блок роковой в убивающего мафа, т.к. оно есть? Тарсу и другим игрокам хочется закрыть эту тему
Ясность не была достигнута. Надо обсудить ещё хотя бы раза два

Симпатии
8
Баллы
28
Уточните вопрос. Он мне снова не понятен. Кто собрался цитировать еще раз ночь и почему вы отвечаете на сообщение, которое вам не адресовано и мутите воду?
Цитирую по таймингу:
Я не понял вопроса. Можно уточнить.
Ну ты расстроился, как я вижу, что нельзя разобрать ночь еще раз)) Я заранее ужаснулся странице цитат. :thoughts: Можно без них?
Если что-то непонятно, претензии к собственному чувству юмора предъявляйте. Спасибо.

Симпатии
16
Баллы
30
Бабушка Совунья такая бабушка... Папа Пин столько раз говорил, что я робот и уже много-много всего знаю, но бабушка Совунья все равно настойчиво устроила мне школы с обязательным тихим часом... Пока мне удалось от нее спрятался за техническими помехами постараюсь успеть прочитать итоги ночи и хотя бы часть того, что уже успели высказать присутствующие. Надеюсь когда бабушка Совунья будет спать мне получится спокойно заняться полным анализом данные -_-

Симпатии
10
Баллы
30
И кто из потеряшек тебе больше мафия?
Для меня все потеряшки выглядят подозрительно. В каждой игре есть черный куст, который отсиживается пока в него не потыкаешь.

Вы собираетесь цепляться к словам, не учитывая апдейтов? У Вас свой опыт, у меня свой. Я сейчас выслушал С-3РО и считаю, что я был прав.
Не уверен, что в данной ситуации цепляюсь к словам именно я.
Ваше мнение и я не оспариваю его ни в коем разе.

Симпатии
3
Баллы
28

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Мисс, Тарс также не высказывался по поводу Коннора, Дровосека ждал, когда придет. На основании чего вы меня присоединили к данной триаде, если все поводы для этого не соответствуют действительности? По той лишь причине, что Тарс решил обозначить доверие к Джонни? При всем уважении, этого недостаточно...
Что ж, рада, что свои подозрения высказала достаточно заранее, до казни. Вскрылась ошибка в моих подозрениях. Видимо, меня запутали согласия Беймакса с вашим мнением.

Симпатии
10
Баллы
30
Цитирую по таймингу:

Если что-то непонятно, претензии к собственному чувству юмора предъявляйте. Спасибо.
Выдергивать из контекста не самый мирный способ.
Повторюсь, что я отвечал не вам, но вы сочли, что можете начать из этого бессмысленный диалог.

Симпатии
8
Баллы
28
Выдергивать из контекста не самый мирный способ.
Повторюсь, что я отвечал не вам, но вы сочли, что можете начать из этого бессмысленный диалог.
Вы отвечали в общей теме и спрашивали о том, что относится ко всем. Если Вы считаете, что у Вас с кем-то приватный разговор, то ставьте табличку "Не беспокоить!" Благодарю за уделенное время.

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
И зачем ты собираешься голосовать со своими подозреваемыми?
Во-первых, они для меня пока сильно сомнительны. Притянула их в связку, так как показалось, что очень уж у них мысли созвучные. Как уже выяснилось, на счет Тарса чуть ошиблась, он не был категорично согласен с Беймаксом... Хотя поддакивал Джони.

И потом, есть вероятность, что мафы могут топить членов другой команды. Так что, кто знает, может, с Дровосеком всё нормально сложится.

Симпатии
4
Баллы
18
Сэр, к данному моменту вы уже поняли, что по описанию невозможен блок роковой в убивающего мафа, т.к. оно есть? Тарсу и другим игрокам хочется закрыть эту тему
Мне кажется, тут хотят не закрыть тему, а цепляться ко мне из-за нее до конца моей жизни. Я не буду исключать полностью блок. Летописец хотел что-то напутать. Что не знаю. Возможно, была комбинация факторов. Возможно, летописец в принципе не хочет описывать удачные ночные действия. Посмотрим.

Симпатии
46
Баллы
38
Тарс на настоящий момент видит пса более недостойным доверия, чем дровосека. Кроме одного весьма эмоционального сообщения сэр не сумел сегодня ничего предоставить, чтобы развеять возникшее подозрение.
Тарс сверяется с расписанием полетов и надеется вернуться к казни, чтобы успеть скорректировать голос с случае обнаружения данной необходимости.

Симпатии
3
Баллы
28
Во-первых, они для меня пока сильно сомнительны. Притянула их в связку, так как показалось, что очень уж у них мысли созвучные. Как уже выяснилось, на счет Тарса чуть ошиблась, он не был категорично согласен с Беймаксом... Хотя поддакивал Джони.
А у мирных мысли не могут сходится?

Мне кажется, тут хотят не закрыть тему, а цепляться ко мне из-за нее до конца моей жизни. Я не буду исключать полностью блок. Летописец хотел что-то напутать. Что не знаю. Возможно, была комбинация факторов. Возможно, летописец в принципе не хочет описывать удачные ночные действия. Посмотрим.
По моим данным цитирование - добровольное действие. Ты можешь не цитировать то, что уже было обговорено. В этом случае у тебя к примеру освободиться время на поиск и выделение подозреваемых, чего ты до сих пор не сделал.

Симпатии
2
Баллы
28
Там если что 2,5 часа до конца дня.
Большинству какие алгоритмы не позволяют хотя бы по 1 голосу скинуть?
Большинство не любят потом менять голос, потому что потом это выходит боком, и всех сменивших голос срочно вписывают в мафов :D

Симпатии
4
Баллы
18
По моим данным цитирование - добровольное действие. Ты можешь не цитировать то, что уже было обговорено. В этом случае у тебя к примеру освободиться время на поиск и выделение подозреваемых, чего ты до сих пор не сделал.
Я разве не дал подозреваемых?
Если меня гнобят спицами и я отвечаю, я плохой. А те, кто сел на удобную тему - молодцы, так?

Беймакс все это начала и убежала. Элиза меня тыкает странно.
Но они не в кандидатах. Аксель мне тоже не нравится, а Тарс вроде пытается разобраться. Проголосую Акселя.

Симпатии
46
Баллы
38
Пример из прошлых игр с заблокированным убийством, оно не описано: Ссылка

Симпатии
10
Баллы
30
Вы отвечали в общей теме и спрашивали о том, что относится ко всем. Если Вы считаете, что у Вас с кем-то приватный разговор, то ставьте табличку "Не беспокоить!" Благодарю за уделенное время.
Да. Я отвечал в общей теме, но вопросом, который вам был не адресован. Непонятно зачем вы на это решили неудачно пошутить и сейчас злитесь. Мне ваше чувство юмора тоже не совсем понятно.

Симпатии
3
Баллы
28
Я разве не дал подозреваемых?
Если меня гнобят спицами и я отвечаю, я плохой. А те, кто сел на удобную тему - молодцы, так?
Не особо. Я тебя спрашивала, кого голосовать будешь, ты взял паузу на раздумья.

Беймакс все это начала и убежала. Элиза меня тыкает странно.
Но они не в кандидатах. Аксель мне тоже не нравится, а Тарс вроде пытается разобраться. Проголосую Акселя.
Т.е. у тебя подозрительные Беймакс, Элиза. И ты хочешь голосовать в Акселя, которого твоя подозреваемая Элиза тебе альтернативой уже на голосование поставила.
Сильный алгоритм.

Симпатии
8
Баллы
28
Да. Я отвечал в общей теме, но вопросом, который вам был не адресован. Непонятно зачем вы на это решили неудачно пошутить и сейчас злитесь. Мне ваше чувство юмора тоже не совсем понятно.
И вместо того, чтобы участвовать показать свою мирность, Вы решили оскорбиться и в ответ доскрестись до моей фразы)) Флаг Вам в руки, барабан на шею.
И я не злюсь, у Вас системные глюки, милейший, мне просто смешно.

Симпатии
4
Баллы
18
Т.е. у тебя подозрительные Беймакс, Элиза. И ты хочешь голосовать в Акселя, которого твоя подозреваемая Элиза тебе альтернативой уже на голосование поставила.
Сильный алгоритм.
Мафов две команды. Ты можешь быть в разных с Акселем. А я хочу жить.

Симпатии
3
Баллы
28
Мафов две команды. Ты можешь быть в разных с Акселем. А я хочу жить.
Т.е. это первое, что пришло тебе в голову? Что мафит именно Элиза, которая тебе на голосование даёт альтернативу, на который ты спасаешься, а не кто-то ещё?
А, ещё Беймакс, который вообще не голосовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу