Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
28
@Элиза Касан
Не нравятся: @Лилу
Нравятся: @Беймакс , @Джонни Пятый , @Коннор (аккуратно), @Терминатор
Я тут могу дополнить, что не нравится Дровосек естественно. Санни. НК-47 пока не поняла, но много лишнего в разборе. Аксель реакцией на Тарса не понравился.

Симпатии
2
Баллы
26
простите, сепаратисты со своими кознями, отняли время. Хорошо моя прошивка всегда со мной и даже если тело приклеят к дройду В1, я все равно останусь собой. Милейшие, почитал. Начну по порядку. Пока оставлю мнение по цитатам с мыслями, в конце разумеется подытожу.
Обнаружено отсутствие хода шантажиста. Роковая женщина или громила заблокировали его.

Рекомендовано обратить внимание обоим на заблокированного робота и проанализировать его роль.
Рекомендация хорошая, но тоже можно расценить за попытку вызвать на эмоции спеца или мафа, но скорей спеца, мафы всегда очень осторожничают. Это в небольшой минус.
Кстати, пока не забыл свою умную (или не очень) мысль: единственный, кто сегодня не пришёл - С3РО. А так как все описываемые мирные были описаны, то есть большая вероятность того, что наш золотой дроид - один из мафов.
В общем, завтра надо подумать над этим
Рекомендация для почетнейшего Коннора не оценивать маф/мир по вне игровым моментам. Тем более что общение с ведущей происходит вне этой галактики.
Я обеспокоен. Какой смысл был рассуждать на тему того, почему убийство мафов не прошло? Понимаю, мафам безумно интересна эта тема, но мы же, мирные, наверняка точно не узнаем и никакой достоверной информации эти рассуждения нам не дадут.
Вот тут плюс, первый решил прекратить это безобразие.
Агент Смит мне нравится на фоне рассуждений о том, кто спас вторую жертву.

Похоже, у нас новый тренд в мафии. Теперь мы делаем короткий пересказ итогов ночи.

Я процитировал вас за тем, чтобы подбодрить. Больше уверенности в словах!

Я тоже увидел только при перечитывании. Я полагаю, что это можно считать плюсом к мирности.

Тоже отмечу плюсом данный пост. Закрыть бессмысленную тему достаточно мирный поступок.

Всем доброе утро, я Беймакс - ваш персональный помощник широкого профиля. Готов оказать помощь по вашему сигналу.
Похоже у нас новый тренд записывать Беймакса в миры. Впечатление правда оставляет хорошее, но я пока ещё посмотрю. Потому что такие абсолютные миры обычно вызывают паранойю до конца игры и не всегда на пустом месте. Однако, пока далеко не кандидат и даже ближе к мирам.
Вероятность есть, конечно. Отсутствие дело такое - неверное. Тем более, когда все только-только начинается. Но, по убеждению Джонни, обычно злодеи решают свои дела сообща, и отсутствием хода вряд ли стали бы палить напарника. Здесь Джонни бы не стал торопиться с выводами.
Плюс к мирности за очень дельное замечание. Мафия делает ходы разом и для того, чтобы сделать ход шантажиста отсутствие напарника не проблема. Поэтому тут тоже минус. Опять же, не игровые моменты не показатель.
Это дельное замечание. Я постоянно забываю о вмешательстве из вне.
Возврат к обсуждению ночи, за это небольшой минус.
Пока что буду считать Беймакса мирным. И подозревать тех, кто в пятый раз цитирует разобранные итоги. К примеру Санни.
Плюсую.
На данный момент Тарс заметил, что Би-Би, активный весь вечер, не появлялся после итогов ночи.
Из разборов ночи робот-пес вызвал у Тарса недоверие, рассуждения построены как от лица оранжевого мафа.
Тоже интересно, почему именно оранжевый маф, видимо Тарс нам это расскажет. Однако, для любого мафа писать с цветом мафа с первого дня вот так с пол оборота тоже необдуманно. Посему, Тарс ближе к мирам, но его «оранжевая» теория заинтриговала. Хочу послушать эти наблюдения.
Как это поможет понять доктору и стражу цвет того, в кого они сходились. У нас два клана. Ещё нейтрал есть.
Все верно, тоже плюс за дельные мысли и желание остановить поток ибд.
Господа и дамы синтетики, подведем итог разбору спасения жертвы.
Блока убивающего мафа не было, т.к. описание попытки убийства присутствует.
Возможные варианты - страж, лечение дока или черного дока, иммунитет.
Тарс предлагает завершить разбор сего аспекта (вернуться при появлении новых фактов) и перейти к поиску подозреваемых.
Еще один плюс Тарсу. Пока по игре ближе к мирам.
Показалось странным, что отсуствующего посчитали из мафов. Но потом СЗРО утром пришёл, обещал через два часа выдать мысли, но не выдал. Возможно, Коннор его ткнул не без оснований.
Вот тут очень аккуратный тычок в мой адрес. Опять же, дела у меня. Занятой я. У нас тут Империя наносит ответный удар и всему подобное. Был бы я сихом, сидел бы спокойно где-нибудь в ситхоленде или датомире и был бы тут 24/7, но я обычный дройд переводчик, а премена сами понимаете. Ладно, долой лирику. Продолжим. Это неигровой момент и не показатель. Теперь я тут и готов отвечать на все нападки.
Мне сегодня не понравилось три момента: первое - наброс от Коннора на отсутствующего С-3РО, в моем понимании это признак злодейского умысла - отсутствующий сам защититься на может, а набрасывать на него можно легко и без опасения ответки. Может, конечно, там быть и злодей, но опыт мне говорит, что потеряшками чаще всего в первом дне оказываются именно мирные, у которых есть серьезные причины для отсутствия, а пользуются их отсутствием как раз чаще всего злодеи.
Второе - ИБД от Дровосека. Об этом много говорили уже.
И третье - сомнения по Акселю, которые, как нельзя лучше, разложил по полочкам Тарс.
Согласен по двум пунктам, но Акселю пока не понял.
По-моему это разговоры ток палят и выводят спецов на эмоции.
Вот именно, еще один плюс Терминатору.
Началось додумывание в выгодную для себя сторону? Пока что из всех твоих подозреваемых, якобы я единственная, кто тебя зацепил. Потому что единственная, кто указала на твою позицию, где ты у всех все разнюхиваешь. Типичное поведение человека, который пытается присосаться к наиболее выгодной позиции.
И тебя зацепило, что я не пишу тебя в мирные, сразу ушла в ответное нападение и сарказм.
Дровосеку ничего я не протягивала, а лишь призвала закончить бессмысленный диалог.
Так что аппелировать тем, что кто-то тебя в мирные записал, не делает тебя мирной на самом деле.
Эльза и Лилу не в связке.
Я сказал с большой вероятностью, а не то что он маф.
Ну, если разложить ночь логически - все мирные ходы, которые описываются, описаны, + шантажист в блоке, значит, возможно, роковая блочила шантажиста.
Как итог: где-то 4 к 1 что С3РО таки маф.
Ну.. Это ход моих мыслей ночью, да.
А сейчас почитаю что тут настрочили, может еще кто-то подозрительный вылез
Еще раз скажу, что мафы ходят кучкой, и это неигровой момент. А ты своими постами даешь мафам повод меня слить. Это несерьезная теория. Вон только Лилу за нее немного зацепилась, но она у меня возможный маф.
С Тарасом напряг, чего я сразу не заметил. Как в цветах разобрался так быстро? Почему пёс оранжевый, а не красный?
Тоже интересно, но я писал выше, на месте мафа такое выдать будет самоубицством. Особенно в первый день, когда казнить могут за чих ни в ту сторону.

Резюмирую: импонируют в большей или меньшей степени: Тарс Беймакс Терминатор Джонни Пятый
Яркая личность в игре, но пока не понятна: Элиза Касан хоть и вижу мирную игру, приглядываюсь.
Не нравятся Железный Дровосек
Лилy
За дровосека даже готов голосовать, по Лилу смущает момент несостыковок и прицеп в мой адрес по коннору, но посты тоже пишет дельные.
Сонни на карандашик, есть один мини минус. Смотрим дальше.
+
По Лилу, она тоже долго не могла разобрать моменты ночи, это может и в плюс, типа нет конфы за ней, кто подскажет, хотя это может быть и игра на публику. Правда по ночи у нее были вопросы, затем посты пошли более толковые. Смущает этот момент. Смотрим.

Симпатии
3
Баллы
28
причём Коннора "очень аккуратно" - а почему?
Ну потому что мало было от него. Предполагала, что он дальше вольётся, раз такой активный в начале был

Что именно? Если я где-то ошибся, можешь мне на это указать? Я учту на будущее.
Конкретику не могу назвать. Тут скорее личный пунктик, когда комментируют про спунов и т.д. Создаётся впечатления будто для большей убедительности написано, мол вон сколько нарыл. Я больше лаконичность люблю)

Симпатии
46
Баллы
38
Тарсу на сегодня импонируют Джонни и пожалуй НК-47. По остальным Тарс будет анализировать далее.

Не понравилась перепалка леди Элизы и Лилу. По итогу нет доверия к обеим. Сообщения Лилу выглядят более агрессивными, но впечатление может быть субъективностью читающего.

Тенденция подозревать Дровосека присутствует. Тарс предполагает, что железный сэр будет кандидатом на казни, но хочет посмотреть, какие сэр выскажет подозрения, чтобы определиться на его счет.

Симпатии
4
Баллы
18
Ну потому что мало было от него. Предполагала, что он дальше вольётся, раз такой активный в начале был
Аа, понял тебя. Ну да, по его активу в день отыгрыша я тоже ожидал, что он и в самой игре активным будет.

Конкретику не могу назвать. Тут скорее личный пунктик, когда комментируют про спунов и т.д. Создаётся впечатления будто для большей убедительности написано, мол вон сколько нарыл. Я больше лаконичность люблю)
Ну я пока пост писал, некоторые из них пришли. Изначально я просто напротив ника пустую строку оставлял, потом в конце уже смотрел, кто пришёл, кто нет. Непришедших так и записывал

Симпатии
3
Баллы
18
Агент Смит - видел его в теме, но почему-то поиском из списка игроков его сообщения не находятся, там 0 постов...
Нас просто двое. Агент Смит и Aгент Смит. Сбой в системе. Я начинаюсь с английской A. А с русской это моя первая неудачная версия.

Симпатии
3
Баллы
28
Ну я пока пост писал, некоторые из них пришли. Изначально я просто напротив ника пустую строку оставлял, потом в конце уже смотрел, кто пришёл, кто нет. Непришедших так и записывал
Так или иначе твоя зона подозрений меня полностью устраивает)

Симпатии
2
Баллы
26
Пока хорошо вместе смотрятся Элиза с Джонни. Но куда их отнести, ещё не знаю. Опять же, надо допилить будет пост.
Жду пост) только не понял, почему они смотрятся вместе?
Да, что-то с сайтом, его сообщение найти надо и через него попасть в профиль.
Я когда тему читал видел его посты, не много, но были.
Согласна, вчера по теме шел как самый активный, но может занят, я сам такой.
Да что там нормуль? Сборник чужих мнений.
Можно цитаты пожалуйста, чтобы не быть голословным.

Последнее редактирование:
Симпатии
8
Баллы
28
Ну, С-3РО мне в плюс зашел, у нас совпадений мыслей достаточно, чтобы не считать его сегодня злодеем.

Симпатии
2
Баллы
26
Я пока отойду, но обещаю вернуться. Терминатор уде проголосовал в дровосека, я возможно тоже в него пойду, нсли ничего не изменится.

Хотелось бы всех послушать, кто в кого пойдет «на данный момент» и почему. Дело близится к окончанию казни. Нужно определяться и смотреть, кто и что скажет.

Симпатии
3
Баллы
28
Я пока отойду, но обещаю вернуться. Терминатор уде проголосовал в дровосека, я возможно тоже в него пойду, нсли ничего не изменится.

Хотелось бы всех послушать, кто в кого пойдет «на данный момент» и почему. Дело близится к окончанию казни. Нужно определяться и смотреть, кто и что скажет.
Как будто бы две ветки Дровосек-Аксель неплохо выглядят.

Симпатии
4
Баллы
18
Я склоняюсь к дровосеку. Отдам за него голос сейчас, надеюсь, ещё смогу выйти в сеть снова до казни .

Симпатии
2
Баллы
18
Ты невнимательна.
К Лилу пока присматриваюсь, Аксель не нравится. Коннор и Дровосек тоже.
Нравятся Тарс, Еве, Беймакс, Терминатор, Элиза.

Не совсем понятно, что тебе это дает, тем более, с ошибками. Ну ок. Пусть будет.
Уделю внимание.
С этим просто лучше связки строить будет. По казни и ночи будет проще понять, кто с кем не связан с бОльшей вероятностью.

Я тут могу дополнить, что не нравится Дровосек естественно. Санни. НК-47 пока не поняла, но много лишнего в разборе. Аксель реакцией на Тарса не понравился.
Приму во внимание.

Жду пост) только не понял, почему они смотрятся вместе?
Складно слишком работают, по прошлым постам, по крайней мере. Последние пару страниц ещё не читала и пробегала мельком.
Дальше побольше впишу.

Симпатии
3
Баллы
28
Складно слишком работают, по прошлым постам, по крайней мере. Последние пару страниц ещё не читала и пробегала мельком.
Дальше побольше впишу.
Так тебе и Джонни и я понравились же.

Скинула голос в Акселя. Посмотрим кто куда пойдёт

Симпатии
2
Баллы
28
В прямом. Как запутает роковую понимание, что она сходила в убивающего мафа?
Почему Беймакс и Элиза так ведут себя в ответ на мой вопрос Джонни?

Сейчас моему сердцу не нравятся Беймакс, Аксель, Джонни, Тарс и Элиза. Оно видит, что Тарсу не нравится Аксель. Коннору не нравится С3РО. Возьму паузу и попытаюсь прочувствовать это.
Сначала всех запутал, потом абыделся и ушёл.
Интересный у вас тут обеденный перерыв был :unsure:

Симпатии
4
Баллы
18
То есть все, кто в теме участвует в обсуждении кроме самого сэра? Тарс находит это странным
Не все. Например, я не упомянул Коннора, Терминатора, Норта.

так а в чем вопрос-то? Донести наконец, до роковой, что она возможного мафа блочила? Ты кому-то Америку открыл? Вот это я и называю ИБД. Имитация бурной деятельности. Ниочемный и беспредметный разговор ради разговора, тем более, даже ошибочный. Тебе уже сказали же, что убивающего мафа не блочили, его ход был описан, а при блоке хода просто не состоялось бы. Шантажиста - возможно.
Вопрос в том, чтобы подумать. А не писать как Беймакс после меня, что нечего это обсуждать.

Но в чем состоит этот вопрос? У нас нет ситуации, что роковая или кто-либо еще заблокировали убивабщего мафа. Убийство, пусть и неудавшееся, описано, а значит вопрос не имеет смысла для этой игры.
Описано не убийство, а подготовка к убийству. Самого покушения нет.

А вывод? Тарсу не нравится Аксель, а тебе не нравятся ни Тарс, ни Аксель.
Коннору не нравится С3РО, а тебе самому кто нравится?
В этих парах Тарс нравится больше Акселя. Коннор нравился больше СЗРО. Вижу, что СЗРО появился, посмотрю еще.

А так пока нравится Терминатор и Санни.

По-моему это разговоры ток палят и выводят спецов на эмоции.
Пока только меня поливают.

Только помешает, ибо никакого убивающего мафа она не блочила. Ты специально путаешь?
Кого? Я сам считал, что это скорее иммунитет. По блоку поставил вопрос, потому что большой контраст с событиями ночи в целом. Кстати, может действительно была комбинация факторов. Поэтому так невнятно прописано.

"С учетом четкого описания ночи, можно ожидать было бы прямого указания на успех стража или лечения либо молчания при блоке, как с шантажистом. Тогда иммунитет.
Хотя иммунитет может маскироваться, самое простое описать как лечение. Здесь не так. Успех стража или дока незачем скрывать. Могли ли два блока попасть в мафов, шантажиста и убийцу. Вот в чем вопрос."

Мне не нравится:
Железный Дровосек мыслями по поводу спецов. Нечего нам их искать и вообще трогать, пусть работают.
Я их не ищу. Они должны думать. Пусть думают.

Спецы должны думать, а не палиться. Пусть думают.

Симпатии
2
Баллы
28
Еще раз скажу, что мафы ходят кучкой, и это неигровой момент. А ты своими постами даешь мафам повод меня слить. Это несерьезная теория. Вон только Лилу за нее немного зацепилась, но она у меня возможный маф.
Считай что я просто выступил как тот, кто потыкал отсутсвующего.
К тому же, ответы на мой выпад как раз дали больше инфы.
Плюс, всё же хотелось спросить - где ты увидел, что Лилу зацепилась за мою теорию? Она как раз таки вроде сказала что это странная теория, нет?
Нас просто двое. Агент Смит и Aгент Смит. Сбой в системе. Я начинаюсь с английской A. А с русской это моя первая неудачная версия.
Много Смитов не бывает?

И так, я всё прочитала, подумал, и..
Ну, начнем с тех кто не нравится, причем очевидно многим - Дровосек.
Вот эти вот какие-то пасы про роковую, про блок убивающего мафа - это было странно. Причем не понятно, то ли реально запутался, то ли пытался как раз роковую обнаружить.
Аксель - то же странный пёсель вышел вроде бы, но тут еще стоит сразу посмотреть на Тарса, который его собственно и потыкал. Если так подумать, то пёсь только одно соо написал утром, а Тарс из одного этого одну простыню накатал с разбором. Странно это.
Так же не очень нравятся Лилу и Элиза, потому что тоже вроде как сцепились и непонятно кто есть кто. Но если выбирать только одно из этих двух, то больше не нравится Элиза почему-то.

Однозначно нравятся пока что Терминатор и Джонни. Так же плюсик хочется поставить Беймаксу и НК-47.
Остальные - кого-то еще не было, кого-то мало. Но и времени у нас еще 3 часа есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу