Я обеспокоен. Какой смысл был рассуждать на тему того, почему убийство мафов не прошло? Понимаю, мафам безумно интересна эта тема, но мы же, мирные, наверняка точно не узнаем и никакой достоверной информации эти рассуждения нам не дадут.
Джонни согласно моргнул. На этом, пожалуй, Беймакс в его глазах немного стал выглядеть мирнее, чем раньше.
Агент Смит мне нравится на фоне рассуждений о том, кто спас вторую жертву.
Хотя по агенту Смиту Джонни и не согласился - слишком мало информации было для того, чтобы посчитать Смита мирным.
Я тоже увидел только при перечитывании. Я полагаю, что это можно считать плюсом к мирности.
Как и по НК-47 - слишком мало только лишь совпадения на том, чего не увидели. Не согласен.
Тоже отмечу плюсом данный пост. Закрыть бессмысленную тему достаточно мирный поступок.
А вот по Тарсу Джонни, пожалуй, с Беймаксом тоже согласится, и тоже за эти же слова Тарса.
Я процитировал вас за тем, чтобы подбодрить. Больше уверенности в словах!
Джонни обычно никогда не отличался неуверенностью в своих словах, скорее, самоуверенности у него всегда было даже через край. Он, наоборот, посчитал, что смог совершенно гениально уложить в короткое предложение всю суть того, что не было еще сказано никем до него. Поэтому он только моргнул и перевел взгляд на Коннора.
Кстати, пока не забыл свою умную (или не очень) мысль: единственный, кто сегодня не пришёл - С3РО. А так как все описываемые мирные были описаны, то есть большая вероятность того, что наш золотой дроид - один из мафов.
В общем, завтра надо подумать над этим
Вероятность есть, конечно. Отсутствие дело такое - неверное. Тем более, когда все только-только начинается. Но, по убеждению Джонни, обычно злодеи решают свои дела сообща, и отсутствием хода вряд ли стали бы палить напарника. Здесь Джонни бы не стал торопиться с выводами.
Еще Джонни нравилась Еве - тем, что не цитировала долго и нудно очевидное, а сразу взяла "быка за рога", сделав выводы о вероятных причинах отсутствия ходов.
Поэтому сегодня Джонни точно не будет голосовать против Тарса, Беймакса и Еве.