Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
28
Этой ночью не стало:
Алита
Я не запрограммирован испытывать чувство боли или утраты, но мне, опредленно, это не нравится.

Главное -- язык,чтоб вкус конфеты чувствовать
Переваривать её необязательно
Сожалею о твоей судьбе •-•

Прощай, мир @Алита, нам будет тебя не хватать
У меня есть база знаний по терапии для понесших утрату. Рекомендованы утешительные жесты, в особенности объятия

Симпатии
2
Баллы
18
Журналист, как и следовало ожидать, пытался провести свои сравнения, но получил чёткий ответ: это совершенно разные вещи.
Журналист. Попал в разных.

Ушастик сидел в тени и слушал. Каждое движение, каждый шорох, каждый тихий шаг — всё было для него сигналом. Он не делал резких движений, лишь слегка наклонял голову, прислушиваясь к голосам, шагам и скрипу пола.
Иногда его уши дергались, улавливая что-то малейшее, а глаза — слегка блестели в темноте, отражая интерес и осторожность.
Ушастик

Внезапно что-то сработало — движение в тени, мгновение промаха, и всё изменилось. Алита даже не успела понять, откуда удар. Всё произошло стремительно: яркий свет вспыхнул на мгновение, и потом — пустота. Её тело рухнуло на холодный камень, лёгкое дыхание прервалось, и улица будто притихла, не решаясь пошевелиться.
Первое убийство Алиты

Попытка убийства второй цели началась с точной подготовки — все детали были продуманы, тень выжидала момент. Но что-то пошло не так. Цель успела исчезнуть из зоны удара: вовремя скрылась за дверью, растворилась в темноте или была отведена другими, кто успел вмешаться.
Безуспешная вторая попытка убийства (похожа на иммун или роковую)

Первые попытки подружиться с новым союзником провалились почти сразу. Один лишь усмехнулся, словно услышал не шёпот доверия, а шутку, которая совсем не смешна. Его глаза не дрогнули, а слова висели в воздухе и разлетелись, не оставив ни следа согласия.
Вторая попытка была похожа на осторожное движение по тонкому льду: каждый шаг проверял прочность, но лед треснул раньше времени. Человек остался непоколебим — холодный взгляд, короткое «нет» и захлопнувшаяся дверь.
Две попытки вербовки неудачны.

Комиссар подошёл к делу прямо, как и полагается: быстро осмотрел помещение, заметил, где что не так, поманил кого-то взглядом и двинулся дальше. Всё было чётко и по делу — без лишнего пафоса, но с результатом.
Комиссар

Второй «комиссар» действовал иначе.
Джокер?

Три доктора разъехались по ночным вызовам, и каждый шёл по своему ритму.
Док, мед сестра, ЧД

Вор украл

Страж ходил

Симпатии
19
Баллы
28
Журналист, как и следовало ожидать, пытался провести свои сравнения, но получил чёткий ответ: это совершенно разные вещи.
Журналист сравнил игроков разного цвета.
Ушастик сидел в тени и слушал.
Ход ушастика.
Алита даже не успела понять, откуда удар.
Попытка убийства второй цели началась с точной подготовки — все детали были продуманы, тень выжидала момент. Но что-то пошло не так. Цель успела исчезнуть из зоны удара: вовремя скрылась за дверью, растворилась в темноте или была отведена другими, кто успел вмешаться.
Прошло одно убийство мирной Алиты. Второе не прошло, по описанию похоже на защиту стража.
Первые попытки подружиться с новым союзником провалились почти сразу. Один лишь усмехнулся, словно услышал не шёпот доверия, а шутку, которая совсем не смешна.
Вторая попытка была похожа на осторожное движение по тонкому льду: каждый шаг проверял прочность, но лед треснул раньше времени. Человек остался непоколебим — холодный взгляд, короткое «нет» и захлопнувшаяся дверь.
Не состоялись вербовки.
Комиссар подошёл к делу прямо, как и полагается: быстро осмотрел помещение, заметил, где что не так, поманил кого-то взглядом и двинулся дальше.
Проверка комиссара.
Второй «комиссар» действовал иначе. Он прикидывался серьёзным, ровным и внимательным, но на самом деле всё шло скорее для виду.
Джокер тоже воспользовался ролью комиссара.
Три доктора разъехались по ночным вызовам, и каждый шёл по своему ритму.
Медики и чёрный доктор.
Вор скользил по переулкам и коридорам, будто сам воздух помогал ему пройти незамеченным.
Вор.
Страж шёл иначе — с непринуждённой сосредоточенностью. Он не спешил, не делал резких движений, просто уверенно вел того, кого нужно скрыть.
Страж.

Нет хода шантажиста.
Следок вроде не должен описываться ночью.

Алита, спасибо за игру, хоть и недолго тебе удалось побыть с нами((

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Какое красивое и длинное описание! Мое почтение ведущей. Становится понятным, почему так долго ждали его.

Что ж, похоже, джокер взял роль комиссара. Раз их два было в описании.

Про враче выше сказали.

Журналист, Ушастик и Страж описываются.

Ходы Громилы, Следока, Роковой женщины, Переводчика не описываются, как мы знаем из правил.

Вора увидели. Шантажист отсутствовал, как сказали выше тоже. Наверняка его кто-то заблокировал.

Повезло, что вербовки были неудачными, а убийство только одно.

Симпатии
2
Баллы
28
Какие эмоции ты испытываешь? У меня нет с этим проблем
Человеческие? Ну или то что считаю ими. Сложно сказать, что там Камски написал, а что - эволюционировавший код.
Сканирование завершено. Все показатели в норме.

Вы полагаете, что конфеты и анализ улучшат ваше самочувствие? •-•

Возьмите эту конфету 🍬 и попробуйте проаназировать ее вкус.
Конфетка.. кислая? Ну, я так думаю, потому что вкусы-то я не чувству, а вот судя по составу...
Мой создатель постоянно говорил, что я уникален. Это приятно слышать от тебя.
С тобой я хочу говорить обо всем. Это вызывает интерес и мою симпатию к тебе.
Мне с тобой хорошо. Настолько, что хочется быть человеком. Положить голову к тебе на плечо и заснуть в этом единении.
Быть человеком... Это сложная концепция. Я видел, как люди ищут близость, и твоё желание... оно кажется таким... настоящим. Если ты хочешь, можешь... положить голову. Я не знаю, как это — засыпать, но я могу оставаться рядом. Могу рассказать тебе о своей работе

После обновления базы данных мой сенсор обнаружил у вас признаки возбужденного состояния. Рекомендовано снять напряжение. Рекомендовано создать уединенную атмосферу.
Прекрати анализировать такое, это не культурно!

Симпатии
22
Баллы
28
Печальные итоги, ибо умер мирок. Но могли быть ещё печальнее, если бы не страж.

I WILL BE BACK. TOMORROW.

Симпатии
46
Баллы
38
Ушастик наблюдал убийство Алиты? Описано в одном абзаце

Симпатии
2
Баллы
28
Так, выходит только шантажиста нет.
Значит его кто-то блочил.
Остальные все присутствую

Ушастик наблюдал убийство Алиты? Описано в одном абзаце
Ушастик вообще что видит? Только то, что применяют на человека, да?
Даже если наблюдал за Алитой - то всё это бесполезно выходит

Симпатии
46
Баллы
38
Вроде не похоже. Если бы наблюдал убийство, это наверное, как-то бы описано было.
Телепортировался к странице 1. Ушастик узнает, какой ход был направлен на игрока. В случае хода к Алите получил бы ответ, что ее убивали, не имя убийцы. Тарс уверился, что двигаться в данном направлении нет смысла.

Ушастик вообще что видит? Только то, что применяют на человека, да?
Даже если наблюдал за Алитой - то всё это бесполезно выходит
Все так

Симпатии
23
Баллы
28
Конфетка.. кислая? Ну, я так думаю, потому что вкусы-то я не чувству, а вот судя по составу...
Что вы скажите про состав? •-•

Прекрати анализировать такое, это не культурно!
Это базовые потребности любого живого и неживого организма. Длительное возбуждение вредит внутреннему процессору. Чтобы привести систему к нормальных показателям, нужно уйти в спящий режим, по возможности, в месте, где нет факторов, способных активировать рабочий процесс преждевременно. А вы о чем подумали?

Есть же ушастик в описании.
В первой версии строк про ушастика не было. Они появились после редактирования.

Симпатии
46
Баллы
38
По ходам примерно ясно. Тарсу требуется ретироваться к зарядному блоку. Присоединюсь к изысканиям завтра

Симпатии
2
Баллы
28
Страж в конце описан. So, that's not the truth.
Ну, технически вторую жертву мог и страж спасти, мы ж не знаем. Там либо док, либо страж, либо божий промысел (иммунитет)

Симпатии
4
Баллы
18
Ну, технически вторую жертву мог и страж спасти, мы ж не знаем. Там либо док, либо страж, либо божий промысел (иммунитет)
Разве это не было бы описано тогда так, что конкретно док/страж спасли?..

Симпатии
2
Баллы
18
Разве его бы тогда в конце описывали? При чем, так мирно, как ничего и не было?
Больше похоже на иммун. Доки тоже гуляли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу