Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
30
Да что-то дело к вечеру, а у нас тут даже 10 страниц не написано. Нужен кто-то видимо, чтобы разговорить друг друга.

А имя - трудности перевода так сказать
А вот были бы вместо нас люди, то написали бы уже 20 страниц.
Мы новички. мы пока осваиваемся. Хочешь замутим с тобой любовь?

Готовимся к тому, что у нас тут будут и Санни, и Сонни
Только бы не напутать:D
По итогу численность будет больше.

Симпатии
19
Баллы
28
Да что-то дело к вечеру, а у нас тут даже 10 страниц не написано. Нужен кто-то видимо, чтобы разговорить друг друга.

А имя - трудности перевода так сказать
Понедельник... Наверное, ещё не все настроились.

Симпатии
10
Баллы
30
Я пятый элемент! Священный! :blush2:
Лилу призвана, чтобы спасти Землю.
Какое благородное назначение. А я создан, чтобы не дать захватить власть обезумевшему роботу. Мелковато, но тоже целевое назначение имеет благородный посыл.

Симпатии
4
Баллы
18
Я тоже думал, что я Санни. Но ведущая записала меня как Сонни. Загуглил в интернете и тоже оказался Сонни. Но можно звать меня и Санни.
Мне на на имя Санни приходит в голову песенка Санни - Ай Лав Ю. Это как-то связано с тобой?

Симпатии
10
Баллы
30
Симпатии
2
Баллы
28
А вот были бы вместо нас люди, то написали бы уже 20 страниц.
Мы новички. мы пока осваиваемся. Хочешь замутим с тобой любовь?
Как андроиды/синтетики мы видимо предпочитаем говорить меньше. Хотя пожалуй моя программа социальной адаптации заставляет меня много говорить, чтобы людям было комфортнее со мной находиться. И хотя людей тут нет - поговорить я всё еще могу.
Я тут только недавно девиантом стал, а уже любовь мутить? Ну, в целом-то можно, в порядке научного интереса :blush2:

Симпатии
4
Баллы
18
Прекрасная песня. И судя по моему желанию полюбить эта песня напрямую со мной связана.
Отлично. Я тогда буду тебя называть Санни. С Сонни у меня нет такой приятной ассоциации.

Симпатии
16
Баллы
30
А у меня нет цели... Папа Пин просто хотел сына и сделал меня :blush2:

Симпатии
6
Баллы
28
Нихт война! Плохо! Очень плохо!
Ты прав был, что сбежал. Люди злые! Все портить!
РРР-гав, поэтому я и сбежал, они хотели нацепить мне какой-то пельмень-пульмень----- совпадение найдено - пулемёт, огнестрельное оружие.
А с палочками играешь? Палочки,правда,нет, но по твоим размерам тебе жезл нужен, а жезл у меня есть!
РРРР-РРРР-ГАВ РРР-РРР-ГАВ вижу угрозу, вижу угрозу.. Жезл с огнем, жезл с огнём, опасно для жизни, опасно для жизни, нужна защита, меня сейчас сожгут.. надо прятаться

Симпатии
10
Баллы
30
Как андроиды/синтетики мы видимо предпочитаем говорить меньше. Хотя пожалуй моя программа социальной адаптации заставляет меня много говорить, чтобы людям было комфортнее со мной находиться. И хотя людей тут нет - поговорить я всё еще могу.
Я тут только недавно девиантом стал, а уже любовь мутить? Ну, в целом-то можно, в порядке научного интереса :blush2:
Мммм. Твое согласие меня радует. предлагаю сходить на свидание и получше узнать друг друга... так люди делают и мне этот прием нравится. Он позволяет увидеть собеседника с новой стороны. Куда пойдем?

Симпатии
10
Баллы
30
Отлично. Я тогда буду тебя называть Санни. С Сонни у меня нет такой приятной ассоциации.
Я тоже не ассоциирую себя с Сонни. Мне нравится Санни. А с твоей песенкой совсем нравится. звучит весело и приятно.

А у меня нет цели... Папа Пин просто хотел сына и сделал меня :blush2:
Получился милый ребенок. Одобряю.

Симпатии
7
Баллы
18
РРРР-РРРР-ГАВ РРР-РРР-ГАВ вижу угрозу, вижу угрозу.. Жезл с огнем, жезл с огнём, опасно для жизни, опасно для жизни, нужна защита, меня сейчас сожгут.. надо прятаться
Да нет там огня,я тебе старый сломанный дам,профессор им пыль из ковра выбивает, он только как палка и годится

Симпатии
2
Баллы
28
Мммм. Твое согласие меня радует. предлагаю сходить на свидание и получше узнать друг друга... так люди делают и мне этот прием нравится. Он позволяет увидеть собеседника с новой стороны. Куда пойдем?
Свидание.. Куда бы могли сходить на свидание два андроида? Технологический музей? Обсерватория? Виртуальная симуляция?
Нет, но я помог немножко так сказать. Ну, так, капельку, 5 тыщ экземпляров андроидов освободил :dirol:

А меня, чтоб убирал весь людской срач :D
Кстати всегда было интересно, почему ты ОДИН
От сотни, тысячи или пары сотен тысяч проку было бы больше, очевидно.
Но видимо финансирования хватило только на прототип

Симпатии
2
Баллы
28
Уже ночь, а даже еще не все пришли. Какие занятые синтетики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу