Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
30
Меня так долго вешают... Я прям особенный:D:D

Но мы же обсуждали игру, а не просто проголосовали и все разошлись кто куда.
Вот только когда у меня наконец появилось время- все все обсудили и до моих соо особо дела нет)

Симпатии
16
Баллы
30
Наверно выпросили Настю побольше нам нервы поделать. Колитесь.
Колитесь? Я такое не одобряю! Колоться плохо- на всех плакатах написано! :nono: лучше конфетки с мятой и ликер пей:drinks:

Те я воплощение шутки про "колобок повесился"? :shok2::hang2::D:D

Симпатии
22
Баллы
28
Не мы такие, а коллеги сцуки:gamer2:
Напишем на них коллективную жалобу.

Колитесь? Я такое не одобряю! Колоться плохо- на всех плакатах написано! :nono: лучше конфетки с мятой и ликер пей:drinks:
Ну чо ты начинаешь. Нормально же сидели.

Симпатии
20
Баллы
28
Лилу так усердно отбивается, при этом долгое время всем подозрительна. А вот у Элизы был кредит доверия благодаря тому, как она рассуждала и голосовала в казни. Если я прав и они вместе, то мне кажется раз Элиза поддерживает казнь в меня, а Лилу не боится голосовать в Элизу, мне кажется для рыжих у Лилу более полезная карта. Думается Лилу повесить будет более удачно для города. Тем более при такой хорошей игре мне реально не верится что среди них такие не оч активные, как я и Валли. Стали бы в конфе позволять неактиву так подставляться и все похерить? Согласитесь- игра в целом и ситуация сейчас в частности- какая-то незаконная имба для рыжих и если я среди них- то из-за моего неактива не просто конфа подставляется, но и возможность хороших ходов накрывается. Мне кажется будь я в конфе- сокомандники у меня акк отжали бы, но не позволили так тихариться. Тому де дровосеку ничего не мешало выйти мне на замену, чтобы не подставляться неактивом. Тем более если вы все хотите меня повесить считая, что у меня полезный ночной ход
Тебя с такими геальными идеями ещё не повесили?
Я тут плаваю как говно в проруби. Будь я хотя бы на сотую долю настолько важна, за меня бы хоть кто-то вступился.
Пока я не вижу желающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу