Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
30
У вас игра в мячик, а у меня тир по движущимся мишеням:D:D

Симпатии
7
Баллы
18
У вас всё уже официально? :sarcastic:
Вы меня не правильно поняли :D Любимая, я хотел в Би-Би, т.е. мячик поиграть.
Играть в него будем обязательно! Погоди,поймаю только,сразу швырну его тебе:give_heart:

Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
23
Баллы
28
Я сейчас подумал, зачем я вписал под с-3ро неизвестного игрока... Тут я явно не угадал, но мне показалось, что раз он записался, то должен участвовать. А мне уже было лень угадывать, поэтому я отправил. В общем надо еще подумать, кто есть кто и где я ошибся

Симпатии
3
Баллы
28
Всем спасибо за игру.
13-5 тяжеловато играть, но что поделать)
Команда рыжих - умнички.

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Нежно погладив Аксель робот-пес за ушами и чмокнув в макушку, Алита надела на него ошейник
Принимаю от тебя ошейник и надеваю на твой нежный пальчик кольцо клянусь:
Зная, что в моем сердце ты всегда будешь моей единственной, моим верным партнером по жизни, и моей настоящей любовью, я обещаю тебе дать все лучшее. Что есть у меня и просить у тебя не больше, чем ты можешь мне дать.
Я обещаю принимать тебя такой, какая ты есть, ведь именно такой я тебя полюбил
Я обещаю уважать тебя как личность с твоими собственными интересами, желаниями и потребностями.
И понимать, что иногда они отличаются от моих собственных, но они не менее важные, чем мои собственные.
Я обещаю быть открытым тебе, делиться с тобой своими внутренними страхами и чувствами, секретами и мечтами.
Я обещаю расти вместе с тобой, что бы быть готовым встретиться с любыми переменами, потому что мы оба меняемся, для того что бы сохранить наши отношения живыми и волнующими.
И, конечно , я обещаю любить тебя в радости и печали и отдавать тебе все, что есть у меня… полностью и всегда.:girl_and_boy:

Симпатии
22
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу