Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
52
Баллы
38
Похоже, что так, да.
Только мафский док работает, видимо. Мирный - онанист какой-то..
:sarcastic:Почему? 4 ночь, обычно док лечит себя сначала, потом кого-то. По этой логике сегодня лечил кого-то другого.

Симпатии
15
Баллы
60
И тут вдруг позади раздался истошный крик:

- Помогите! Я плавать не умею… бульк! Меня кто-то… бульк! За ножку мою тащит под воду… бульк! Бульк! – то кричал старичок Гэндальф, отчаянно цепляясь за жизнь свою коротенькую.

Брастья братства кинулись назад грести, но озеро и впрямь было не простое. Чем больше они гребли, тем дальше оказывались от Гэндальфа.
Убили Гэндальфа, не понятно кто. Возможно, шериф, вроде бы убийства кланов как-то обозначались до этого.
. Травник, сидя ко всем спиной, тихонечко помянул утопшего, да и спрятал свою настоечку поглубже в широкие карманы, дабы никто не клянчил.
Пока еще один крик не услыхали, но того успели выловить. Неравная была битва с подводными демонами, или кто ж там знает кто обитает. В какой-то момент подумали, что второй утопленник будет, ан нет, травник вовремя своей настойкой из маков алых откачал. Спасли бедолагу!
Два дока, один из них удачно спас, надеюсь, что мирный от красных, а второго убийства нет, значит у красных жив громила и заблочили последнего рыжего?
А кто-то бессовестно занимался утехами любовными, пока другие сопереживали и бедолагу спасали. Ну вот что с ними сделаешь окаянными? Видимо, завелся в их команде любитель экстремального секса! Ох, проказник!
Путана тоже жива, и это не Гэндальф
А кто-то бродил меж уставших путников и предлагал конфетки:

- Пойдешь со мной – конфетку дам!

И тут вдруг ему ответили наконец!!!

- Неее, мало даешь. Давай еще!

- ТРИ! – радостно воскликнул путник.

- Все равно мало, - жадничал собеседник.

- А я еще две с ликером добавлю!

- Идет, - наконец согласился второй.
Удачная вербовка у рыжих

Так себе ночь, жаль Гэндальфа(

Над связками подумаю, в целом моя красная связка все ещё жизнеспособна, непонятно только с Галой и Денетором сейчас. Верю только Сэму и Шелоб сейчас :scratch:А, ну и Гимли по голосу и Саурону всё-таки склоняюсь верить. Насчет остальных буду думать

Симпатии
6
Баллы
28
По нейтралам вообще жопа.
Из всего что помню это как ты и фродо искали друг друга. И кто-то из вас писал "мой не до конца приобретенный друг" и всякое такое.
Но даже не могу сказать когда это было. Больше каких-то намеков подобных не помню.
Это были Сэм, Хэм и Фродо.
Когда я им это писал. Фродо мне ответил, что я даже не знаю почему они так делают.

Симпатии
52
Баллы
38
Симпатии
3
Баллы
28
Как будто мафы не могут орать о своей мирности, прям никогда такого не было

Джокер у оранжевых
так.. Сейчас попробую понять..
У нас получается, с учетом дополнения ГИ, что городской док лечил себя, ЧД спас. Еще один выстрел в Гэндальфа. Путана не заблочила. Вербовка идет независимо от выстрела.. Не поняла, где вы видите, что оранжевые завербовали?

Симпатии
6
Баллы
28
У нас есть право потерять еще одного мирного. После этого счет со злом сравнится.

Вербовка – Громила – Зеркало – Переводчик – Вор – Доктора/Путана/Почтальон – Убийства одновременно – Проверка Комиссара
У нас получается, с учетом дополнения ГИ, что городской док лечил себя, ЧД спас. Еще один выстрел в Гэндальфа. Путана не заблочила. Вербовка идет независимо от выстрела.. Не поняла, где вы видите, что оранжевые завербовали?
Описывается в газете убийство красных, потом рыжих, потом проверка выстрел Комшера. Если грубо. Сверху схема ходов

Симпатии
2
Баллы
30
Нас 11, 1 рыжий, 4 красных (с джокером). Если сегодня выведем последнего рыжего, то четверо красных против 6 мирных со стреляющим шером. Я бы рискнула выводить Хэма. Он, вероятно, последний рыжий.
Рыжих двое, нейтралов ноль, так указано на первой странице.

Может, как завещал Гэндальф, казним красного Денетора? От него будем связки строить
Уважим Галю наконец

Симпатии
3
Баллы
28
:sarcastic:Почему? 4 ночь, обычно док лечит себя сначала, потом кого-то. По этой логике сегодня лечил кого-то другого.
да хз. Я сначала поняла, что мирный док вылечил, а потом новое дополнение увидела. И что-то перемкнуло, что все наоборот. Может и так, да.

Симпатии
26
Баллы
30
Необязательно городской док лечил себя, художественные описания никто не отменял.
Учитывая то, что громила у красных, значит, не было выстрела от оранжевых.
Кого тогда мог вылечить ЧД? Они же себя лечат, а не левых.

Это были Сэм, Хэм и Фродо.
Когда я им это писал. Фродо мне ответил, что я даже не знаю почему они так делают.
Да это отыгрыш был просто.

Я, кстати, нашел намек у Фродо.
Просился в конфу к Гэндальфу))

Лучше так чем сомнения!!! Йууухууу!!!!

Меня точно в конфу к Гендальфу запишут :DD:DD

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
26
Баллы
30
У нас есть право потерять еще одного мирного. После этого счет со злом сравнится.
Пока живы обе мафские команды - играем до последнего мирного.
Но давайте не будем терять мирных хотя бы на голосованиях

Симпатии
15
Баллы
60
Не понял, почему лечил себя городской док, а чд спас? Вроде бы наоборот, спас городской жертву красных, если Гендальфа убил шериф, а оранжевые в блоке

Симпатии
3
Баллы
28
У меня мысль по Древобороду, с этими его метаниями на флаге вчера.
Повесить неважно кого - либо Гэндальфа, либо Саурона выгодно, конечно, мирному, но и нейтралу тоже нет разницы.

Если Денетор был нейтралом, то пляски вокруг него тоже могли привлечь внимание мафов.

Не понял, почему лечил себя городской док, а чд спас? Вроде бы наоборот, спас городской жертву красных, если Гендальфа убил шериф, а оранжевые в блоке
Да это я не поняла сама описания.

Симпатии
6
Баллы
28
Меня древце еще очень смущает. Арагорн и дальше пишет, что его смушает гала, но в итоге у него больше слов меньше дела. Ничего мирного она не сделала, постов не пишет, никак не помогает мирам, кроме попытки меня казнить.
Хэм очень сложно выкладывать свои мысли, но я не сказал бы что они прям очень ошибочны на мой взгляд.

Пока живы обе мафские команды - играем до последнего мирного.
Но давайте не будем терять мирных хотя бы на голосованиях
Давайте вы сделаете вид, что согласны на счёт моей кандидатуры. Потеряете мира и будете дальше спокойно играть. А? Я уже пишу и плачу и смеюсь одновременно 🤣

Симпатии
3
Баллы
28
Меня древце еще очень смущает. Арагорн и дальше пишет, что его смушает гала, но в итоге у него больше слов меньше дела. Ничего мирного она не сделала, постов не пишет, никак не помогает мирам, кроме попытки меня казнить.
Хэм очень сложно выкладывать свои мысли, но я не сказал бы что они прям очень ошибочны на мой взгляд.
В каком месте не ошибочны? В моей связке с Гэндальфом, которого красного я спасала вопреки всем? Он связку показывает Гала- Шелоб-Гэндальф. Если я красная, для чего я спасаю зеленого Гэндальфа, скажите, пожалуйста?

Симпатии
6
Баллы
28
В каком месте не ошибочны? В моей связке с Гэндальфом, которого красного я спасала вопреки всем? Он связку показывает Гала- Шелоб-Гэндальф. Если я красная, для чего я спасаю зеленого Гэндальфа, скажите, пожалуйста?
Я тебя даже не упоминал. И не имел ввиду тебя. Зато твою подзащитную еще как. Твоя интуиция все ещё ей верит?

Стойкость у меня осталась, но совсем от коллектива отрываться тоже не хочется. Гендальфа с Денетором вижу связкой.
Галина помощь. В одной цитате.
С первого дня это достаточно много текста.

Симпатии
26
Баллы
30
Я тебя даже не упоминал. И не имел ввиду тебя. Зато твою подзащитную еще как. Твоя интуиция все ещё ей верит?
Она имеет в виду, что папаня на нее (Шелоб) давит, что она красная

Симпатии
3
Баллы
28
Моя интуиция запуталась. А мой опыт игр говорит, что такими настырными могут быть миры, у которых есть инфа о мафах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу