Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
28
Я хотел убедиться что Гендальф красный, это бы так хорошо мои связки подкрепило. Все мысли лишь о нем, только о нем! :sarcastic:
А Саруман и не выделялся никак особо, примерно на уровне остальных кустов был по впечатлениям.
И я писал что сконцентрировался на красной ветке и вот только о ней и думал, вот и все. Не потому что я злой, а потому что мне не терпится уже точно узнать прав я или нет. Вот такой я нетерпеливый мужчина, да.
Ты меня агрессивно обвинял в защите Гендальфа, а сам Сарумана рыжего защищал.

Симпатии
5
Баллы
28
Ну ты же мудрый дед вон какой, набросай нам постик. Я может пропустил чего.
Да написано, милок, вы просто читаете не тем местом, кх кх, либо я пишу не тем местом что не доходит до вас

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
- Я тебе ухо откушу! – кричал Арагорн, и куснул же.

- Ай, ухо… ухооооо! Больно же, гад! – взвыл Саруман, и тюкнул его палкой своей.

- Ахахаха! Не трогпай пятку! Я щекотки боюсь! – смеясь, выкрикнул Денетор из клубка людей, который катался аки шарик по поляне возле живописного озера, куда пришли путники, несущие миссию.

А по кругу бегал Гэндальф и лупил всех, кого не попадя палкой.

- А чего это они? – спросил недавно подошедший Древобород, который ходил чуть быстрее черепахи, а потому и опаздывал на самые знатные разборки. Старик осмотрел бой и не совсем понял с чего вдруг они накинулись друг на друга. Ведь все же хорошо было то?

- Да кольцо не поделили. Выясняют кто прелесть понесет, - буднично ответил Хэмфаст, и пустил клуб загадочного дыма.

- А чаго жребий не бросят? Зачем кусаться-то?

- А кто же их разберет, - пожал плечами старик и отправился отдыхать, пока четверка отважные гоняла пыль по поляне.

А кто-то стоял в сторонке и задорно подначивал, мол давай, бей его, бей, окаянного! В общем, болельщиков хватало. В какой-то момент кучка народу плавно сместилась в сторону озера. И теперь уже Саруман бегал подле и лупил всех палкой. Денетор кусал чью-то руку, а то поди и разбери кто где. А Арагорн, изловчившись набросился на Саурмана и вдвоем в Гэндальфом принялись топить несчастного.

- Ой, что творится! Да что делается-то? Ой, утопят ведь! – кто-то отчаянно кричал из толпы, но толпе было интересно утопят, али нет? Да и не понраву был Саруман большинству, потому и не хотели спасать, да вмешиваться.

- Усё, утоп, расходимся, - кто-то буднично констатировал свершившийся факт и все разбежались на заслуженный отдых.

- А то смотри, разошелся тут: «Моё кольцо! Моё!» - зло передразнил Арагорн утопленника, выхватывая из его рук заветное колечко и тоже отправился передохнуть. Впереди ждал нелегкий путь через огромное озеро. Говорят, что там древнее зло обитает. Побаивались малёк братья братства переплывать, но что поделать… миссия она такая!

Сколько длился привал сказочка не сказывает, а сказывает как путники соорудили пару плотов крепких, да дюже надежных и поплыли через озеро красивое, да зловеще поблескивающее.

Плыли они, плыли… а потом сызно плыли.

И тут вдруг позади раздался истошный крик:

- Помогите! Я плавать не умею… бульк! Меня кто-то… бульк! За ножку мою тащит под воду… бульк! Бульк! – то кричал старичок Гэндальф, отчаянно цепляясь за жизнь свою коротенькую.

Брастья братства кинулись назад грести, но озеро и впрямь было не простое. Чем больше они гребли, тем дальше оказывались от Гэндальфа.

И вот, на воде осталась одна его шапочка.

- Эх, утоп, старик! – огорчились путники, но делать нечего, поплыли они дальше. Травник, сидя ко всем спиной, тихонечко помянул утопшего, да и спрятал свою настоечку поглубже в широкие карманы, дабы никто не клянчил.

Плыли они, плыли… а потом сызно плыли.

Пока еще один крик не услыхали, но того успели выловить. Неравная была битва с подводными демонами, или кто ж там знает кто обитает. В какой-то момент подумали, что второй утопленник будет, ан нет, травник вовремя своей настойкой из маков алых откачал. Спасли бедолагу!

А кто-то бессовестно занимался утехами любовными, пока другие сопереживали и бедолагу спасали. Ну вот что с ними сделаешь окаянными? Видимо, завелся в их команде любитель экстремального секса! Ох, проказник!

С горем пополам доплыли путники до берега. И все вздохнули с облегчением. Самое время утроить привал, да отужинать как следует.

А кто-то бродил меж уставших путников и предлагал конфетки:

- Пойдешь со мной – конфетку дам!

И тут вдруг ему ответили наконец!!!

- Неее, мало даешь. Давай еще!

- ТРИ! – радостно воскликнул путник.

- Все равно мало, - жадничал собеседник.

- А я еще две с ликером добавлю!

- Идет, - наконец согласился второй.

Этой ночью не стало:

Гэндальф

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 43 "Тени Средиземья" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Последнее редактирование:
Симпатии
52
Баллы
38
Ты меня агрессивно обвинял в защите Гендальфа, а сам Сарумана рыжего защищал.
Писал же - я шел не За сарумана, а Против Гендальфа.
И я тебя не обвинял, напомню, что это ты прибежал с постом что я вообще рыжий и ахуел тут :sarcastic:
А я всего-то пост со связками свой выкатил. А там и ты и леголайс и сэм - все как начали тыкаться. Хорошо что я был в королевских доспехах!

Ну пиздец :suicide2:

Симпатии
65
Баллы
45
А я тебе и всем вам. Убедительным. И трусы еще хорошо перцом чили сдобрю.
Я не против. С Эовин облажался, может и с тобой облажаюсь. Но если что, жду тебя на кладбище))

Сейчас бы мирность/мафность по тому, кто тебя подозревает, определять)))
Имею право, и че ты мне сделаешь? Опять в красные запишешь? :D

Все, поздно пить боржоми. Я уже в глубокой обиде🤣
Слишком глубоко не заходи, а то я потом не пролезу в этот узкий проход:spiteful:

Симпатии
6
Баллы
28
Да и офигел вообще. Кто тебе разрешал умирать?

Я не против. С Эовин облажался, может и с тобой облажаюсь. Но если что, жду тебя на кладбище))

Имею право, и че ты мне сделаешь? Опять в красные запишешь? :D

Слишком глубоко не заходи, а то я потом не пролезу в этот узкий проход:spiteful:
🤣🤣 я сначала с дракошей плзабавлюсь. Ждите меня на кладбище мои дорогие.

Симпатии
65
Баллы
45
У меня то нежелание? Я полдня сралсч с Арагорном по этому поводу.
Могу выдать медаль за отвагу, хочешь?
А я вам полдня говорил, что я мирный, но вы один за другим во главе с Арагорном пошли меня сливать на уверенном.
Теперь не жалуйтесь, что вы мне все не нравитесь. Я вас записал красным маркером в черную тетрадку. Моя обида слишком глубока. Ай эм драма квин:queen:

Симпатии
6
Баллы
28
Не понял, кто убил Гэндальфа.

Пока еще один крик не услыхали, но того успели выловить. Неравная была битва с подводными демонами, или кто ж там знает кто обитает. В какой-то момент подумали, что второй утопленник будет, ан нет, травник вовремя своей настойкой из маков алых откачал. Спасли бедолагу!
Док спас жертву. Или чд?
А кто-то бессовестно занимался утехами любовными, пока другие сопереживали и бедолагу спасали. Ну вот что с ними сделаешь окаянными? Видимо, завелся в их команде любитель экстремального секса! Ох, проказник!
путана
- Пойдешь со мной – конфетку дам!

И тут вдруг ему ответили наконец!!!

- Неее, мало даешь. Давай еще!

- ТРИ! – радостно воскликнул путник.
Что-то деревянные байки про джокеров стали исполняться в жизнь.

Симпатии
52
Баллы
38
Могу выдать медаль за отвагу, хочешь?
А я вам полдня говорил, что я мирный, но вы один за другим во главе с Арагорном пошли меня сливать на уверенном.
Теперь не жалуйтесь, что вы мне все не нравитесь. Я вас записал красным маркером в черную тетрадку. Моя обида слишком глубока. Ай эм драма квин:queen:
Ну так вот пост бы написал и попытался обьяснится может?
Надеюсь, что это тетрадь смерти?
Ой а я один же его подозревал, один в него шел, один его вешал. Такой ты конечно интересный.
У меня были свои на то причины, о которых я поведаю после игры.

Симпатии
3
Баллы
28
И Нейтрала завербовали... И доктор спас. Два выстрела. Одного не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу