Дана Скалли и
Фокс Малдер
Клинт Бартон и
Наташа Романофф
Считаем с напарником, что нашлись мирными с этими двумя парами.
Сэмуайз Гэмджи и
Фродо Бэггинс - понравились Уиллу, я согласился с ним, что Сэм создаёт мирное впечатление. Хотя и Фродо куст. В перепалке Шерлока и Сэма Сэм выглядел куда более мирным, а Шерлок будто набрасывал на него.
Реми и
Альфредо Лингвини - аккуратная защита Нео, попытки увести в Дану. Не явно, как у Сириуса. Осторожно. Очень хорошо ложатся с Нео. У Нео он хз.
Мерлин и
Артур - моему напарнику они нравятся, но я помню, как Мерлин старался увести в первый день голосование от Нео к Малдерам. А вчера вдруг ему стало все равно, кого из них казнить. Не верю, что совсем не склонился к какому-то лагерю. Вчера подумал, что он моня. Сегодня на маньяков появились новые кандидаты. Мерлин у меня больше маф. Но с напарником у нас здесь расхождения.
Минерва Макгонагалл и
Альбус Дамблдор - Уиллу они давно не нравятся, я зла в них не видел. Но после смерти Сириуса согласился с Уиллом, что они могут быть злом. Или мафами, если Уилл прав, что Мерлины зелёные. Или монями. Ведь маньяк убил Сириуса. А не дружили с Сириусами профессора и Шерлоки. За мафию говорит слив голоса в первый день. Однако я отчасти голос в Сириусов понять могу. Сам их подозревал.
Шерлок Холмс и
Джон Ватсон - как и профессора, маньяки или мафы. Но если мафы, то не с Реми. Вчера Шерлок здорово с ним повздорил. И не с Мерлином. В целом с Шерлоком много непар. Связку с ним сложно собрать. Потому наиболее вероятная пара на маньяков.
Фред Уизли и
Джордж Уизли - периодически про них забываю. Вот если Шерлоки мафы, то они наверно тоже, ибо с Шерлоками сложно собрать конфу. Однако при Шерлоках маньяках скорей мирные. У меня. У напарника не знаю, обсудим. Я ещё за что-то плюс поставил Фреду в первый день. Надо вспомнить за что, разобраться.
Дрисс и
Филипп - очень сложно. Мне не нравится Дрисс, но нравится Филипп. Как такое может быть?

Однако уверенный третий голос от Фила вчера в Нео говорит в сторону скорей мирности оной пары.
Пока так.