Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
44
Баллы
38
Надо основательно перечитать Артура и Мерлина, контента там хватает
я сегодня где то примерно с 45 страницы перечитывать, все не перечитал, дальше пошёл разбираться уже в динамике, но выводы сделал

Симпатии
48
Баллы
55
Надо составить список иностранных соовечек.
Нд - ночное действие
Ибд - имитация бурной деятельности
Мк - какое-то там удаление игрока
Клинт Бартон огласите весь список пожалуйста

Симпатии
44
Баллы
38
Ибд - имитация бурной деятельности
а у вас разве нет термина ибд? ладно про другие мб своя специфика и свой сленг, но по моему ибд это всем известно, я не угараю я серьезно если что.

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
6
Баллы
20
Симпатии
41
Баллы
55
Дрисс напился и отрубился, сегодня без подвала :D
Он на удивление слишком добрый в последние пару дней. Я жду взрыва :D
Силы бережет чтобы во двор выйти с пацанами помахаться.)))

Симпатии
6
Баллы
20
Симпатии
44
Баллы
38
Мк - какое-то там удаление игрока
а как сказать по другому мод килл кстати? или у вас за нарушение правил не удаляют из игры?я кроме как мк и не знаю других терминов, ну автокилл еще слышал, но это не то чуть.

удаление разве что, но это опять же знать заранее весь сленг надо тогда, а это как минимум игру раньше что была полностью почитать, но это времени на это надо

Симпатии
48
Баллы
55
а как сказать по другому мод килл кстати? или у вас за нарушение правил не удаляют из игры?я кроме как мк и не знаю других терминов, ну автокилл еще слышал, но это не то чуть.
Мы не используем ничего такого. У нас ведущая выносит предупреждение и пишет в теме. Что-то тип кто нарушает игру может быть удалён или даже игра может быть закрыта из-за намёков на карту и по другим важным нарушениям.

Симпатии
44
Баллы
38
быть закрыта из-за намёков на карту
ну смотри, вы же используете "карта" она и в других местах используется, поэтому я не могу заранее знать что именно у вас в ходу что нет, так что я как раньше говорил, не специально так, про моню мне сказали про цвета и про спецов тоже, но на этом все

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,974
Баллы
700
Четвёртая ночь наступила в Зоне, как опухоль — незаметно, но необратимо. Туман сегодня был не серый, а почти янтарный, будто пропитанный древними смолами. Свет фонарей в нём преломлялся, как сквозь грязное стекло, и лица становились чужими. Кто-то мог бы подумать, что это просто влага. Но те, кто уже провёл здесь три ночи, знали — это не влага. Это слой.

Мерлин и Артур сидели в своей палатке друг напротив друга. Они не говорили. Не двигались. Между ними уже не было диалога — осталась только тонкая нить сверхпонимания. Их связь была древней, как сама магия. Но магия больше не жила здесь. И в Зоне, где всё подчинено странной, нелепой, но точной логике, именно эта связь стала для них роковой. Сердце Артура остановилось первым. Через секунду — Мерлина. Ни один не заметил смерти другого. Они ушли вместе, в идеальной синхронизации. А снаружи палатки на бережно постиранные и развешанные трусы медленно падали тяжёлые капли дождя.

Детективы вновь работали всю ночь. Их не интересовали убийства. Они искали в другом — в языке Зоны, в её намёках, в следах. Листы снова шуршали, линии соединяли странные фразы:
«Ноябрь — это не время, а фамилия»
«Кто просыпается, тот умирает»
«Карта не совпадает с местностью. Но и местность — с реальностью».

И вот им попалась находка: подшивка, которой раньше не было. Она выглядела старой, но бумага была тёплая, словно только отпечатанная. Там были протоколы первых экспедиций. А внизу приписка от руки: «Если они начинают синхронизироваться — уже поздно. Разрывать нельзя. Но наблюдать — обязательно».

Комиссары переглянулись.
— Нас кто-то уже изучал, — сказал один.
— Или мы — продолжение чьего-то эксперимента, — тихо ответил другой.

Тем временем четверо, чьи шаги были как заранее отмеренные удары, без спешки подошли к волшебникам — профессору Дамблдору и профессору Макгонагалл. В их голосах даже не было ярости, только странное спокойствие.

— Зона не терпит искажений, — произнёс один.
— А магия — это искажение, — подтвердил другой.
— Может, она и не сказала нам этого прямо, — сказал третий, занося руку.
— Но мы её слышим, — закончил четвёртый.

И все случилось быстро. Палочки в Зоне не работали. Только кровь и воздух. Всё в рамках правил, которые никто не писал.

В другой части лагеря ужинали. Ганнибал Лектер приготовил что-то из того, что не имело названия, но пахло знакомым ароматом Артура и немного порошком Мерлина. Уилл Грэм ел медленно, наслаждаясь тем, что происходило внутри него — едва уловимым чувством покоя.

— Сегодня ты был особенно хорош с пациентом, — сказал Лектер.
— У него был синдром поляризации кожи, — кивнул Уилл.
— Зона каждый раз удивляет.

Закончив с трапезой, они вышли из шатра, и тогда это случилось: двое, кто уже не различали цвета, а только формы и образы, преградили им путь.

— Это не они!
— Это оно, в новой оболочке!
— Они шли по следу. Он вёл его!
— Нужно остановить!

И они напали. Уиллу перерезали горло быстро. Даже не дали крикнуть. Лектеру пришлось защищаться, но он был не бойцом, а гурманом. Его убили после двух ударов, но с видом победителей. Параноики стояли над телами, глядя друг на друга:

— Всё правильно.
— Я чувствую, как стало легче.
— Мы сделали то, что должны были.

К утру тела Ганнибала и Уилла лежали рядом, покрытые инеем, словно сама Зона пыталась сохранить их в витрине своей галереи. От ужина осталась лишь жирная капля, блестевшая в грязи, как чья-то насмешка — хищно красивая, последняя.

Недалеко, у редеющего тумана, под почерневшим от росы мхом, нашли Минерву и Альбуса. Он сжимал её ладонь, она — клочок бумаги, влажный, но всё ещё читаемый: «Мы выстоим.»
Но они не выстояли.

Этой ночью не стало...

Минерва Макгонагалл и Альбус Дамблдор — зеркала
Ганнибал Лектер и Уилл Грэм - доктора

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Также обращаю внимание, что в парной мафии голосует только один игрок из пары от имени пары! Выбираете кандидата парой вместе, но голос отправляет кто-то один!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 42 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
48
Баллы
55
У нас уже были игроки которые использовали сленг с других форумов. Но как-то быстро переучились. По крайней мере я давно уже не видела. Кроме что дефать, продать может ещё у кого выскакивает. А так все эти покупки продажи у нас не проживаются

ну смотри, вы же используете "карта" она и в других местах используется, поэтому я не могу заранее знать что именно у вас в ходу что нет, так что я как раньше говорил, не специально так, про моню мне сказали про цвета и про спецов тоже, но на этом все
Карта, да. Ничего со временем поймёшь что у нас и как.
@Минерва Макгонагалл и @Альбус Дамблдор — зеркала
@Ганнибал Лектер и @Уилл Грэм - доктора
Я так и знал. @Ганнибал ты застрашил всю тему. Мы трупы, что есть будем сегодня?🥲

Симпатии
0
Баллы
11
Итоги максимально не очень…
Потеряли доктаров и зеркала
Минерва, Альбус, была не права на вас счет

Симпатии
6
Баллы
20
Этой ночью не стало...

@Минерва Макгонагалл и @Альбус Дамблдор — зеркала
@Ганнибал Лектер и @Уилл Грэм - доктора
Дрисс а я говорил тебе, что Ганнибал нормальный!
Но минус два спеца за ночь, это... Пиздец. У меня слов нет.

Симпатии
44
Баллы
38
Минерва, Альбус, была не права на вас счет
они от Мерлина мафией не особо были, мерлин повторяя претензии альбуса писал его в итоге в мафию
я еще отмечал непару Холмсом с Мерлином, как думаешь по этому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу