• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Пристанище игры 42 "Двоичная аномалия"

Симпатии
7,450
Баллы
585
Последнее пристанище душ убитых фейков

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.

Для обсуждения хода игры существует Кладбище в скрытом от живых игроков разделе.

Фразы типа: «Ну мирные, ну тупые», «Что они так долго думают, там же все понятно» и пр. приравниваются к обсуждению хода игры и караются соответствующе.

Живым игрокам и реальным аккаунтам (помимо тех, кто следят за порядком) писать в этой теме запрещается.

Самый активный игрок Пристанища получит приз +5 очков

Симпатии
56
Баллы
70
Я чего, один? Ну ладно, пива больше достанется:bottle:

Златопуст Локонс, уважаемый, Вы ли это? :jump:
Ну вы чего, директор? Написано же — Сириус Блэк. Это я, я! В псинку превращаюсь, в будущем в Азкабане посижу, с дементорами шашни крутить буду. Я это — Сириус Блэк! ;)

Симпатии
16
Баллы
28
Я чего, один? Ну ладно, пива больше достанется:bottle:
Я здесь, брат!:bottle: Оставил последние слова, чтобы поняли — мы злопамятны

В псинку превращаюсь, в будущем в Азкабане посижу, с дементорами шашни крутить буду.
Я, получается, просто повторил свою судьбу:DD но на пару лет пораньше

Сири, у нас столько сливочного пива! Я все забрал!! Давай пить!

Эх, не погулять мне больше с моей Лили:smoke:

Симпатии
56
Баллы
70
Я, получается, просто повторил свою судьбу:DD но на пару лет пораньше
Бедный Потти, за что оно тебе? :cray-1:

Сири, у нас столько сливочного пива! Я все забрал!! Давай пить!
Эх, не погулять мне больше с моей Лили:smoke:
:uhuh:
ДАВАЙ ПИТЬ, БРАТ! :drinks::drinks::drinks:

Симпатии
16
Баллы
28
Бедный Потти, за что оно тебе? :cray-1:
:crying
ДАВАЙ:drinks::drinks::drinks: раз уж мы мертвы, пить до смерти не получится. Давай хоть до присоединения Ланнистеров, потом и их угостим

:hehe:
Сливочное пиво только усиливает нашу ярость

Симпатии
56
Баллы
70
:crying

ДАВАЙ:drinks::drinks::drinks: раз уж мы мертвы, пить до смерти не получится. Давай хоть до присоединения Ланнистеров, потом и их угостим
Кружки не выкидывай! Я потом в мафомонь буду бросаться, которые нас грохнули! КРУЖКО КЕДАВРА! :bb:

Симпатии
16
Баллы
28
Налейте старику сливочного пива.
А не будет уже у вас сливочного пивка:hehe: я все стащил с собой

Кружки не выкидывай! Я потом в мафомонь буду бросаться, которые нас грохнули! КРУЖКО КЕДАВРА! :bb:
:DD
Мертвых в Азкабан не бросишь, так что, давай я бутылками будут бросаться:bottle:

Симпатии
56
Баллы
70
Симпатии
16
Баллы
28
А давай дементора в бутылку засунем, а потом в них эту бутылку бросим? :haha:
Сири, мы очень нравится твоя шалость:spiteful:

Вы ж все равно не сможете напиться:lol5:
Вы нас недооцениваете, профессор:haha:

Симпатии
56
Баллы
70
Мы вам дементоров в трусы запустим, вот!
Я ж говорил, господин волшебник, что вы станете великим магом, и о вас в книжках по истории будут писать! ;)
Снимает очки, протирает линзы, смотрит на Сириуса
Мне определенно нужны новые очки. Эти как кривые зеркала.

Налейте старику сливочного пива. Залью горе и позор. Даже Мерлин отказывается стирать мои обосранные трусы. Пожалел немного порошка Мифа из закупленных килограммов
У нас есть только порошок из стекла некоторых разбитых бокалов:D
Вы ж все равно не сможете напиться:lol5:
Так и вы:haha:
А уж мы-то как-нибудь вольём в свои прозрачные субстанции:)

Симпатии
16
Баллы
28
Ах, Лили, скучаешь ли ты по мне? Вспомнишь ли обо мне?
Сливочное пиво никак не поможет мне заткнуть эту пустоту в душе. Хотя Сири пытается своими идеями мести:DD

У нас есть только порошок из стекла некоторых разбитых бокалов:D
Новый Кокс:D:D

Симпатии
56
Баллы
70
Пошли искать какую-нибудь книгу заклинаний Зоны, друг, мы уже знаем кандидатов, кого можно принести в жертву, если потребуется жертвоприношение для возвращения тебе твоего тела, как только они покажутся — мы их сразу заберём! :D

Симпатии
16
Баллы
28
Пошли искать какую-нибудь книгу заклинаний Зоны, друг, мы уже знаем кандидатов, кого можно принести в жертву, если потребуется жертвоприношение для возвращения тебе твоего тела, как только они покажутся — мы их сразу заберём! :D
Го:D
А если найдем еще и собак, так вообще прекрасно. Но сливочное пиво придется тебе в миску наливать

А это с него вас так штырит там в Пристанище?)) давай тогда))
К сожалению, поставка нового вида Кокса задерживается из-за нечетких границ зоны, которые делят живых пар от немного мертвых. Но как только мы найдем способ, мы вышлем вам двойную дозу!

Блин, Сири, мы же состояние можем сколотить на порошке! У меня сливочное пиво, ты в ответе за стекло:grin:

Симпатии
16
Баллы
28
Симпатии
56
Баллы
70
Сверху Снизу