Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
35
Баллы
45
я тебе 3 раза ответил. и написал еще до твоего вопроса, что там было неясного то?
Я просто высказал свое мнение, а у тебя такая бурная реакция, что половина слов с опечатками. Вот чего ты так взвился просто на высказанное мной мнение? Я этого не понял. И ответил ты мне про то, что считаешь некому было попытаться перевести подозрения с Мерлина. Про напарников речи не было. + давай не забывать про маньяка. Я бы на его месте тоже мог бы попробовать помочь не казнить мафию. Почему нет? Тут куча вероятностей, но сейчас для меня главное твоя резкая реакция на простое мнение без обвинений или чего-то подобного
Так-то попытаться отвести подозрения и 1 кто-то мог попытаться. Поэтому думаю Уизли в итоге мирные (монями они не видятся мне)
я пытался, то есть въехав в Мерлина позиционно я пытался от него отвести, это теперь так работает? То что почему я хотел сторону Уиджи все есть в теме, и я вроде нигде не писал что Мерлин мир, я пиал изначально что они могут быть напарниками, не?

Симпатии
16
Баллы
18
ну посмотрим. но изначально я считал вас в паре по атакам на кольца, вы там хорошо друг друга дополняли, а мне кольца норм

Я мог бы и на Мерина перейти, потому что если обоих считаю мафией то не важно кого именно. но именно
А) дикое сопротивление вашуму повесу
Б) твой саммаф
В общем решил не менять принципиально уже, ибо считал тебя чернее в паре
Мерлин-вы
Сэм и Фродо тебе до сих пор нравятся?

Симпатии
44
Баллы
38
Я просто высказал свое мнение, а у тебя такая бурная реакция, что половина слов с опечатками.
я часто пишу с опечатками, дальше что?

Я этого не понял. И ответил ты мне про то, что считаешь некому было попытаться перевести подозрения с Мерлина. Про напарников речи не было. + давай не забывать про маньяка. Я бы на его месте тоже мог бы попробовать помочь не казнить мафию.
зачем маньяку мафия в игре? пока город занят мафией, а мафия городом, он спокойно себе сидит и его никто не трогает, я неоднокрано писал. что моня днем играет с городом и вполне себе вешает мафию, чтоб самому не попасть под раздачу, да не в числе первых, что ему мешает ночь. спокойно стрельнуть в баланс по городу? ничего.

Тут куча вероятностей, но сейчас для меня главное твоя резкая реакция на простое мнение без обвинений или чего-то подобного
не ты был первый кто попытался натянуть эту дичь что я мб с Мерлином. Мне все равно какой ты там считаешь мою реакцию. Я пол дня тту сидел писал их обоих напами, и считаю что это может быть в принципе в игре, просто тупо потому что некому защищать, и обелять раньше времени Уиджи я не буду.

Уизли то есть, далось мне это уиджи

Симпатии
48
Баллы
55
а я тебя писал мафом сегодня гдето?
вроде у меня кроме мерлин-уиджи других не было?
Нет, ты не писал нас мафами. Но очень хорошо слушал и уточнял. Если бы не выяснилось, что они ЧД, то возможно потом ты бы использовал Артуровы сказки против нас. Раз тебе так понравилось как он пишет. И тебе не стало странно почему Артур в основном обращался к тебе со своими шизотеориями и намеренной открытой лжекарты Даны( не просто так он этот вброс сделал, думаю. Или он в тебе увидел возможную поддержку или же моню, с намёком идти против мирной Даны.

Симпатии
44
Баллы
38
Нет, ты не писал нас мафами. Но очень хорошо слушал и уточнял. Если бы не выяснилось, что они ЧД, то возможно потом ты бы использовал Артуровы сказки против нас. Раз тебе так понравилось как он пишет.
Я могу сейчас начать говорить что ты мафия и выбрал такую защиту нападением. Потому что эту херню от вас я уже читать заебался.
Давай неси мои посты о том, что Артур мне нравится и я считаю их пару мирной в этой игре, неси мои посты что я писал согласен с Артуром Ганнибал мб мафией. А если их не было- то с какого хера ты за меня домысливаешь то что может быть в каком то твоем воображении?

Да Артур писал лучше Мердина который палился позиционно, и что с того что я это сказал после того как их пара ушла черными? В какой вселенной даже если б я был мафией, я бы начал ссылаться на посты Артура, который вышел точно черным? У вас так принято? Нет вроде бы, так с чего предъява то тогда. а Уилл?

всем недоверяльщикам, разъебите тогда мои аргументы о том. почему мне больший маф был Уизли, и ткните в то место, где я был не прав в этих суждениях

а точнее где там был именно злой умысел от меня, вот так правильнее

Симпатии
48
Баллы
55
Я могу сейчас начать говорить что ты мафия и выбрал такую защиту нападением. Потому что эту херню от вас я уже читать заебался.
Давай неси мои посты о том, что Артур мне нравится и я считаю их пару мирной в этой игре, неси мои посты что я писал согласен с Артуром Ганнибал мб мафией. А если их не было- то с какого хера ты за меня домысливаешь то что может быть в каком то твоем воображении?

Да Артур писал лучше Мердина который палился позиционно, и что с того что я это сказал после того как их пара ушла черными? В какой вселенной даже если б я был мафией, я бы начал ссылаться на посты Артура, который вышел точно черным? У вас так принято? Нет вроде бы, так с чего предъява то тогда. а Уилл?
всем недоверяльщикам, разъебите тогда мои аргументы о том. почему мне больший маф был Уизли, и ткните в то место, где я был не прав в этих суждениях
Не надо злится. Я тебя ещё ни в чем не обвинял. Лишь предположил цели Артура обращаться к тебе и вскрывать чужую карту на всеобщее обозрение. Только и всего.

Симпатии
44
Баллы
38
Не надо злится. Я тебя ещё ни в чем не обвинял. Лишь предположил цели Артура обращаться к тебе и вскрывать чужую карту на всеобщее обозрение. Только и всего.
да мне все равно что мне пишет игрок, которого я считаю негом, по факту от меня не было никакого переобувания, я и вашей паре писал что считаю их напарниками, смысл таких предположений?

Симпатии
48
Баллы
55
да мне все равно что мне пишет игрок, которого я считаю негом, по факту от меня не было никакого переобувания, я и вашей паре писал что считаю их напарниками, смысл таких предположений?
Ну мы то считаем тебя миром. Я даже не вкурсе что мы у тебя Неги, наги, ибд, нд и Мк.🤣

Симпатии
48
Баллы
55
Достойный выбор. Мне пиво нельзя, меня заругает мой король, я ебнутый когда пьяный.

Я как бумеранг, всегда возвращаюсь к хозяину.
Ну и Артурчик знает что я в целом люблю чужие трусы состирнуть.

Да?
я вот все думаю как продать Уиллу свой стиральный порошок Миф, чтобы он стер самодовольное выражение лица Ганнибала.
Это просто невозможно сделать. Ганнибал настолько искусный психолог, что любую пакость чувствует за три версты. Я как эмпат просто кон*аю каждый раз когда он раскрывает очередного мафа. Как минимум он будет и дальше умницей ради моего удовольствия :bottle:

Симпатии
44
Баллы
38
это ж ты вопросы Альбуса повторил один в один

Что именно странного в голосе в Ланнистеров, что я уже объяснял и до сих пор не ясно? по моему я Альбусу достаточно хорошо вчера расписал что почему и как было с тем голосом
а как у тебя так получается, что Минерва у тебя практически точный маф, и Дана маф, но казнить Дану ты не хочешь потому что Минерва так сказала, а ты с ней согласен при этом? У тебя или Дана и Минерва не мафия дб, или это дб доказательсьвом того, что Дана и Минерва в связке. но никак не одновременно.
вот эти два пункта прям совсем не понравились
Что значит спасение своей шкуры важнее чем грамотная казнь? грамотная казнь кого? неизвестных им по цвету Ланнистеров, которые могли оказаться мафией? с точки зрения любого игрока за любой цвет, спасения себя на казни вещь приоритетная, если мафия, то все ясно и так, а для любого мирного- его цвет точно известный -цвет оппонента не известен
и может быть мафским.
Голос в Нео был самым первым, на тот момент еще не было атаки в Дану

Вот прям эти два пункта выглядя как набросы. С грамотной казни проорал птеродактелем, так и представил себе, да, я мирный игрок, но казните меня ведь грамотная казнь так важна, я иду на эту казнь с гордо поднятой головой, скажите где я могу поставить голос за себя, ведь это так важно!
вот основные посты, на чем мне не нравился Мерлин, потом пришел Артур, и сказал что и он сам считает эти посты Мерлина ерундой, еси б это не была парная игра, мой голос был бы на Мерлине, но в итоге я пошел в Уизли, в том числе имея ввиду, что сказал и Артур, и так как Уизли сразу пошел в саммаф+ Уизли не хотеи казнить не Мерлин, хотя он ему был поозрительным не Минерва. и вообще я столкнулся с большим сопротивлением этой казни(а у Минервы и Мерлин и Уизли были мафией напомню) ну и в целом там много кто не хотел их вешать. Перечитайте диалог с Мерлином где я поднимаю вопрос почему он не хочет голосовать своего же подозреваемого, а и Артрур и Мерлин не хотели, поэтому да, основания считать их напарниками у меня были ваиндые, и продолжать думать о том, что это не исключено, а то что Реми вцепился в чд, ну такое, некому там было уже спасать чд в любом случае, если два мафа на казнь в один день попали

Симпатии
2
Баллы
18
Допускаю что Уизли может мафить вместе с Артуром, посмотрим

Артур писал, что на голосовании 2 мирных у него там

Симпатии
2
Баллы
18
Надо основательно перечитать Артура и Мерлина, контента там хватает

Симпатии
41
Баллы
55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу