Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
30
Почему Ганю не видишь мирным? Можно в общих чертах, без цитаток и прочего.
Потому что он написал, что к ним не доебаться после успешной темной Нео. Не по-пацански. У него иммунитет от подозрений? И почему он не может быть моней? Запросто. Как раз моне так и надо писать

Симпатии
14
Баллы
20
возможно последняя попытка перекрутить голосование в Сириуса, но это если б мирные стали его голосовать, мафы бы на первых ролях точно бы не пошли, поэтому меня смутило вчерашнее от Даны,хотя это не говорит что они в связке обязательно, может в том числе под них и было как раз, в любом случае цвет Сириуса открылся бы, и Дану в бетон бы укатали.
Мое мнение, попытка была, но если бы тали переголосовавать мирные, мафы бы добавили голоса, но точно бы не пошли среди первых, с голосами, это слишком палевно. Но среди мирных таковых не нашлось и Нео ушел почти всеми руками.
Не уверен, Тринити писала совсем уже вечером. Не думаю, что в какой-либо из версий к ее мнению бы прислушались. У них не было сторонников. Конечно, были те, кто хотели дать пожить Нео и Тринити, но это Сириус в основном был, сам в себя бы пошел голосовать, чтобы Нео дать пожить?

я просто перечитываю игру с учетом новой инфы, не всю но какие то ее части, в частности мне интересно как развивались события некоторые, а у вас не практикуется перечитка игры и задавание вопросов по старым постам разве? Даже если читать 100 процентов игры, что то можно упустить, и перечитка хорошая вещь в таких случаях. Я всю игру не читал дай бог процентов 30, со временем не так чтоб хорошо, а тут ее и пишут много.
Ну я тоже перечитываю. Мне казалось, что ты активно участвовал. По крайней мере активнее, чем я

Симпатии
15
Баллы
30
Лады, мы с Филиппом подрочили и почесали ушки. Пока порешали так

Филипп мне дарит свою спортивную тачку, чтобы я сдерживал себя и сегодня не лез в махач с Даной и Ганни. Дана ему чем-то зашла. А может думает, что она все же даст мне. Ганни у меня моня, не в приоритете. Ладно, потерплю сегодня.

У меня остается Мерлин. У него Фродо. Между ними будем выбирать, кому по морду бить

Симпатии
44
Баллы
38
Мне казалось, что ты активно участвовал. По крайней мере активнее, чем я
в динамике да, вообще не понимаю о чем спор, если ты сам говоришь что игры перечитываешь, ну вот вопрос возник с постом, который раньше не заметил\не обратил внимания\не вдумывался\хотел спросить и забыл - что угодно, и не будешь писать потом что- да ну нахуй, пост старый так штоле?))

если что я практикую часто перечитку игр, когда оно мне нужно в конкретной игре, и задаванием вопросов по перечитке

Дана и Малдер темные лошадки, возможно кто-то мог и спасать их. Отмечалось уже, что Клинт пытался защищать Дану. Голоса в Серсею пошли с Нео, а Дана и Малдер в голосовали в Нео. Потом Нео поменял голос во взаимный с Даной и Малдером. Но технически голосование в Серсею начала чета Нео. Возможно это подметили Клинт с Наташей и сделали ставку. Потом был голос Шерлоков и наш с Джорджем. И самое интересное, что Малдер в конце поменял голос на Серсею за две минуты. Среди тех, кто голосовал в Ланистеров должны быть миры и зло, подхватившее тенденцию.
а на чем мирность Нео вывел?
Вроде бы мелочь, но вчера меня смутил этот интерес к проверке от Сэма и Клинта. От обоих сразу.
чем мог смутить разбор газетки? даже если допустить что мы мафы, что бы это дало в итоге?

Симпатии
17
Баллы
30
Добрый день!

Вчера днем в посте я писал, повторю, дополню.

Меня насторожило прощупывание мирных спецов. Раздутый актив - общение с Фродо, перепалка с Шерлоком, обвинение Ватсона в ниочемном посте. Однако если вчитаться в пост Сэма, так называемого ИБД тоже не очень много. Голос в молоко - Реми и Альфредо в первый день, чтобы разойтись с напарниками.
Также в первый день обозначил Нео и Тринити закопами вместе с Серсеей, а закопов казнить неприемлемо. Получилось удобно.
К повесу Нео и Тринити на второй день Сэмуайз Гэмджи мог просто присоединиться.

Также пропадает доверие к Профессорам. Надо подробно почитать их.

@Фред Уизли и @Джордж Уизли - Они уверены, что Дана и Фокс зло, причём если в первый день были сомнения, то вчера Фред/Джордж уверенно писали ее в зло. Я пока не знаю, как к этому относиться, но то, что цвет Даны многое расставит по местам - факт.
Да я вроде отступился от этой затеи - Дана + Малдер мафия. С результатами казни не сочетается, хер знает.

Симпатии
41
Баллы
55
Я читаю что вы тут ночью наклепали. Но если еще не написали, @Альбус Дамблдор @Минерва Макгонагалл напишите пожалуйста связки.
Мы написали пост, ты видимо еще не дошел.
Пока хочется верить:
@Ганнибал Лектер и @Уилл Грэм
@Фокс Малдер и @Дана Скалли
@Фред Уизли и @Джордж Уизли
@Наташа Романофф и @Клинт Бартон
За что веришь Фреду и Джорджу? Ганя по Нео, Улинт по нео, Фокс по Нео, а Уизли почему?
Я склонен предполагать что Минерва с Альбусом убили Сириуса чтобы он не разогнался с подозрениями. Но к концу ночи он уже разогнался достаточно, чтобы убийство было слишком палевным.
И что из этого следует по твоей логике?
Минерва и Дана смотрятся вместе очень даже хорошо, тут уже за меня все объяснили. Минерва защищала Дану в второй день, вчера же Минерва с Альбусом говорили что вообще хотели в Сириуса, а не в Нео. Дана и Минерва могут быть связкой.
В связке мирных, если только. Дана не может быть мафом по Нео.
И в такой случае логично убить Сириуса, который мало того что много говорит, так еще и к нему прислушиваются. Логично же заткнуть игрока который уже двух мафов расписал?
На месте мафа убивать своего главного подозреваемого нелогично.
Опять же Сириус по моему до последнего был у Даны мафом, зная что будут стрелять Сириуса, и его цвет станет понятен, скорее логично начать с ним играть
Вот это резонно.
Я думаю что ты ищешь кого бы слить, чтобы не слили тебя :laugh: Удивительные идентичные мысли Фоксом.

Пока что жду от тебя связок. Сам еще пишу.
А по игрокам что думаешь? Я ищу мафов, делала вычитку и сейчас читаю что написали с моего последнего поста. Я же писала. Но спешео фо ю, еще раз озвучу свои мысли.
Мб потому что в первый день только я и Сириус топили Дану? Больше там никого не было. Кого еще она должна написать. Ты же там была и отговаривала нас, неужели не помнишь?
Там были все кому не лень. Ее много кто тыкал.
а как у тебя так получается, что Минерва у тебя практически точный маф, и Дана маф, но казнить Дану ты не хочешь потому что Минерва так сказала, а ты с ней согласен при этом? У тебя или Дана и Минерва не мафия дб, или это дб доказательсьвом того, что Дана и Минерва в связке. но никак не одновременно.
Потому что он выкручивается.
Пока не нравится что Минерва пытается перевести внимание с себя на кого угодно. Выбор, похоже, пал на меня? Я не против. Но пока что от Минервы одни вопросы и невероятные теории.
Я не пытаюсь перевести с себя внимание. Я не только тебе задала вопросы. Что для тебя невероятная теория? Ты все еще не дошел до моих постов сегодняшних?
Собери пост с мыслями по мне, с цитатами и доказательствами. Тогда я перестану говорить что ты занимаешься саммафностью.
@Минерва Макгонагалл
Хорошо, иебя в любом случае я планировала перечитать. Пока просто перечитывала явных мафов.
Вчера мне это казалось логичным.
А сейчас что и как?
Я все таки придерживаюсь мнения что Дана и Минерва не в связке. Либо Дана моня, Минерва мафия (к чему я и склоняюсь). Либо Дана мирная, а Минерва мафия.
Так в связке или нет? Конечно, теперь мы не связке у тебя, потому что Дана по Нео не может быть мафом, а казнить кого-то нужно. Вот для большего количество подозреваемых, ты меня с ней и разделил.
Но это просто мысли вслух.
Есть маловероятный шанс что обе мирные, но так как играет сейчас Минерва мирные не играют, извините. С Альбусом такая же история, у меня аж бомбануло вчера на его заявление что они проталкивали Сириуса.
Ты можешь писать фактами? Что для тебя не мирная игра? Ты тоже можешь сделать цитаты.
Считаю Дану моней и Минерву мафом потому что вижу между ними явный коннект. На удивление коннект так же присутствует у мони и мафа в газете. Вчера Дана и Минерва подозревали Сириуса, сегодня его нет. Я полагаю, мафмони нашли друг друга и воюют вдвоем.
Я склоняюсь к тому что Дана моня, такое может юыть. Получается ты готов идти в меня сегодня? Почему еще не пошел и не собираешь голоса. Если все так понятно.
какая разница когда был написан пост. важна инфа в нем, а не дата, ты ставишь приоритетной связку Даны и Минервы, ты сам же пишешь почему у тебя Дана мафия, и тут же пишешь что не хочешь казнить Дану, потому что согласен с Минервой. Это как минимум странно, при таких вводных у тебя как раз Дана и должна была пойти на казнь. ну или Минерва
Вторую связку ты не ставил приоритетной вообще, а делал упор на первой.
У него уже Дана моня, а я мафия и мы не пара.
Такой ровный ряд голосов за Нео говорит только о том, что мафы отдали своего. На фоне всех Фред кажется тем, кто по незнанию роли Нео, выделился своим голосом в Дану, что делает его не мафом в моих глазах. Но почему именно Сэм? Он бы не собрал в него, так что голос просто в молоко получается.
Либо это просто мафская разбежка.
И да, мне было абсолютно все равно кого казнят: Дану или Нео.
Как раз таки потому что мне просто нужно было знать какая моя связка верная.
Какая твоя связка верная оказалась?
Я тоже думал об этом, когда читал пост Мерлина. На самом деле всë логично. Если Миневра все-таки мир, она может быть права насчет Даны и искренне пытается объяснить ее мирность со своей точки зрения, и тогда они обе мирные могут оказаться (этот обоснуй мирности Даны имеет место быть, тем более на тот момент игры), а если Миневра маф, то это защита Даны, иначе зачем ей это вбрасывать? Таким образом, по логике Мерлина они могут быть только вместе.
Так только вместе или нет?
Потому что он написал, что к ним не доебаться после успешной темной Нео. Не по-пацански. У него иммунитет от подозрений? И почему он не может быть моней? Запросто. Как раз моне так и надо писать
А, поняла. Ты видишь его моней, но не мафом. Верно? Я просто пытаюсь понять у кого какие маф связки.

На данный момент у нас так:
Реми и Альфредо Лингвини - скорее мафы
Ганнибал Лектер и Уилл Грэм - мирные
Артур и Мерлин - мафы
Шерлок Холмс и Джон Ватсон - меньше уверенности, скорее мирные.
Альбус Дамблдор и Минерва Макгонагалл - мирные
Филипп и Дрисс - мирные
Фокс Малдер и Дана Скалли - мирные
Сэмуайз Гэмджи и Фродо Бэггинс - мирные
Фред Уизли и Джордж Уизли - мафия
Наташа Романофф и Клинт Бартон - мирные

Связка мафов:
Реми, Уизли, Мерлин

мони в списке мирных, по ним еще сложно.

Симпатии
44
Баллы
38
ладно, по тому что прочитал
Все таки по взаимодействию с Нео считаю Дану скорее не мафией
да напрягло пару моментов, паранойя остается
Холмс как говорил скорее не пара с Мерлином и более аккуратно с Реми
Уизли и Мерлины вместе атакуют Властелинов, которые мне очень ближе к мирным
Возможно Уизли-Мерлин пара мафии, голосовать сегодня думаю кого то из них, возможно Уизли

проголосовал Уизлов

Симпатии
30
Баллы
220
Почитал поваров.
Пока больше сомнения есть в Дане. Она даже кардитат в казнь для меня- Нео зачем внезапно вытаскивать, когда он даже не появился толком? Почему не Ланистеры тогда?
Кустарных Ланистерах- странно что из пары никто не появляется, тоже могут быть кандидатами для голоса в казнь
Сэм как-то слишком болезненно отнёсся к подозрениям в его сторону. Такой уход в крайность мне кажется больше игрой зла, возможно та самая пара маньяков (мафии много, мне кажется не стали бы так "взрываться" сейчас).
Подведя итог сегодня готов отдать голос за Дану или Сэма. На втором месте кандидатов в казнь- кусты Ланистеры и Нео с Тринити
В первое голосование у Реми кандидаты Дана и Сэм, кусты на втором месте, но, больше акцент на Ланнистеров.

Во второе голосование много времени крысик провел в диалоге с моим Шерлоком, подведение итогов ему не нравилось и что пост был за несколько часов до казни, а потом не было, что Шерлок много времени посвятил диалогу с Сэмом, дальше какое-то докапывание до формулировок пошло уже.

(Пост был в ответ Мерлину):
Топ 1 на казнь сегодня у меня Нет, Дана. В подозреваемых Шерлок, Бартон.
В доверенных лицах ты, Меневра, Дрисс
По Ганнибалу, Сэму и Уизли- хз пока, может напарник что по ним найдет, пока тему читает. Увлекся Шерлоком + Сэма и Уизли пока сегодня толком не было вроде
В подозреваемых у Реми появился Бартон, не нашёл почему.
А , про Сириуса с Поттером забыл. Второго не помню, а вот с Сириусом неоднозначно. В чем-то согласен с ним, но местами мне кажется каким-то однобоким его мнение по игрокам с какими-то обидами в ответку на подозрения в сторону их пары, а не аргументы
Сириус неоднозначно.
Голосовал в итоге в Нео-Тринити, как и большинство.
Альфредо в основном ночи обсуждал, с Реми они пока не договорились по подозреваемым.

И с Мерлином ещё не знаю. Ибо своими домыслами и шизо теориями начал загоняться, что он мог как-то подставить их.
Эту фразу я не понял, кто кого мог подставить?

Вижу эту парочку мафами, которые казнили вчера Нео-Тринити потому, что уже другого выхода не было.
Дана-Фокс никак не могут быть с ними, Клинт-Наташа тоже.
А вот Сэм-Фродо подходят в связку с поварами, подозрения к ним были только поначалу, дальше уход в сторону Даны, Шерлока, Клинта.
И может быть, кто-то из "доверенных" напарники (Минерва-Альбус или Дрисс-Филипп).

За что веришь Фреду и Джорджу? Ганя по Нео, Улинт по нео, Фокс по Нео, а Уизли почему?
Уизли вчера были против Сэма и Фродо, которых мы тоже подозреваем, ну и в целом игра Фреда изначально нравилась (Джорджа не особо видел).
Можем ошибаться.

Симпатии
6
Баллы
45
Реми и Альфредо Лингвини - нравится посты. Вчера грамотно писал по Тринити и Нео. Помню, что подозревал и Дану и Нео одновременно - это не логично и мне не понравилось. Однако я ему сегодня верю.
Ганнибал Лектер и Уилл Грэм - мафией быть не может, потому что топил в Нео с первого дня.
Шерлок Холмс и Джон Ватсон - затихли вчера и про них все забыли. Однако я помню что позавчера Шерлок потратил день на ругань с Фродо, вчера часть дня потратил на ругань с Даной и был таков. Пытался мне тоже что-то предъявить. Шерлок ставит подозреваемыми тех, кто вступает с ним в спор. Сейчас вот пришел Джон Ватсон посмотрим что он скажет, однако пока впечатление негативно. Похож на Нео, мафия.
Альбус Дамблдор и Минерва Макгонагалл -как я уже говорил, не нравится со вчерашнего дня. Очень много совпадений по Минерве. Если узнать ее карту сразу станет понятно много. Кандидат на казнь для меня сегодня. Есть вероятность что мирный, который просто ошибся с Сириусом. Но по постам мирного поведения не вижу. Я подозреваю Минерву с первого дня не просто так.
И прямо сейчас я рад что разложил вчера Минерву по полочкам. Посмотрите в цитате выделенное
синим.
@Альбус Дамблдор и @Минерва Макгонагалл - сразу на свежую голову их тоже. Минерве я не доверяю так же как Сириусу. Вот только проблема в том, что либо Сириус маф, либо Минерва, другого не дано.
1. Мысли Минервы мне в целом нравятся (выше я даже усомнился в мафности Даны из-за нее) Ее не слишком много, она много общается, успевает в отыгрыш, но прямо поиска мафиии я от нее не вижу. Вчера Минерва сильно защищала Дану и это было для нее важнее чем продвижение своих подозреваемых. Голос в Сириуса был тихий и непонятный, как в молоко. Типо, я тебя подозреваю, но мне не интересно чтобы город казнил моих подозреваемых.
2. Написала подозреваемых вот таких:
Сириус, Уизли, Рами?
Вообще не понятно откуда взялись эти подозреваемые, обоснуя не было.
Но вчера в 10 утра у Минервы были другие подозреваемые:
Давайте.
Не понравились в начале Агенты Скалли и Малдер. Хочу послушать их. Шерлок и Холмс очень аккуратно играют, подозреваю. Чувствую сильные люди, но и мы с Альбусом не палочкой деланые.
Т.е. утром Дана не понравилась, а потом она написал что-то, видимо, очень мирное, раз Минерва передумала на ее счет.
Вывод: Не нравятся метания Минервы по подозреваемым, не нравится что она голосует в тихую и без города и даже не предлагает своих кандидатов. Не нравится что вечером она написала целый пост в защиту Даны, но времени расписать своих подозреваемых и предложить городу голосовать в них у нее не нашлось.
Минерва еще писала подозреваемых (Сириус, Уизли, Рами) и вот в такие же связки обычно мафия хотя бы одного напарника пихает, не так ли? Сириус мирный, Рами мне нравится, а вот Уизли выглядит как наскоро пихнутый напарник. Потому что я не помню чтобы Минерва потом еще говорила об Уизли. Она уже и забыла что подозревала Уизли.
+ Шерлока Минерва упомянула и тоже забыла. Как и с Уизли я тут вижу связку мафии.

Смею предположить что меня сейчас Минерва продавливает потому что видит во мне маньяка. Потому что Сириуса и остальных ее подозреваемых она подозревала, но не продавливала. Я пока что первый кто заинтересовал Минерву на столько чтобы она написала обо мне хотя бы пару постов с цитатами. Спешу разочаровать всех присутствующих, маньяк скорее всего Дана, а я просто королевский слуга и чистильщик трусов.

Филипп и Дрисс - ОЧЕНЬ сложно читать, потому что Дрис одно говорит, Филипп второе. Он пишет невероятные теории из разряда, что нео и дана вместе. Но у меня вчера тоже башню рвало на эту тему, так что не показатель. В целом он видит Дану мафом, а Минерву мирной. Может быть в конфе с Минервой.
Потом он еще пишет что Минерва и Нео быть вместе не могут, а Дана может! Что за логика?
Я бы эту тройку покрутил. Из них моня скорее Ганни, Дана с Мерлином мафы?

Размусоливать что понаписали Нео с Тринити не буду. Там не разберешь, где правда, где фуфло, а где лапша. Конкретные пацаны по своим принципам и чуйке живут. Может Филипп впряжется и накатает сочинение, поговорю с ним что он еще думает.

Добавлю по Альбусу-Минерве. Они не мафы по Нео, потому что Сириус давил Дану-альтернативу Нео.
Нео с Даной в конфе - не исключаю.
Из вот этого поста Филиппа могу сказать, что он отлично ложится к Минерве. Потому что он там пишет связку:
Нео - Фродо - Дана/Шерлоки - Профессора???
где Шерлок вместе и Фродо (сюр) и Дана и Нео (тоже сюр)
Вижу тут высосаную из пальца связку, в которую Филипп мудро вплел своих напарников Минерву и Шерлока. Но потом Дрис говорит что на казнь выбирать будет либо фродо, либо меня. Т.е. своих напарников казнить не хочется? :laugh:
У меня остается Мерлин. У него Фродо. Между ними будем выбирать, кому по морду бить
Фокс Малдер и Дана Скалли - мафией быть не может, потому что топил в Нео с первого дня. Вижу моней.
Сэмуайз Гэмджи и Фродо Бэггинс - Есть умные мысли по игре, но не отсвечивает больше чем нужно. Поставил бы его в связку с Минервой, потому с его жизненной позицией его можно куда угодно поставить в связку. Осторожный. Не подозревал его до момента пока не начал крутить связки с Минервой. Потому что помню что Фродо вступал со мной в диалог и он мне казался вдумчивым парнем. Впечатление хорошее о Фродо, но больно удобная у него позиция. Может оказаться обычным мирным или осторожной мафией. У него еще такая же ситуация с голосами как у Фред Уизли , тоже один голос в молоко. А вот когда казнили Нео Фродо в числе последних оставил голос. Есть повод задуматься. По сути в мою связку он не ложится, но впечатление о нем двойственное.
Фред Уизли и Джордж Уизли - голосует не с городом и отлично ложится в связку с Минервой. Либо мирный, либо мафия. Не знаю. Маньяком его не вижу. Хотя в целом как игрок пишет и связки и подозреваемых, а это важно. По сравнению с ним Дрис лучше ложится в связку к Минерве. Потому что Минерва написала сегодня что Фред мафия. Как говорится, на заборе тоже написано, я не вижу чтобы она продавливала Фреда на казнь. А Минерва все таки умеет это делать, если захочет. Так что вижу здесь прикрытие напарника для отвода глаз, ну или Фред все таки мирный. Одно из двух.
Наташа Романофф и Клинт Бартон - мирный, верю. По голосу Нео и рассуждениям, хотя не все мысли Клинта откликаются. Есть моменты странные, например голос в Ланистеров и иногда он вбрасывает невероятные теории. Склоняюсь что это стиль игры.

Доподлино известно что мои вчерашние связки в связи с новыми обстоятельствами пятикратно переваренный кал. Поэтому я не буду ровняться на них сейчас.

ВЫВОД. У меня есть две связки на выбор.
1. Дана/Фокс - Минерва/Альбус - Клинт - Шерлок.

В ней я уверен больше. Исходя из этой логики зеленые:
Реми/Альфредо, Ганнибал/Уилл, Филипп/Дрисс, Фродо/Сэм, Сириус/Джеймс, Фред/Джордж, Нео.

2. : Сириус/Джеймс - Реми/Альфредо - Нео - Дрис???
Эта связка мало того что не полная, так я еще и сомневаюсь в ней. Но она тоже меня параноит и имеет место быть.
Тогда мирные:
Ганнибал/Уилл, Фродо/Сэм, Фред/Джордж, Дана/Фокс, Минерва/Альбус, Клинт, Шерлок.
Могу сказать только вот что: если отталкиваться от Минервы-мафии, то связка получается такая:
Минерва - Шерлок - Фред/Дрисс - Нео, и Дана - моня.
Остальные там не могут быть по определению.
В случае с Шерлок Холмс он хоть и голосовал в Нео, но только за час до голосования когда и так уже было все решено, поэтому он может быть напарником Нео. А вот в Фродо кинул голос среди последних, а Фред и вовсе слил голос в молоко. Уизли, кстати, почему-то никто не подозревает кроме Даны. Они пишут связки, но не отсвечивают. Не куст, но и не активный игрок. Считаю Дрисса более вероятным в этой связке чем Уизли, но Уизли больше не нравится по ощущениям:headbang2:

Симпатии
44
Баллы
38
Уизли вчера были против Сэма и Фродо, которых мы тоже подозреваем, ну и в целом игра Фреда изначально нравилась (Джорджа не особо видел).
Можем ошибаться.
на чем колец подозреваешь?

Дрисса более вероятным в этой связке чем Уизли, но Уизли больше не нравится по ощущениям
в Уизли готов пойти голосовать?

Симпатии
6
Баллы
45
По хорошему следует разобрать еще связки какие могут быть. Например, покрутить связки без Минервы. Но у меня уже нет сил, голова гудит. Оставляю это на Артур моего крашика.
В стираных трусах да прибудет с ним сила форума и он рассмотрит варианты которые не рассмотрел я.
Так в связке или нет? Конечно, теперь мы не связке у тебя, потому что Дана по Нео не может быть мафом, а казнить кого-то нужно. Вот для большего количество подозреваемых, ты меня с ней и разделил.
Минерва, ну вот чего ты до меня докапалась? Ты в связке с Даной - пишешь что я маф. Я пишу что вы не в связке - все равно виноват:D:D
Не пиши мне вопросы если не хочешь слышать на них ответы. Пока что ты просто наваливаешь мне по всякой фигне. Я не против, но отвечать на это не буду, ладно?

А ты уверена что это твоя связка, а не связка Нео?:laugh:

в Уизли готов пойти голосовать?
Не знаю. Мне там еще Артур предлагает связку Минерва-Дрисс-Фред-Нео, без Шерлока.

Артур где-то ходит, я не могу с ним это обсудить. Когда решим - отвечу.

Симпатии
44
Баллы
38
По голосу Нео и рассуждениям, хотя не все мысли Клинта откликаются. Есть моменты странные, например голос в Ланистеров и иногда он вбрасывает невероятные теории.
это ж ты вопросы Альбуса повторил один в один

Что именно странного в голосе в Ланнистеров, что я уже объяснял и до сих пор не ясно? по моему я Альбусу достаточно хорошо вчера расписал что почему и как было с тем голосом

Симпатии
14
Баллы
20
если что я практикую часто перечитку игр, когда оно мне нужно в конкретной игре, и задаванием вопросов по перечитке
Это вообще ок. Просто ты нашел этот момент именно тогда, когда нас продаливают на голосование. Это мне показалось странным. В любом случае я просто должен был ответить.

На тот момент я мог себе представить такую логику. А с раскрытием Нео, вы оба у меня больше не можете быть мафиями. Я считаю, если бы вы с Альбусом были мафиями, то вам не было смысла так заигрывать с Даной. Один доебалсяс нуля, а другой защитил. Я не вижу в этом логики для мафиози.

Симпатии
4
Баллы
20
1)
Эту фразу я не понял, кто кого мог подставить?
Я сказал, шизо теория. Опять же. Как я до неё дошёл?
Минерва с Альбусом ошибались по поводу Сириуса. На что самый большой акцент я увидел у Мерлина на это. Ну и промелькнула мысля, что вполне себе он (либо как маф, либо как моня, всё подойдёт) мог убить Сириуса, дабы нагнать на Минерву/Альбуса, с чем сразу и выступил после ночи. Как и самих разговоров с обеих сторон было не мало про подставы.
Опять же, загнался просто по этому поводу. Вчера меня Реми остановил на этой теории. Но в голове она у меня крутилась ещё.
На данный момент доверия к Мерлину больше у меня. Из-за связок в основном. Да, я смотрю поверхностно. Но в данный момент он для меня мир, в отличии от той же Минервы.

2)
Голосовал в итоге в Нео-Тринити, как и большинство.
С Нео и Тринити Реми успел и поконфликтовать даже. И, как и упоминал ранее, у нас что Нео с Тринити, что Малдер со Скалли были в подозреваемых. Но Реми больше не нравились Нео и Тринити, мне больше не нравились Малдер и Скалли. По итогу я прислушался к Реми больше, и не прогадал с этим.

3)
В подозреваемых у Реми появился Бартон, не нашёл почему.
По этому вопросу.

у меня есть мысли, но озвучивать я из сейчас не стану.
А когда? Когда после казни будет понятно куда ветер дует? Странная позиция
Что-то я не понял мотивацию слить голос в кусты...? Можно мне дешифратора? Причем тут труд докторов и как это связано с голосованием в нее:wacko:
А я что обязан идти по приниципу куда все туда и я?
Ее не было всю игру почти, а когда пришла, то зашла с тем что не понимает как так ловко разделили по газете что гор док работал а маф не работал, тут и без газеты по моему очевидно дб, по мафии как минимум на 1 сторону меньше пушек
к тому же попасть именно с лечением в того мафа, кто будет целью мана, нууу такое
У Реми были вопросы к Бартону, ответы на которые ему не сильно понравились. Вот и появился в подозреваемых. Не в мафах, в подозреваемых ещё. Я жду ещё его мысли по поводу Бартона на текущий момент.
Но я пока с ним согласен по поводу Уизли.

Предрекая вопрос Бартона по поводу голосования. Только после переговоров с Реми.

Симпатии
44
Баллы
38
Это вообще ок. Просто ты нашел этот момент именно тогда, когда нас продаливают на голосование. Это мне показалось странным. В любом случае я просто должен был ответить.
понятия не имею кто именно и куда именно вас продавливают
скажи, у вас Альбус не мирный, но при этом ваша пара говорит что видит меня мирным, но вот есть два но..и эти два но, 1 в 1 повторят претензии Альбуса из его талмукда с вопросами, это как?
два, я дал голос за Уизли, твоему напарнику он не нравится по ощущенькам, но на вопрос готов ли голосовать Уизли, он
Не знаю. Мне там еще Артур предлагает связку Минерва-Дрисс-Фред-Нео, без Шерлока.

Артур где-то ходит, я не могу с ним это обсудить. Когда решим - отвечу.
ты пришел итоговое решение какое?

Симпатии
14
Баллы
20
Ты норм? :DD

Я имел в виду, Шерлок точно не может быть в связке, а та уже сам все остальное додумал.

Симпатии
44
Баллы
38
У Реми были вопросы к Бартону, ответы на которые ему не сильно понравились.
ты серьезно решил присоедениться с претензиями ко мне за голос в Ланнистершу? я не считаю ошибкой голосовать того, кого или нет в игре или пишет что то странное как появляется а в завершении получает минус в себя за пропуск, тогда как там висели вообще не они даже, я ведь ее даже не повесил, они сами себя повесили, ну так с них и спрашивайте тогда как они спецами так сыграли в итоге.

ты серьезно решил присоедениться с претензиями ко мне за голос в Ланнистершу? я не считаю ошибкой голосовать того, кого или нет в игре или пишет что то странное как появляется а в завершении получает минус в себя за пропуск, тогда как там висели вообще не они даже, я ведь ее даже не повесил, они сами себя повесили, ну так с них и спрашивайте тогда как они спецами так сыграли в итоге.
к тому же это все вообще еще на нуле было, тут больше вопросов к тем, кому она мир с такой игрой была или кто с Нео уводил.

поому что при 3 ветках Нео-Дана -Ланнистеры
точно известный маф Нео, и если 2 мирных в остатке, а по взаимодействию Нео и Даны, и потому, что в итоге висели Малдеры, там скорее мирная пара, то мафии вообще все равно куда голоса кидать при Дана-Ланнистер, главное тчоб не в Нео, а значит его как то могли саппортить. но перечитывать самое начало я уже не хочу. Это просто логика игры. И нет эт не ибд, это ответ на претензии ко мне за Ланнистеров

Симпатии
14
Баллы
20
скажи, у вас Альбус не мирный, но при этом ваша пара говорит что видит меня мирным, но вот есть два но..и эти два но, 1 в 1 повторят претензии Альбуса из его талмукда с вопросами, это как?
У меня Альбус-Миневра мирные. И вообще мы не сходимся в целом во мнении. Но когда мы отправляем голос на казнь, мы ищем компромисс.

два, я дал голос за Уизли, твоему напарнику он не нравится по ощущенькам, но на вопрос готов ли голосовать Уизли, он
Мне не нравится вариант голосовать за Уизли. Я уже писал ранее, что по голосованию с проданным Нео, маф не стал вы в молоко шмалять. Но это мое мнение.

Лично я бы голосовал за Ганнибала. Но это не популярно. Я напишу пост об этом.

Симпатии
4
Баллы
20
Так я же про Реми написал, что были вопросы и ответил Ватсону на его вопрос по поводу подозрений. На данный момент могло и поменяться мнение. Да и сам по себе ответ я, можно сказать, процитировал. А писанина от меня по данному вопросу просто небольшое разъяснение этих цитат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу