Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
44
Баллы
38
Мне не нравится вариант голосовать за Уизли. Я уже писал ранее, что по голосованию с проданным Нео, маф не стал вы в молоко шмалять. Но это мое мнение.

Лично я бы голосовал за Ганнибала. Но это не популярно. Я напишу пост об этом.
мне Уизли не очень заходит с начала игры. К тому же я считаю Колец скорее мирными, а вы и Уизли атаковали Кольца почти синхронно, там где я перечитывал, к тому же мне странно что сам Мерлин пишет что Уизли скорее нег, но голосовать его он не хочет, я считаю что вы можете быть в паре, такие дела

Симпатии
41
Баллы
55
Минерва еще писала подозреваемых (Сириус, Уизли, Рами) и вот в такие же связки обычно мафия хотя бы одного напарника пихает, не так ли? Сириус мирный, Рами мне нравится, а вот Уизли выглядит как наскоро пихнутый напарник. Потому что я не помню чтобы Минерва потом еще говорила об Уизли. Она уже и забыла что подозревала Уизли.
+ Шерлока Минерва упомянула и тоже забыла. Как и с Уизли я тут вижу связку мафии.

Смею предположить что меня сейчас Минерва продавливает потому что видит во мне маньяка. Потому что Сириуса и остальных ее подозреваемых она подозревала, но не продавливала. Я пока что первый кто заинтересовал Минерву на столько чтобы она написала обо мне хотя бы пару постов с цитатами. Спешу разочаровать всех присутствующих, маньяк скорее всего Дана, а я просто королевский слуга и чистильщик трусов
Ну где де ч забыла про Уизли? Я считаю, что ты не читаешь тему, раз такое пишешь. Вас там несколько кто меня заинтересовал.
@Фред Уизли и @Джордж Уизли - голосует не с городом и отлично ложится в связку с Минервой. Либо мирный, либо мафия. Не знаю. Маньяком его не вижу. Хотя в целом как игрок пишет и связки и подозреваемых, а это важно. По сравнению с ним Дрис лучше ложится в связку к Минерве. Потому что Минерва написала сегодня что Фред мафия. Как говорится, на заборе тоже написано, я не вижу чтобы она продавливала Фреда на казнь. А Минерва все таки умеет это делать, если захочет. Так что вижу здесь прикрытие напарника для отвода глаз, ну или Фред все таки мирный. Одно из двух.
Я даже не знала, что умею продавливать на казнь. :D прям видно мое умение, ору просто :D
Минерва, ну вот чего ты до меня докапалась? Ты в связке с Даной - пишешь что я маф. Я пишу что вы не в связке - все равно виноват:D:D
Не пиши мне вопросы если не хочешь слышать на них ответы. Пока что ты просто наваливаешь мне по всякой фигне. Я не против, но отвечать на это не буду, ладно?
да я разобраться хочу, как считает ваша пара. Я не могу понять вас. Причина вопросов не в том в связке или нет, а в том, что мне непонятно какая у тебя логика.
На тот момент я мог себе представить такую логику. А с раскрытием Нео, вы оба у меня больше не можете быть мафиями. Я считаю, если бы вы с Альбусом были мафиями, то вам не было смысла так заигрывать с Даной. Один доебалсяс нуля, а другой защитил. Я не вижу в этом логики для мафиози.
Так твоя пара Мерлин готов в меня голосовать сегодня, он так и написал и активно меня продавливает. Хотя вминяет именно мне то, что я за него зацепилась.

мне Уизли не очень заходит с начала игры. К тому же я считаю Колец скорее мирными, а вы и Уизли атаковали Кольца почти синхронно, там где я перечитывал, к тому же мне странно что сам Мерлин пишет что Уизли скорее нег, но голосовать его он не хочет, я считаю что вы можете быть в паре, такие дела
Я готова в Уизли, правда сейчас смущает что Мерлин (а ч считаю его в связке с Уизли) так легко его отдает.

Симпатии
4
Баллы
20
точно известный маф Нео, и если 2 мирных в остатке, а по взаимодействию Нео и Даны, и потому, что в итоге висели Малдеры, там скорее мирная пара, то мафии вообще все равно куда голоса кидать при Дана-Ланнистер, главное тчоб не в Нео, а значит его как то могли саппортить
Если я правильно понял, то мысль такая у меня была в обсуждении с Реми. На повесе были Ланнистеры и Дана. И Нео уже вне конкуренции оказался. По итогу голоса без разницы куда давать.
Я просто на этот счёт задумывался немного в другом ключе, ещё перед казнью Нео и попытках спасти Дану. Ибо, как написал ранее, я больше подозревал Дану, а Реми подозревал Нео. И так я подходил к подобному (в том случае я считал Дану мафом, а Сэма с Минервой мир, ибо никто не знал, что Ланнистеры не проголосуют и Дана с напарником могла отъехать).

Симпатии
48
Баллы
55
Все время забываю о братьях Уизли.

Всем привет!

Дана и Малдер темные лошадки, возможно кто-то мог и спасать их. Отмечалось уже, что Клинт пытался защищать Дану. Голоса в Серсею пошли с Нео, а Дана и Малдер в голосовали в Нео. Потом Нео поменял голос во взаимный с Даной и Малдером. Но технически голосование в Серсею начала чета Нео. Возможно это подметили Клинт с Наташей и сделали ставку. Потом был голос Шерлоков и наш с Джорджем. И самое интересное, что Малдер в конце поменял голос на Серсею за две минуты. Среди тех, кто голосовал в Ланистеров должны быть миры и зло, подхватившее тенденцию. Шерлоков все таки предполагаю мирными, которые ошиблись. Ну сам себя я тоже знаю, соответственно, Клинт + Наташа и Дана и Малдер могут быть вместе.

Также есть ощущение, что Клинт создает бурную деятельность напором и вопросами.

С Мерлином согласен 50/50, в мирности Шерлоков. Но не думаю, что тут две мирных пары. Сэм уходил в самозащиту и также мог раздувать активность из этой истории.
Сэм работает за двоих в этой паре. Фродо вообще не парится и отыгрывает с Сэмом)))
Дана изначально склонялась к тому, что Сэм и Фродо мир и теперь хочет склоняться в ту сторону.
Сэм голосовал в молоко - Реми и Альфредо Лингвини, хоть и подозревает Дану в теме. Он тоже мог по идее не хотеть казни Даны + Малдер и играть так, чтобы их не связали.

Вроде бы мелочь, но вчера меня смутил этот интерес к проверке от Сэма и Клинта. От обоих сразу.
Я бы рискнул предположить что Малдер и Дана Фродо и Сэмуайз Клинт и Наташа в одной связке

По голосованию склоняюсь к довесу Даны и Малдера либо казнь Фродо и Сэма
Результаты казни радуют! А вот ночь отнюдь

Очень жаль(((

Малдер и Скалли в первый день по подозрениям уперлись В Нео и Тринити, которые оказались мафиози. А Тринити сегодня выступила с защитой Даны. Думаю, можно ли из-за этого исключить Дану и Малдера из мафий? Вижу два варианта, либо Дана и Малдер миры, на которых Нео и Тринити хотели накидать, чтобы их связали либо спектакль какой-то. Склоняюсь к первому. Ну и монями еще могут быть, да.
Клинт уверенно казнил Нео, проголосовал рано, в связке быть не должен.
Добрый день!

Вчера днем в посте я писал, повторю, дополню.

Меня насторожило прощупывание мирных спецов. Раздутый актив - общение с Фродо, перепалка с Шерлоком, обвинение Ватсона в ниочемном посте. Однако если вчитаться в пост Сэма, так называемого ИБД тоже не очень много. Голос в молоко - Реми и Альфредо в первый день, чтобы разойтись с напарниками.
Также в первый день обозначил Нео и Тринити закопами вместе с Серсеей, а закопов казнить неприемлемо. Получилось удобно.
К повесу Нео и Тринити на второй день Сэмуайз Гэмджи мог просто присоединиться.

Также пропадает доверие к Профессорам. Надо подробно почитать их.

Да я вроде отступился от этой затеи - Дана + Малдер мафия. С результатами казни не сочетается, хер знает.
Какой-то бредос немного. У Уизли настолько противоречивые посты и их всего три из которых якобы можно взять информацию. На самом де деле конкретной мысли тут вообще нет. Написал, куда дана склонилась, перепалку на пустом месте Ватсона и Фродо назвал прощупыванием спецов.
В итоге хз, что происходит.

Наверное потому что когда не совсем чист на руку начинают истерить. Я ещё когда читал посты Даны с ее заламыванием рук о том, что ну вот казните меня подумал, что очень театрально. Мирный вряд ли станет так реагировать бурно. Скорее будет искать дальше и приводить аргументы кто МАФ, а не почему их пара не МАФ.
Так же и со мной, аргументов особо нет, но она берет и саммафит. Я могу ошибаться, конечно, но пока не вижу ни одного аргумента в сторону Дана мир.
Ты просто предъявила это мне. Но я тебя не обвиняю в смене голоса. Это вполне логично с любой картой когда тебя могут казнить. Тут скорее было дело в реакциях. Но я повторяюсь.
А ничего тот факт, что нас двое? И я только сегодня пришел играть? Третий раз пишу, что понятия не имею почему вчера Серсея казалась более странной моей паре. Мы пара, но не один человек. Почему основывается все на вчера? Мне правда не нравятся эти бодания на счёт того что кто то свято верит в Дану мир и защищает, кто то что она МАФ,в зависимости от ее карты можно плясать но в итоге мы пришли к выводу что более выгодно казнить того, в ком мы более уверены. Хотя мне все так же не нравится Дана. У Тринити посты очень странные, но тут так же можно начинать орать про удобный слив. Почему нет.
Да, но мнение иногда может расходиться, хотя в итоге к общему знаменателю приходим таки. Я больше к этому.
Последние цитаты у Джорджа Уизли. Одни споры и оправдашки. Буквы есть но смысла особого я не вижу. 2 разных человека, разные ответы, но вода водой. У первого что-то типа попытки в анализ, у второго только ответы на посты.
(Простите, я не обесцениваю никого,но не вижу, ничего конкретного, чтобы нам всем сейчас помогло.)

Дрисс можешь в двух словах описать, почему мы с Гани мони по твоему?

П.с Уизли как по мне такие же как Реми и пара.
Не знаю пока за кого сегодня голосовать. Ещё думаем.

Последнее редактирование:
Симпатии
44
Баллы
38
Я готова в Уизли, правда сейчас смущает что Мерлин (а ч считаю его в связке с Уизли) так легко его отдает.
в каком месте они его легко отдают?

Мне не нравится вариант голосовать за Уизли.
Не знаю. Мне там еще Артур предлагает связку Минерва-Дрисс-Фред-Нео, без Шерлока.

Артур где-то ходит, я не могу с ним это обсудить. Когда решим - отвечу.

Симпатии
14
Баллы
20
Я готов проголосовать в Уизли, если это вопрос выживания (я понимаю в этом Фокса). Даже один день мог бы многое прояснить для окружающих. Но для меня это выглядит как два мирных на голосовании

Фред Уизли что ты думаешь об этом?

Симпатии
44
Баллы
38
Но для меня это выглядит как два мирных на голосовании
так твой напарник его считает негом как раз, ну то есть как минимум я и твой же нап по нему сходимся, пчему ты думаешь что он мир?

@Фред Уизли что ты думаешь об этом?
странный вопрос, конечно он ответит, что ему такое не очень

Симпатии
4
Баллы
20
Симпатии
30
Баллы
220
Пока цитировать неудобно, отвлекают по работе, напишу кратко.

Филипп и Дрисс постоянно ждут друг друга, их препирания запоминаются больше, чем мнения по игре.
Филиппа в целом немного, у Дрисса немало отыгрыша, но при этом делал замечание Сэму и Фродо, чтоб не засоряли эфир.
Я не против отыгрыша и не осуждаю это желание, сам бы с удовольствием поотыгрывал в первые дни, если б лучше себя чувствовал, но зачем тыкать в чужой отыгрыш, если тем же самым занят?
Обозначил сразу, что в Серсею голосовать не будет, это с одной стороны подкупает, можно подумать Дрисс удалец молодец, не хотел вешать мирных, но с другой стороны - он сам будучи мирным, откуда бы заранее знал, что Ланнистеры мирные? У них один только пост отыгрыша Серсеи был, а появилась в игре она уже очень поздно, увы. Мы обосрались, конечно, с первой казнью, но Дрисс будучи мафом мог на этом обсёре как раз обелиться.

Т.к у Фродо ничего по игре нет, только на посты Сэма смотрю из этой парочки.
Мне показалось странным, что он так зацепился за мой пост в субботу, когда ещё никаких толком разборов никто не приносил. Ладно б он сам сделал классный разбор и возмущался, что я ерунду написал, но он до этого только ночь разбирал, про иммунитеты у него вопросы были, 3 лечения хотел найти, когда их больше двух никак уж в этой игре быть не может.
Далее в первое голосование одним из последних голосует в Реми-Альфредо, которых на тот момент никто не казнил.
В реакции на 2 ночь выяснял, удачная ли проверка коммов.
Вот вроде и создает впечатление игрока, который не очень разбирается в правилах, а когда Сириус ошибся, написав, что дважды нельзя убивать одного и того же, поправил его, что можно.
Сначала играл более эмоционально и выводил других на эмоции, а потом будто тактика сменилась.

Симпатии
26
Баллы
30
Прошу прощения, что отвечаю с задержкой. Постараюсь заглядывать почаще.

Что сейчас думаешь по Шерлоку и Мерлину?
Пост Ватсона в первый день не понравился от слова "совсем". Не знаю, что в нем братья Уизли увидели хорошего. Холмс со своей бульдожьей хваткой на упоротого мирного больше был похож. Во второй день Холмс не столько цеплялся, как мне показалось, сколько огрызался. Ватсон сегодня пытается исправить впечатление. Но видит нас в связке с Реми, которые для нас наиболее вероятные красные, и подозрения никуда не делись, а Уизли ему мирные от нас не мирных, только, похоже, потому, что они нас подозревают. По какой причине не мирные в таком случае Дресс с Филиппом и Реми с напарником, странно, ведь мы им тоже не мирные. Избирательность не понятная..
Пока хочется верить:
@Ганнибал Лектер и @Уилл Грэм
@Фокс Малдер и @Дана Скалли
@Фред Уизли и @Джордж Уизли
@Наташа Романофф и @Клинт Бартон

Подозреваем:
@Реми и @Альфредо Лингвини
@Сэмуайз Гэмджи и @Фродо Бэггинс
@Альбус Дамблдор и @Минерва Макгонагалл
@Филипп и @Дрисс
@Артур и @Мерлин

Несостыковки буду искать и смотреть.
Почитал поваров.
В первое голосование у Реми кандидаты Дана и Сэм, кусты на втором месте, но, больше акцент на Ланнистеров.
Во второе голосование много времени крысик провел в диалоге с моим Шерлоком, подведение итогов ему не нравилось и что пост был за несколько часов до казни, а потом не было, что Шерлок много времени посвятил диалогу с Сэмом, дальше какое-то докапывание до формулировок пошло уже.
(Пост был в ответ Мерлину):
В подозреваемых у Реми появился Бартон, не нашёл почему.
Сириус неоднозначно.
Голосовал в итоге в Нео-Тринити, как и большинство.
Альфредо в основном ночи обсуждал, с Реми они пока не договорились по подозреваемым.
Эту фразу я не понял, кто кого мог подставить?
Вижу эту парочку мафами, которые казнили вчера Нео-Тринити потому, что уже другого выхода не было.
Дана-Фокс никак не могут быть с ними, Клинт-Наташа тоже.
А вот Сэм-Фродо подходят в связку с поварами, подозрения к ним были только поначалу, дальше уход в сторону Даны, Шерлока, Клинта.
И может быть, кто-то из "доверенных" напарники (Минерва-Альбус или Дрисс-Филипп).
Уизли вчера были против Сэма и Фродо, которых мы тоже подозреваем, ну и в целом игра Фреда изначально нравилась (Джорджа не особо видел).
Можем ошибаться.

Фродо, я так понимаю, у Вас посты с Сэмом на двоих. Да? Это не критично, просто уточняю. Наоборот, очень удобно читать.
Да, мистер Фродо дал мне карт-бланш. Мне, конечно, льстит такое доверие, но утомительно...

Сейчас по Реми что скажите? Хочу послушать Ваши мысли с учетом постов мафов Нео и Тринити.
Тринити называла мафами Сириус, Реми и Мерлин, Уизли. Минерва, Клинт и Дана у нее мирные. Исхожу из статистики - обычно в мафском списке как негов, так и доверенных включены и свои. И если список мирных от Тринити с моим списком в общем-то совпадает, то в списке негов хотя бы пара должна быть, для создания алиби им. Думаю, Реми и братья Уизли из этой серии. Вряд ли, думаю, все трое - Реми, Уизли, Мерлин. Я еще перечитываю Уизли и поваров. На данный момент мирными их не вижу.
Всем привет!

Меня ненадолго отпустила Матрица и я дочитала тему :)

Мы с Нео не договорились на счет Даны, я считаю, что голосовать в нее не надо. Она говорит правильные вещи, к Клинту тем более стоит прислушаться всем игрокам.
Сириус, Реми и Мерлин, Уизли говорят одни и те же мысли.
Они все одну связку пишут, как под копирку. Я вижу знатных агентов мафии, которые видят угрозу в сильных мирных…
Надо казнить кого-то из них!

Извините, снова атакуют Зеон! Не могу долго писать, но все читаю…

Буду позже!
Я пишу тех, кто выглядит странно.

У нас с Нео разные мысли.
Извините, что я только сейчас появилась, работа…. Я завтра смогу только нормально играть, но сейчас я читаю тему.
Я против казни Даны, Сириус главный кандидат на казнь потому что с самого первого дня агитировал всех голосовать против Даны!
Я доверяю Минерве.
Реми! К сожалению, здесь большинство против меня и Нео. Поэтому твои слова не имеют смысла.

Я надеюсь что ты так говоришь не потому что я тебя подозреваю! Извини...

Я хочу голосовать в Сириуса, но я знаю что Нео не одобряет... Он сейчас не в сети.
Он просто не понимает что в Дану голосовать нельзя.
К сожалению, я не умею писать большие посты...

Дана с первого дня просто жертва клеветы Мерлина и Сириуса! Потому что они ее продавливали на казнь! Дана отбивалась как могла...
Клинт защищает Дану, потому что тоже это понимает. Клинт и Минерва умные игроки.

А ты с самого утра давишь на казнь Дану, потому что у Мерлина и Сириуса вчера не получилось. Фред тоже это делает. Вы агенты-мафиози!!!

Я надеюсь быть услышанной, но понимаю что сама виновата в том, что меня казнят.

Извините...

Клинт не может, как я думаю. Почему не может быть там Шерлок?
Потому что как мафа именно Шерлока я не вижу. И что сейчас делает Ватсон? Ставит поваров в тройку мафов. Возможно, неги, да. Но маньяки.

Вчера днем в посте я писал, повторю, дополню.
Меня насторожило прощупывание мирных спецов. Раздутый актив - общение с Фродо, перепалка с Шерлоком, обвинение Ватсона в ниочемном посте. Однако если вчитаться в пост Сэма, так называемого ИБД тоже не очень много. Голос в молоко - Реми и Альфредо в первый день, чтобы разойтись с напарниками.
Также в первый день обозначил Нео и Тринити закопами вместе с Серсеей, а закопов казнить неприемлемо. Получилось удобно.
К повесу Нео и Тринити на второй день Сэмуайз Гэмджи мог просто присоединиться.

Также пропадает доверие к Профессорам. Надо подробно почитать их.
В чем заключается "прощупывание"? В том, что я уточнил, как по газете понимать, успешная проверка или нет? Так я не просил сказать, кого проверили. А если вы на чтении этих газет собаку съели, то, извините, мне пока не все понятно. У мистера Бартона, если не ошибаюсь, возник похожий вопрос.
Также не вижу, чем для Вас раздут наш спор с мистером Шерлоком. Я ему пояснил то, что его не устроило, его это снова не устроило уже с другой точки зрения. Я конечно, понимаю, что он мог просто снимать реакции, цепляя кого-то. Но каждый видит ситуацию по-своему. Я хотел, чтобы не было неясностей, и, кроме того, у меня было подозрение, что мистер Холмс просто докапывается, чтобы закопать нас за то, что мы назвали мистера Ватсона подозрительным. Вы считаете пост мистера Ватсона об антуражном поведении игроков важным? Мистер Ватсон преподнес его как плод долгих размышлений. Я увидел в этом ИБД и желание просто занять эфир, чтобы не думали, что он ничего для игры не делает. Такое впечатление, мистер Уизли, что Вы просто ищете, к чему прикопаться.

Резюмирую: на сейчас у меня расклад получается таким:
Возможные маньяки - Дана/Мерлин/Шерлок
мирные - Бартон, Лектер, Минерва
Остаток на мафов - Реми, Уизли, Дрисс.
Кто не маньяк, тот, вероятнее всего, мирный. И да, леди Даны с мистером Малдером, уверен, в числе мафов нет, судя по тому, как их в первый день пытались слить.

Симпатии
44
Баллы
38
В реакции на 2 ночь выяснял, удачная ли проверка коммов.
я реально не отдупляюсь. а в чем тут проблема то? если разговор опять про разбор газетки как уже видел чью то претензию
да даже если не про газетку, ну вот реально сложно мафии прочекать в теме персонажа ИКС, который вдруг поехал в их напа, к чему там выяснение? кому оно нужно из мафии. И так ясно будет плюс минус

Симпатии
80
Баллы
55
Мистер Лектер, почему это мы с Сириусами не дружили? Мы с ними не спорили и считали мирными
Что-то такое в памяти отложилось. Если это ложные воспоминания от странного воздействия Зоны, приношу извинения. В любом случае, когда дойдем до маньяка, буду перечитывать. Пока вас в связке лично я ни вижу. Точнее вижу с трудом. Слишком много непар у вас с теми, кто туда отлично ложится. А именно, Реми и Мерлин. Насчёт Мерлина сразу оговорюсь, что это лично я его подозреваю, а Уилл в чате писал, что не видит его мафией. Но я наконец дочитал и готов бы прямо сейчас в Мерлинов голосовать. Объясняю почему.
В 1 день Мерлин явно был на стороне Нео против Даны. 2 день он уже говорит, что ему все равно кого из них казнить. Рисует две разные связки. Одну с Даной, другую с Нео. И тут сразу вопросики. Не может у мирного быть такое безразличие. К какому-то лагерю бы склонялся. Тем более в первый день был на стороне Нео. Осторожно. Ладно, казнили Нео. И что? Мерлин выбрал между своими связками? Нет, он туда же запихнул Дану, удобно прикрываясь постами Сириуса. Мнение по Минерве тоже по Сириусу строит. Удобно.
Не уверен что мне удастся убедить сегодня Уилла насчёт Мерлинов. Потому возможно пойдем в Реми.
Насчёт Уизли я не знаю, тоже не совсем согласен с напарником. И не понравилось, как Мерлин подхватил идею Клинтона голосовать за Уизли.
Мерлины - Реми - ?
Профессора
На знак вопроса Шерлоков не поставишь. С обоими непара. Над третьим нужно подумать теперь хорошо. Но точно не Малдеры.
Однако услышать хотелось бы сегодня ещё Фред Уизли Джордж Уизли Фокс Малдер Дана Скалли.

Симпатии
44
Баллы
38
Симпатии
14
Баллы
20
так твой напарник его считает негом как раз, ну то есть как минимум я и твой же нап по нему сходимся, пчему ты думаешь что он мир?
Я уже объяснил позицию по нему, что по голосованию он не получается мафией, потому что Нео продали. Ему забыли сказать об этом или как? Ты же сам со мной согласился, что это очевидно.

По моей теории мафия подумала, что Нео проверен комами, и они уже тогда решили его продать в самый первый день. Все говорили о том, что не хватает аргументов для выдвижения Нео. Ганнибал одним из первых переобулся. Это было очень заметно, что меня капец напрягает. Далее Уилл продвигал, что якобы Мерлин зацепился за Дану, но это не было правдой. И вчера Ганнибал открыл голосование в Нео, чтобы быть самым мирным на районе, но по факту просто замазал себя.

Если вы сами посмотрите тему, Ганнибал переобулся не во время конфликта между Альбусом и Клинтом по Дане, а когда Дана уже вкинула голос за Нео.

Симпатии
80
Баллы
55
тот же вопрос, где от подхватил, если он слился в итоге
@Фред Уизли и @Джордж Уизли - голосует не с городом и отлично ложится в связку с Минервой. Либо мирный, либо мафия. Не знаю. Маньяком его не вижу. Хотя в целом как игрок пишет и связки и подозреваемых, а это важно. По сравнению с ним Дрис лучше ложится в связку к Минерве. Потому что Минерва написала сегодня что Фред мафия. Как говорится, на заборе тоже написано, я не вижу чтобы она продавливала Фреда на казнь. А Минерва все таки умеет это делать, если захочет. Так что вижу здесь прикрытие напарника для отвода глаз, ну или Фред все таки мирный. Одно из двух.
Я до этого дочитал. Удобно написал так, чтобы быть не при делах если казнят мирка. Но и чтобы можно было сказать. Дык по моей десятой версии Уизли мафы, посему проголосовал. Меня вообще прикалывает, как Мерлин напридумывал себе сто версий и жонглирует ими при случае. Очень удобно для мафа.

Симпатии
44
Баллы
38
По моей теории мафия подумала, что Нео проверен комами,
Бог с тобой, не один адекватный комиссар не пойдет проверять Нео, он просто голосуется за всю хурму, ты видел мои претензии к нему? + он оффер, нахера его проверять? Такие игроки уходят без проверки, а комиссар который такого игрока проверит, сделает просто проверку вникуда

Симпатии
14
Баллы
20
Бог с тобой, не один адекватный комиссар не пойдет проверять Нео, он просто голосуется за всю хурму, ты видел мои претензии к нему? + он оффер, нахера его проверять? Такие игроки уходят без проверки, а комиссар который такого игрока проверит, сделает просто проверку вникуда
Вообще то в первый день до ночи у нас только отыгрыш, можно абсолютно любого проверить, потому что никто не знает, кто как будет играть. Мы с тобой друг друга не поняли

Я там дальше уже сказал, что это Мерлин меня недопонял. Остановите цитирование🤣🤣🤣

Вы хотя бы логично подумайте, я до этого выше писал, что Фред мне мирным кажется...

Симпатии
80
Баллы
55
У вас так прямо все играют? Вот маф возьмёт тебе и напишет, хочет он или не хочет. Он будет попкой вилять, как это делает Мерлин. У нас играют более тонко что ли? Оставит себе пространство, чтобы можно было сказать типо я не собирался их голосовать. Или присоединиться наоборот.

Симпатии
44
Баллы
38
Вообще то в первый день до ночи у нас только отыгрыш, можно абсолютно любого проверить, потому что никто не знает, кто как будет играть. Мы с тобой друг друга не поняли
офферов ком не проверяет, зачем? камон, у тебя полно непонятных игроков активных, щас бы пойти иннактива проверить ага, тем более это уже даже не 1 ночь была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу