Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
У меня с Люцифером лучше всего сочетается Шерлок
Фред или Деро тож могут быть злом
Конечно опять топить Шерлока банально- вот реально уже не верится что будь он в конфе ни кто не рыпнулся его защитить- а вот за Фреда или Деро я бы проголосовал.... Вроде еще Цирилла была в подозреваемых. Но хз разбирать всех с самого начала звучит как бред но она же на замену вышла, я бы тоже так делал, наверно. Чтоб было с чего хоть начать
У меня с Люцифером лучше всего сочетается Шерлок
Фред или Деро тож могут быть злом
Конечно опять топить Шерлока банально- вот реально уже не верится что будь он в конфе ни кто не рыпнулся его защитить- а вот за Фреда или Деро я бы проголосовал.... Вроде еще Цирилла была в подозреваемых. Но хз разбирать всех с самого начала звучит как бред но она же на замену вышла, я бы тоже так делал, наверно. Чтоб было с чего хоть начать
Вот только реально странно Шерлока тут все вспоминают и так всю игру- не ужели ни кто в конфе бы психанул бы уже? Да и к подозрениям к своей стороне как-то слишком лайтово относится для рыжего... Может последний рыжий Фред?
Вот только реально странно Шерлока тут все вспоминают и так всю игру- не ужели ни кто в конфе бы психанул бы уже? Да и к подозрениям к своей стороне как-то слишком лайтово относится для рыжего... Может последний рыжий Фред?
Вот начинается. Не хочу рыжего, хочу красного. Ладно, Джон, он не идёт на эшафот. Но тут предлагают казнить тебя. Я прихожу с кандидатом Шерлоком, и ты такой типо а я тоже красного хочу, не надо Шерлока. Ты же понимаешь, что красного это тебя вместо него.