Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
28
В представь, если Коффи всё-таки рыжий: тогда вообще красная Тали, жертвуя собой, защищала рыжего Тимона, а рыжий Коффи, подставляя свою могучую грудь, заступался за красной Тали :D Ой, нет, тогда я начинаю его ревновать :D
Ты у Хауса вроде красным мелькал... Парная сказка Ромео и Джульетта получается:sarcastic: или любовный многоугольник какой-то... Настоящая шведская семья в общем:DD:firework:

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
3
Баллы
28
Выходи за меня! Вот тебе :heart:почки:smelldaisies:
Какой романтик! Надеюсь темная клыкастая тень мне померещилась... А чьи там почки и цветочки? Угостите оставшимся не нужным ливером?:coffee2: не пересплю ни с кем, так хоть поем наконец:laugh:

Оставив висеть на занавеске... вот оно женское непостоянство! Прижмись к моему соску... я тебя утешу!
Ура! Хоть кто-то готов согреть мое холодное сердце на своей груди...
*главное не повернуться к Доктору спиной...*

Симпатии
84
Баллы
38
В представь, если Коффи всё-таки рыжий: тогда вообще красная Тали, жертвуя собой, защищала рыжего Тимона, а рыжий Коффи, подставляя свою могучую грудь, заступался за красной Тали :D Ой, нет, тогда я начинаю его ревновать :D
В этом что то есть! Я получаюсь такой герой

*выпятил черную волосатую грудь*

Симпатии
3
Баллы
28
Тебя вроде ещё не повесили! Но если повесят или ночью убьют, то приходи на кладбище!))
Что мертво- умереть не может! Только воскреснуть из кустов:D:D:give_rose:

Найдет даже то, чего не существовало:D

Симпатии
20
Баллы
45
Ура! Хоть кто-то готов согреть мое холодное сердце на своей груди...
*главное не повернуться к Доктору спиной...*
Не переживай! Я закрываю своей спиной доктора! Перебирает сальные волосы Барнабаса, успокаивая и даря ему долгожданное тепло, приговаривая: ух, эти бабы, сучки!

Симпатии
3
Баллы
28
Не переживай! Я закрываю своей спиной доктора! Перебирает сальные волосы Барнабаса, успокаивая и даря ему долгожданное тепло, приговаривая: ух, эти бабы, сучки!
Мрррр... Какие ловкие и нежные пальцы :blush2:

:D стратегии игры в мафию может и не быть, а вот стратегическим точкам быть нужно!
Так может у нас стратегия игры такая? Идем от одной точки к другой...:roll_eyes:

Можно создать каким-то чудесным образом :D
Ты же из Страны чудес? Значит это по твоей части:sarcastic:

Симпатии
20
Баллы
45

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Пятая ночь выдалась странно тихой, как будто все заранее знали: она лёгкой не будет. Ветер шуршал занавесками, кто-то щёлкал ручкой у окна, кто-то нервно наматывал бинт на палец, делая вид, что всё под контролем.
Где-то ближе к полуночи в переулке, освещённом только луной и фонарём, который давно просился на пенсию, прозвучал короткий оклик:
— Джон Коффи?
— Да?..
— Пришло твое время умирать. - злые глаза члена Кровавого Завета сверкнули в темноте.
А чуть дальше, из тени старого каменного здания, вынырнула другая фигура. Тень Бессмертия. Быстро, бесшумно. Но в самый решающий момент что-то пошло не так.
— Да что вы тут, убиваете кого-то? Отставить! Пациент под наблюдением.
И всё, нож исчез, как и сам нападающий.
Тем временем по городу метались ещё двое медиков. Один — в очках и с аптечкой размером с чемодан, второй — с усталым лицом и пластырями в каждом кармане. Каждый пришёл, посмотрел, оставил по уколу или записке и ушёл, не дожидаясь благодарностей. Так и должно быть — работа.
Где-то ближе к рассвету скрипнула дверь, и под неё аккуратно заехал конверт. Почтальон, не теряя скорости, уже шёл дальше, посвистывая себе под нос. Письмо легло на коврик ровно, как будто знало, что его точно прочтут.
Ночь выдохлась и растворилась в первых огоньках утра.

Сегодня ночью город потерял:
Джон Коффи
Объявляю день! Прошу проголосовать в теме казни до 20:00!

Последнее редактирование:
Симпатии
84
Баллы
38
Позавидовали моим внушительным размерам! Как же теперь наука без меня?

Дориан, буду скучать:give_heart:
По всем тоже:)

Симпатии
48
Баллы
45
Пятая ночь выдалась странно тихой, как будто все заранее знали: она лёгкой не будет. Ветер шуршал занавесками, кто-то щёлкал ручкой у окна, кто-то нервно наматывал бинт на палец, делая вид, что всё под контролем.
Черный доктор, полагаяю
Где-то ближе к полуночи в переулке, освещённом только луной и фонарём, который давно просился на пенсию, прозвучал короткий оклик:
— Джон Коффи?
— Да?..
— Пришло твое время умирать. - злые глаза сверкнули в темноте.
А чуть дальше, из тени старого каменного здания, вынырнула другая фигура. Быстро, бесшумно. Но в самый решающий момент что-то пошло не так.
И всё, нож исчез, как и сам нападающий
Моего шоколадного принца убили, а я так хотел ещё несколько дней работать над воспроизведением эксперимента :crying
Тем временем по городу метались ещё двое медиков. Один — в очках и с аптечкой размером с чемодан, второй — с усталым лицом и пластырями в каждом кармане. Каждый пришёл, посмотрел, оставил по уколу или записке и ушёл, не дожидаясь благодарностей. Так и должно быть — работа.
Мирные медики
Где-то ближе к рассвету скрипнула дверь, и под неё аккуратно заехал конверт. Почтальон, не теряя скорости, уже шёл дальше, посвистывая себе под нос. Письмо легло на коврик ровно, как будто знало, что его точно прочтут.
Письмо удачно дошло до адресата

Одно убийство заблокировали и не вижу комшеров, тоже в блоке?

Громила жив или джокер скопировал блок, получается

Симпатии
38
Баллы
85
Пришло твое время умирать. - злые глаза сверкнули в темноте.
Убили Коффи

Но в самый решающий момент что-то пошло не так.
Провальная попытка убийства, возможно чд или джокер (ибо дальше похожи на простых врачей/медичку). В первом случае оранжевые не смогли убить красных, во втором красные оранжевого. Если, конечно, дальше просто док/медичка.

Тем временем по городу метались ещё двое медиков.
Похоже на дока/медсестру

Почтальон, не теряя скорости, уже шёл дальше, посвистывая себе под нос.
Почта

Ушастика нет

Симпатии
3
Баллы
28
Пришло твое время умирать. - злые глаза сверкнули в темноте.
Красные/рыжие убили Коффи
А чуть дальше, из тени старого каменного здания, вынырнула другая фигура. Быстро, бесшумно. Но в самый решающий момент что-то пошло не так.
Док спас, судя по ножу спасли жертву рыжих, а успешно убили красные
Тем временем по городу метались ещё двое медиков.
Всего 3 лечения
Почтальон, не теряя скорости, уже шёл дальше, посвистывая себе под нос.
Почта прошла

Нет хода шерифа. Джокер брал что-то без описания

Разве не худ описание???

Симпатии
48
Баллы
45
Я не смогу без тебя, даже закончить не дали наши эксперименты :tears: прости, что подозревал тебя шоколадный :heart: почти как в фильме получилось, ни за что ни про что обвинили тебя в том, в чем ты не виноват :cray-1:

Симпатии
3
Баллы
28
Громила жив или джокер скопировал блок, получается
Красных вроде ток 2 осталось- 1 убивал, а др лечил нет? Это тебя смерть Коффи так шокировала или я тему по диагонали читал и что-то не так понял по прошлым ночам?:scratch:

Симпатии
48
Баллы
45
Да, извиняюсь, ночь прочитал жопой, плохо голова соображает после жаркого секса с Коффи

— Джон Коффи?
— Да?..
— Пришло твое время умирать. - злые глаза члена Кровавого Завета сверкнули в темноте.
Негодяи Кровавые убили моего принца!!!
А чуть дальше, из тени старого каменного здания, вынырнула другая фигура. Тень Бессмертия. Быстро, бесшумно. Но в самый решающий момент что-то пошло не так.
Тени Бессмертия тоже пытались кого-то убить, но кто-то из доков спас - непонятно чд, или мирный док
Ночь выдохлась и растворилась в первых огоньках утра.
Почтальон принес письмо удачно

Вот теперь вроде правильно разобрал

Нет хода комшера и джокера
Джокер мог взять что-то неописываемое, роковая заблокировала комшера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу