Рыжие:
Тали-
Барнабас Коллинз
Тали маф на всевозможные проценты. По игре она шла уверенно и хорошо. Но она в основном отлично видела несостыковки у других и хорошо поправляла. Вчера по моему мнению она уже прям начала палиться. Особенно с Дорианом. Который у нее изначально был красным. Вчера уже пришла начала Хауса меня и Дориана писать в самый зеленый презеленый цвет. А когда Дориан ей сказал, мол что-то ты быстро переобулась и стала считать меня мирным, она тут же снова начала переобуваться и говоить что мол, я же не до конца свои подозрения сняла. Ну в общем, юлит как может. Так, по теме у нее есть посты на которые обратил внимание:
Тали так же упрекала Хауса за слишком быстрые связки и Барнабас тоже делает акцент на то что связки слишком ранние, а так же у него идет защита Пенни, которая как мы знаем ушла известно рыжей:
«Пока из прочитанного меня смутила скорость построения связок, тем более я не заметил у леди Пенни слов про то, что роковая должна двигать в казнь свой блок»
Барнабас приходит с постом, где говорит, что читает тему, но общую мысль темы не улавливает. Не пойму как это может быть? Чтение по диагонали? С ходу отмечает меня и голосовать собирается за меня, выдвигая аргументы, которые видимо преподнес Тимон в конфе. И соответственно он встает на сторону Тимона и нет желания казнить Пенни. Этот пост очень показательный при окраске Барнабаса:
«Приношу всем мои глубочайшие извинения, семейно дело требует моего непосредственного внимания и контроля в связи с чем я нахожу мгновения для чтения общего обсуждения, но свободных минут не хватает не то что для участия в дискуссиях, но даже для того, чтобы уследить за общей мыслью в спорах...
Пока мне кажется наиболее подозрительными Джон (не понравились его рассуждения после ночи на счет "классических" ходов чд и что все его соо посвящённый убитому Бени, что создаёт видимость активности, но вот какой-то полезной информации для того, чтобы город казнил зло- я не увидел)
От Пенни тоже не чувствую мирности не только по малому количеству соо, но и из-за того, что всего 2 подозреваемых, а потом просто ушла в спор. Но казнить ее не хочу, так как она может быть просто мирным
Голосовать пока буду за Джона»
Это пост Пенни по игрокам. Ей не особо нравится Гои. Значит не в связке. По Барнабасу ничего толком не сказала. Но нравятся Цирилла и Тали:
«Доктор Хаус - пишет в связку ни за что. Выдает свои мысли за мои.
Люцифер - видела только отыгрыш.
Тали - нравится. Спокойный игрок.
Цирилла - нравятся посты, плавно вошла в игру, все по делу.
Возбуждение - не видела вообще
Барнабас Коллинз - отыгрыш, в ночи увидел джокера. Хотя не понятно было ли там три лечения вообще?
Шерлок Холмс - немного странные посты
Деро Гои - не помню, чтоб что-то писал. Кроме отыгрыш и танцев по игре ничего.
Джон Коффи - не видела вообще.
Фред Уизли - видела отыгрыш, по игре не запомнился.»
Сообщение Тимона, где у него расписано трое миров. По классике одного или двух компаньонов мафы все же в зону зеленых прячут. И здесь показательно что среди Снейпа и Цириллы стоит Тали. Барнабас у него ровный игрок. Хотя в чем ровный непонятно. От Баранабаса на тот момент было ровным счетом ничего кроме вот того поста что я вынес выше:
«Северус Снейп, Тали, Цирилла для меня с более мирным вайбом.
Барнабас Коллинз - пока ровный игрок, не могу найти к чему прикопаться.»
Далее Тали приносила приличный пост, где она обосновывала голос Возбуждения. Зачем это было делать. Просто ради видимости большой деятельности. Тем более тот пост с обоснованием не вел ни к чему. То есть я к тому, что изначально рассудительная и поправляющая игроков Тали делает совсем не рассудительные вещи. Но таким способом хорошо остаётся на плаву в теме и видится многим хорошим и ровным игроком.
В данном посте Тали показательно выгораживает Барнабаса:
«Что касается Барнабаса, то я не думаю, что этот пост похож на спасение своего собрата:»
«Захотелось ли вам после этого поста пойти голосовать с ним (имеется в виду Барнабас)? Или похож ли он того, кто будет вытягивать кого-то на казни? Мне кажется, он вбросил голос и просто ушел. Я не считаю, что это игра одноклановцев.
По Цирилле ничего не могу сказать. Буду читать.»
После всего этого на Тали повалились обвинения в том, что она активно защищает Пенни и та бросилась доказывать обратное, что в принципе говорит об обратном, простите меня за масло масленное:
«По Пенни высказываюсь:
У меня не было впечатления о цвете Пенни, когда я была включена активно в тему. Она мне ответила, что ее пост переврали. И так на самом деле было. Ей приписали, что она за то, чтобы роковая казнила свой блок. Я всë понимаю, но она этого не писала. Для меня это был липовый аргумент против нее. Потом я пропала по делам. И вы хотите, чтобы я голосовала за Пенни, зная, что кто-то специально придумывал липовые аргументы против нее? Возможно, что позже она себя закопала, но меня не было уже на тот момент, я следила, но понятно, что второпях нормально тему не почитаешь.»
В данном сообщении Снейп дал четкую оценку почему Тали с Барнабасом и мне эта оценка на данный момент кажется логичной:
«Ты не с Шерлоком, а с Барнабасом. Шерлока рисуешь рыжим, а Барнабаса отмазываешь
Посты я дал, ответа по существу не вижу. У тебя резко разное качество соо по конфликту Тимона и Константина (очень выверенно и с нюансами) и по конфликту с участием Пенни. Где ты не видела присоединение Пенни к моей критике, потом попытку отката, уход в тень. Я тебе не верю»
С Тали спросили ее подозреваемых и она принесла пост, где уже Барнабаса невозможно было скрыть, так как в теме она по нему уже получила предъяву о его защите и ставит в красные, НО с припиской "возможно". Среди миров она тоже должна была спрятать кого-то своего и ставит соответственно Тимона:
«Шерлок - Цирилла. Думаю оранжевые.
Джон Константин. Подозреваю в красноте.
Возможно, Снейп - Дориан, Барнабас
Тимон, Фред, Харли, Деро Гои - вы кажитесь мирными.
Доктор Хаус - отдельная строчка для него. Хочу верить, но именно за саму игру, а не по позиции (слишком противоречивые).»
Здесь она продолжает оправдываться почему Барнабас для нее не такое уж и зло и позлее будет к примеру Шерлок:
«У меня Шерлок больше оранжевый, чем Барнабас. Я сужу по логике голосования, ты можешь это воспринимать как защиту. Я не поменяю своего мнения. Хотя я уже писала, что Баранбас для меня все равно мутный тип.»
Тали очень возмущается связке Снейпа:
«Тебя устраивает такая связка Пенни - Возбуждение - я - Барнабас? Я правильно понимаю, что ты считаешь, что она имеет место быть и в ней есть рациональное зерно?»
Тали всю игру неплохо накидывала на Шерлока... хотя кто на него не накидывал. Он по всем связкам как беспризорник гуляет:
«Последний информативный пост от Шерлока. Он начал искать джокера, уже что-то, но это все еще максимально по-мафски)»
«Я готова голосовать в Шерлока, но нет уверенности, что соберу в него. Могу рассмотреть другие кандидатуры.»
В данном сообщении Тали пытается уже обелиться через Барнабаса. То есть она в начале игры сидела и видела в нем ровного игрока, а потом после замечаний в ее сторону по Барнабасу она уже начинает в него тыкать. Просто отсюда делаю вывод, что она хотела уже выехать на белом коне за счет пропаленного соклановца, которого к тому моменту уже все подозревали. но тем не менее она все же к нему добавляет кандидатов, то есть оставляет простор для отхода:
«Также на рассмотрении Барнабас. Думаю, что его мирным никто не считает. Его нет, значит инфа ему поступает из конфы. Честно говоря, я даже не знаю, что он может написать, чтобы я перестала его подозревать.
Шерлок, Дориан, Барнабас - хотелось бы голосовать в кого-то из них.»
Здесь Тали отказывается голосовать за Тимона:
«Тимон - точно не буду на этом кругу голосовать в Тимона. С моей точки зрения его посты не окрашены злодейскими цветами, с чего такое сильное подозрение? Доктор Хаус что-то мне подсказывает, что ты не соберешь в него. Подумай, в кого бы ты мог бы еще проголосовать»
Снова у Тали откат от Тимона:
«Смотрите, из более менее уверенного - связка Шерлок - Снейп (как присоединенный нейтрал) + уже неочевидные для меня Цирилла/Тимон.
Они оранжевые. Шерлок не дает никаких цветов, для него голосование главный показатель. Снейп раньше на меня агрился, не верил мне. Сейчас утих. Видит только свою парочку "красных" Хаус-Джон и играет, ориентируясь на их позиции как будто. В Шерлока он не готов голосовать, а Цирилла у него максимум нейтрал присоединенный. Сама же Цирилла сначала бвла очень бойкой, потом затихла. Возможно, пытается затаиться после защиты Пенни)»
В общем, по итогу Тали отлично ложится в конфу оранжевых и неплохо к самому Барнабасу. Но вчера тоже были странные выходы от Коффи. После итогов ночи Тали судорожно начинает таскать сообщения Снейпа, где он по ней сомневался, какие-то непонятные заметки о Шерлоке о Тимоне, которые ничего не дают по существу.