Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
48
Баллы
45
Меня сейчас осенило, что Тали и есть джокер. Отсюда их недоумения с Джоном - он выходит ее напарник, всё-таки, а не Цирилла. У Цириллы мне понравилось как она меня разобрала и видно как ее мнение менялось, и она пришла в итоге к верному выводу насчёт меня.

Теперь Тали и Джон Коффи. Они искренне недоумевали, как Снейп мог проверить Тали, и оба доказывали мне, что проверки быть не могло, а потом Тали выдала такую фразу:
Во вторую ночь прошла вербовка. Насколько я знаю, во время вербовки нейтрал показывается как мирный. Если я не ошибаюсь. Если бы он проверил, то он бы не сомневался в том изначальный я маф или нет. Так как на тот момент были только изначальные, и джокер где-то гулял.
До меня, конечно, как до жирафа, но с утречка, которое наступило у меня недавно, я осознал, что они ведь правда так думали! И обсудили это в конфе! Дескать, не мог Снейп проверить Тали, потому что она была нейтралом, ну и побежали доказывать это в тему, притягивая другие основания, и думая что это беспалевно. В итоге Тали не удержалась и написала про нейтрала, но они просчитались, что если в ту ночь завербовали нейтрала, он при проверке уже высвечивается как зло. Отсюда весь сыр-бор с палевом

В общем меняю свою свзяку рыжих на Тали - Джон Коффи

Дочитаю, скажу, что у меня по красным

Симпатии
12
Баллы
35
Если судить по голосованию то Коффи не ложится в связку к оранжевым.

В 19:03 Тимон сменил голос на Шерлока, а в 19: 11 Коффи сментл голос на Тимона.

Если они связка то зачем? Ведь за Шерлока ещё добросить могли.

Симпатии
84
Баллы
38
Хау
Если бы комм узнал зло в 1или 2 ночь, то в 3 ночь ходил бы шериф, но ходил комм и страж его не пустил.
Поэтому в 4 ночь тоже ходил комм.
Конечно, комшеры могли услышать мой призыв стрелять, но учитывая отношение ко мне, не стали, да и до того такие призывы были и комшеры их игнорировали.

В 3 ночь было два стража и комшеры могли подумать что их остановил именно джокер. Отсюда уверенность без проверки, что Тали зло

Я на тот момент осмысливал тему и первые несколько часов мое мнение совпадало с Тали, отсюда подозрения в меня

И теперь за это страдаю.

А ведь у игроков может быть разный обьем информации, и мирный одиночка может вовсе ею не обладать.

Однако ничего плохого городу я не сделал, наоборот, считаю принес пользу. Голосую, ищу зло.
Это к тому, что Хаус строит подозрения в меня, отталкиваясь от подозрений Снейпа

А у Снейпа основание было только схожесть позиций моей и Тали в первые несколько часов моего нахождения в теме.

При этом аргумерты Снейпа лучше ложатся на Люци, но Снейп его не подозревал. Почему? Потому что Снейп подозревал всех по очереди, у него не было полной картины.
У комшеров скорее всего инфа про мирных (мирного) , скорее всего уже убитого. Я выше писал почему.

С таким обьемом инфы не разбежишься. Но работа такая у человека - подозревать, он честно выполнял свой долг.

И В ТОМ ЧИСЛЕ подозревал меня. Как и всех по очереди.

Поэтому меня смущает когда сейчас начинают ссылаться на его мнение, для меня это признак мафности.

И игнор моего фактического голосования тоже странен для мира
Хаус, а у тебя предубеждение

+

Последнее редактирование:
Симпатии
3
Баллы
28
Честно говоря, время голосов в казни я упустил... Может ли быть тогда связка Шерлок -Коффи, а Тали красная? И Тимон голос мог кинуть в Шерлока, чтоб потом Шерлока меньше подозревали в рыжести

Симпатии
20
Баллы
45
Рыжие:
Тали- Барнабас Коллинз

Тали маф на всевозможные проценты. По игре она шла уверенно и хорошо. Но она в основном отлично видела несостыковки у других и хорошо поправляла. Вчера по моему мнению она уже прям начала палиться. Особенно с Дорианом. Который у нее изначально был красным. Вчера уже пришла начала Хауса меня и Дориана писать в самый зеленый презеленый цвет. А когда Дориан ей сказал, мол что-то ты быстро переобулась и стала считать меня мирным, она тут же снова начала переобуваться и говоить что мол, я же не до конца свои подозрения сняла. Ну в общем, юлит как может. Так, по теме у нее есть посты на которые обратил внимание:

Тали так же упрекала Хауса за слишком быстрые связки и Барнабас тоже делает акцент на то что связки слишком ранние, а так же у него идет защита Пенни, которая как мы знаем ушла известно рыжей:
«Пока из прочитанного меня смутила скорость построения связок, тем более я не заметил у леди Пенни слов про то, что роковая должна двигать в казнь свой блок»

Барнабас приходит с постом, где говорит, что читает тему, но общую мысль темы не улавливает. Не пойму как это может быть? Чтение по диагонали? С ходу отмечает меня и голосовать собирается за меня, выдвигая аргументы, которые видимо преподнес Тимон в конфе. И соответственно он встает на сторону Тимона и нет желания казнить Пенни. Этот пост очень показательный при окраске Барнабаса:
«Приношу всем мои глубочайшие извинения, семейно дело требует моего непосредственного внимания и контроля в связи с чем я нахожу мгновения для чтения общего обсуждения, но свободных минут не хватает не то что для участия в дискуссиях, но даже для того, чтобы уследить за общей мыслью в спорах...
Пока мне кажется наиболее подозрительными Джон (не понравились его рассуждения после ночи на счет "классических" ходов чд и что все его соо посвящённый убитому Бени, что создаёт видимость активности, но вот какой-то полезной информации для того, чтобы город казнил зло- я не увидел)
От Пенни тоже не чувствую мирности не только по малому количеству соо, но и из-за того, что всего 2 подозреваемых, а потом просто ушла в спор. Но казнить ее не хочу, так как она может быть просто мирным
Голосовать пока буду за Джона»

Это пост Пенни по игрокам. Ей не особо нравится Гои. Значит не в связке. По Барнабасу ничего толком не сказала. Но нравятся Цирилла и Тали:
«Доктор Хаус - пишет в связку ни за что. Выдает свои мысли за мои.
Люцифер - видела только отыгрыш.
Тали - нравится. Спокойный игрок.
Цирилла - нравятся посты, плавно вошла в игру, все по делу.
Возбуждение - не видела вообще
Барнабас Коллинз - отыгрыш, в ночи увидел джокера. Хотя не понятно было ли там три лечения вообще?
Шерлок Холмс - немного странные посты
Деро Гои - не помню, чтоб что-то писал. Кроме отыгрыш и танцев по игре ничего.
Джон Коффи - не видела вообще.
Фред Уизли - видела отыгрыш, по игре не запомнился.»

Сообщение Тимона, где у него расписано трое миров. По классике одного или двух компаньонов мафы все же в зону зеленых прячут. И здесь показательно что среди Снейпа и Цириллы стоит Тали. Барнабас у него ровный игрок. Хотя в чем ровный непонятно. От Баранабаса на тот момент было ровным счетом ничего кроме вот того поста что я вынес выше:
«Северус Снейп, Тали, Цирилла для меня с более мирным вайбом.
Барнабас Коллинз - пока ровный игрок, не могу найти к чему прикопаться.»

Далее Тали приносила приличный пост, где она обосновывала голос Возбуждения. Зачем это было делать. Просто ради видимости большой деятельности. Тем более тот пост с обоснованием не вел ни к чему. То есть я к тому, что изначально рассудительная и поправляющая игроков Тали делает совсем не рассудительные вещи. Но таким способом хорошо остаётся на плаву в теме и видится многим хорошим и ровным игроком.

В данном посте Тали показательно выгораживает Барнабаса:
«Что касается Барнабаса, то я не думаю, что этот пост похож на спасение своего собрата:»

«Захотелось ли вам после этого поста пойти голосовать с ним (имеется в виду Барнабас)? Или похож ли он того, кто будет вытягивать кого-то на казни? Мне кажется, он вбросил голос и просто ушел. Я не считаю, что это игра одноклановцев.
По Цирилле ничего не могу сказать. Буду читать.»

После всего этого на Тали повалились обвинения в том, что она активно защищает Пенни и та бросилась доказывать обратное, что в принципе говорит об обратном, простите меня за масло масленное:
«По Пенни высказываюсь:
У меня не было впечатления о цвете Пенни, когда я была включена активно в тему. Она мне ответила, что ее пост переврали. И так на самом деле было. Ей приписали, что она за то, чтобы роковая казнила свой блок. Я всë понимаю, но она этого не писала. Для меня это был липовый аргумент против нее. Потом я пропала по делам. И вы хотите, чтобы я голосовала за Пенни, зная, что кто-то специально придумывал липовые аргументы против нее? Возможно, что позже она себя закопала, но меня не было уже на тот момент, я следила, но понятно, что второпях нормально тему не почитаешь.»

В данном сообщении Снейп дал четкую оценку почему Тали с Барнабасом и мне эта оценка на данный момент кажется логичной:
«Ты не с Шерлоком, а с Барнабасом. Шерлока рисуешь рыжим, а Барнабаса отмазываешь
Посты я дал, ответа по существу не вижу. У тебя резко разное качество соо по конфликту Тимона и Константина (очень выверенно и с нюансами) и по конфликту с участием Пенни. Где ты не видела присоединение Пенни к моей критике, потом попытку отката, уход в тень. Я тебе не верю»

С Тали спросили ее подозреваемых и она принесла пост, где уже Барнабаса невозможно было скрыть, так как в теме она по нему уже получила предъяву о его защите и ставит в красные, НО с припиской "возможно". Среди миров она тоже должна была спрятать кого-то своего и ставит соответственно Тимона:
«Шерлок - Цирилла. Думаю оранжевые.
Джон Константин. Подозреваю в красноте.
Возможно, Снейп - Дориан, Барнабас
Тимон, Фред, Харли, Деро Гои - вы кажитесь мирными.
Доктор Хаус - отдельная строчка для него. Хочу верить, но именно за саму игру, а не по позиции (слишком противоречивые).»

Здесь она продолжает оправдываться почему Барнабас для нее не такое уж и зло и позлее будет к примеру Шерлок:
«У меня Шерлок больше оранжевый, чем Барнабас. Я сужу по логике голосования, ты можешь это воспринимать как защиту. Я не поменяю своего мнения. Хотя я уже писала, что Баранбас для меня все равно мутный тип.»

Тали очень возмущается связке Снейпа:
«Тебя устраивает такая связка Пенни - Возбуждение - я - Барнабас? Я правильно понимаю, что ты считаешь, что она имеет место быть и в ней есть рациональное зерно?»

Тали всю игру неплохо накидывала на Шерлока... хотя кто на него не накидывал. Он по всем связкам как беспризорник гуляет:
«Последний информативный пост от Шерлока. Он начал искать джокера, уже что-то, но это все еще максимально по-мафски)»
«Я готова голосовать в Шерлока, но нет уверенности, что соберу в него. Могу рассмотреть другие кандидатуры.»

В данном сообщении Тали пытается уже обелиться через Барнабаса. То есть она в начале игры сидела и видела в нем ровного игрока, а потом после замечаний в ее сторону по Барнабасу она уже начинает в него тыкать. Просто отсюда делаю вывод, что она хотела уже выехать на белом коне за счет пропаленного соклановца, которого к тому моменту уже все подозревали. но тем не менее она все же к нему добавляет кандидатов, то есть оставляет простор для отхода:
«Также на рассмотрении Барнабас. Думаю, что его мирным никто не считает. Его нет, значит инфа ему поступает из конфы. Честно говоря, я даже не знаю, что он может написать, чтобы я перестала его подозревать.
Шерлок, Дориан, Барнабас - хотелось бы голосовать в кого-то из них.»

Здесь Тали отказывается голосовать за Тимона:
«Тимон - точно не буду на этом кругу голосовать в Тимона. С моей точки зрения его посты не окрашены злодейскими цветами, с чего такое сильное подозрение? Доктор Хаус что-то мне подсказывает, что ты не соберешь в него. Подумай, в кого бы ты мог бы еще проголосовать»

Снова у Тали откат от Тимона:
«Смотрите, из более менее уверенного - связка Шерлок - Снейп (как присоединенный нейтрал) + уже неочевидные для меня Цирилла/Тимон.
Они оранжевые. Шерлок не дает никаких цветов, для него голосование главный показатель. Снейп раньше на меня агрился, не верил мне. Сейчас утих. Видит только свою парочку "красных" Хаус-Джон и играет, ориентируясь на их позиции как будто. В Шерлока он не готов голосовать, а Цирилла у него максимум нейтрал присоединенный. Сама же Цирилла сначала бвла очень бойкой, потом затихла. Возможно, пытается затаиться после защиты Пенни)»

В общем, по итогу Тали отлично ложится в конфу оранжевых и неплохо к самому Барнабасу. Но вчера тоже были странные выходы от Коффи. После итогов ночи Тали судорожно начинает таскать сообщения Снейпа, где он по ней сомневался, какие-то непонятные заметки о Шерлоке о Тимоне, которые ничего не дают по существу.

Симпатии
48
Баллы
45
Рыжие:
Тали- Барнабас Коллинз

Тали маф на всевозможные проценты. По игре она шла уверенно и хорошо. Но она в основном отлично видела несостыковки у других и хорошо поправляла. Вчера по моему мнению она уже прям начала палиться. Особенно с Дорианом. Который у нее изначально был красным. Вчера уже пришла начала Хауса меня и Дориана писать в самый зеленый презеленый цвет. А когда Дориан ей сказал, мол что-то ты быстро переобулась и стала считать меня мирным, она тут же снова начала переобуваться и говоить что мол, я же не до конца свои подозрения сняла. Ну в общем, юлит как может. Так, по теме у нее есть посты на которые обратил внимание:

Тали так же упрекала Хауса за слишком быстрые связки и Барнабас тоже делает акцент на то что связки слишком ранние, а так же у него идет защита Пенни, которая как мы знаем ушла известно рыжей:
«Пока из прочитанного меня смутила скорость построения связок, тем более я не заметил у леди Пенни слов про то, что роковая должна двигать в казнь свой блок»

Барнабас приходит с постом, где говорит, что читает тему, но общую мысль темы не улавливает. Не пойму как это может быть? Чтение по диагонали? С ходу отмечает меня и голосовать собирается за меня, выдвигая аргументы, которые видимо преподнес Тимон в конфе. И соответственно он встает на сторону Тимона и нет желания казнить Пенни. Этот пост очень показательный при окраске Барнабаса:
«Приношу всем мои глубочайшие извинения, семейно дело требует моего непосредственного внимания и контроля в связи с чем я нахожу мгновения для чтения общего обсуждения, но свободных минут не хватает не то что для участия в дискуссиях, но даже для того, чтобы уследить за общей мыслью в спорах...
Пока мне кажется наиболее подозрительными Джон (не понравились его рассуждения после ночи на счет "классических" ходов чд и что все его соо посвящённый убитому Бени, что создаёт видимость активности, но вот какой-то полезной информации для того, чтобы город казнил зло- я не увидел)
От Пенни тоже не чувствую мирности не только по малому количеству соо, но и из-за того, что всего 2 подозреваемых, а потом просто ушла в спор. Но казнить ее не хочу, так как она может быть просто мирным
Голосовать пока буду за Джона»

Это пост Пенни по игрокам. Ей не особо нравится Гои. Значит не в связке. По Барнабасу ничего толком не сказала. Но нравятся Цирилла и Тали:
«Доктор Хаус - пишет в связку ни за что. Выдает свои мысли за мои.
Люцифер - видела только отыгрыш.
Тали - нравится. Спокойный игрок.
Цирилла - нравятся посты, плавно вошла в игру, все по делу.
Возбуждение - не видела вообще
Барнабас Коллинз - отыгрыш, в ночи увидел джокера. Хотя не понятно было ли там три лечения вообще?
Шерлок Холмс - немного странные посты
Деро Гои - не помню, чтоб что-то писал. Кроме отыгрыш и танцев по игре ничего.
Джон Коффи - не видела вообще.
Фред Уизли - видела отыгрыш, по игре не запомнился.»

Сообщение Тимона, где у него расписано трое миров. По классике одного или двух компаньонов мафы все же в зону зеленых прячут. И здесь показательно что среди Снейпа и Цириллы стоит Тали. Барнабас у него ровный игрок. Хотя в чем ровный непонятно. От Баранабаса на тот момент было ровным счетом ничего кроме вот того поста что я вынес выше:
«Северус Снейп, Тали, Цирилла для меня с более мирным вайбом.
Барнабас Коллинз - пока ровный игрок, не могу найти к чему прикопаться.»

Далее Тали приносила приличный пост, где она обосновывала голос Возбуждения. Зачем это было делать. Просто ради видимости большой деятельности. Тем более тот пост с обоснованием не вел ни к чему. То есть я к тому, что изначально рассудительная и поправляющая игроков Тали делает совсем не рассудительные вещи. Но таким способом хорошо остаётся на плаву в теме и видится многим хорошим и ровным игроком.

В данном посте Тали показательно выгораживает Барнабаса:
«Что касается Барнабаса, то я не думаю, что этот пост похож на спасение своего собрата:»

«Захотелось ли вам после этого поста пойти голосовать с ним (имеется в виду Барнабас)? Или похож ли он того, кто будет вытягивать кого-то на казни? Мне кажется, он вбросил голос и просто ушел. Я не считаю, что это игра одноклановцев.
По Цирилле ничего не могу сказать. Буду читать.»

После всего этого на Тали повалились обвинения в том, что она активно защищает Пенни и та бросилась доказывать обратное, что в принципе говорит об обратном, простите меня за масло масленное:
«По Пенни высказываюсь:
У меня не было впечатления о цвете Пенни, когда я была включена активно в тему. Она мне ответила, что ее пост переврали. И так на самом деле было. Ей приписали, что она за то, чтобы роковая казнила свой блок. Я всë понимаю, но она этого не писала. Для меня это был липовый аргумент против нее. Потом я пропала по делам. И вы хотите, чтобы я голосовала за Пенни, зная, что кто-то специально придумывал липовые аргументы против нее? Возможно, что позже она себя закопала, но меня не было уже на тот момент, я следила, но понятно, что второпях нормально тему не почитаешь.»

В данном сообщении Снейп дал четкую оценку почему Тали с Барнабасом и мне эта оценка на данный момент кажется логичной:
«Ты не с Шерлоком, а с Барнабасом. Шерлока рисуешь рыжим, а Барнабаса отмазываешь
Посты я дал, ответа по существу не вижу. У тебя резко разное качество соо по конфликту Тимона и Константина (очень выверенно и с нюансами) и по конфликту с участием Пенни. Где ты не видела присоединение Пенни к моей критике, потом попытку отката, уход в тень. Я тебе не верю»

С Тали спросили ее подозреваемых и она принесла пост, где уже Барнабаса невозможно было скрыть, так как в теме она по нему уже получила предъяву о его защите и ставит в красные, НО с припиской "возможно". Среди миров она тоже должна была спрятать кого-то своего и ставит соответственно Тимона:
«Шерлок - Цирилла. Думаю оранжевые.
Джон Константин. Подозреваю в красноте.
Возможно, Снейп - Дориан, Барнабас
Тимон, Фред, Харли, Деро Гои - вы кажитесь мирными.
Доктор Хаус - отдельная строчка для него. Хочу верить, но именно за саму игру, а не по позиции (слишком противоречивые).»

Здесь она продолжает оправдываться почему Барнабас для нее не такое уж и зло и позлее будет к примеру Шерлок:
«У меня Шерлок больше оранжевый, чем Барнабас. Я сужу по логике голосования, ты можешь это воспринимать как защиту. Я не поменяю своего мнения. Хотя я уже писала, что Баранбас для меня все равно мутный тип.»

Тали очень возмущается связке Снейпа:
«Тебя устраивает такая связка Пенни - Возбуждение - я - Барнабас? Я правильно понимаю, что ты считаешь, что она имеет место быть и в ней есть рациональное зерно?»

Тали всю игру неплохо накидывала на Шерлока... хотя кто на него не накидывал. Он по всем связкам как беспризорник гуляет:
«Последний информативный пост от Шерлока. Он начал искать джокера, уже что-то, но это все еще максимально по-мафски)»
«Я готова голосовать в Шерлока, но нет уверенности, что соберу в него. Могу рассмотреть другие кандидатуры.»

В данном сообщении Тали пытается уже обелиться через Барнабаса. То есть она в начале игры сидела и видела в нем ровного игрока, а потом после замечаний в ее сторону по Барнабасу она уже начинает в него тыкать. Просто отсюда делаю вывод, что она хотела уже выехать на белом коне за счет пропаленного соклановца, которого к тому моменту уже все подозревали. но тем не менее она все же к нему добавляет кандидатов, то есть оставляет простор для отхода:
«Также на рассмотрении Барнабас. Думаю, что его мирным никто не считает. Его нет, значит инфа ему поступает из конфы. Честно говоря, я даже не знаю, что он может написать, чтобы я перестала его подозревать.
Шерлок, Дориан, Барнабас - хотелось бы голосовать в кого-то из них.»

Здесь Тали отказывается голосовать за Тимона:
«Тимон - точно не буду на этом кругу голосовать в Тимона. С моей точки зрения его посты не окрашены злодейскими цветами, с чего такое сильное подозрение? Доктор Хаус что-то мне подсказывает, что ты не соберешь в него. Подумай, в кого бы ты мог бы еще проголосовать»

Снова у Тали откат от Тимона:
«Смотрите, из более менее уверенного - связка Шерлок - Снейп (как присоединенный нейтрал) + уже неочевидные для меня Цирилла/Тимон.
Они оранжевые. Шерлок не дает никаких цветов, для него голосование главный показатель. Снейп раньше на меня агрился, не верил мне. Сейчас утих. Видит только свою парочку "красных" Хаус-Джон и играет, ориентируясь на их позиции как будто. В Шерлока он не готов голосовать, а Цирилла у него максимум нейтрал присоединенный. Сама же Цирилла сначала бвла очень бойкой, потом затихла. Возможно, пытается затаиться после защиты Пенни)»

В общем, по итогу Тали отлично ложится в конфу оранжевых и неплохо к самому Барнабасу. Но вчера тоже были странные выходы от Коффи. После итогов ночи Тали судорожно начинает таскать сообщения Снейпа, где он по ней сомневался, какие-то непонятные заметки о Шерлоке о Тимоне, которые ничего не дают по существу.
Вроде все сходится, но в рыжем Барнабасе меня смущает, что неужели активные Тимон и Тали не зашли бы и не кинули за него голос? А вот в связке каких-нибудь малоактивных красных он может быть вполне. Плюс я там выше написал, что Коффи хорошо вписывается в рыжую связку при Тали джокере. Сам он джокером не выходит, кто бы стал полного неактива во вторую ночь вербовать? А изначальным он быть может

Вот это меня прям огорчало. Ты стал больше писать, но люди все равно приходили и тыкали тебя этим. Будто тему не читают.
А меня как огорчало :crying хорошо, что отпустило меня клеймо куста
:D:D шпехался там с кем-нибудь? Может опять пойдешь в кусты устроишь там оргию, все и повылазят:D
Я уже, а ты думаешь, почему Барнабас выпрыгнул из кустов? А это мы с большим черным парнем их затрахали :D
Во второй? Не в третий? Мне казалось в третий день ты расписал. Ну да ладно. Не суть.
Да, в третий. Я наверное день отыгрыша за нуль день посчитал, я там совсем не заходил
Что сейчас у тебя по рыжей связке?
Ты, наверное, уже прочитала, но если нет - Тали и Коффи

Симпатии
20
Баллы
45
Вроде все сходится, но в рыжем Барнабасе меня смущает, что неужели активные Тимон и Тали не зашли бы и не кинули за него голос? А вот в связке каких-нибудь малоактивных красных он может быть вполне. Плюс я там выше написал, что Коффи хорошо вписывается в рыжую связку при Тали джокере. Сам он джокером не выходит, кто бы стал полного неактива во вторую ночь вербовать? А изначальным он быть может
Да брось! Бывает и такое, что не успели, или обсуждали в конфе и не заметили как время подбежало. У них же там жопка подгорала. некогда было. Я на этот факт вообще не смотрю, как на аргумент. В красных он не может быть. У него сегодняшний пост опять с выгораживанием Тали. И из пяти подозреваемых принес одного рыжего и красного. Я пока дальше тему не читал, может и еще что принес, но пока так. Хотя согласен, что и Коффи сюда отлично ложится. Я вообще вчера не понял зачем он начал поддерживать спор с уже известным мафом против тебя? Но я ссылаюсь на то, что когда Коффи начинает сильно паниковать, когда его подозревают и уходить в самозащиту.

Симпатии
84
Баллы
38
Я уже, а ты думаешь, почему Барнабас выпрыгнул из кустов? А это мы с большим черным парнем их затрахали :D

Ты, наверное, уже прочитала, но если нет - Тали и Коффи

Это при условии, что Тали джокер, так?
А если нет?

Пойду почитаю почему ты уверен что она джокер. УЗИ Хауса использовал, что ли. То ли просветил на УЗИ, то ли трансректально выпытал. Не иначе

Симпатии
48
Баллы
45
Люцифер Барнабас Шерлок
Дориан Барнабас Шерлок
Первая связка мне нравится
Если бы комм узнал зло в 1или 2 ночь, то в 3 ночь ходил бы шериф, но ходил комм и страж его не пустил
С чего такая уверенность? Они могли захотеть проверить ещё кого-то, чтобы побольше инфы было на случай смерти комиссара, или сочли что шериф с бОльшей вероятностью под блок попадет. То что шериф не стрелял в 3 ночь, совсем не означает, что у них нет удачной проверки зла. Ну и в любом случае, причин подозревать Тали вагон и маленькая тележка и без проверки, так что непонятно что нам даёт бесконечное обмусоливание темы была проверка или нет

Симпатии
84
Баллы
38
Тали и Джон Коффи. Они искренне недоумевали, как Снейп мог проверить Тали, и оба доказывали мне, что проверки быть не могло
Я уже десять раз обьяснил, что мои рассуждения о проверках были не в защиту Тали (голос уже дал в нее) а совсем по другому поводу

Тали не удержалась и написала про нейтрала, но они просчитались, что если в ту ночь завербовали нейтрала, он при проверке уже высвечивается как зло.
Я не писал про нейтрала, при чем тут я? Я вообще ее логику не понял, и твою не понимаю.

Симпатии
48
Баллы
45

Мне кажется, не могли

Симпатии
84
Баллы
38
Первая связка мне нравится

С чего такая уверенность? Они могли захотеть проверить ещё кого-то, чтобы побольше инфы было на случай смерти комиссара, или сочли что шериф с бОльшей вероятностью под блок попадет. То что шериф не стрелял в 3 ночь, совсем не означает, что у них нет удачной проверки зла. Ну и в любом случае, причин подозревать Тали вагон и маленькая тележка и без проверки, так что непонятно что нам даёт бесконечное обмусоливание темы была проверка или нет
Читай тему, тогда станет понятно, что мои рассуждения к Тали отношения не имеют.

Свою уверенность я обосновал

А вот твоя уверенность в моей мафности на основании чего? Того что якобы защищал Тали? Нет, не защишал, ты плохо читал тему либо видишь что то свое

Да и странно было бы защищать вот именно таким образом. Не отвлекать внимание, а повторять за Тали аргумеет про проверки, чтобы что? Проше было нас связать?

Симпатии
48
Баллы
45
Да брось! Бывает и такое, что не успели, или обсуждали в конфе и не заметили как время подбежало. У них же там жопка подгорала. некогда было. Я на этот факт вообще не смотрю, как на аргумент. В красных он не может быть. У него сегодняшний пост опять с выгораживанием Тали. И из пяти подозреваемых принес одного рыжего и красного. Я пока дальше тему не читал, может и еще что принес, но пока так. Хотя согласен, что и Коффи сюда отлично ложится. Я вообще вчера не понял зачем он начал поддерживать спор с уже известным мафом против тебя? Но я ссылаюсь на то, что когда Коффи начинает сильно паниковать, когда его подозревают и уходить в самозащиту.
Коффи намного сильнее выгораживал вчера Тали, и ладно что выгораживал, но у них даже риторика одна. По-моему они реально просчитались с проверкой нейтрала при вербовке, и всю игру были поэтому уверены, что Снейп не мог проверить Тали. А Барнабас тоже маф, но красный, и тк ему надо кого-то писать в красные, он пишет туда Тали и как бы показывает свою готовность в красных голосовать, мне так кажется
Я вообще вчера не понял зачем он начал поддерживать спор с уже известным мафом против тебя?
Ну вот именно что это нелогично

Симпатии
46
Баллы
45
У Снейпа были вопросы к ДХ, Джон за него заступился. Логично думать что эта пара может быть в связке и связке красных. Они оба топили клан рыжих, о чем тут можно было подумать. Правда не долго он их подозревал, не хотел к себе привлекать их внимание, а может и разобрался и стал искать дальше зло. Подозревал Коффи, сам же Коффи из Снейпа делает странного малого, которому вера грош цена. Для меня это не мирно, совсем. Ещё он сейчас себя ведёт так же как и Тимон после блока вора. Тот все рыскал в поисках роковой, этот сейчас ищет напарника Снейпа. Бьёт себя в грудь что комм его не проверил, боится чтобы шериф не пальнул. Хаус просил шерифа по кустам стрелять без проверки, вместо стрельбы я думаю они проверили тебя. Тимон в Шерлока голосовал, хотел спастись за его счет, не вышло. Тимон мог в него голосовать и для отвода глаз, и на самом деле он рыжий. Грей, Грей подозревает Гои, я Гои склонен доверять. Ему доверял Снейп, возможно проверил. не ложится он у меня в связки. А вот к Грею пока нет доверия. Нежелание искать красных кануло в лету, а он все делает упор на рыжих. Барнабас - мир/маф, из-за пропуска в голосовании пока сложно по нему. Будь он мафом его бы пнули свои или проголосовали вместо него. Сейчас он вроде логичные вещи говорит, пишет связки, хоть я с ним не во всём согласен. Фред совсем пропал с радаров, я посижу в сторонке. Если он окажется аккуратным красным, то Джон не ложится к нему. Снейп после второй ночи подозревал Тали, менять с неё пока не собираюсь. Есть вероятность что Тимон мог обелять мирную Цириллу , чтобы его связали с ней.
Рыжие Тали- Коффи
Красные Грей-Фред-Барнабас/Шерлок

Симпатии
84
Баллы
38
зачем он начал поддерживать спор с уже известным мафом против тебя?
Это ты про что?
Я правда не понял. Я вчера наоборот к вашей тройке Хаус-Джон-Дориан пришел с просьбой принять.

И еще Какая паника у меня вчера могла быть, по какому поводу? Я не помню паники у меня) и повода

Последнее редактирование:
Симпатии
48
Баллы
45

Это при условии, что Тали джокер, так?
А если нет?

Пойду почитаю почему ты уверен что она джокер. УЗИ Хауса использовал, что ли. То ли просветил на УЗИ, то ли трансректально выпытал. Не иначе
#1321 - там все объяснил

Если Тали изначальная, то джокер скорее Барнабас. Вряд ли бы они вербовали во 2 ночь твоего совсем неактивного предшественника, и об этом я написал

Но даже после казни Тали мы не узнаем, изначальная она или джокер, только если медики не раскроют сывороткой ее напарника, потому что оставшийся последний Бессмертный вероятно будет стрелять, независимо от карты

Сейчас мне более вероятной кажется версия ты изначальный мафиози и Тали джокер

Симпатии
20
Баллы
45
Коффи намного сильнее выгораживал вчера Тали, и ладно что выгораживал, но у них даже риторика одна. По-моему они реально просчитались с проверкой нейтрала при вербовке, и всю игру были поэтому уверены, что Снейп не мог проверить Тали. А Барнабас тоже маф, но красный, и тк ему надо кого-то писать в красные, он пишет туда Тали и как бы показывает свою готовность в красных голосовать, мне так кажется

Ну вот именно что это нелогично
Ну он просто ушел в самозащиту. Просто мне его логика понятна, но я ее тоже не могу принять. Для чего уходить в самозащиту и начинать пустой спор была проверка или нет. Я с тобой согласен, что у Тали и без проверок косяков много.

Это ты про что?
Я правда не понял. Я вчера наоборот к вашей тройке Хаус-Джон-Дориан пришел с просьбой принять.

И еще Какая паника у меня вчера могла быть, по какому поводу? Я не помню паники у меня) и повода
Вчера Хаус принес сообщение Снейпа, где он завещал валить Тали и что ты у него с ней в конфе. Ну тебя и понесло.
И вчера я реально в тебе засомневался.

Симпатии
48
Баллы
45
Ну хоть что-то у нас стабильно :kiss_girls:

Я уже десять раз обьяснил, что мои рассуждения о проверках были не в защиту Тали (голос уже дал в нее) а совсем по другому поводу
По какому? Как проверка Снейпа могла относится к кому-то кроме Тали, если как зло он только ее мог поверить (если проверка вообще состоялась)? Никого другого он точно злом не проверил, тк сильно давил еще Константина и Хауса, но на их счёт к концу вчерашнего дня передумал. Поэтому я расцениваю твои слова о том, что проверки быть не могло, как сугубо защиту Тали

Я не писал про нейтрала, при чем тут я? Я вообще ее логику не понял, и твою не понимаю
Но спорил ты со мной а не с ней, и доказывали вы мне примерно одни и те же вещи, примерно одними и теми же словами, и вчера ты один раз даже за нее ответил мне так, как будто вопрос предназначался тебе
Читай тему, тогда станет понятно, что мои рассуждения к Тали отношения не имеют.

Свою уверенность я обосновал

А вот твоя уверенность в моей мафности на основании чего? Того что якобы защищал Тали? Нет, не защишал, ты плохо читал тему либо видишь что то свое

Да и странно было бы защищать вот именно таким образом. Не отвлекать внимание, а повторять за Тали аргумеет про проверки, чтобы что? Проше было нас связать?
Я всю тему уже прочитал и выводы сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу