@Дориан Грей пока вижу мирным, мне симпатизируют его рассуждения, казнь рыжих и, если правильно увидел, именно он упоминал, что нужно обратить и на красных внимание. Но пока не перечитывал его внимательно
@Джон Константин мне не очень нравится, но по его разговору с Тимоном он мне не кажется рыжим. может красный? еще вчера писал что Снейп очень подозительный, толкал в казнь Харли, защищал Тимона... а как только сегодня выснилось, что Снейп из детективов- то Джон сразу сначала проголосовал в Тали, вспомнил про Цири, наехал на Люци, предложил пересмотреть подозрения к Шерлоку... Что-то мысли меняются быстрее светофора. Или это из-за того что Хаус не та много пока высказался- не к кому примазаться, чтобы добавить своим версиям веса? относительно его соо про поведение Тимона во время вчерашней казни- я пока не читал, но логичнее было бы сделать вывод что Цирилла красная- тогда алиби у тимона было бы более крепким, а вот палить рыжего, когда их и так немного... Не думаю, что стали бы так рисковать. А вот Джону, как красному, было бы удобно записать Цири в рыжие, а потом голосовать за казнь красных и тех, кого вроде как подозревал Снейп . Так то, как я понимаю, Снейп и Джона считал лом, так? и это мнение поменялось только в следствии диалога до казни- значит и гарантии проверкой кома, что Джон мирный- нет Пока пишу его для себя в зло
@Деро Гои кажется слишком тихим, хотя стабильно появляется... Пока он мне больше всего видится кустарным мафом, который не столько в теме ищет зло, а общается в своей конфе, а тут только для галочки светиться. Вел спор с Джоном, но это могло быть и наигранно... Хотел голосовать в Дориана; ставил в связку Хауса-Дориана-Джона, хотя таких активных противников Тимона собрать в одну кучу... Добавил конечно, что не уверен в своих подозрениях, но мне это кажется очень мафским постом. кинул голос в Тали, сославшись на подозрения кома, хотя у него вроде не было 100% уверенности на ее счет, а в связках самого Деро я ее не заметил...
@Шерлок Холмс мне видится мирным или присоединенным джокером- сначала мог не разобраться что и как работает, а потом его конфа не стала исправлять, чтоб не палить завербованность. Вижу его пока больше рыжим