Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
48
Баллы
45
Столько постов произошло с тех пор, многие друг друга сливают.
Со вчерашнего моего большого поста то есть? А конкретнее, что изменилось, и что я должен по твоему мнению пересмотреть и по каким игрокам?

херня - это сколько мафов в тройке, неужели совсем ни одного?
Ни одного,ага

Симпатии
42
Баллы
38
+Грей, Шерлок

Связка рыжих может вообще выглядеть так Тимон - Тали - Деро.
:D
Тали? Которая уже предположила мою рыжину и начала сомневаться?
Иногда я думаю, что мы с Джоном реально в конфе, а это все матрица :D

На тот момент про Люцифера, Шерлока, Барнабаса. На манеже все те же.

Пенни-Возбуждение-Тимон-Снейп-Тали/Деро
Я один, никто даже не рискует в открытую меня защищать, потому что никто не знает мой цвет, и то что Снейп и Тали не хотят меня вешать, не значит, что не захотят потом.

То же по сути, что и я говорил, что её сливают под шумок.
Если мои посты выглядели как её защита, то пусть, но Джон её сливал и это факт. Грей удобно к нему пристроился. И теперь ходит за ним хвостиком (не сочти за оскорбление) и голосует за тех, за кого и Джон.
Если они не мафская конфа, тогда я вообще ничего не понимаю.

Огнетушитель только сразу подготовь. От души советую)
Да вроде ничего нового я не узнал, тушить нечего.

Давай со мной, Тали и Фредом в Шерлока. Если он вскроется как оранжевый, то Хаус перестанет тебя преследовать с идеей что ты рыжий,который топил мирную Цириллу.
Я готов в Шерлока, Грея, Барнабаса. Выбирайте любого, для меня они все зло.

А вообще, связка Хаус-Джон-Дориан какая-то слишком очевидная чтобы быть правдой. Никого у друг друга в подозреваемых нет, голосуют вместе. Ну не верю в такую игру мафии. Только если на это и ставка, но тогда это смело конечно.
Из всей этой компании больше всех не нравится Дориан. Я бы против него голоснул.

По оранжевым несколько вариков: один из них если Цирилла все-таки джокер, то может быть в связке с Тимоном и Тали.
Я не с Тали и не с Цириллой. И даже не со Снейпом.
Я вообще ни с кем, и конфы за мной нет, даже мирной, я сам по себе.
Приписывая мне напарников вы так только больше запутаетесь, если меня сегодня казнят и вскроется моя мирная карта.

Симпатии
48
Баллы
45
А почему он красный, ты можешь мне сказать? У меня Дориан красный, и он считает Тимона злом и готов в него голосовать. Это значит, что Тимон не может быть с Дорианом. Тимон по твоей версии хотел стать мирным за счет Цириллы, но будучи красным, откуда ему знать роль Цириллы? Я не понимаю тех, кто считает Тимона красным.
А почему я у тебя красный, да ещё и настолько что прям никаких сомнений и других игроков, то есть Тимона, ты распределяешь, отталкиваясь от моего цвета?

Симпатии
20
Баллы
45
Если мои посты выглядели как её защита, то пусть, но Джон её сливал и это факт.
Пока что ее сливает только Люцифер. Как удобно не замечать фактов.

Я один, никто даже не рискует в открытую меня защищать, потому что никто не знает мой цвет, и то что Снейп и Тали не хотят меня вешать, не значит, что не захотят потом.
Ну и кто тебя должен защищать? Соклановцы?

Симпатии
42
Баллы
38
Пока что ее сливает только Люцифер. Как удобно не замечать фактов.
Ну вот опять. Смоешь в унитаз целый день своих трудов из-за голоса Люцифера?
Ты просто опять перекладываешь ответственность, вот и все.

Симпатии
48
Баллы
45
Симпатии
20
Баллы
45
Ну вот опять. Смоешь в унитаз целый день своих трудов из-за голоса Люцифера?
Ты просто опять перекладываешь ответственность, вот и все.
Ты меня подстрекаешь? Провокация не мирно выглядит. По ходу это из-за моей смены голоса у тебя вся работа смылась в унитаз. Ты хотел сегодня целый день обеляться за счет Цириллы, а тут бац... и планы поменялись!

Симпатии
42
Баллы
38
Ты меня подстрекаешь? Провокация не мирно выглядит. По ходу это из-за моей смены голоса у тебя вся работа смылась в унитаз. Ты хотел сегодня целый день обеляться за счет Цириллы, а тут бац... и планы поменялись!
На что? Ты сам себя подстрекаешь и продолжаешь выкручивать мои слова так, как выгодно тебе, а потом в этом же и обвиняешь других, что твои слова якобы перекручивают.
У тебя ничего нет на меня, большая дырка от бублика. На Цириллу ты аж цитаты принёс, благо у неё постов мало. А в моих ещё копаться и копаться. Проще сказать он маф и слить, чем искать за что зацепиться.

Симпатии
48
Баллы
45
Почему ты считаешь Дориана мирным? На основании чего? Просто потому, что он согласен с твоим мнением? Харли за такое предъявляли, что она плюсует к чужому и своего у неё нет. Вот где двойные стандарты.
А у Харли был такой большой разбор по игрокам как у меня? Что-то я не помню
У Харли не было большого разбора по игрокам, но это и не показатель мирности. Маф может каждый день тебе разборы таскать из коллективного творчества конфы, ты его будешь считать мирным из-за этого?
Вот и Харли не таскала, но мирная.
Нет, ты всё-таки мастерски перекручиваешь, я специально отмотал назад и принес с чего начался разговор. Ты как будто вообще не учитываешь контекст

У тебя сплошное мир может то, маф может се, ну так я ответил что Харли предъявляли за меньшее, но у нее и разборов таких как у меня не было, и предъявляли ей за поддакивание, настолько я помню. А твоя мысль в чем, что раз Харли предъявляли то и мне верить нельзя и вообще никому?

Симпатии
42
Баллы
38
Нет, ты всё-таки мастерски перекручиваешь, я специально отмотал назад и принес с чего начался разговор. Ты как будто вообще не учитываешь контекст

У тебя сплошное мир может то, маф может се, ну так я ответил что Харли предъявляли за меньшее, но у нее и разборов таких как у меня не было, и предъявляли ей за поддакивание, настолько я помню
О каком контексте речь?
Большой разбор не равно мирный
Маленький не равно маф
Тебе предъявляют также за поддакивание.
В чем перекручивание? Что её я считал мирной, а тебя мафом? Только мафы сливают мирного, подай на меня в суд, если твой голос в Казни говорит об обратном.

Симпатии
48
Баллы
45
Я уже писал, что по Хаусу у меня Грей не красный, но красный по Джону, если Джон маф. Если принять во внимание, что Хаус сегодня потеплел к Грею, потому что он написал пару толковых разборов и дал несколько версий, то их красная конфа, где Джон верит Грею, а Грей Джону, а Хаус Джону, то да, они к Бене хорошо идут.
Других вариантов, почему они меня пытаются казнить у меня нет, кроме того, что они мафская конфа.

Рыжая да, так как ты и написал.
Ответь всё-таки, нафига такие сложности? Присоединяемся втроем к голосам за Шерлока и сидим на чилле, ну или невтроем а кто-то сольет голос в другого. Зачем голосовать в Тимона, в которого никто больше не голосует, всей конфой, ещё и рискуя Джоном, за которого уже тоже голоса как бы есть? Не дурачки же

Симпатии
21
Баллы
45
Вижу в цитатах связку рыжих по Хаусу
Тимон - Тали - Деро

на связку Хауса Тимон-Пенни как раз Тали (моя основная рыжая) сагрилась, сегодня защищает Тимона. Тимон весь второй день душил Константина, потом проголосовал Пенни, в разборе отметил
Пенни Хофстедтер - я понимаю, почему она возмущена, что на основе одного поста ее начал топить Хаус, но и Хауса понимаю. Две конфы столкнулись лбами, для меня их взаимная неприязнь выглядит именно так.
Типа Пенни маф, но Хаус тоже
Мафы делают такую вкладку, чтобы после повеса их игрока переводить на других

Интересно...

Симпатии
48
Баллы
45
Это вообще что-то из жанра фантастики. Три дня друг другу нервы трепать на потеху публике?
Тебе кстати Шерлок зло или нет? Просто ты говорил, что Цирилла бы не стала так палиться и защищал ее целый день вчера. При этом мы с Константином и Хаусом вообще, по-твоему, не стесняемся, с утра всей конфой голосуем за тебя, и Шерлок совсем дичь несёт и тоже ты его как-то не оправдываешь на этом?

Я и сам подозреваю Шерлока джокера, но он что-то такое выдаст, и я думаю, как конфа это допустила? И начинаю метаться, с одной стороны, как конфа это пропускает, а с другой если он правда такой игрок не разобрался ни в чем, как так лихо в ходах ночных разобрался?

Симпатии
48
Баллы
45
Реально какая-то отбитая на голову конфа :D
Да и что значит, мы к Бене хорошо идём? Чисто по внешке что ли? Ну да, оргия бы отличная получилась! А так к Бене вообще все без исключения хорошо идут, потому что его убили буквально в первую ночь

Симпатии
4
Баллы
30
А почему я у тебя красный, да ещё и настолько что прям никаких сомнений и других игроков, то есть Тимона, ты распределяешь, отталкиваясь от моего цвета?
Потому что:
1) у тебя красный Снейп (по аналогии с Джоном)
2) у тебя не меняются мирные/подозреваемые
3) у меня закрылись места в оранжевых
4) голосуешь в Тимона

К слову, цитирую твой вчерашний пост

Я, получается, то же самое делаю, от одного Снейпа строю свою кровавую связку, и мне это не очень нравится, хотел повременить и отложить поэтому Кровавых - с Бессмертными все яснее, меньше вероятность ошибки, а значит меньше риска казнить мира. Вот допустим, побежит завтра Снейп вешать Константина, а там мир, и вся связка в мусорку. Или я Снейпа, а там мир, и уже моя связка в мусорку. А с Бессмертным вряд ли ошибемся, поэтому Бессмертного надёжнее. Но связку свою кровавых я все равно держу в голове и буду искать подтверждений ее или наоборот опровержений
Во-первых, по цветам всë так же, у тебя ничего не изменилось. Ты от одного Снейпа строишь свои связки. Во-вторых, то, что ты допустил, почти сбылось с одним лишь исключением, но ты говорил, что безопаснее голосовать в Бессмертного, тем временем ты пошел сегодня голосовать в Тимона, который у тебя Кровавый! Ты можешь быть миром в таком случае?

Симпатии
48
Баллы
45
Красный вариант - под этим я имел
Беня-Барнабас-Люцифер-Шерлок/Дориан

А Снейп - да, может быть мирным. Вероятность красноты тоже не отрицаю.

:laugh:
Фред, завербовали джокера точно Тени Бессмертия, это ведущая прямо написала:
И когда он встал, в его взгляде было что-то новое. Тонкая нить, связывающая его с другими. Он стал частью команды, где не задают лишних вопросов. Команды, что называет себя Тенями Бессмертия.
чего так бодро он мир, на тот момент, Фред не особо пишет по игре, заискивающе вопросы задаёт, тихарится
Фред все по делу пишет, и кстати он запутался сейчас и писал что нет гарантии что завербовали рыжие - на притворство это не похоже, по-моему правда запутался в названиях кланов, за что небольшой +
Шляпник подозревал Дориана, а потом его убили, а, а?
Не верю я Дориану, совсем.
Меня подозревали вчера вообще все без исключения, так что если бы я был мафом и убивал по этому принципу, я бы мог выбрать любого с закрытыми глазами :D

Симпатии
0
Баллы
33
Приветствую :ball: извиняйте, читаю тему. Как прочту, выдам свои мысли.

Симпатии
48
Баллы
45
Тали? Которая уже предположила мою рыжину и начала сомневаться?
Иногда я думаю, что мы с Джоном реально в конфе, а это все матрица :D
Ну, кстати, то что она в тебе сомневается, вообще не говорит никак о том, что вы не конфа. Это самое классическое поведение для соклановцев, не защищать активно, но и не топить, как бы сомневаться, но не голосовать. Хотя я всю игру тебя больше красным вижу, надо подумать. А насчёт реально в конце не понял, у тебя же основная красная связка я, Хаус и Джон, нет? А сейчас пишешь так как будто это шутка была
О каком контексте речь?
Большой разбор не равно мирный
Маленький не равно маф
Тебе предъявляют также за поддакивание.
В чем перекручивание? Что её я считал мирной, а тебя мафом? Только мафы сливают мирного, подай на меня в суд, если твой голос в Казни говорит об обратном.
Ты до первой цитаты не дошел, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу