Я тоже готов в Барнабаса.
+Грей, Шерлок
Связка рыжих может вообще выглядеть так Тимон - Тали - Деро.

Тали? Которая уже предположила мою рыжину и начала сомневаться?
Иногда я думаю, что мы с Джоном реально в конфе, а это все матрица
На тот момент про Люцифера, Шерлока, Барнабаса. На манеже все те же.
Пенни-Возбуждение-Тимон-Снейп-Тали/Деро
Я один, никто даже не рискует в открытую меня защищать, потому что никто не знает мой цвет, и то что Снейп и Тали не хотят меня вешать, не значит, что не захотят потом.
То же по сути, что и я говорил, что её сливают под шумок.
Если мои посты выглядели как её защита, то пусть, но Джон её сливал и это факт. Грей удобно к нему пристроился. И теперь ходит за ним хвостиком (не сочти за оскорбление) и голосует за тех, за кого и Джон.
Если они не мафская конфа, тогда я вообще ничего не понимаю.
Огнетушитель только сразу подготовь. От души советую)
Да вроде ничего нового я не узнал, тушить нечего.
Давай со мной, Тали и Фредом в Шерлока. Если он вскроется как оранжевый, то Хаус перестанет тебя преследовать с идеей что ты рыжий,который топил мирную Цириллу.
Я готов в Шерлока, Грея, Барнабаса. Выбирайте любого, для меня они все зло.
А вообще, связка Хаус-Джон-Дориан какая-то слишком очевидная чтобы быть правдой. Никого у друг друга в подозреваемых нет, голосуют вместе. Ну не верю в такую игру мафии. Только если на это и ставка, но тогда это смело конечно.
Из всей этой компании больше всех не нравится Дориан. Я бы против него голоснул.
По оранжевым несколько вариков: один из них если Цирилла все-таки джокер, то может быть в связке с Тимоном и Тали.
Я не с Тали и не с Цириллой. И даже не со Снейпом.
Я вообще ни с кем, и конфы за мной нет, даже мирной, я сам по себе.
Приписывая мне напарников вы так только больше запутаетесь, если меня сегодня казнят и вскроется моя мирная карта.