Всем привет! Что-то я загрузился 🧠
Джон Константин - вчера вцепился в Цириллу. Я бы сказал, что агрессивно реагировал на сомнения других в ее оранжевости. Может хотел подсунуть ее в качестве оранжевой вместо себя и рыжий здесь он? Мб хуйню сморозил, но возникло такое предположение.
#423 тут он зло в Пенни не видит
#430 - тут мнение о том, что у Пенни мафский разбор. Мог так сказать после того, как Снейп прижал Джона Константина за отсутствие позиции по Пенни, при этом видя, что казни скорее всего не избежать?
Дориан Грей успешно оправдался за то, что оговорился про отказ от поиска красных. Сейчас поддерживает казнь Тимона. Казнь Тимона поддерживают Хаус и Джон Константин. Думаю, тут двое могли увязаться за мирным, например Хаусом.
У меня с этой тз вырисовывается такая картина.
Пенни Возбуждение Джон Константин Дориан
Доктор Хаус - уверенный игрок, на его счету казнь Пенни, ищет зло, мб преимущественно оранжевое. Либо мирный, либо красный, но если красный то не с Тимкой х) А по данной связке Тимон выходит антагонистом красным.
Тимон - я даже согласен с тем, что он склонен циклиться на одном, раздувать из историю и за счет этого быть активным. Теперь он саммафит в Джона. Если Джон Константин оранжевый, то Тимон красный. У кого-то он оранжевый с Пенни. Как сказала Харли "многостаночник" х)
Если все таки связка Тимона и Пенни рабочая, то Джон Константин мир или красный.
Тали - у нее ровная игра, допустим мир.
Цирилла - существует предположение, что ставить ее в оранжевые слишком просто ввиду сложившейся ситуации, но она может быть присоединенным к оранжевым нейтралом. Версия о том, что Цирилла красная по ситуации с Пенни имеет место быть, только если Цирилла нейтрал и красные первые ее завербовали. Может быть кем угодно, но если рыжий Джон Константин, то она мирная или красная.
Барнабас Коллинз - немирный, открыл в Джона Константина. Интересно на рандоме или как красный в рыжего?
Северус Снейп - в поиске зла участвует. Подозревал Тали, был против Пенни сейчас против Джона и Хауса. Может быть мир или все таки красный. Также интересно Пенни накидывала на Снейпа и шла против Хауса рандомно/по принципу саммафства или потому что оранжевые увидели красных в Северусе / Хаусе. Судя по последним событиям вместе Хаус и Северус быть не могут.
Деро Гои и Люцифер - по активности плюс минус одинаково шли и да, про них можно было сказать "и здесь и не здесь". Люцифер готов в Барнабаса, Цириллу, Шерлока, идет в Цириллу.
#954 Ближе к стороне Тимона наверное, хоть и заебался от его пиздежа
Деро - почитал его, не могу понять куда подходит, но мутноват какбудто.
Джон Коффи тоже вышел из кустов, против Шерлока и Барнабаса непротив казнить. Предлагал связку Снейп-Дориан.
Шерлок Холмс - немирная игра у него, но к Джону Константину не подойдет, в четверг голосовал против него вместе с Барнабасом.
Бенедикт Барнабас Тимон Снейп + Шерлок или Цирилла (если присоединились ко красным, а к ним также могли присоединиться, ведь мы наверняка не знаем)
Бенедикт Барнабас Тимон Шерлок + Цирилла (если Снейп мирный)
Еще варианты
Бенедикт Барнабас Хаус Джон Константин
Бенедикт Барнабас Деро Коффи/Люцифер/Дориан
Пенни Возбуждение Тимон Шерлок + Цирилла
Также, Джон Константин может быть мирным, а Барнабас рыжим, Пенни то он казнить не хотел.
Пенни Возбуждение Барнабас Шерлок/Цирилла
Деро, Люцифер, Коффи, Цирилла кандидаты на подумать.
Готов в Шерлока голоснуть, уверен там нет мира, также с Барнабасом. С остальными сложнее.