Сидят, думать здесь пытаются...
Шляпник, налей чайку, с чем-нибудь покрепче. Мне нужно расслабиться...
С коньячком?)
Шляпник ещё будто пытался прощупать, не шериф ли я. Вообще у него прощупывание спецов вижу, а толковых мыслей ноль.
Ну эт уже какое-то додумывание(( В диалоге о кустарниках мы друг друга не так поняли, бывает...
Джон Константин - создаёт впечатление рассудительного и спокойного игрока, с
Тимон у них долгий спор по поводу роли убитого Бенедикта. Тимон более эмоционален - много писал по поводу блока, кол-ва лечений. От Джона видится более мирный вайб.
Доктор Хаус - его девизом могло бы стать выражение: "лучшая защита - это нападение"! Правилен ли такой подход? Время покажет... Первым начал выдвигать подозреваемых, предлагать связку и голосовать. Мирный игрок, решивший взять бразды правления в свои руки, пока все чешут репу, или маф, который топит конкурента из противоположного клана, попутно зарабатывая авторитет у города? Хочется больше верить в первое, в ином случае городу будет непросто...
Северус Снейп - зацепился за сегодняшний пост
Пенни Хофстедтер, потому что она его версию назвала "мутненькой". Версия о возможном блоке шерифа, конечно, маловероятная, но как я понял, Снейп просто привёл пример, а не продвигал это как основную версию, дальше у них пошла перепалка мол она не считала мутным Снейпа, но он ей не поверил. Потом Пенни в ответку заподозрила доктора Хауса. Не мирно выглядит.
Тали - включилась с утра в обсуждение, задаёт вопросы)
Возбуждение - перевозбудилось так сильно, что откуда-то у него появилось зеркало, которого тут и в помине нет.
Харли Квинн - очень активная девушка, эффектная, но больше по отыгрышу запоминается) подозревала вчера
Барнабас Коллинз - вроде из-за того, что он стража хвалил? Может пыталась вывести на диалог. А так он вроде ничего ужасного не написал. Со Снейпом у неё похожие мнения по игрокам, но при этом он ей не нравится, хз пока что думать.
Шерлок Холмс - где-то в своих чертогах разума потерялся. Непонятно, это просто стиль такой или в этом есть тайный умысел. То ли не разобрался, во что вообще играем тут, то ли специально глаз замыливает. Хм. Нейтральский вайб как будто...
Деро Гои - вчера такой активный был, песенки включал и танцевал, сегодня только один пост по ночи был и всё, надеюсь появится ещё.
Люцифер,
Цирилла,
Фред Уизли - вчера и сегодня были, ночь немного обсуждали, пока ровное впечатление.
Дориан Грей - вчера не было, только появился, по игре ничего не сказал, ночь решил не комментировать уже. Внешность приятная, но вид может быть обманчив))
Джон Коффи - один пост отыгрыша и больше увы ничего...
В кого голосовать я пока не определился, понимаю, что надо бы это сделать не в последний момент, но сложновато с учетом того, что у нас двуклановка, фиг пойми - то ли одни мафы на других накидывают, то ли под мафы шумок на мирных, то ли вообще мирные катят бочку друг на дружку, пока мафы в уголке наблюдают...
То ли в Пенни, затихшую после перепалки со Снейпом, то ли в Шерлока непонятного, то ли вообще какой-то третий вариант.
Так. А теперь один моментик. Кратко.
Чисто ради интереса. Кто на кого гонит?
Ибо мне интересно, может ли быть такое, что тот, кто топит в кого-то одного, и конкретно в него, уже знает, что это маф? Есть смысл прислушаться хоть как-то? Принять точку зрения и в определённый момент думать, какие события могут быть против него?
Всякое может быть, может, кто-то топит в того, про кого точно знает, а может и нет)) Тут 2 клана и топить может допустим красный маф оранжевого или наоборот.
Но в любом случае нельзя свой ход озвучивать в теме, даже если у кого-то 100% инфа имеется, ибо это палево своей карты и за это ведущая в турнире штраф выпишет.