Ты в параллельном мире живешь что ли? Где ты увидел переобувку? Перекручивание фактов не мирно. Я нигде не написал, что Цирилла мирная. Ее никто не хочет вешать. Я собрал пост, потом его еще подробно расписал и мирные ходят мимо него и тупо игнорят! Такое впечатление что пост написал самому себе.
А вот и твой пост за который мой глаз зацепился:
"Не нравятся
Харли – вброс про самолечение джокера, быстро согласилась на иммунитет, призывы («я вся твоя»)
Пенни – наезд на меня на пустом месте в посте, чтобы разобраться, попытка отката
Джон Константин – в одном соо спасение – и иммунитет, и нет, странные рассуждения про чд и ходы мафов
Скорее не нравятся
Шерлок – показался неестественным диалог вчера с Бенедиктом
Барнабас – странная первая мысль о спасении джокером, поддержка Пенни
Шляпник – поддержал Барнабаса в ответ на подозрения Харли, но развития эта ветка почему-то не получила
Скорее нравятся
Тали – четко, по делу
Хаус – некоторые мысли как с языка снимает
Тимон – упрощает и откидывает версии, но в целом картинка годная»
Он может быть с Тимоном еще как раз потому, что поддержал в споре со мной.
«Я связку Тимон-Пенни не вижу"
Три зоны: зло-злющее, серая зона и мирная. Мафы по классике жанра в красную зону своих в начале игры не бросают, иначе это выглядит как бросить полено в топку и посмотреть загорится оно или нет. Значит в красной зоне у тебя не соратников. Там уже известная мирная Харли, Маф из конфы оранжевый и я 100% мир! Эта зона у тебя идет спокойно на топку.
Дальше серая зона в которой вместе с мирами тоже мафы прячут своих соклановцев. Шляпник мирный. остаются Барнабас и Шерлок. Здесь может быть и оба соклавноца запрятаны. но это разбираться надо. Я
Дальше те кто нравится. здесь тоже по классике прячем своего среди мирных. Тали думаю что мирная, Хаус тоже, остаётся Тимон, которого ты постоянно выгораживаешь.
И меня еще с самого начала празил тот факт, что в каждой зоне ты выделили именно по три человек. Обычно в зоны добавляют разное количество игроков, но у тебя все по три. Такая дозированная информация и ничего лишнего. Удобно для мафа.
Ну и естественно ты не видишь связку Тимон-Пенни, потому что Тимон твой подопечный, а не оранжевой Пенни.