Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
35
Ну принеси разбор, чтобы мы тоже это увидели. Я вот в нем зло особо не вижу. Но если это так то городу конечно не выжить.
Как ты так вычиляешь кого отнести к злу, а кого нет? Без связок, без анализа? У тебя такая хорошая интуиция? Можешь написать свои связки красных и оранжевых?

Симпатии
17
Баллы
170
Я готова голосовать в Шерлока, но нет уверенности, что соберу в него. Могу рассмотреть другие кандидатуры. Джон/Северус - я так понимаю не вместе... Может ли быть Северус присоединенным оранжевым? Не вижу в нем мира, хоть убейте. Прислушаюсь к завещанию и не буду сейчас пытаться казнить Северуса/Джона. Могу в ком-то из них ошибаться. Зато есть другой кандидат:

Дориан Грей в числе моих подозреваемых, которого еще подозревает компания погибших спецов.

Что интересно, его мирные игроки вообще не менялись с течением времени. Удобная позиция, но застой - это признак зла больше.

Также на рассмотрении Барнабас. Думаю, что его мирным никто не считает. Его нет, значит инфа ему поступает из конфы. Честно говоря, я даже не знаю, что он может написать, чтобы я перестала его подозревать.

Шерлок, Дориан, Барнабас - хотелось бы голосовать в кого-то из них.
Я тоже уже думаю, что профессор зло. Барнабас почти наверняка рыжее зло. Однако считаю, что с Тимоном точно не ошибемся. Он спалился вчера по Цирилле. И до этого связкой с Пенни. Не хотелось бы обосраться, учитывая, что вчера двух мирных спецов потеряли. Ну и как раз по роли Тимона будем судить о Снейпе. Чего это он его так прикрывает.

Симпатии
84
Баллы
38
Симпатии
12
Баллы
35
Пошел слив от мафа:good: Не надо меня продавливать. Зубы сломаете!
Иди пожалуйста послушай музыку хорошую, успокаивающую.

Я тоже уже думаю, что профессор зло. Барнабас почти наверняка рыжее зло. Однако считаю, что с Тимоном точно не ошибемся. Он спалился вчера по Цирилле. И до этого связкой с Пенни. Не хотелось бы обосраться, учитывая, что вчера двух мирных спецов потеряли. Ну и как раз по роли Тимона будем судить о Снейпе. Чего это он его так прикрывает.
Здрааасьте.

А как он по Царилле спалился?

Симпатии
17
Баллы
170
Ну и то как Тммон вчера дальше прощупал мирных спецов, очень мирно что ли? Да то ж так делает. Игрок, который уверенно писал в начале типо роковая на 50% попала в вора, вчера орет, что громила спалился на повесе вора. Прощупывает спецов. Пытается спалить роковую. Чтобы она ему ответила что-то и он понял, вот она красавица. И ночью ее шлёп.

Здрааасьте.

А как он по Царилле спалился?
Ты тему вчера не читал или только мои сообщения пропускал?

Симпатии
20
Баллы
45
Как ты так вычиляешь кого отнести к злу, а кого нет? Без связок, без анализа? У тебя такая хорошая интуиция? Можешь написать свои связки красных и оранжевых?
Я как раз этим сейчас и занимаюсь. А на интуицию не жалуюсь. Жаль только что к ней никто не прислушивается.

Симпатии
17
Баллы
170
По поводу тех, кто уже выставлен.

Джон Константин - написала выше, что не готова в него.

Тимон - точно не буду на этом кругу голосовать в Тимона. С моей точки зрения его посты не окрашены злодейскими цветами, с чего такое сильное подозрение? Доктор Хаус что-то мне подсказывает, что ты не соберешь в него. Подумай, в кого бы ты мог бы еще проголосовать
В Барнабаса. Или Шерлока. Но хочу Тимона. Так надёжнее.

Симпатии
20
Баллы
45
Иди пожалуйста послушай музыку хорошую, успокаивающую.
Не надо высылать меня из темы и говорить что мне делать, хорошо?

Ты тему вчера не читал или только мои сообщения пропускал?
Он вообще тему не читал. У меня такое сложилось впечатление.

Симпатии
12
Баллы
35
Тимон играет в игру «да, я маф, Цирилла моя напарница. Я защищаю ее», чтобы все ещё больше убедились в их связке и казнили Цириллу. А потом вскроется ее зеленый цвет, и Тимон скажет «Я же говорил, что она мирная». Одним выстрелом двух зайцев. И мирного казнить и себя обелить. Хорошая тактика.
Ты имеешь ввиду эту многоходовку?! Тоесть он так все закрутил, чтобы мы эту многоходовку поняли и СПАЛИЛИ его?

Он вообще тему не читал. У меня такое сложилось впечатление.
Джон я все прекрасно читаю, что-то забываю иду перечитывать. Но общая картина всего у меня есть, не переживай. Я пытаюсь разобраться, спрашиваю мнение про тебя, ты сразу в штыки воспринимаешь. Почему?

Симпатии
84
Баллы
38
Да с хера ли у тебя уверенность, что мы с Джоном мафы? Барнабас, Шерлок тебе мирные? Если так уж нравится Тимон.
Вот поменьше бы этого "мы с Джоном", и глаз бы не дергался. Ты с Джоном правда как то быстро спелся. Ты в нем так уверен?

Шерлок, Барнабас да, я готов в них и в Дориана

Что думаешь насчет Дориана?

Симпатии
20
Баллы
45
Джон я все прекрасно читаю, что-то забываю иду перечитывать. Но общая картина всего у меня есть, не переживай. Я пытаюсь разобраться, спрашиваю мнение про тебя, ты сразу в штыки воспринимаешь. Почему?
Может потому что ты мне уже второй раз говоришь: иди погуляй и успокойся? Я такие посылы воспринимаю как оскорбление!

Симпатии
17
Баллы
170
Ты в параллельном мире живешь что ли? Где ты увидел переобувку? Перекручивание фактов не мирно. Я нигде не написал, что Цирилла мирная. Ее никто не хочет вешать. Я собрал пост, потом его еще подробно расписал и мирные ходят мимо него и тупо игнорят! Такое впечатление что пост написал самому себе.

А вот и твой пост за который мой глаз зацепился:
"Не нравятся
Харли – вброс про самолечение джокера, быстро согласилась на иммунитет, призывы («я вся твоя»)
Пенни – наезд на меня на пустом месте в посте, чтобы разобраться, попытка отката
Джон Константин – в одном соо спасение – и иммунитет, и нет, странные рассуждения про чд и ходы мафов

Скорее не нравятся
Шерлок – показался неестественным диалог вчера с Бенедиктом
Барнабас – странная первая мысль о спасении джокером, поддержка Пенни
Шляпник – поддержал Барнабаса в ответ на подозрения Харли, но развития эта ветка почему-то не получила

Скорее нравятся
Тали – четко, по делу
Хаус – некоторые мысли как с языка снимает
Тимон – упрощает и откидывает версии, но в целом картинка годная»

Он может быть с Тимоном еще как раз потому, что поддержал в споре со мной.

«Я связку Тимон-Пенни не вижу"

Три зоны: зло-злющее, серая зона и мирная. Мафы по классике жанра в красную зону своих в начале игры не бросают, иначе это выглядит как бросить полено в топку и посмотреть загорится оно или нет. Значит в красной зоне у тебя не соратников. Там уже известная мирная Харли, Маф из конфы оранжевый и я 100% мир! Эта зона у тебя идет спокойно на топку.

Дальше серая зона в которой вместе с мирами тоже мафы прячут своих соклановцев. Шляпник мирный. остаются Барнабас и Шерлок. Здесь может быть и оба соклавноца запрятаны. но это разбираться надо. Я

Дальше те кто нравится. здесь тоже по классике прячем своего среди мирных. Тали думаю что мирная, Хаус тоже, остаётся Тимон, которого ты постоянно выгораживаешь.

И меня еще с самого начала празил тот факт, что в каждой зоне ты выделили именно по три человек. Обычно в зоны добавляют разное количество игроков, но у тебя все по три. Такая дозированная информация и ничего лишнего. Удобно для мафа.

Ну и естественно ты не видишь связку Тимон-Пенни, потому что Тимон твой подопечный, а не оранжевой Пенни.
Я все равно четко вижу Тимона рыжим, и вчерашняя история с Цириллой это подтвердила. Он может знать, что она не рыжая, только если сам рыжий. Может профессор присоединенный джокер?

Симпатии
84
Баллы
38
Ну и то как Тммон вчера дальше прощупал мирных спецов, очень мирно что ли? Да то ж так делает. Игрок, который уверенно писал в начале типо роковая на 50% попала в вора, вчера орет, что громила спалился на повесе вора. Прощупывает спецов. Пытается спалить роковую. Чтобы она ему ответила что-то и он понял, вот она красавица. И ночью ее шлёп.

Не хочу защищать Тимона, сам его предположительно отнес к злу, но ты же Шляпника тоже обвинял в прощупывании, а он мирный. Предлагаю присмотреться к Тимону , а голосовать в Дориана/Шерлока/Барнабаса

По Дориану поймем кто у нас Джон. Там такая активная защита

Твоя вера в Джона на чем основана, не могу понять

Симпатии
17
Баллы
170
Ты из воздуха просто взял и сделал свои выводы. Это называется накидка из пустоты. Не мирно.
По поводу Снейпа... Ты по ходу тему не слишком внимательно читал. Тупо информация из конфы у тебя?
Мне Деро тоже задаёт такие вопросы, что видно, о теме он знает по слухам. :D

Симпатии
20
Баллы
45
Я все равно четко вижу Тимона рыжим, и вчерашняя история с Цириллой это подтвердила. Он может знать, что она не рыжая, только если сам рыжий. Может профессор присоединенный джокер?
Снейп больше видится красным.

По Дориану поймем кто у нас Джон. Там такая активная защита
Не передергивай. Все началось с того, что Шерлок у тебя пусть подождет! Кустарный маф, у которого по игре ничего нет откладывается на потом и это меня возмущает!

Симпатии
17
Баллы
170
Да ладно? Один Цириллу защищает очевидного мафа. Второй засомневался в Шерлоке.
По Пенни было единодушие и простое оказалось достоверным.
Насчёт Цириллы очевидного мафа. Не будь так категоричен.
А я подумал, что Цирилла не рыжая. Тимон - Пенни у меня более крепкая связка оранжевых. Тимон - Цирилла выглядит сомнительно. Он настолько отчаянно ее защищает, что это уже больше походит на старую добрую тактику стеной стоять за мирного, чтобы его связали с тобой в связку. А потом ещё сказать «Я же говорил, что она мирная». Короче. Цирилла выпадает из моей связки рыжих. Подумаю, кого на ее место. Завтра хочу казнить Тимона.
Тимон играет в игру «да, я маф, Цирилла моя напарница. Я защищаю ее», чтобы все ещё больше убедились в их связке и казнили Цириллу. А потом вскроется ее зеленый цвет, и Тимон скажет «Я же говорил, что она мирная». Одним выстрелом двух зайцев. И мирного казнить и себя обелить. Хорошая тактика.
Что думаешь? Джон, как мирный мирного тебя спрашиваю.
Деро Гои вот тебе про Цириллу. Тимон у меня с первого дня игры оранжевый и только так.

Симпатии
20
Баллы
45
Мне Деро тоже задаёт такие вопросы, что видно, о теме он знает по слухам. :D
Ну он и вопросами старается заваливать. Создает впечатление спеца, который отсиживался, отсиживался, а потом как ворвался. Только по игре то у него ничего нет!

Симпатии
17
Баллы
170
В споре между Джоном и Тимоном казалось было недопонимание с ролью Бени. Каждый настаивал на своём. Хаусу понравился тогда Джон о чём он и писал
Да. Подтверждаю. Спасибо, что внимательно прочитал. Ибо эта история вчера мусолилась.

Симпатии
20
Баллы
45
Насчёт Цириллы очевидного мафа. Не будь так категоричен.
Хорошо. Я же не голосую пока за нее.
На данный момент хочется единогласно проголосовать за кандидата, который бы всех устроил. Например тот же Шерлок, которого Коффи пытается спрятать в шкаф!

Что думаешь? Джон, как мирный мирного тебя спрашиваю.
Я думаю, что Тимон так делает как ты и говоришь. Только видишь, Цирилла у тебя мирная получается, а Тимон оранжевый. А у меня наоборот Тимон красный, а Цирилла оранжевая. И я думаю, что когда вскроется оранжевый цвет Цириллы то он будет бить на то, что мол я был уверен в ее мирности и не мог же я так палевно защищать мафа.
Ну ок, я прислушаюсь к тебе и пока Цириллу оставлю в покое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу