Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
464
Баллы
120
А надо было не выпрыгивать, я правильно понимаю??? На мне всю игру теперь будет клеймо куста? :D
Ты обрезал цитату, там смысл обвинения не в выпрыгивании, а в саммафстве, которым ты занимаешься

Вот на что ты тратишь время ?

Симпатии
48
Баллы
45
Симпатии
464
Баллы
120
Есть, конечно, для тебя могу и коньяк без чая на стол поставить!) угощайся :3
То, что доктор прописал! Ой, нет, про доктора лучше не вспоминать, а то заплачу опять!

А знаешь, доктор ведь только с виду такой серьезный, а сам однажды пел в 5 утра в караоке Малинки Малинки такие вечеринки

Ой, ладно, не буду вспоминать!

Психанутой я родилась, психанутой и умру!

*пьет до дна*

Симпатии
100
Баллы
60
То, что доктор прописал! Ой, нет, про доктора лучше не вспоминать, а то заплачу опять!

А знаешь, доктор ведь только с виду такой серьезный, а сам однажды пел в 5 утра в караоке Малинки Малинки такие вечеринки

Ой, ладно, не буду вспоминать!

Психанутой я родилась, психанутой и умру!

*пьет до дна*
Коньячок можно и без рецепта:sarcastic:

Кстати о песнях, а музыкальное сопровождение сегодня будет?

Симпатии
42
Баллы
38
Мне кажется, слишком неоправданный риск, защита своего более понятна, чем защита мафа из другого клана. А если бы они блочили не вора, а мирную неописываемую роль?
Ну если только не было расчета, а вдруг Пенни мирная и тогда Цирилла бы обелилась на защите мирной. (Хотя тогда ей голосовать не стоило бы уже в нее даже последним голосом, а выбрать другого кандидата, а так вроде как смирилась, что не варик спасти и голоснула со всеми).
Ну вот именно о том и говорю, что не было уверенности, в кого улетел второй блок роковой, потому что из описываемых не было только вора. Если она рыжая - защита рыжей Пенни чревата стать следующей, что сейчас и случилось, потому что уж она то знала кого защищает, когда сама Пенни пропала с радаров. А вот будучи красной, она бы не была уверена в цвете Пенни, и был бы шанс обелиться, если она мирной бы оказалось.
А вот то, что она пошла в неё голосовать как раз и доказывает для меня то, что она мирная, которая пошла вслед за остальными, потому что других кандидатов уже не рассматривали.
Итак и так её бы обвинили: а) защита своего, если рыжая б) слив мирного вместе со всеми, потому что голосовала в числе последних и никого не переубедила в своём кандидате (на тот момент это был Шерлок)
Джону просто нужен был повод и он его нашёл, а ты его в мирные пишешь.

Ты сейчас ее так шумно защищаешь, чтобы потом когда она будет оранжевой сделать удивленную мордочку и сказать: ой, ну не мог же я так палиться и открыто ее защищать! И вообще, принеси хоть парочку подозреваемых.

Мне ваще "нравится" твое сообщение, что я топлю Цириллу. Если она маф, то почему я НЕ должен этого делать?
Ну ок, давай подождём и узнаем кто прав, а кто нет.
Ты говоришь, что Цири - рыжая, я говорю, что она может быть мирной. Давай договоримся вместе сделать удивлённое лицо, я не против.

Симпатии
464
Баллы
120
Коньячок можно и без рецепта:sarcastic:

Кстати о песнях, а музыкальное сопровождение сегодня будет?
Деро, можешь поставить Paranoid Black Sabbath ?

Под настроение прям

Напевает:

Мысли кружат бесконечно безо всякой пользы мне
Как бы разум успокоить или сгинет он в огне

Симпатии
46
Баллы
45
А вот это вообще звучит правдиво. У них реально же недохват кадров.
На тот момент у них только-только Пенни казнили. Три человека это не мало.
Получается несколько версий. На данным этапе у нас нет возможности сделать вывод о том, какая правдивая, однако вероятность того, что вор был под блоком у каждого блокирующего спеца, довольно удивительна. Меня бы поразила такая неудачливость вора.
Я склонен рассматривать версию о том, что вор ко второй ночи покинул нас. Только теперь осталось понять друг ли нам тот игрок или враг, с помощью которого мы казнили Пенни. Можно предположить что она не вор. Тогда вор опять под блоком. Мне кажется это уже из разряда фантастики.
Мне кажется, что Шерлок на нейтрала похож больше, чем на изначального мафа из конфы. Это его ожидание, что станет больше ясно после второй ночи - может это была надежда на вербовку, после которой будет понятно, как дальше играть, а до вербовки старался ничем на навредить злу.
Но и Барнабас тоже какой-то скрывшийся в туман, мб его вербовали.
Шерлок до сих пор загадочный и может куда угодно подходить...
Шерлок даже больше Барнабаса появляется в теме. Сегодня меня не было, сужу по предыдущим дням. Холмс загадочная личность, но вампир привлекает своей таинственностью тоже. Не могу определить, раздражает это меня или интригует. Интрига привлекательнее, думаю стоит понаблюдать за этим красавцем завтра.
Я думаю есть вероятность что Царилла может быть джокером есть. Но она может быть и мирной. Потому что красным тоже зачем так делать и себя подставлять?
К красным она точно не ложится. Будь она из оранжевых думаю настучали бы ей там по шее в конфе давно. Джокеру после вербовки уютно в конфе, может и не показывается поэтому. Или испугалась что будем не понимать её и дальше, может и мирная.

Кажется прочёл уже так много, а по сути мало:D

Симпатии
100
Баллы
60
Ну вот именно о том и говорю, что не было уверенности, в кого улетел второй блок роковой, потому что из описываемых не было только вора. Если она рыжая - защита рыжей Пенни чревата стать следующей, что сейчас и случилось, потому что уж она то знала кого защищает, когда сама Пенни пропала с радаров. А вот будучи красной, она бы не была уверена в цвете Пенни, и был бы шанс обелиться, если она мирной бы оказалось.
А вот то, что она пошла в неё голосовать как раз и доказывает для меня то, что она мирная, которая пошла вслед за остальными, потому что других кандидатов уже не рассматривали.
Итак и так её бы обвинили: а) защита своего, если рыжая б) слив мирного вместе со всеми, потому что голосовала в числе последних и никого не переубедила в своём кандидате (на тот момент это был Шерлок)
Джону просто нужен был повод и он его нашёл, а ты его в мирные пишешь.
Пока пишу в мирные, но вообще стопроцентной уверенности нет ни в ком, при появлении новой инфы готов пересматривать цвета)
Но если б не спалила бы сыворотка Возбуждение, сегодня вероятно основным кандидатом на повес была бы Цирилла... По ее цвету уже можно было бы судить точнее о Джоне. Пока можно только предполагать.
Но то что Цирилла сегодня пропала, не выглядит мирно. Сегодня бы ее никто не казнил, можно было бы поделиться мыслями.

Шерлок даже больше Барнабаса появляется в теме. Сегодня меня не было, сужу по предыдущим дням. Холмс загадочная личность, но вампир привлекает своей таинственностью тоже. Не могу определить, раздражает это меня или интригует. Интрига привлекательнее, думаю стоит понаблюдать за этим красавцем завтра.
Ты не пропустил Барнабаса, его не было, если не считать того что он как и все проголосовал в Возбуждение))

Симпатии
46
Баллы
45
Ну то есть оба хорошо устроились в кустах, я там как раз местечко освободил
Ты не пропустил Барнабаса, его не было, если не считать того что он как и все проголосовал в Возбуждение))
Скорее один хорошо сидит, второго постоянно тыкают)

Симпатии
17
Баллы
170
А я подумал, что Цирилла не рыжая. Тимон - Пенни у меня более крепкая связка оранжевых. Тимон - Цирилла выглядит сомнительно. Он настолько отчаянно ее защищает, что это уже больше походит на старую добрую тактику стеной стоять за мирного, чтобы его связали с тобой в связку. А потом ещё сказать «Я же говорил, что она мирная». Короче. Цирилла выпадает из моей связки рыжих. Подумаю, кого на ее место. Завтра хочу казнить Тимона.

Симпатии
12
Баллы
35
Симпатии
48
Баллы
45
А я подумал, что Цирилла не рыжая. Тимон - Пенни у меня более крепкая связка оранжевых. Тимон - Цирилла выглядит сомнительно. Он настолько отчаянно ее защищает, что это уже больше походит на старую добрую тактику стеной стоять за мирного, чтобы его связали с тобой в связку. А потом ещё сказать «Я же говорил, что она мирная». Короче. Цирилла выпадает из моей связки рыжих. Подумаю, кого на ее место. Завтра хочу казнить Тимона.
Или все проще, Тимон красный, а Цирилла рыжая

Симпатии
100
Баллы
60
Ты считаешь, что Цирилла мирная?

Симпатии
17
Баллы
170
Ты считаешь, что Цирилла мирная?
По рыжему Тимону получается да.

Тимон играет в игру «да, я маф, Цирилла моя напарница. Я защищаю ее», чтобы все ещё больше убедились в их связке и казнили Цириллу. А потом вскроется ее зеленый цвет, и Тимон скажет «Я же говорил, что она мирная». Одним выстрелом двух зайцев. И мирного казнить и себя обелить. Хорошая тактика.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Третья ночь легла на особняк, как плотное бархатное одеяло — чуть тяжеловато, с тенью обещаний. Всё вокруг будто замедлилось, затаилось. Только тиканье часов и тонкий, почти неуловимый запах кофе, забытого кем-то на подоконнике, напоминали, что время идёт.
Клан Кровавого Завета двигался решительно. Не быстро — уверенно.
Где-то на втором этаже, Шляпник задержался у зеркала — поправлял галстук, тихо насвистывая мелодию, которую знал только он.
— Шляпы нет — нет и угрозы, — усмехнулся он своему отражению.Только вот за его спиной уже появился человек.
— Прости, приятель. Веселье кончилось.
И комната замерла. Только зеркало знало, как именно это произошло. Но когда дверь распахнулась, Шляпник уже не пел. И галстук остался на месте, аккуратно завязанный.
В другом крыле дома, на лестнице с облупившимися перилами, Харли сидела, свесив ноги, болтая с невидимой публикой.
— Ну давай, покажись уже, чего стесняешься? — усмехнулась она в темноту.
Ответом стал шелест, и кто-то шагнул ближе .
- Сюрприз! - прокричал нападающий, его глаза горели недобрым огнем, а в руках был нож.
— Не люблю сюрпризы, — только и успела пробормотать Харли, и всё стихло.

И всё же не везде ночь была столь прямолинейна. Два героя, словно сторожевые псы с благородной осанкой, укрыли своих. Незаметно. Почти нежно. Плёнка защиты легла между целью и опасностью — и все лезвия и ампулы скользнули мимо.
Письмо, найденное под дверью, сначала вызвало предвкушение — уж слишком аккуратно оно было написано. Но стоило его раскрыть, как строки расплылись, как чернила в воде. Только пустота. Ни смысла, ни намёка. Почтальон развёл руками — то ли мистика, то ли чья-то игра.

А где-то в коридоре, ближе к восточному крылу, комиссар приложил ухо к двери. Проверка, продуманная до деталей, завершилась ничем. Или почти ничем. Лицо — как маска, тишина — как защита.
— Слишком гладко, — пробормотал он. — Надо будет копнуть глубже.

А внизу, под тусклым светом, медик задумчиво разворачивал бинты.
— Не дёргайся, — сказала он, — я почти уверен, что это безопасно.
Палец скользнул по горлышку ампулы, взгляд — по диагонали в полумрак. Чуть позже, в другом углу, второй доктор закатывал рукава.
— Всё как обычно, — пробормотал он, делая укол, — просто на всякий случай.
Ближе к рассвету кто-то молча приоткрыл дверь, оставил за спиной короткий шелест шагов и едва слышный звон стекла и запах спирта. Третье лечение прошло успешно, но нужно ли было оно?
А утром один из игроков обнаружил у себя записку. Короткую, без лишних деталей — просто напоминание, что лучше держать язык за зубами.

Сегодня ночью не стало:
Харли Квинн
Шляпник

Объявляю день! Прошу проголосовать в теме казни до 20:00!

Последнее редактирование:
Симпатии
100
Баллы
60
Сегодня ночью не стало:
Харли Квинн
Шляпник
Попили чаю с коньячком, называется((( Ну теперь никто не будет говорить, что мы c Харли конфа :D
Долго и счастливо пожить не дали, зато мы умерли в один день!:heart::crying:
Эх, вообще хотелось ещё поиграть, но как чувствовал, что недолго придётся.

Удачи мирным)

Последнее редактирование:
Симпатии
20
Баллы
45
Да уж. Ночка не айс.
Сегодня попался пост Снейпа, где я Харли и Пенни прям вот зло злющее. И я подумал, что если Снейп маф, то Харли должна в этой тройке быть миром. Так и оказалось. Отсюда и выгораживание Тимона. В общем, если никто не захочет вещать Цириллу, то готов рассмотреть варианты: Тимон, Снейп, Шерлок, Барнабас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу