Так, пока я жив я хочу написать свои последние связки, чтобы вы увидев мою настоящую карту пожалели!!!
1. хагрид - большой, бородатый и шлюховатый. Кто еще может подойти как мафия? Он, и только он! И я уверен, что это именно он надоумил сплетницу в конфе навести ее на меня, и сам наверняка настоящий переводчик.
2. Драко малфой - я был ровным, прекрасным доктором. Вон даже ночью я всех спас и никто не умер, а он, помня то как ему не везло в одной из предыдущих игр, решил мне отомстить таким образом. Драко, жизнь бумеранг! Помни! И он скорее всего и есть Джокер, который взял роль зеркала и отзеркалил меня. Я отомщу вам всем!
3. Паника - еще с игры по эмоция стало ясно, что дамочка в тайне мне завидует. Моему возбуждающему, сексуальному телу нельзя не завидовать, нельзя не хотеть меня, и паника захотела по черному!
ВТОРОЙ КЛАН:
1. Червонная королевПутана в прошлой жизни, застреленная шерифом наверняка выбрала тактику подставлять всех, как подставила в этот раз меня! А почему она решила отомстить кому то очень возбуждающему, а не самому шерифу читайте ниже:
2. Вилланель - упорная, целеустремленная и возбуждающая блондиночка оказалась в одном клане с королевой червей, поэтому мстить ей было невозможным, и они вдвоем решили выбрать кого-то настолько же возбуждающего как я! Не смогли устоять перед моей снесуальност, но я их не сужу за это, сужу только за подлую подставу.
3. Наруто - тихий кустарник решил в этот раз активизироваться, и во всей красе показать свою хитрость продавливая невинного доктора (меня на казнь) всегда знал что в тихом омуте черти водятся наруто, всегда. Возбуждающе осуждаю.