Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
48
Баллы
45
Так, пока я жив я хочу написать свои последние связки, чтобы вы увидев мою настоящую карту пожалели!!!

1. хагрид - большой, бородатый и шлюховатый. Кто еще может подойти как мафия? Он, и только он! И я уверен, что это именно он надоумил сплетницу в конфе навести ее на меня, и сам наверняка настоящий переводчик.

2. Драко малфой - я был ровным, прекрасным доктором. Вон даже ночью я всех спас и никто не умер, а он, помня то как ему не везло в одной из предыдущих игр, решил мне отомстить таким образом. Драко, жизнь бумеранг! Помни! И он скорее всего и есть Джокер, который взял роль зеркала и отзеркалил меня. Я отомщу вам всем!

3. Паника - еще с игры по эмоция стало ясно, что дамочка в тайне мне завидует. Моему возбуждающему, сексуальному телу нельзя не завидовать, нельзя не хотеть меня, и паника захотела по черному!

ВТОРОЙ КЛАН:

1. Червонная королевПутана в прошлой жизни, застреленная шерифом наверняка выбрала тактику подставлять всех, как подставила в этот раз меня! А почему она решила отомстить кому то очень возбуждающему, а не самому шерифу читайте ниже:

2. Вилланель - упорная, целеустремленная и возбуждающая блондиночка оказалась в одном клане с королевой червей, поэтому мстить ей было невозможным, и они вдвоем решили выбрать кого-то настолько же возбуждающего как я! Не смогли устоять перед моей снесуальност, но я их не сужу за это, сужу только за подлую подставу.

3. Наруто - тихий кустарник решил в этот раз активизироваться, и во всей красе показать свою хитрость продавливая невинного доктора (меня на казнь) всегда знал что в тихом омуте черти водятся наруто, всегда. Возбуждающе осуждаю.
Пхахаххахаа

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Казнен - Возбуждение;
Объявляю Ночь!

Симпатии
42
Баллы
38
Допустим да, кажется, что связать Цириллу с Пенни - слишком просто... Или все же оранжевый Тимон таким образом беспалевно покрывает оранжевую Цириллу, как она вчера покрывала оранжевую же Пенни? :laugh:
Цирилла покрывала оранжевую Пенни, а я оранжевую Цириллу? В этом даже никакой логики нет, учитывая настроения в теме и что почти все её пишут в рыжие, значит, скорее всего, после Возбуждения, если не сможет переубедить никого, отправится в Казань следом.
И тогда какой мне смысл её защищать, зная, что она следующая, если она моя напарница? Чтобы себя предложить казнить вслед за ней?
Ну уж нет, мне моя шкурка ещё дорога.

Симпатии
21
Баллы
45
Упс. Я всю игру думал что конфа мафии это доктора… прошу понять и простить, перепутал.

Мафия вперед!

Симпатии
17
Баллы
30
Щас увидите, что это ошибка, и я не переводчик.
Вы все пожалеете.
Казнен - Возбуждение;
Объявляю Ночь!
Упс. Я всю игру думал что конфа мафии это доктора… прошу понять и простить, перепутал.

Мафия вперед!
Спасибо, повеселил)))

Симпатии
464
Баллы
120
@Харли Квинн - девушка-зажигалочка, её много, всем хочет оказать психиатрическую помощь. Хаус выдвигал версию, что она нейтрал, но я не думаю, что это так, больше похожа на одиночного игрока, у которого нет конфы, но одиночного зла в этой игре нет, Харли выходит мирной с весёлым отыгрышем.
Да, я очень-очень одинока! И мне самой пора на психотерапию. Почему я всегда выбираю отвергающих мужчин? Сначала Пудинг, теперь Хаус

*ушла за вискариком, громко рыдая*

Симпатии
100
Баллы
60
И тебя не смутило, что я Грея пишу в красные? И он меня красным считает?
И все мы тут одной большой красной конфой тебя бедного под монастырь подводим. :D
Можно и своего в подозреваемые писать, почему нет)

Симпатии
20
Баллы
45
По Тимону - он вчера много времени потратил на Джона, список подозреваемых дал вечером. Можно ли увидеть в его поведении некий отвод внимания от Пенни или желание отстаивать свою тз в конфликте с Джоном, вместо поиска зла? Возможно. Его голос в Пенни был примерно за час до конца и он был четвертым. Будь он оранжевым, по идее, мог еще немного подождать с голосом??? Или для алиби пораньше подключился?
Ну вот как раз по Тиммону. вчера у него был пустой спор со мной и его было много в теме. Сегодня он выступает адвокатом Цириллы и его снова много. То есть он строит связки и предположения на других игроках. Он упирается во что-то одно и создает просто видимость большого шухера.

Мафия вперед!
:D

Симпатии
100
Баллы
60
Да, я очень-очень одинока! И мне самой пора на психотерапию. Почему я всегда выбираю отвергающих мужчин? Сначала Пудинг, теперь Хаус

*ушла за вискариком, громко рыдая*
А вот говорят у нас конфа оказывается с тобой, я чет только не в курсе был, может Настя забыла добавить))

Наверно, доктор слишком занят проведением УЗИ всем подряд, некогда уделить внимание одной девушке...

Симпатии
464
Баллы
120
Неправда. У меня никогда не был Джон в красных. Был в зелёных, с отметочкой мб красным.
Я об этом и говорила, и цитату твою скинула.

Ох, ну давай казни меня за то, что я писала свои связки и не увидела, что ты написал пост с красными без Джона

При том что у меня самой пост с красными без Джона.

И оставим жить Дориана, который только недавно выпрыгнул из кустов и сразу начал саммафить, очень мирное поведение!

А вот говорят у нас конфа оказывается с тобой, я чет только не в курсе был, может Настя забыла добавить))

Наверно, доктор слишком занят проведением УЗИ всем подряд, некогда уделить внимание одной девушке...
Да совсем обректалился наш доктор! Уже по третьему кругу всех ректалит. Чую, это уже больше, чем просто профессия! Наверное, призвание!

*прильнула к Шляпнику*

Один ты меня понимаешь. А есть чай с коньяком?

Симпатии
42
Баллы
38
Ну вот как раз по Тиммону. вчера у него был пустой спор со мной и его было много в теме. Сегодня он выступает адвокатом Цириллы и его снова много. То есть он строит связки и предположения на других игроках. Он упирается во что-то одно и создает просто видимость большого шухера.
Да ладно тебе, ты весь день посвятил утоплению Цириллы, мне стоило промолчать? Обсудить тему это для тебя гиперфиксация? Или просто очередной неудобный вопрос, на который ты не хочешь отвечать сам себе?

Симпатии
48
Баллы
45
Симпатии
100
Баллы
60
А и ещё, ну не верю я, что Цири бы так подставилась, если бы доподлинно знала, что когда вскроется карта Пенни, она не отмоется.
Совсем другое дело, если Цири из красных, и в первую ночь именно гром блочил вора, тогда да, учитывая, что мы ещё не потеряли ни одного мирного, красным выгоднее защищать даже противоположную конфу, чтобы иметь численное преимущество.
Мне кажется, слишком неоправданный риск, защита своего более понятна, чем защита мафа из другого клана. А если бы они блочили не вора, а мирную неописываемую роль?
Ну если только не было расчета, а вдруг Пенни мирная и тогда Цирилла бы обелилась на защите мирной. (Хотя тогда ей голосовать не стоило бы уже в нее даже последним голосом, а выбрать другого кандидата, а так вроде как смирилась, что не варик спасти и голоснула со всеми).

Да совсем обректалился наш доктор! Уже по третьему кругу всех ректалит. Чую, это уже больше, чем просто профессия! Наверное, призвание!

*прильнула к Шляпнику*

Один ты меня понимаешь. А есть чай с коньяком?
Есть, конечно, для тебя могу и коньяк без чая на стол поставить!) угощайся :3

Можно, но я и голосовать готов Тимошу например, не знаю как он меня
Понял, ну может ночь что-то принесёт новое интересное и надо будет всё пересматривать)
Будет день будет пища как говорится...
Если жив буду вообще)) а то вдруг кому-то мой чай не по вкусу. :D

Симпатии
20
Баллы
45
Да ладно тебе, ты весь день посвятил утоплению Цириллы, мне стоило промолчать? Обсудить тему это для тебя гиперфиксация? Или просто очередной неудобный вопрос, на который ты не хочешь отвечать сам себе?
Ты сейчас ее так шумно защищаешь, чтобы потом когда она будет оранжевой сделать удивленную мордочку и сказать: ой, ну не мог же я так палиться и открыто ее защищать! И вообще, принеси хоть парочку подозреваемых.

Мне ваще "нравится" твое сообщение, что я топлю Цириллу. Если она маф, то почему я НЕ должен этого делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу