Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
21
Баллы
45
Цирилла может же быть нейтралом спокойно. Ее голос последний, что очень удобно для нейтрала. Но нейтрал - это тоже оранжевый.

Почему ей не нравится Шерлок, но голосует она в другого? Разве это по мирному? У тебя самого Цирилла разве мирная?

Что касается Константина, то я не поняла твою мысль
Не отползай. Обсуждается вопрос, может ли Цирилла быть стартовой рыжей. Не может. Стартовыми считаю тебя и Барнабаса. Запутавшийся мирный, которому пришлось вылезать не по плану из кустов, может вести себя нерационально и подозрительно и метаться. Бывает
Нейтралом Цирилла быть может, но при полном комплекте мирных и красном Константине я больше поверю в то, что красные и рыжие сливают мирного спеца

Ха-ха. Ты офигеть какой мирный со своей позицией))
Спасибо за отказ предоставить информацию по столу. Даже если я меняю тему, хотя это не так, так как я тебе на все отвечаю, мирный бы все равно сообщил свое мнение, когда его просят.

Для меня ты только что расписался в том, что ты маф. Надеюсь, что другие тоже увидят и прочитают наш диалог 👽
Нет отказа давать информацию по столу. Я ее дам позже. По каждому игроку. Есть твоя попытка отползти в сторону

Симпатии
17
Баллы
170
да я без претензий))) мне нравится твое внимание, ты такой секси, когда подозреваешь
Я всегда секси. А уж в УЗИ кабинете. :spiteful:

Ну даже если она присоединенный. Это плюсик к мирности? Разница в чем? Она маф! Нейтралов нет.
Ты так упёрся в Цириллу, что даже о Тимоне позабыл?

Симпатии
4
Баллы
30
В тебя открыл нерыжий Барнабас, в нерыжего Шерлока - нерыжий Тали. Рыжие сидели на расслабоне все это время?
Ты следил за игрой вообще? У меня такое ощущение, что это тебя не было, а не меня. В 18:28 только Пенни проголосовала в Доктора Хауса. Не в Джона Константина, не в Шерлока))
То есть за полтора часа до казни в теме было 4 голоса за разных игроков, трое оранжевых проголосовали в разных? Ты реально будешь этим апеллировать?

То есть по-твоему мы сидели на очке и распылили скорее голоса и ушли в небытие? 👽

Симпатии
17
Баллы
170
Симпатии
20
Баллы
45
Ты у меня спросил почему Шерлок не может быть нейтралом. Я сказал, что может. Назвал своих кандидатов. В чем претензия?
Ни разу не претензия. Просто реально не понял в чем тут связь Теперь понял!

Симпатии
17
Баллы
170
Да, про Пенни и Барнабаса подозрительно

Джон Цириллу сливает, но мне нравятся его арнументы.

Цирилла не может быть изначальной, потому что слишком подставилась?
Мне не нравится, что Харли всем поддакивает, а своих мыслей не вижу.

Симпатии
4
Баллы
30
Не отползай. Обсуждается вопрос, может ли Цирилла быть стартовой рыжей. Не может. Стартовыми считаю тебя и Барнабаса. Запутавшийся мирный, которому пришлось вылезать не по плану из кустов, может вести себя нерационально и подозрительно и метаться. Бывает
Нейтралом Цирилла быть может, но при полном комплекте мирных и красном Константине я больше поверю в то, что красные и рыжие сливают мирного спеца
Я считаю, что Цирилла может быть как стартовой рыжей, так и нейтралом. Шерлок - то же самое. Голоса у них рыжие, у Цириллы больше нейтральский голос, потому что она проголосовала последней. Но у Шерлока более нейтральская позиция. Он не делал каких-то заявлений по цветам. Цирилла же противоречит своим заявлениям.

Думаю, что Шерлок больше похож на оранжевого, который в команде с самого начала. Это мое мнение.

Симпатии
21
Баллы
45
Ты следил за игрой вообще? У меня такое ощущение, что это тебя не было, а не меня. В 18:28 только Пенни проголосовала в Доктора Хауса. Не в Джона Константина, не в Шерлока))
То есть за полтора часа до казни в теме было 4 голоса за разных игроков, трое оранжевых проголосовали в разных? Ты реально будешь этим апеллировать?

То есть по-твоему мы сидели на очке и распылили скорее голоса и ушли в небытие? 👽
Запросто. Бывает, что мафы палятся при повесе своего первой ночью. А Пенни могла быть вором под блоком. Надо спрятаться, защитников рисовать рыжими. Если что Возбуждение еще есть

Симпатии
20
Баллы
45
Итак, по Цирилле для тех кто не увидел в первый раз! Игровую ночь читать и считать не буду. Она ушла рано спать. Ночь не разбирала и пришла на следующий день в 15:48. Там был ее пост про то что она вот тоже неактивна и ее почему-то забыли упомянуть. Окей, акцент поставлен на ее неактивности. Второе ее сообщение в 15:41 и оно начинается с непонимания почему Тимона связывают с Пенни:

«Есть немного, не понимаю пока даже на основе чего Тимона связал с Пенни

Третье сообщение идет в 15:38 и опять о Пенни. Надо же какое интересное совпадение для мафа который не стал бы так палиться. По ее словам Пенни рассуждает хорошо и нет двуликости. И не говорите мне что это не похоже на выгораживание своего. И еще я выношу ее сообщения один за другим и уже третье сообщение содержит информацию о Пенни:

«Связка Хауса не сделала его подозрительным в моих глазах, скорее он хотел хоть кого-то с кем-то связать, сразу разговор пошел. Пенни на данный момент сообщений тоже рассуждает хорошо, не ощущаю двуликости за этим.
А вот Снейп задорно погнал на Пенни после связки Хауса ещё и связывая ее с Тимоном заодно.
Так сказать под шумок накатывает.»

Тут последняя строчка очень по мафски выглядит прям особенно. Мол, накатывает под шумок на саму невинность чьи сообщения мне нравятся.

Четвертое сообщение было адресованно Тимону. А вот пятое СНОВА о Пенни Уизли. И опять она нарочито подчеркивает, что у Пенни офигенные сообщения и на нее слишком уж сильно бочку катят:
«Мне показалось или ты внезапно выкатил валун в сад камней?
Быстро так на Пенни накинул
Сейчас объясню, почему мне кажется странным: во-первых, ее сообщения не показались мне экстравагантными, во-вторых, больно дружно и резко проснулись навешивать против нее. При том без особой аргументации? Хотелось бы как-то понять, почему именно она.
То есть Уизли просто написал "ну да, Пенни зло" и всё. Имхо, но это заставляет меня больше подозревать его, чем её. Причем независимо от того, какая там у нее роль

Потом в несколько сообщений она общается легкими односложными предложениями. Ну там смайлик кому-то постала, Холмсу таблетки предложила выпить, у Снейпа спросила про связку Пенни-Константин. И далее у нее снова о пенни:
«А в казни так бодро посыпались голоса на Пенни, которую с утра(?) продавливают. Слишком единогласно для зла, имхо.»

Потом в казни посыпались уже голоса и у нее знатно стало подгорать:
«Мне вот больше всего не нравится сейчас Шерлок Холмс, который написал отсебятину, а далее только вопросик закинул и пожаловался как же тяжело ему.
Немного в теме, по делу ноль?
Поправьте меня, если я не вижу его каких-либо мыслей по мафии.
Деро гои написал только здравствуйте я замотался
Пропал
Снова появился со словами ну Пенни голосну.
Как будто ему вообще пофигу кого казнить?»
«И Деро, которому пофигу »

Она начала говорить что вот Холмс ничего не написал, Деро, который просто упомянул Пенни. И опять явная такая защита. На Деро она даже дважды пыталась перевести голосование, но не вышло.
«Кроме пенни вообще кандидатов на казнь видимо нет сейчас»

Это ее последнее сообщение. То есть, человек почти весь день беспокоился о Пенни, намекая всем тут что непонятно почему она попадает под раздачу. Видела в ней мира и в итоге пошла за нее голосовать. Она почему-то не спрашивала почему про этого так говорят, почему про того вот так говорят, она именно интересовалась Пенни.

Я не понимаю, как при такой игре она может быть нейтралом? Нейтрал вот как раз не станет так рвать попу за мафа, который возможно ее и не завербует. Но даже если она нейтрал, то она все равно уже полноценный маф.

Симпатии
4
Баллы
30
Нет отказа давать информацию по столу. Я ее дам позже. По каждому игроку. Есть твоя попытка отползти в сторону
А почему сейчас не можешь дать позицию? По одному игроку то можно кратко прокомментировать. В любом случае я воспринимаю это как то, что ты еще не придумал, что сказать нужно.

Симпатии
21
Баллы
45
А почему сейчас не можешь дать позицию? По одному игроку то можно кратко прокомментировать. В любом случае я воспринимаю это как то, что ты еще не придумал, что сказать нужно.
Воспринимай как хочешь
Заодно придумай получше как Барнабаса отмазать

Симпатии
17
Баллы
170

Вот в это я тоже не верю, поэтому профессора отказываюсь понимать сегодня.

Симпатии
20
Баллы
45
Приношу всем мои глубочайшие извинения, семейно дело требует моего непосредственного внимания и контроля в связи с чем я нахожу мгновения для чтения общего обсуждения, но свободных минут не хватает не то что для участия в дискуссиях, но даже для того, чтобы уследить за общей мыслью в спорах...
Пока мне кажется наиболее подозрительными Джон (не понравились его рассуждения после ночи на счет "классических" ходов чд и что все его соо посвящённый убитому Бени, что создаёт видимость активности, но вот какой-то полезной информации для того, чтобы город казнил зло- я не увидел)
От Пенни тоже не чувствую мирности не только по малому количеству соо, но и из-за того, что всего 2 подозреваемых, а потом просто ушла в спор. Но казнить ее не хочу, так как она может быть просто мирным

Голосовать пока буду за Джона
Ставлю свою честь и анальную дырочку на то что Барнабас из красных!
У него всего два дельных сообщения по игре. Думаю он в связке с Тимоном.

Симпатии
17
Баллы
170
Запросто. Бывает, что мафы палятся при повесе своего первой ночью. А Пенни могла быть вором под блоком. Надо спрятаться, защитников рисовать рыжими. Если что Возбуждение еще есть
Ну они же не совсем дураки.

Симпатии
42
Баллы
38
Всем Хакуна Матата!
Ну вы тут и понаписали, пойду читать и напишу, что думаю.

Симпатии
4
Баллы
30
Так, стоп.
Ты тут пишешь, что мафы бывают палятся, а следующими двумя предложениями предполагаешь, что они, зная, что Пенни кто-то блокировал, предприняли меры? 👽
Ты не чувствуешь в своих словах противоречия?

Чем дальше в лес, тем больше дров...

Симпатии
21
Баллы
45
Вот в это я тоже не верю, поэтому профессора отказываюсь понимать сегодня.
Можно рассматривать это как соглашение красных и рыжих не стрелять друг дружку ночью? Жаль, если так...

Вот именно, поэтому и разбежались. А Тали и Барнабас очень кстати дружно оказались заняты

Симпатии
17
Баллы
170
Итак, по Цирилле для тех кто не увидел в первый раз! Игровую ночь читать и считать не буду. Она ушла рано спать. Ночь не разбирала и пришла на следующий день в 15:48. Там был ее пост про то что она вот тоже неактивна и ее почему-то забыли упомянуть. Окей, акцент поставлен на ее неактивности. Второе ее сообщение в 15:41 и оно начинается с непонимания почему Тимона связывают с Пенни:

«Есть немного, не понимаю пока даже на основе чего Тимона связал с Пенни

Третье сообщение идет в 15:38 и опять о Пенни. Надо же какое интересное совпадение для мафа который не стал бы так палиться. По ее словам Пенни рассуждает хорошо и нет двуликости. И не говорите мне что это не похоже на выгораживание своего. И еще я выношу ее сообщения один за другим и уже третье сообщение содержит информацию о Пенни:

«Связка Хауса не сделала его подозрительным в моих глазах, скорее он хотел хоть кого-то с кем-то связать, сразу разговор пошел. Пенни на данный момент сообщений тоже рассуждает хорошо, не ощущаю двуликости за этим.
А вот Снейп задорно погнал на Пенни после связки Хауса ещё и связывая ее с Тимоном заодно.
Так сказать под шумок накатывает.»

Тут последняя строчка очень по мафски выглядит прям особенно. Мол, накатывает под шумок на саму невинность чьи сообщения мне нравятся.

Четвертое сообщение было адресованно Тимону. А вот пятое СНОВА о Пенни Уизли. И опять она нарочито подчеркивает, что у Пенни офигенные сообщения и на нее слишком уж сильно бочку катят:
«Мне показалось или ты внезапно выкатил валун в сад камней?
Быстро так на Пенни накинул
Сейчас объясню, почему мне кажется странным: во-первых, ее сообщения не показались мне экстравагантными, во-вторых, больно дружно и резко проснулись навешивать против нее. При том без особой аргументации? Хотелось бы как-то понять, почему именно она.
То есть Уизли просто написал "ну да, Пенни зло" и всё. Имхо, но это заставляет меня больше подозревать его, чем её. Причем независимо от того, какая там у нее роль

Потом в несколько сообщений она общается легкими односложными предложениями. Ну там смайлик кому-то постала, Холмсу таблетки предложила выпить, у Снейпа спросила про связку Пенни-Константин. И далее у нее снова о пенни:
«А в казни так бодро посыпались голоса на Пенни, которую с утра(?) продавливают. Слишком единогласно для зла, имхо.»

Потом в казни посыпались уже голоса и у нее знатно стало подгорать:
«Мне вот больше всего не нравится сейчас Шерлок Холмс, который написал отсебятину, а далее только вопросик закинул и пожаловался как же тяжело ему.
Немного в теме, по делу ноль?
Поправьте меня, если я не вижу его каких-либо мыслей по мафии.
Деро гои написал только здравствуйте я замотался
Пропал
Снова появился со словами ну Пенни голосну.
Как будто ему вообще пофигу кого казнить?»
«И Деро, которому пофигу »

Она начала говорить что вот Холмс ничего не написал, Деро, который просто упомянул Пенни. И опять явная такая защита. На Деро она даже дважды пыталась перевести голосование, но не вышло.
«Кроме пенни вообще кандидатов на казнь видимо нет сейчас»

Это ее последнее сообщение. То есть, человек почти весь день беспокоился о Пенни, намекая всем тут что непонятно почему она попадает под раздачу. Видела в ней мира и в итоге пошла за нее голосовать. Она почему-то не спрашивала почему про этого так говорят, почему про того вот так говорят, она именно интересовалась Пенни.

Я не понимаю, как при такой игре она может быть нейтралом? Нейтрал вот как раз не станет так рвать попу за мафа, который возможно ее и не завербует. Но даже если она нейтрал, то она все равно уже полноценный маф.
Ладно, убедительно. Тогда Деро и Шерлок не рыжие.
Ставлю свою честь и анальную дырочку на то что Барнабас из красных!
У него всего два дельных сообщения по игре. Думаю он в связке с Тимоном.
А Тимон в связке с Пенни. :D Ятд.
Пенни - Возбуждение - Тимон - Барнабас - Цирилла.
Вот. Рыжая связка готова. Над красной можно подумать. Мб типо Бенедикт - Дориан - Харли - Шляпник... Много кто туда ложится. Деро, Люцифер, кустарник Джон Коффи тоже не вызывает восторга. Шерлок мутный.

Симпатии
17
Баллы
30
Ой, Фред, красавчик, ты все таки неравнодушен ко мне, я так и знала:newyear:

Я тоже думала, что люблю кефир, пока не попробовала коньяк.
К тебе невозможно остаться равнодушным 🤩

Прошу всех заметить! Что ведущая не объявляла досрочное голосование! А не объявляет она его только когда есть шанс на ошибку! Со мной ошибка! Я не переводчик!
:laugh::laugh::laugh:
А вообще, чисто теоретически, какая может быть ошибка, если нет сплетницы в раскладе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу