Итак, по Цирилле для тех кто не увидел в первый раз! Игровую ночь читать и считать не буду. Она ушла рано спать. Ночь не разбирала и пришла на следующий день в 15:48. Там был ее пост про то что она вот тоже неактивна и ее почему-то забыли упомянуть. Окей, акцент поставлен на ее неактивности. Второе ее сообщение в 15:41 и оно начинается с непонимания почему Тимона связывают с Пенни:
«Есть немного, не понимаю пока даже на основе чего Тимона связал с Пенни.»
Третье сообщение идет в 15:38 и опять о Пенни. Надо же какое интересное совпадение для мафа который не стал бы так палиться. По ее словам Пенни рассуждает хорошо и нет двуликости. И не говорите мне что это не похоже на выгораживание своего. И еще я выношу ее сообщения один за другим и уже третье сообщение содержит информацию о Пенни:
«Связка Хауса не сделала его подозрительным в моих глазах, скорее он хотел хоть кого-то с кем-то связать, сразу разговор пошел. Пенни на данный момент сообщений тоже рассуждает хорошо, не ощущаю двуликости за этим.
А вот Снейп задорно погнал на Пенни после связки Хауса ещё и связывая ее с Тимоном заодно.
Так сказать под шумок накатывает.»
Тут последняя строчка очень по мафски выглядит прям особенно. Мол, накатывает под шумок на саму невинность чьи сообщения мне нравятся.
Четвертое сообщение было адресованно Тимону. А вот пятое СНОВА о Пенни Уизли. И опять она нарочито подчеркивает, что у Пенни офигенные сообщения и на нее слишком уж сильно бочку катят:
«Мне показалось или ты внезапно выкатил валун в сад камней?
Быстро так на Пенни накинул
Сейчас объясню, почему мне кажется странным: во-первых, ее сообщения не показались мне экстравагантными, во-вторых, больно дружно и резко проснулись навешивать против нее. При том без особой аргументации? Хотелось бы как-то понять, почему именно она.
То есть Уизли просто написал "ну да, Пенни зло" и всё. Имхо, но это заставляет меня больше подозревать его, чем её. Причем независимо от того, какая там у нее роль.»
Потом в несколько сообщений она общается легкими односложными предложениями. Ну там смайлик кому-то постала, Холмсу таблетки предложила выпить, у Снейпа спросила про связку Пенни-Константин. И далее у нее снова о пенни:
«А в казни так бодро посыпались голоса на Пенни, которую с утра(?) продавливают. Слишком единогласно для зла, имхо.»
Потом в казни посыпались уже голоса и у нее знатно стало подгорать:
«Мне вот больше всего не нравится сейчас Шерлок Холмс, который написал отсебятину, а далее только вопросик закинул и пожаловался как же тяжело ему.
Немного в теме, по делу ноль?
Поправьте меня, если я не вижу его каких-либо мыслей по мафии.
Деро гои написал только здравствуйте я замотался
Пропал
Снова появился со словами ну Пенни голосну.
Как будто ему вообще пофигу кого казнить?»
«И Деро, которому пофигу »
Она начала говорить что вот Холмс ничего не написал, Деро, который просто упомянул Пенни. И опять явная такая защита. На Деро она даже дважды пыталась перевести голосование, но не вышло.
«Кроме пенни вообще кандидатов на казнь видимо нет сейчас»
Это ее последнее сообщение. То есть, человек почти весь день беспокоился о Пенни, намекая всем тут что непонятно почему она попадает под раздачу. Видела в ней мира и в итоге пошла за нее голосовать. Она почему-то не спрашивала почему про этого так говорят, почему про того вот так говорят, она именно интересовалась Пенни.
Я не понимаю, как при такой игре она может быть нейтралом? Нейтрал вот как раз не станет так рвать попу за мафа, который возможно ее и не завербует. Но даже если она нейтрал, то она все равно уже полноценный маф.